Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А так низко как я написала не шевелился?
_Natka_
Ну что б прям возле лобка не помню... но как по мне, у меня она до сих пор низко шевелится. я тут не причем
Я на сроке 18+5 только стала хорошо чувствовать её. До этого чувствовала редко и совсем слабенько.
Думаю, что не стоит переживать... срок ещё небольшой у вас да и ведь там двое деток.
Ledi-Dozhdya
Спасибо Анют, немножко успокоила букетик
_Natka_
Не за что)))) честно, старалась помочь))
Я сама всегда думаю, почему так низко ребенок... и с сыном помню так же переживала. Но врач говорит, что все хорошо, значит так и есть))))
Ну и потом, чем срок больше, тем и ребенок выше стучит)
А уж с двойней тем более это нормально мне кажетя.... я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Спасибо букетик букетик букетик ой ..... только что, кто то из пузожителей помойму тоже тебя поблагодарил очень счастлива
_Natka_ писал(а):

ой ..... только что, кто то из пузожителей помойму тоже тебя поблагодарил

это любовь это любовь погладь пузик от меня )))))
_Natka_ писал(а):

.е. всего неделя, но сегодня прям так низко почувствовала прям почтм у лобковой кости, но и ближе к пупку чувствую (у меня двойня) у вас тоже было так низко?

_Natka_
У меня хоть и один, но тоже копошится очень низко. Я все сравниваю с первой беременностью, дочка у меня толкалась выше. А этот все в нижней части живота, ниже пупка. Он начал толкаться в 16 недель, так еще ниже был. Сейчас чуть поднялся. Оно и понятно, подрос же.
и у мене вот где-то там низко толкает, раньше как-то в бок все пинал малыш, а сейчас вот там, наверное позу сменил, но как-то так не очень активно как раньше, почему так?? вопросик однако
Mariposka
Спасибо, я то ниже пупка чувствую, понимаю что дно матки сейчас где то около пупка или чуть ниже, страшно стало, когда толчки почувствовала чуть ли не возле лобковой кости..... врач сказала детки низко лежат я тут не причем
katjywuk писал(а):

не очень активно как раньше, почему так??

Пишут что от начала шевелений и недель до 27ми интервал шевелюшек все время разный.
_Natka_ писал(а):

Спасибо, я то ниже пупка чувствую, понимаю что дно матки сейчас где то около пупка или чуть ниже, страшно стало, когда толчки почувствовала чуть ли не возле лобковой кости..... врач сказала детки низко лежат

вот и у меня однозначно ниже пупка, что-то незадумывалась о дне матки, буду у врача обязательно спрошу

_Natka_ писал(а):

Пишут что от начала шевелений и недель до 27ми интервал шевелюшек все время разный.

оо спасибо за информациюю, я вот не слышала о таком))))), вроде и знаю когда малыш спит, а когда играет, а тут вдруг все по-другому))))
А у меня вот сегодня затишье.... прям такая спокойная. Такое ощущение, что спит и спит сегодня. я тут не причем
Ledi-Dozhdya в такую погоду грех не поспать очень счастлива
_Natka_
У нас сегодня хорошая погода. Солнышко и аж +23))))
Сейчас вот проснулась, но не толкается, а выпирухи устраивает... потягивается наверное очень счастлива
Ledi-Dozhdya
Манюня это любовь привет доченьке очень счастлива
А у нас целый день лил дождь опаньки ... Но моей малышне это не мешало копошиться весь день это любовь
У меня детеныш так толкается сильно, что даже больно . Постоянно сравниваю с первой беременностью и не припомню, чтобы мне было больно. Наоборот, толчки вызывали приятные ошушения Сейчас же наоборот .. Во-первых я пугаюсь, когда начинает толкаться, а во-вторых, больно. Может потому что мальчики сильнее и крепче?
Mariposka
Скорее всего дело в прикреплении плаценты, когда она крепится по передней стнке матки малыша слышно позже, хуже, если по задней или дну матки, то шевеления слышно намного лучше и кажется что активней.
_Natka_
Ты знаешь,это не так ржу нимагу
Я могу точно уже это сказать.Всех деток почувствовала рано.Сына только на 17й неделе( плацента по задней стенке),дочку в 15(по передней), эту лялюсю в 15(плацента по задней сверху) ржу нимагу
Все зависит от чувствительности мамочки очень счастлива
Мария муляр ну тут конечно же есть доп факторы, например что во 2ю и последующую беременности шевеления мамочка слышит раньше, такой фактор как телосложение.
У меня двойня, один малышик крепится по передней стенке справа, второй по дну матки левее, так тот который слева и почувствовала раньше и отчетливо, а второго справа позже и не так часто слышу и не так отчетливо подмигиваю
Я раньше в основном чувствовала только сынулю, он у меня справа. А сейчас и дочу хорошо чувствую. То ли развернулась, то ли подросла. я тут не причем
_Natka_ писал(а):

