Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу
спасибо ))я еще в ней так похожу,на Украине )
На пляж ржу нимагу
Сотис писал(а):

При этом я почему-то уверенна, что нифига не изменится, но я хочу дать этот шанс, чтобы потом с чистой совестью сказать ребенку, что я со своей стороны сделала все возможное. Посмотрю пару месяцев, если будет приезжать раз в месяц - запрещу общение совсем.

Значит, ты намного добрее, чем я. Я со своей стороны считаю, что шанс общаться с ребенком я у бывшего мужа и не отнимала, он сам решил, что это общение ему не нужно. Когда еще год назад наши общие знакомые мне рассказывали, что он в принципе, хочет общаться с сыном, просто не может выносить моего присутствия, мне уже было смешно. Мне иногда кажется, что если бы я сама запретила общение, ему было бы намного легче оправдаться в глазах окружающих. Но я не собираюсь тут никакой активности проявлять. Не хочет - не надо. Захочет повзрослевший сын общаться с биологическим папой - я ничего скрывать не буду. Но и никаких дополнительных шансов бывшему мужу давать тоже не буду. Потому как бесполезно. Чего-то мы грустную тему в пятницу вечером завели, еще и я спровоцировала. Сорри )))

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

спасибо ))я еще в ней так похожу,на Украине )
На пляж ржу нимагу

хорошо
Margo80 писал(а):

Чего-то мы грустную тему в пятницу вечером завели, еще и я спровоцировала. Сорри )))

Мужики,конечно,когда они переходят в категорию бывших - мудаки,ниче не скажешь.
Это было логического завершение ржу нимагу

Алла наша уже стала женой бееееее бееееее бееееее
Angel of Sin
Кастрация поможет с уменьшением запаха кота, плюс у него не будет такого желания метить все вокруг.
Во-вторых, купи ему кошачий песочек, и лоток должен быть большой и удобный для кота.
А усыплять кота только потому что он метит - это бесчеловечно и эгоистично. Зачем тогда было заводить его вообще?
Margo80 писал(а):

Мне иногда кажется, что если бы я сама запретила общение, ему было бы намного легче оправдаться в глазах окружающих.

Аналогично! Поэтому я и хочу дать шанс там, в Киеве. Мол, ну че, теперь мы ближе, какие теперь отмазки? Наверное, тоже не сможет выносить моего присутствия ржу нимагу Хотя я могу дать погулять и без себя... Короче, ему никак не отмазаться, тупо придется отказаться по собственной инициативе, тем самым признав, что как отец - он полный 0 опаньки ...

добавлено спустя 31 секунду:

Lolita писал(а):

Алла наша уже стала женой

Мы ее потеряли ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

Martha
кому? просто приехать куда-то и предложить?
он не выживет на улице

Тю, я то думала у вас родственники есть, кому можно кота оставить. опаньки ...

Так то он точно не выживет - вряд ли кто-то подкармливать будет.
Поспрашивай знакомых - может у кого-то есть родственники в селе. Может и заберут.

добавлено спустя 2 минуты:

Ladybird87 писал(а):

Во-вторых, купи ему кошачий песочек, и лоток должен быть большой и удобный для кота.

по той ситуации, что у них - это не выход вовсе. У них и песочек, и лоточек есть. Тут дело в воспитании - кота с детства разбаловали, а теперь мочат что есть силы. тут выход один - отдать его.
Black_inka
у меня нет знакомых в деревнях, чтобы вот так взяли

Ladybird87
да не собираюсь я усыплять, я в пример привела, а усыплять не буду!

лотка у него два, внизу наполнитель, сверху бумажки (раньше бумажки не клала).

а про запах я знаю, уменьшится, но ветеринарша сказала, что метить он так и будет, даже если его кастрируют

Martha
дело то и в том что нету никого

Martha
с детства его не разбаловали, он как умненький всегда ходил в лоток, в один, а foc два пришлось купить.

муж его хамить начал, различными словами плохими обзывал и швырял, вот он и начал ссать везде.
я помню, беременная в 4 утра вскакивала от звука, что он ссыт куда-то или уже закапывает, и вставала, мыла и так каждую ночь.
а сейчас вот сижу на стуле и чувствую, пахнет где-то, а где не знаю.

жалко мне его отдавать или кастрировать, так хочется научить ходить в туалет, а не получается, ну никак вообще, и прививки не помогают рыдаю
Angel of Sin писал(а):

жалко мне его отдавать или кастрировать, так хочется научить ходить в туалет, а не получается, ну никак вообще, и прививки не помогают

Прививки не помогут. А кастрация уберет запах. Поверь, кастрировать - это не убить. С ним ничего такого не будет. Он и добрее станет.

