Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mechta
@@@@@@@
чтобы глюк стал реальностью
TaTaF писал(а):

Mechta
@@@@@@@
чтобы глюк стал реальностью

Спасибо! чет засмущалась я
Allo4ka)
Прощай, свобода ржу нимагу
Пускай завтрашний день будет чудесным, таким, каким вы его видели в мечтах, и станет началом прекрасной семейной жизни! букетик букетик букетик
Ждем фоток йоу
Dika24
Спасибо!
Margo80
Насть, я думаю, что все случается правильно...И то, что не екает, и то, что пустота - единственное ощущение от встречи.
Все -таки Вселенная мудрее, чем мы думаем ржу нимагу
Этот человек выполнил свое предназначение в твоей жизни - подарил тебе чудесного, очаровательного сына.А вот быть твоим ЛЮБИМЫМ мужчиной и НАСТОЯЩИМ отцом Мурчику - просто не его задача. И он самоустранился, освобождая тем самым место достойному!
Пы. Сы. Как подготовка к морю? ржу нимагу
Жемчуг

Вот ты всегда знаешь что и как сказать, согласна я с тобой на 100% букетик букетик букетик

Жемчуг писал(а):

Пы. Сы. Как подготовка к морю? ржу нимагу

Ну, как: сегодня разгрузочный день №1, билеты куплены, домик заказан, Тимур в предвкушении поездки, планируем, чего на месте сможем и успеем посмотреть, настроение у всех приподнятое, все разговоры о море, как дети маленькие, в общем. Уверенна, что все получится наилучшим образом.
Margo80
Цитата:

Жемчуг
Margo80
Насть, я думаю, что все случается правильно...И то, что не екает, и то, что пустота - единственное ощущение от встречи.
Все -таки Вселенная мудрее, чем мы думаем
Этот человек выполнил свое предназначение в твоей жизни - подарил тебе чудесного, очаровательного сына.А вот быть твоим ЛЮБИМЫМ мужчиной и НАСТОЯЩИМ отцом Мурчику - просто не его задача. И он самоустранился, освобождая тем самым место достойному!

+100
относиться философски, наверное все, что остается..логику таких мужчин мне не постичь...

Цитата:

Тимур в предвкушении поездки, планируем, чего на месте сможем и успеем посмотреть, настроение у всех приподнятое, все разговоры о море, как дети маленькие, в общем. Уверенна, что все получится наилучшим образом.

Ожидание отдыха-это здорово) Представляю, какое у вас настроение))
А поездка на когда запланирована? Я пропустила..
Margo80
Ты знаешь,мой бывший,биопапа моей дочки -примерно такого же склада,ребенок для него помеха и не больше - канешшна,на нем висят тысячи евро алиментов,от которых я и не думаю отказываться ))
Ну и куча запретов,как злостного неплатильщика ,ниче хорошего.
Меня это сначало злило,обижало (причем долго),но я щас только благодарна Вселенной ,что не папа моей дочке .Такое гавно нам не надо подмигиваю Отсальное-его проблемы .
Так что не унывай,у тебя еще все впереди ! букетик
Неточка Незванова
Lolita
Спасибо, девочки, за поддержку, все будет хорошо, я знаю!

Неточка Незванова писал(а):

Ожидание отдыха-это здорово) Представляю, какое у вас настроение))
А поездка на когда запланирована? Я пропустила..

9 июля мы отбываем на моря, еще целый месяц, но ожидание события очень приятный процесс. Правда, всего на 10 дней. Компания у нас большая, думаю, будет весело. Хочу много плавать! Плавание - единственный вид спорта, от которого я действительно получаю удовольствие))))
Margo80
ой мороз мороз

Цитата:

Плавание - единственный вид спорта, от которого я действительно получаю удовольствие))))

