Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

потому что нету у на таких богатых людей в городе

Ира, перестань! Сейчас - нет, возможно будут через какое-то время, 5-10 лет, вполне возможно! Жизнь меняется, возможно какой-то мальчик сейчас начинает пдниматься и через некторое время онстанет обладателем каких-то средств, почему- нет?
В твоих руках заработать деньги и самой, да, есть определенные трудности, но... Тем не менее. Естьмасса примеров, когда люди начинали с нуля. Не опускай руки.
[quote="Angel of Sin"]
Алена_Lip
хоть миллион вопросов улыбаюсь
нет еще не лишила. когда ребенку исполнится год, то пойду еще заяву писать.
консультацию адвоката, вернее юриста, я получаю тут на форуме очень счастлива

а почему только после года? что говорит юрист, если не секрет чет засмущалась я ?
Алена_Lip
потому что первое заявление я писала, когда Ксюше было пол года, моего б/м вызывали, беседовали с ним, и он написал заявление, что готов исправиться, и платить алименты, и воспитывать. дали отсрочку на лишение на пол года. в год еще пойду писать, потому что ничего не изменилось в его отношении к ребенку.

Лэйла
да я руки не опускала, вообще никогда. с чего тут все решили про меня такое, не знаю
руки не опускали и никогда не плакала, и всегда всего добивалась сама, и никто мне не помогал и не должен
Angel of Sin, вот и не думай, что у тебя такой свадьбы не будет. Если есть такое желание - вполне возможно его осуществить.
СамаЯ писал(а):

как быть с третьим?)

Третий - это, видимо, привычка выходить замуж ржу нимагу
tatusya

А где ты работаешь, если не секрет?
Margo80
в финансовом отделе на большом промышленном предприятии.
tatusya
Ну войдешь в колею и все будет ок, это сейчас тебя так пугает. А менять работу ты не планируешь в ближайшем будущем?
tatusya

Все хорошо будет, втянешься, все вспомнишь, по другому не может быть! букетик
Margo80
а у меня закралась такая мысль, что лучше пусть ничего во Львове и не трогают, чтобы не закончилось все так же, как в Киеве: преобразовали центр до неузнаваемости: и лепят рядом со старыми зданиями, которым не одна сотня лет новомодные офисные и торговые центры, иногда внешне некрасивые, если не выразиться жестче....
я понимаю, что тоже это не выход, но с высоты своего роста Львов мне показался красивым городом, а вот когда залезли на Ратушу, то конечно сразу видно, что город нуждается в реставрации.... йоу

Кстати "Мапа" почти возле площади Рынок улыбаюсь
tatusya
не переживай, все вспомнится, декрет и правда отупляет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мне пришлось выходить на месяц, когда доче было всего 4 месяца, я думала у меня голова взорвется от обилия информации нифига себе нифига себе нифига себе , а потом втянулась, но надо было опять уходить)))
Неточка Незванова писал(а):

а у меня закралась такая мысль, что лучше пусть ничего во Львове и не трогают, чтобы не закончилось все так же, как в Киеве: преобразовали центр до неузнаваемости: и лепят рядом со старыми зданиями, которым не одна сотня лет новомодные офисные и торговые центры, иногда внешне некрасивые, если не выразиться жестче....

Конечно, не хотелось бы, чтобы лучшее оказалось врагом хорошего, но неужели не осталось в нашей стране профессионалов строителей и архитекторов, реставраторов, способных не нарушить целостность и первоначальную красоту здания, но, при том, привести его в порядок? На улицах, прилегающих к центру - осыпается штукатурка, статуи, украшающие дома, грозят свалиться на голову пешеходам, зданиям не обновляли фон уже давненько, и все это очень в глаза бросается, и обидно в очередной раз за свою страну, где ничего не ценят. Зато мы принимаем Евро!

Неточка Незванова писал(а):

Кстати "Мапа" почти возле площади Рынок улыбаюсь

Знаю, что где-то там))) Но топографический кретинизм прогрессирует))))
Margo80 писал(а):

но неужели не осталось в нашей стране профессионалов строителей и архитекторов, реставраторов, способных не нарушить целостность и первоначальную красоту здания, но, при том, привести его в порядок?

есть, но те, кто выделяют деньги, принимают решение по тендеру, утверждают проект и т.д... зачастую не относятся к таковым. Новье-фасад и пластиковые окна это по их мнению красивее и "дороже", шикарнее с лоском выглядит, чем грамотно отреставрированная старина.
(сорри, что вмешалась)

добавлено спустя 1 минуту:

Согласна с Аней, в Киеве не осталось "старины" практически, по крайней мере там, где прошлась рука реставраторов..., не хотелось бы что бы и Львов так испохабили...
Ну, я пытаюсь судить по нашему городу, у нас тоже центр причислен к памятникам архитектуры ЮНЕСКО, и очень строго в плане каких-то новшеств, по поводу окон особый запрет, на каждое окно в центре нужно разрешение, если и разрешают, то такие, которые не портят фасада зданий, конечно, бывают перегибы, но у нас центр значительно меньше. Просто жалко, без реставрации и ухода здания рано или поздно начнут разрушаться...
Margo80
Цитата:

Просто жалко, без реставрации и ухода здания рано или поздно начнут разрушаться...

