Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну по-моему смотря кто как воспринимает - кто-то, как цирк, а кто-то как театр в котором невесты исполняют главные роли

Ну я про себя и писала. Да, для меня все мною вышеописанное - цирк, а кому нравится и кто это может как-то прочувствовать - пожалуйста.
Angel of Sin писал(а):

Lolita
стиль 80-х

50-60-х
Сотис писал(а):

Black_inka писал(а):

Ну по-моему смотря кто как воспринимает - кто-то, как цирк, а кто-то как театр в котором невесты исполняют главные роли

Ну я про себя и писала. Да, для меня все мною вышеописанное - цирк, а кому нравится и кто это может как-то прочувствовать - пожалуйста.

О я, наверное, не совсем верно поняла - думала, что это вообще про все тематические свадьбы. Рушники-караваи - это по-моему не тематика, а традиция, которая должна иметь под собой какое-то обоснование-значение и для большинства не имеет, я в ЗАГСЕ от этого дорба тоже еле отбилась
а у меня свадьбы не было
ну для меня-то она была, то без машин, без тамады, без пышного платья.
было жарко, муж был одет в костюм, без пиджака, свидетель также, я была одета в летнее легкое платье, свидетельница тоже
в кафе мы отжигали только там. отплясывали, пили еле что хотели, не пропускали ни одной рюмки, и были достаточно трезвые. в общем было очень весело, я не стеснялась никого, двигалась как хотела.
а на традиционной свадьбе пришлось бы вести себя скромно
Black_inka писал(а):

думала, что это вообще про все тематические свадьбы.

Тематические свадьбы - это как раз весело, особенно, когда бОльшая часть гостей - молодежь. Рушнык стелят мамы, как символ одной судьбы на двоих, на счет каравая не знаю... Ну это еще как-то куда ни шло, но вот когда начинают мамы вокруг машин бегать или в ЗАГСе завязывают руки молодоженам.... вот в этом я бы без смеха участвовать не смогла, то есть прочувствовать с серьезным видом. Венчание сейчас для многих тоже не совсем осознанное, а "так положено", то есть по большому счету тоже цирк или театр. Не понимаю этого.
СамаЯ
Angel of Sin
спасибо за ликбез )
а то я и слова такого то не знала ))
Black_inka писал(а):

я в ЗАГСЕ от этого дорба тоже еле отбилась

я вообще строго всем наказала,кто устроит выкупит или че-ньдв этом роде -отправится домой подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

а у меня свадьбы не было

у меня с двумя предыдущими гражданскими мужьяи тоже не было
надо же когда-то начинать улыбаюсь
Lolita писал(а):

надо же когда-то начинать

Главное - на этом и закончить ржу нимагу
Lolita
так у меня не гражданский, а официальный.

гражданские были, но с ним мне расписаны были, просто жили
Сотис писал(а):

Главное - на этом и закончить

ну фиииг знает. ржу нимагу Жизнь длинная и непредсказуемая штука йоу
Я конечно люблю своего мужа и он меня во всем устраивает,но я не исключаю возможности начать новую жизнь,если вдруг не дай бог что.
Может он меня после свадьбы бить начнет и работать перестанет , мало ли ,на кой хер оно мне надо. ржу нимагу Плавали-знаем.
Это у меня есть подружка одна,она покупает себе очень дорогие вещи,на своб зарплату учителя в колледже покупает себе напримем сумочку от версаче стоимость которой равна ее месячной зарплате.
И она говорит "ну а че,прокормить,пропоить меня всегда и муж сможет..что я ..зря что ли его держу... ?!" ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

завтра вождение первый день.
ну что сказать - ссыкотно

да расслабься, с инструктором не страшно, страшно потом и самой.... или с кем-то но на обычной машине без дублирующих педалей подмигиваю
Lolita писал(а):

ну фиииг знает. Жизнь длинная и непредсказуемая штука

ой мороз мороз
Lolita писал(а):

"ну а че,прокормить,пропоить меня всегда и муж сможет..что я ..зря что ли его держу... ?!"