Angel of Sin

из всех вариантов, что ты перечислила, я бы все таки попробовала отдать кота в село. Сейчас лето. Может за теплый период адаптируется. Это лучше чем усыпить или постоянно гнобить животное.
Angel of Sin
Ир, я поддержу Martha, село лучший из всех предложенных вариантов... Просто отвези и выпусти, коль такое дело... Там мышки всякие (наверное я тут не причем ), с голоду не помрет...
Просто представь, сможешь ли ты, везти кота в вет. лечебницу, зная, что ты его сейчас по твоей, доброй воле, лишишь жизни... Сможешь? Положить его на стол... Держать его, чтоб не дергался, пока ему будут колоть умертвляющий препарат.... Сможешь? А потом забрать его, уже мертвого...Убитого по сути тобой...Сможешь?
Прости... Не хотелось так... Но... Ир, лучше уж село...
ponka
знаю, что лучше село, но он не выживет, он глупый, и туда его тоже жалко грущу прям до слез, не знаю что с ним делать, жалко
Margo80
Радостно от того, что ты ничего не чувствуешь...
А по поводу папаши... Вот не понимаю их, таких. Наш, по ходу, такой же опаньки ... Иногда мне кажется, что он люто ненавидит меня именно за то, что родила таки от него ребенка. А она ему как кость в горле - вот все бы в жизни прекрасно, если бы не это. И причина "этого" - я. Хотя поначалу так живо интересовался, а сейчас окончательно протух опаньки ...
Margo80 писал(а):

Обидно только за Мурчика.

И мне. За всех таких деток. Они не виноваты, но получились почему-то обделенными рыдаю
Сотис писал(а):

И мне. За всех таких деток. Они не виноваты, но получились почему-то обделенными

ну не знаю девочки,я свято верю,что все делается к лучшему,все без исключения. И сейчас,повторюсь,я счастлива ,что тот "папа" нам не папа,и нет его в нашей жизни.Хоть тот,кого она считает своим отцом (мой нынешней почти муж ) и не самый лучший папа в мире,и наши взгляды порой на воспитание разительно расходятся (в этом я тоже вижу большие плюсы к тому,что она ему не родная,получается,на свою точку зрения имею больше прав чем он ),но все равно ,ему - даже в подметки не годится биопапаша.Каждый раз когда сталквиваюсь с ним-перекрещиваюсь )
Mechta писал(а):

Удачи на сдаче! @@@@@@ Мы в тебя верим!

Как обычно мои ответы с опозданием) Но в любом случае спасибо! Я думаю, что ваши кулачки мне таки помогли))
Margo80
язык мой враг мой
но заметка о брюках и прическе говорит как раз о том, что мысль о том, что внешне выглядите на "пятерку" промелькнула чет засмущалась я
может не так читала, но пост прочелся грустно.
п.с. это к тому, что такие бывшие (мой случай не исключение) того не стоят.
Lolita
У тебя есть замена отцу. А если ее нет? Ты знаешь, как моя Лилька сейчас "папает" во всех мультиках? Русалочку смотрит или феечек, а там есть папы, так она мне так в глаза заглядывает, типа "папа.... а кто это?". Вчера вот неожиданно сюрпризом к моей приятельнице, с которой гуляем приехал из России муж (они там живут, но сейчас она в гостях у мамы своей), и вот этот папа своего ребенка на руки хватает, обнимает, целует, достает подарки.... Потом они уходят, Лиля спрашивает меня "Адюся?", типа куда ушел, а я говорю, что ушел домой с мамой и бабушкой, а сама боюсь произнести еще "и с папой". Потому что вот у кого-то папа есть, а наш где? Короче, мне прям рыдать от этой темы хочется рыдаю
Ната писал(а):

но заметка о брюках и прическе говорит как раз о том, что мысль о том, что внешне выглядите на "пятерку" промелькнула чет засмущалась я
может не так читала, но пост прочелся грустно.

Вот-вот, мысль-то промелькнула. И есть в моем кругу знакомых несколько товарищей, на которых хотелось бы произвести впечатление при встрече. А тут - даже забавно, что так все равно. Я на прошлой неделе уезжала в командировку, если бы не уехала - пришлось бы идти на мероприятие, на котором присутствовала моя "последняя" "большая любовь". Так я искренне радовалась, что я уезжаю, и никто не увидит меня в весе на 5 кг больше чем надо очень счастлива

Lolita писал(а):

ну не знаю девочки,я свято верю,что все делается к лучшему,все без исключения.