да, и главное то, что могут покалечить прохожих йоу
Margo80
Ну вот. грущу А че не написала-не позвонила? Я бы всё показала, я гостей лю. ржу нимагу По поводу реставрации не соглашусь, пару лет назад всё было гораздо хуже, многое вообще разрушалось начиная с фундаментов, многие дома фактически построили заново, только фасады сохранили. Мэр наш хоть и себя не забывает, но и городу достаётся. Когда он пришел лет 8 назад была вообще полная разруха. А центр перекрытый эт кошмар конечно, но мы месячишко продержимся. улыбаюсь И я знаю, где самое лучшее пиво, львовское это фигня, только на заводе можно брать. А ты откуда? Не Мукачево?
lilah-carmela

Мне уже только потом светлая мысль в голову пришла))) Насчет архитектуры - вам, львовянам, конечно виднее, я просто сравнила с состоянием два-три года назад, и мне кажется, что было получше. Хотя тогда я только по центру гуляла, а в этот раз еще и по другим районам немножко поездила, вот и сравнилось.

Я из города-героя Черновцы, так что мы совсем рядом))))
Margo80 писал(а):

было получше.

Может внешне. Но дороги были ужасные, проваливались, а вместе с ними архитектура. Так что куча денег "под землёй".
Я не была в Черновцах, надо восполнять. Ну уж следующий раз то жду всенепременно. ржу нимагу
Lolita,
Блин... Жаль вас... Как все прошло?
Margo80
Прикольно, в ЦЗ меня как раз конкретно доставало, что от тебя любой ценой хотят избавиться. И рассказывают тебе, что подходящая работа – это или с зарплатой 300 гривен, ну или там в зоопарке убирать. Я с ними конкретно воевала (даже где-то из принципа, как против госструктуры) и они мне регулярно рассказывали, что это я просто не хочу работать. Хотя на реально подходящие вакансии тоже раза 2 за всё время направление выдавали, правда, по просьбе. А на тренингах (я их, кстати, с удовольствием посещала, даже те, которые были необязательны – как же ШАРА) были какие-то моменты, которые полезно освежить в памяти, но большинство из того, что там рассказывали я и так знаю, и иногда даже следую очень счастлива . Что-то чуть подсказали и правильного, но там же всё обобщенно и для всех одинаково, хоть для директора, хоть для слесаря, хоть для балерины, а потратить персонально на меня 8 рабочих часов - нет у них такой возможности, даже если есть желание и знания. Ну а в целом, с таким подходом как у нас в ЦЗ - он не людьми реально не используется чтоб её найти, вот и отношение у многих - "не учите меня жить, лучше помогите материально"

Я-то понимаю, что во многих случаях (ну может не 95%, а меньше) всё зависит человека, но знать бы ещё где она регулируется эта зависимость…

Сейчас, я как раз задумываюсь над обновлением резюме (ибо на такую зарплату, особенно после её снижения, даже на любимой работе, я просто не выживу) и думаю где найти хорошего консультанта, который бы мне с ним разобраться помог и с самопрезентацией. Именно лично конкретно и персонально мне, со всеми особенностями моего характера, моих пожеланий, опыта и учётом рынка, естественно. И чтоб человек действительно разбирался примерно в моей области, и подсказал то, что нужно и востребовано, а не то, что на его личный взгляд правильней. В общем, «Как же мне тебя добыть то, чего не может быть?»

Последний раз редактировалось: Black_inka (01.06.2012 0:06), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK
У тебя сегодня философское настроение? Понимаю. Про подруг-как с меня списано, правда я ими как то никогда не страдала. С удовольствием теперь общаюсь с некоторыми девочками с овулях.
lilah-carmela писал(а):

У тебя сегодня философское настроение?

да не особо...., так погуляла вечерком во дворе я тут не причем , встретила половину компании нашей, с карапузами которые тусили вместе...

lilah-carmela писал(а):

правда я ими как то никогда не страдала

вот и я сейчас поняла, что тоже не страдала, так, было рядом женское общество я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Белка! я жду продолжения!

подожди 13 дней. дай Бог свидимся. сядем и распишем задание то. и там поприкалываемся над всеми..
шутка. будет будет продолжение. у меня временный творческий ступор. отходняк сейчас ловлю... обязательно вклинюсь в это дело
Allo4ka) писал(а):

Lolita,

Блин... Жаль вас... Как все прошло?

Спасибо.
Прошло все более или менее нормалек ))
Я ее напоила панадолом и во время торжества она была стойкий оловянный солдатик ))Правда,немного грустна подмигиваю

Последний раз редактировалось: Lolita (01.06.2012 10:49), всего редактировалось 1 раз
Lolita
красотка у тебя дочка!!!
Linfa
удачи вам улыбаюсь
tatusya
спасибо )))
BumbastiK писал(а):

Моя энергетика со знаком "-"

совсем не ощущаю от тебя этот знак....
это неправда..
Спойлер:
Lolita
Ой какая красоточка!!!!
Выздоравливайте, девочки!
Lolita
ну, мать, дЫржись.. лет через 8 ))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3