Правильно ржу нимагу
СамаЯ

Привет, Лена!
Узнаю себя, три года назад улыбаюсь как же я боялась, словами не передать, ночь перед этим не спала, накручивала себя.
Так что могу смело теперь сказать, что бояться абсолютно нечего.
Три -четыре занятия будут учить тебя на какой то площадке, будешь осваивать газ/тормоз/сцепление, после четырех занятий сама запросишься потихоньку в город выезжать, вот посмотришь. улыбаюсь
Удачи!
У тебя все получится, даже не сомневайся.
СамаЯ
улыбаюсь Не боИсь!!!
Удачи!
Lolita,
привет!
Lolita писал(а):

Как здоровье,невеста ?))

Сама такая!!! ой мороз мороз
Да, антибиотики творят чудеса!!! Наверное, надо было сразу их принимать, а не тянуть.

Lolita писал(а):

Зато сегодня малая у меня проснулась с температурой ,а у нас завтра выпускной

Как вы сейчас? Легче хоть чуть-чуть? Выздоравливайте, девочки!!!!@@@@@@@

Angel of Sin писал(а):

а щас мода на стиляжные свадьбы.
а вы такую не хотите?

Знаю, что мода. Много таких свадеб.
Но изначально мы запланировали событие в другом формате.
Angel of Sin писал(а):

я бы тоже хотела свадьбу грущу

Так у тебя ещё всё впереди
Angel of Sin писал(а):

я бы тоже хотела свадьбу грущу

Хочешь - будет подмигиваю
СамаЯ
Не дрейфь, Ленка! Тебя не заставят сразу ехать на оживленные улицы центра города. Ты идешь учиться и все будет ХОРОШО! Я, когда начинала, говорила себе что-то типа "Ну, другие же могут и я смогу". Удачи тебе! Я в тебя верю! очень счастлива
Black_inka
Allo4ka)
моя мама не сможет оплатить мне половина свадьбы, а мой будущий муж, если и будет, на вряд ли сможет оплатить всю свадьбу
я не вижу в своей жизни свадьбы, как и не видела первого ребенка
Angel of Sin писал(а):

а мой будущий муж, если и будет, на вряд ли сможет оплатить всю свадьбу
я не вижу в своей жизни свадьбы

нифига себе нифига себе а откуда такая уверенность???
ты знаешь, я постарше тебя буду, но ты представь, а я вижу в своей жизни еще свадьбу ржу нимагу
Linfa
а я не вижу, у меня же ее не было.
уверенность, потому что нету у на таких богатых людей в городе
Angel of Sin писал(а):

у на таких богатых людей в городе

а откуда ты знаешь, что твой избранник обязательно будет из вашего города? или, что ты не окажешься в другом городе? (можешь не отвечать). Ира, на эту тему можно ой как долго рассуждать. Жизнь длинная и непредсказуемая! Не настраивай себя на негатив, лучше мечтай о прекрасном.
Linfa
да, эта тема бесконечная.
я мечтаю о хорошем, но свадьба не мечта, мечта - другое. а свадьба - это так... мелочь ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

моя мама не сможет оплатить мне половина свадьбы,

нормально..а должна что ли ?))
Мы сами все делаем.
В наше время есть такая прекрасная вещь,как кредит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Allo4ka) писал(а):

Легче хоть чуть-чуть?

неа,всю ночь тоже температура была,седня уж сопли,кашель.
Сходили сдали кровь (если бы вы знали,чего мне это стоило,обещала все блага мира !),но кровь хорошая,антибиотик не выписали.
Сегодня нафигачимся панадолом и пойдем на праздник опаньки ...
dixxie
Linfa
спасибо, девочки.
главное верить что рано или поздно я научусь видеть что нибудь кроме своих рук на руле))) увижу зеркала , тахометр и знаки на дороге))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK
desert_1982
вот, и вам спасибо, ваши пропустила вчера комментарии.
дома нет инета временно, а на работе особо не посидишь, некогда.

да я знаю, тчо нужно время и довести до автоматизма действия)) но я личность творческая, автоматизм мне чужд)) я даже ручку передач стараюсь красиво и по разному дергать)))) это нервирует людей)))
Lolita
кредит? а платить чем?
во всех семьях и странах по-разному. у нас оплачивают родители. у нас нет таких денег, у нас з/п мизерные, мы не можем даже отложить на свою свадьбу, у нас учеба дорогая, цены не для нашего города, а для Москвы
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3