Я тоже верю. Но когда это маленькое чудо начнет спрашивать, где же его папочка, мне будет сложно объяснить правильно. Хотя я знаю, что все к лучшему, и что в будущем ребенок сам разберется.

Сотис писал(а):

Иногда мне кажется, что он люто ненавидит меня именно за то, что родила таки от него ребенка. А она ему как кость в горле - вот все бы в жизни прекрасно, если бы не это.

То же самое. Я только надеюсь, что это был последний опыт общения с такими мужчинами в нашей жизни, и в будущем ожидают куда более адекватные отношения
Margo80
другое дело улыбаюсь
Margo80 писал(а):

и никто не увидит меня в весе на 5 кг больше чем надо

ой, мужчинам прям каждый кг заметен))
это мы, девушки, к себе придираемся

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис
а Юра?
Ната писал(а):

ой, мужчинам прям каждый кг заметен))
это мы, девушки, к себе придираемся

1 кг то незаметен. Но не 5! Вопрос даже не в том заметят или нет, я то знаю, что выгляжу не так, как хочу! А в такой ситуации всегда хочется выглядеть на все 100% очень счастлива

добавлено спустя 53 секунды:

Сотис писал(а):

Короче, мне прям рыдать от этой темы хочется рыдаю

А вот этого не надо! Все будет хорошо у нас и все мы делаем правильно!
Ната писал(а):

Сотис

а Юра?

Ну мы еще не живем вместе - это раз. Во-вторых, он все же не отец. Чтобы называть его отцом, сначала нужно поставить в известность биологического, что есть претендент на его место и или пускай отваливается, или занимается ребенком... Но все равно я не могу вот так тыцнуть на него пальцем и сказать Лиле: "Вот твой папа". Не могу. Возможно, она сама до этого дойдет... Будет видно при совместной жизни уже. Сейчас пока отца нет.
Margo80 писал(а):

А вот этого не надо!

Мне иногда кажется, что я сама привью ребенку комплекс неполноценности я тут не причем
Angel of Sin
Если интересно моё мнение, то кота с которым ну никак не справиться, - лучше всего отправить в село. Действительно, это очень тяжело, когда животное так себя ведёт и бывает, что ничего нельзя сделать. Только, очень-очень рекомендую постраться и поискать знакомых, которым ты доверяешь и у которых хорошее отношение к животным, и отдать кота им, лучше всего что было недалеко и ты могла периодически приезжать его проведывать, а чтоб было проще - можно договориться, что будешь кормом обеспечивать. Не отдавай чужим людям - будешь потом очень переживать.
А по-поводу того, что он несамостоятельный - приспособится. Наблюдала очень похожего кота - ничего прижился в селе, и даже мышей ловить научился, а в городе был такой диванный кот, что куда там дальше
Сотис
хм, по твоему Лолита так тыцнула или я?))
так не бывает. контакт нужно налаживать постепенно. и в этом, как мне кажется, участвовать должны все трое. потому что терки неизбежны.
извини, еще вопрос. а что, если Влад будет проявлять активную отцовскую позицию изменится ситуация? А Лиле как? Ты же замужем за Юрой будешь... потенциально представить такую ситуацию сложно. когда "активны" два человека на роль папы.
тема отдельного разговора, на самом деле. я не буду продолжать. потому что понимаю, что сейчас для тебя эта тема не самая приятная.
Сотис писал(а):

Чтобы называть его отцом, сначала нужно поставить в известность биологического, что есть претендент на его место и или пускай отваливается, или занимается ребенком...

