Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Latifa у меня толчки, а точнее намеки на них появились только после 20 недель. А уже с 21 по полной программе. До этого те шевеления, чтобы были, что не были. Так что не переживай)) Подожди еще недельку)) А вот по поводу того, что не чувствуешь живота...я утром просыпаюсь и забываю, что Б ржу нимагу
Спасибо тебе большое! Немного полегчало, даже настроение появилось улыбаюсь
А ни чего что беременность вторая, а я еще ни чего почти не ощущаю грущу
Latifa писал(а):

У меня беременность вторая, но вот уже 19 недель и толчков не чувствую

Latifa
да не время еще переживать! Придут и твои шевелюшки, подожди чуток
Latifa еще настанет то время, когда пузо будет танцы устраивать)))) как мое сейчас ржу нимагу
У меня вторая Б совсем не такая, как первая.
Девочки, вы так поддерживаете! Спасибо вам большое!!!
Буду ждать. Я очень этих шевелюх жду улыбаюсь, только об этом и думаю!
Ровно через неделю плановое УЗИ, а я итак на него хожу как на расстрел, просто был печальный опыт год назад и теперь страшновато.

Вот и жду этих шевелений как чуда!
Ничего не бойтесь! Нечего малыша волновать своими переживаниями улыбаюсь
Я девушка не то что полная, а просто толстая,с первым шевеления почувствовала в 17 недель,хотя весила 93кг,вторым в 13 недель,третим сейчас в 12,5 недель,хотя я сейчас 105 кг! Думаю это не от комплекции ,а от чувствительности. Я весь свой организм и все свои органы вечно "ощущаю")))) Хотя в ЖК мне врач отказалась писать дату первых шевелений 13 недель со вторым когда ходила, сказала, этого не может быть, и сама там какую-то другую написала. Родила точно в ПДР ,поэтому и версия +20 нед или +22 нед от шевелений в моем случае не состоятельна.
Зебрик писал(а):

Я девушка не то что полная, а просто толстая,с первым шевеления почувствовала в 17 недель,хотя весила 93кг,вторым в 13 недель,третим сейчас в 12,5 недель,хотя я сейчас 105 кг!

Зебрик, простите что не по теме... Я то же полная, сейчас 94 вешу, и мне кажется что для 20ти недель у меня маленький живот. Смотрю фотки в интернете, у всех на этом сроке уже достаточно видно, а у меня видно только если постараться.

А у Вас как?
Latifa писал(а):

А у Вас как?

а у меня и до беременности в этот раз живот был-чисто жир ,но над пупком...а на моем сроке живот ниже до пупка появляется-там абсолютно ничего,даже лежа на спине живот рукой трогаю-ничего,а с первым в 20 недель и со вторым живот был,но можно было скрыть,при желании,на работе скрывала до 6-го месяца прекрасно...

по мне так маленький живот лучше чем большой,меня вон со вторым ребенком на последнем месяце муж в кровате сам переворачивал и каждое шевеление ребенка болезненным было
С первой в 18 нед, со второй не помню-не заостряла внимание, а сейчас с 13 нед. С первой размер живота нормальный, т.е.был как мне казалось положенных размеров, со второй казался большим, с этой лежа на спине практически не видно на 30 нед нифига себе , короче, нам Б все не угодишь ржу нимагу
Зебрик писал(а):

со вторым живот был,но можно было скрыть,при желании,на работе скрывала до 6-го месяца прекрасно...

Фух, слава богу, а то я уже думала что-то не так со мной. Спасибо, Зебрик улыбаюсь
Девочки, это какой-то парадокс! 20 недель, шевеления еле услышала вот-вот, но была на УЗИ, подтвердили что все ок улыбаюсь
Так что напрасно не нервничайте улыбаюсь, как я. УЗИ и в самом деле все точки над и расставляет улыбаюсь
Девочки,подскажите. После первых шевелюшек вы сразу каждый день малыша слышали? Мне медсестра говорила,что как услышу так каждый день буду слышать. А мы второй день тихаримся.
Мариина писал(а):

Девочки,подскажите. После первых шевелюшек вы сразу каждый день малыша слышали? Мне медсестра говорила,что как услышу так каждый день буду слышать. А мы второй день тихаримся.