Скорее всего дело в прикреплении плаценты, когда она крепится по передней стнке матки малыша слышно позже, хуже, если по задней или дну матки, то шевеления слышно намного лучше и кажется что активней.

да нет, дело не в этом
у меня дочка толчками пиналась с 15,5, по задней стенке плацента
сын в 13 плавал а с 15,2 толчками пинал, по передней стенке плацента, плюс еще до 15 недель предлежание было
Я раньше не верила в ранние шевеления, думала - беременные что-то не то принимают за шевеления, а у меня самой при первой беременности зашевелился около 18 недель, я еще удивилась - чего так рано.. очень счастлива, а в 18 нед 3 дня - уже четко его услышала и поняла, что это он))
я тоже первые шевелюшечки где-то в 18 недель ощутила, но незнала они это или нет улыбаюсь и когда наш папа руку приложил, чтобы тоже послушать, то малыш впервые так сильно толкнул и дал понять что это он очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Наталья А. писал(а):

Я раньше не верила в ранние шевеления, думала - беременные что-то не то принимают за шевеления, а у меня самой при первой беременности зашевелился около 18 недель, я еще удивилась - чего так рано.. очень счастлива, а в 18 нед 3 дня - уже четко его услышала и поняла, что это он))

Я в 15 недель почувствовала впервые. Я ехала в поезде с работы и вдруг у меня в животе появились ощущения, как рыбку запустили в целлофановый пакет. улыбаюсь Я сразу поняла, что это малыш, таких ощущений у меня раньше не было.

А еще прикол в том, что у меня спустя полгода после родов иногда фантомные шевеления в животе появляются. нифига себе
Я в 15 недель почувствовала впервые. Я ехала в поезде с работы и вдруг у меня в животе появились ощущения, как рыбку запустили в целлофановый пакет. улыбаюсь Я сразу поняла, что это малыш, таких ощущений у меня раньше не было.

я тоже , только в 18 недель почувствовала, как будто рыбка плавает, тоже таких ощущений раньше не было, все говорили что должна четко услышать толчок, а тут так нежно как будто кто то изнутри гладит
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

А еще прикол в том, что у меня спустя полгода после родов иногда фантомные шевеления в животе появляются. _________________

нифига себе нифига себе нифига себе
и у меня))
просто я думаю я как то морально еще не смирилась с фактом того ято малой уже на руках а не в животике)) ржу нимагу ржу нимагу
Я почувствовала шевеления четко в 16 недель, хоть и первая беременность была))
ЛЮЮЮДИИИИ!! я в панике практически!!! У меня почти 19 недель, а детёныш не шевелится!!! Беременность вторая. Первую почувствовала ровно в 20. Почему так может быть кто знает??!!
Оника
нормальное явление, зашевелится
Я что-то легкое почувствовала в 17 недель и 3 дня, а уже явные пиночки в 20 ровно улыбаюсь
Оника писал(а):

я в панике практически!!!

и зря, все ж детки индивидуальные. Все у вас хорошо, не надо себя накручивать подмигиваю
Purity писал(а):

Оника
нормальное явление, зашевелится

я все жду жду моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

azazell_1809 писал(а):

Я что-то легкое почувствовала в 17 недель и 3 дня, а уже явные пиночки в 20 ровно

У меня совсем ничего! постоянно прислушиваюсь и не чувствую внимание
Часовой пояс: GMT + 3