Ну вот у моей самой близкой подруги ситуация: ребенку 13 лет, она уже 6 лет во втором браке. Родной папочка с ребенком общается (может в парк повести раз в три месяца), но абсолютно никак не помогает и никогда не помогал. Более того, недавно женился и уже есть второй ребенок (маленький совсем). Мой крестник сначала не очень воспринимал "второго" папу, все рвался к родному отцу, но со временем ребенок правильно все понял. Что есть человек, который о нем заботится, его обеспечивает, занимается воспитанием. И есть родной папа, которого он конечно любит, но как-то так уже очень отстранено. Но там второй муж - профессиональный практикующий психолог, и он со своей стороны приложил немало усилий, чтобы ребенок его принял. А родной отец абсолютно спокоен - он и от сына вроде не отказывался, и делать ничего не надо.
Сотис писал(а):

Lolita

У тебя есть замена отцу. А если ее нет? Ты знаешь, как моя Лилька сейчас "папает" во всех мультиках? Русалочку смотрит или феечек, а там есть папы, так она мне так в глаза заглядывает, типа "папа.... а кто это?". Вчера вот неожиданно сюрпризом к моей приятельнице, с которой гуляем приехал из России муж (они там живут, но сейчас она в гостях у мамы своей), и вот этот папа своего ребенка на руки хватает, обнимает, целует, достает подарки.... Потом они уходят, Лиля спрашивает меня "Адюся?", типа куда ушел, а я говорю, что ушел домой с мамой и бабушкой, а сама боюсь произнести еще "и с папой". Потому что вот у кого-то папа есть, а наш где? Короче, мне прям рыдать от этой темы хочется

это ты сейчас все так остро воспринимаешь.Я тоже знаешь сколько слез пролила раньше на эту тему ,под песенку Булановой "Спи,мой мальчик".)
Будет Юра,все изменится,мне кажется,по твоим описаниям,Юра будет полноценным отцом.
Вообще,я разговаривала с детским психологом и она мне поведала,что это проблема именно мам,что дети не воспринимают это так ,как их мамы-для них это трагедия,но не для маленьких детей.
Сотис писал(а):

Чтобы называть его отцом, сначала нужно поставить в известность биологического

нифига себе А нафига ???
Мне кажется,это лишнее. Не пойму смысла в этом.
Скорее,как твоя попытка еще раз дать ему шанс (который ему не нужен,в принципе,этот 1001 шанс )
Сотис писал(а):

Но все равно я не могу вот так тыцнуть на него пальцем и сказать Лиле: "Вот твой папа".

ну у нас тоже сначала был просто "Саша ".А потом она сама стала говорить "папа".Я не тыцала и не напрягала,все шло своим чередом.

Хотя в этом всем есть еще одна проблема :я подозреваю,что она ревнует меня к нему- раньше мы всегда были же только с ней,только ее я целовала и обнимала,а потом появился ее Саша. Это ей тоже больно было,я видела ...

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Мой крестник сначала не очень воспринимал "второго" папу, все рвался к родному отцу, но со временем ребенок правильно все понял.

я уже писала где-то,что уверена,настанет тот день,лет эдак через 10,когда она захочет узнать своего родного папашу,и он будет казаться ей лучше нас.Тем более тот такой пизд**л,наобещает кучу всего,и говорить умеет красиво. Я не буде запрещать,путь идет,общается,живет с ним,и со временем сама расставляет свои приоритеты,разбирается что к чему.
Lolita писал(а):

я уже писала где-то,что уверена,настанет тот день,лет эдак через 10,когда она захочет узнать своего родного папашу,и он будет казаться ей лучше нас.Тем более тот такой пизд**л,наобещает кучу всего,и говорить умеет красиво. Я не буде запрещать,путь идет,общается,живет с ним,и со временем сама расставляет свои приоритеты,разбирается что к чему.

+ 100! Я тоже так думаю. Футболка для девичника - супер! Надумаю выходить замуж - тоже такую закажу
Ната
Margo80
Lolita
Да, тема тяжелая, явно не здесь для обсуждения...
Lolita писал(а):

А нафига ???

Мне кажется,это лишнее. Не пойму смысла в этом.

Биологический сейчас оправдывает свое необщение расстоянием. Типа, он "не может" (а хочет, блин, аж распирает!!!). Ну вот я хочу предоставить ему возможность общаться, сократив расстояние. При этом я почему-то уверенна, что нифига не изменится, но я хочу дать этот шанс, чтобы потом с чистой совестью сказать ребенку, что я со своей стороны сделала все возможное. Посмотрю пару месяцев, если будет приезжать раз в месяц - запрещу общение совсем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3