А своей маме ты не можешь как-то рот закрыть? (извини, что так грубо). Коты же не дураки, они ой как чувствуют отношение к себе. И платят тем же.
Angel of Sin
очень часто такое поведение кота может говорить о том, что у него что-то болит.. Вы уверены, что у него со здоровьем все в порядке?
Martha
я ей объясняла, что нельзя так обращаться, а она мне в ответ "Щщщас!"
смеется надо мной

Lucin
на днях я возила кота к ветеринару, она его общупала, сказала что почки увеличены, я давала ему курс Котэрвина
Angel of Sin писал(а):

Martha
я ей объясняла, что нельзя так обращаться, а она мне в ответ "Щщщас!"

это плохо, конечно.
Ну я еще раз повторюсь - единственный выход отдать кота.
Martha
да, это плохо и никак до нее это не дойдет, теперь у Маркиза имя Придурок, Гад и много еще....

отдать - надо искать кому, а у меня возможности нет, объява в инете висит, а что толку
Angel of Sin писал(а):

жалко мне его отдавать или кастрировать, так хочется научить ходить в туалет, а не получается, ну никак вообще, и прививки не помогают рыдаю

Ира, мы в свое время кастрацией решили проблему. Он метил постоянно уследить за ним не могли, тоже очень боялись отдавать его на операцию жалели.
А когда решились остались очень довольны, запаха в квартре нет.
Коту нашему сейчас уже 17 лет.
Синеглазка
думаешь стоить решиться на кастрацию?
но мне сказали, что он так и будет метить, а он метит игрушки, запаха не будет, а моча останется
Angel of Sin
По своему опыту думаю стоит.
У нас такое творил... везде метил вонь была ужас но он для нас как член семьи, отдать даже и не думали.
А, что самое интересное после операции кот сам научился ходить на унитаз. Я говорю если бы еще научился за собой воду сливать цены б ему не было. подмигиваю
Серьезно Ира жалко ведь твоего котейку, найди толкового врача кастрируй и думаю все наладится.
Синеглазка
спасибо, потому что отдавать не хочу, он мне тоже как ребенок, хоть и мои домочадцы надо мной смеются, когда я его таким считаю.

попробую кастрировать
Angel of Sin писал(а):

спасибо, потому что отдавать не хочу, он мне тоже как ребенок, хоть и мои домочадцы надо мной смеются, когда я его таким считаю.

попробую кастрировать

Я очень тебя понимаю и поддерживаю, для меня тоже животное как член семьи.
Единственное, что советую найди хорошего врача и не тяни с операцией. Просто ты и себя мучаешь и кот страдает.
Помню по своему, я его ругала за его проделки, а он смотрит на меня умными глазами и понимает, что не прав. Но против природы не пойдешь метил и дальше.
Врач потом у меня спросил: И чего вы столько мучились?
Удачи вам с котЭ! улыбаюсь
Linfa, у тебя маленькая королева улыбаюсь
Уже и жених есть подмигиваю
Jasenka

Jasenka писал(а):

Еще вчера я впервые нарастила себе ноги

Я тоже хочу нарастить себе НОГИ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конечно, первый раз в городе очень сложно, но страх пройдет и ты к машине привыкнешь улыбаюсь Не боись!! улыбаюсь
Mechta писал(а):

Конечно, первый раз в городе очень сложно, но страх пройдет и ты к машине привыкнешь улыбаюсь Не боись!! улыбаюсь

это мне я так поняла))))
спасибо.
я боюсь маршрутчиков и дядей лихачей. а так че там страшного. сцепление еще б научиться как попало не жать)) спасибо большое))
СамаЯ писал(а):

это мне я так поняла))))
спасибо.
я боюсь маршрутчиков и дядей лихачей. а так че там страшного. сцепление еще б научиться как попало не жать)) спасибо большое))

СамаЯ, ой, да, забыла ник написать, сорри чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Кому очень надо, тот сам ученика объедет.
Вспоминаю себя очень счастлива пару раз чуть не врезалась (в первый раз - в свою же машину ржу нимагу )

Angel of Sin писал(а):

как все сделаю, отпишусь

Пожалуйста, обязательно отпишись, переживаю за твоего кошу (люблю кошаков))
Mechta писал(а):

(в первый раз - в свою же машину )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

Синеглазка
спасибо, как все сделаю, отпишусь

хорошо, будем ждать ой мороз мороз
Mechta
спасибо! улыбаюсь Ага, зятёк уже есть. ржу нимагу По этому зятьку театральный институт плачет)))))
Спойлер:
Linfa
Я только появилась на пару дней, кинь плиз дочины фотки в ЛС.
Allo4ka)
аааа поздравляююююю!!!
Вы такие красааавчики,платье обалденное !!!!!!!
Как все прошло ??
Я тебе завидую улыбаюсь
Lolita писал(а):

Вы такие красааавчики,платье обалденное !!!!!!!

Гдееееееееееееее?????????????????
lilah-carmela
в контакте,она ж написала ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3