А я вся такая спокойная, уравновешенная, правильная, с внутренним миром. И кому я такая нужна кроме себя самой.
И все держу в себе. И поделиться не с кем. Совсем не с кем.
Дело не в том, что я плохая, а в том, что то что во мне есть, ему не нужно.
Ему нужно проще, понятней.
И наверное он думает о бывшей.
А меня грызет это изнутри и не дает спокойствия.
Знаешь, может во мне говорят 6 лет брака, может за это время я стала черствее и циничнее, может это не правильно, и надо стремиться к "родству душ", но я пришла к выводу:
Внутренний мир, на то я "внутренний" (сорри за тавтологию). У меня он мой и я не обязана делиться им с мужем, и он не обязан с интересом копаться в моей душе. Общие темы для разговоров - да, важны. Но у нас они обсуждательно-познавательные, "а-ля поделиться интересным", порассуждать на тему "устройства мира вокруг" и т.д. , +быт, планы от этого никуда не денешься.... А мой внутренний мир остается со мной, и веришь, я больше делюсь им здесь, или какими то кусочками с выбранными мной людьми, под настроение. И меня абсолютно это не гнобит!!! Зато меня не грызет обида "Мол, ты не понимаешь всей глубины моих переживаний и моей "тонкой душевной организации" Вот как-то так...
добавлено спустя 2 минуты:
Ladybird87 писал(а):
Его идеал девушки -полуразвратная стерва, которой я не являюсь.
ни у кого не такого идеала)))
это не идеал просто
развратная может быть, но развратная стерва
Готова поспорить

... Некоторым нужен именно такая спутница жизни, именно стерва, как бы не парадоксально это звучало. Такие мужчины при этом могут вслух ворчать и показательно жаловаться на стервозность спутницы, но с покладистыми дамами, ужиться не смогут...