Не, я первое время нерегулярно слышала. Малыш растет постепенно, вот в "вытянутом"состоянии он смог дотянуться ручкой до стенок, а в согнутом еще пока нет. Может манюнь делал гимнастику, вот ты и услышала, а сейчас у него выходные ржу нимагу в понедельник послушай ржу нимагу
Мариина
А мой как в 18 недель начал давать позывные, так до сих пор не прекращает.
И часу не проходит, постоянно активничает подмигиваю .
у меня в этот раз прям тихонечко шевелится,я то чувствую,потому что знаю чего ждать, но точно с первым и со вторым было сильнее и чаше ,чем сейчас с дочей..
В 17 недель 1 день зашевелился малыш очень счастлива
В 15,5 недель, на важной, не приятной мне встрече, запрыгали мои красавицы ))) более счастливой я была только после родов!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Иришка солнышко писал(а):

В 17 недель 1 день зашевелился малыш очень счастлива

Какая умница, четвертый на подходе!!! Знаете уже пол малыша? чет засмущалась я
Иришка солнышко
С шевелюшками!
Babe
У меня дочка тоже в 15.5
Тоже начались непонятные ощущения, будто пузырьки внизу живота.
Мне уже шевелюхи снится скоро будут, так их жду ищу
Забава Путятишна писал(а):

да, похоже на пузырьки. Начала чувствовать 3 дня назад. Когда лежу на спине. И теперь каждый день чувствую. Уверена, это оно...... очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Поздравляю! У нас с тобой сроки почти одинаковые.
А я не могу пока систему проследить. Вроде как после еды... Но у меня всегда и всё сейчас "после еды" ржу нимагу ржу нимагу

Кисинька писал(а):

Спасибо)) А какой у тебя? Чуть больше или чуть меньше?
Первая беременность - ровно 17 недель. Муж в тот же день почувствовал. В этот раз с 14 с чем-то недель чувствовала, с 15-ти уже рукой могла ощутить, в без 1 дня 16 недель муж в ухо получил пинок

А я не могу пока систему проследить. Вроде как после еды... Но у меня всегда и всё сейчас "после еды" ржу нимагу ржу нимагу

Кисинька писал(а):

Спасибо)) А какой у тебя? Чуть больше или чуть меньше?

у меня сейчас 20 неделя, почувствовала на 19 получается. Плюс, минус пару дней. Я точно и не знаю точный срок я тут не причем
Кисинька писал(а):

у меня сейчас 20 неделя, почувствовала на 19 получается. Плюс, минус пару дней. Я точно и не знаю точный срок

А по месикам не считал врач? А ПДР?

Кисинька писал(а):

у меня сейчас 20 неделя, почувствовала на 19 получается. Плюс, минус пару дней. Я точно и не знаю точный срок

А по месикам не считал врач? А ПДР?

посчитала конечно. Но О была чуть позже. По М один срок, по узи-другой. У Пидченко-третий. Программа в телефоне считает по своему. Вообщем, разница пару дней.
На прошлой неделе почувствовала шевелюхи, в среднем через день толкала меня доча)
И вот уже суббота, воскресенье, понедельник пошёл... Тишина.
Такое бывало у вас, девчата? Или пора начинать терроризировать врача?
Забава Путятишна
у меня тоже после первых шевелений был перерыв в несколько дней, даже неделю или около того, так что не волнуйся, скоро пинать начнет уже каждый день и целый день!!!
ngayka писал(а):

у меня тоже после первых шевелений был перерыв в несколько дней, даже неделю или около того,

Понятно. Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3