Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
согласна) и это тоже в контексте моего размышления о непостоянстве и неоднозначности счастья от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
Цитата:

представь я просто увидела на черепе красивой правильной формы такую шишку

да капец,даже представить страшно (((
Ната
сейчас такие насекомые, что дай бог чтобы реакции в виде сыпи или аллергии не было, а шишки от таких малюсеньких мошек бывают размером с колено. Представляю твой перепуг !!!
Волохова
Маринешта
думаю на нашем форуме только и представляют мамы)
сама не ожидала от себя, сижу на корточках и чувствую - не встану, отец с перепугу в чашку воды с горкой налил ржу нимагу
отчего же шишка? потому что нету там мышц? куда то попал жалом комар, наверно?

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Алинчик, заставила задуматься о логопеде, не на шутку грущу
Что у вас с отдыхом сложилось в итоге? Море отпало совсем?
мое предложение в личке - в силе)
Ната
Цитата:

отчего же шишка? потому что нету там мышц? куда то попал жалом комар, наверно?

я так понимаю,что мягкие ткани отекают сильно и быстро от укуса, вот и шишки.
Маринешта
на затылке, на три паьца ниже макушки, там тканей мало
но мне важно, конечно, не придраться, а чтобы прошло без следа чет засмущалась я
Заходим поздравить ЯнуНастоящуюМаму с Юбилеем!!!! очень счастлива

http://ovulation.org.ua/forum/post3550934.html#3550934
Ната писал(а):

Сегодня как раз жара сменилась облачностью,

А у нас +6 и дождяра, так что жди. ржу нимагу .
lilah-carmela
ШЕСТЬ?
Лида, ты всегда меня шокируешь ржу нимагу
а я ж еще за урожаи всегда переживаю дистанционно (сама не дачница)
Когда хороший урожай - счастье! Как в прошлом году был
А в этом теперь не знаешь чего ждать
Ната
А ты думаешь, что я со своей теплолюбивостью не была шокирована утром??????????????? ржу нимагу За урожай не бойся-заморозков нет, земля уже подогрелась.
Ladybird87 писал(а):

Его идеал девушки -полуразвратная стерва, которой я не являюсь.

ни у кого не такого идеала)))
это не идеал просто
развратная может быть, но развратная стерва ржу нимагу это твоя призма видения его бывшей через ревность подмигиваю мне так кажется
Ladybird87 писал(а):

А я вся такая спокойная, уравновешенная, правильная, с внутренним миром. И кому я такая нужна кроме себя самой.

И все держу в себе. И поделиться не с кем. Совсем не с кем.
Дело не в том, что я плохая, а в том, что то что во мне есть, ему не нужно.
Ему нужно проще, понятней.
И наверное он думает о бывшей.
А меня грызет это изнутри и не дает спокойствия.

Знаешь, может во мне говорят 6 лет брака, может за это время я стала черствее и циничнее, может это не правильно, и надо стремиться к "родству душ", но я пришла к выводу:
Внутренний мир, на то я "внутренний" (сорри за тавтологию). У меня он мой и я не обязана делиться им с мужем, и он не обязан с интересом копаться в моей душе. Общие темы для разговоров - да, важны. Но у нас они обсуждательно-познавательные, "а-ля поделиться интересным", порассуждать на тему "устройства мира вокруг" и т.д. , +быт, планы от этого никуда не денешься.... А мой внутренний мир остается со мной, и веришь, я больше делюсь им здесь, или какими то кусочками с выбранными мной людьми, под настроение. И меня абсолютно это не гнобит!!! Зато меня не грызет обида "Мол, ты не понимаешь всей глубины моих переживаний и моей "тонкой душевной организации" Вот как-то так...

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Ladybird87 писал(а):
Его идеал девушки -полуразвратная стерва, которой я не являюсь.

это не идеал просто
развратная может быть, но развратная стерва

Готова поспорить ржу нимагу ржу нимагу ... Некоторым нужен именно такая спутница жизни, именно стерва, как бы не парадоксально это звучало. Такие мужчины при этом могут вслух ворчать и показательно жаловаться на стервозность спутницы, но с покладистыми дамами, ужиться не смогут...
BumbastiK
Цитата:

Зато меня не грызет обида "Мол, ты не понимаешь всей глубины моих переживаний и моей "тонкой душевной организации"

Да и меня не грызет, просто в виду последних событий я стала задумываться.
И искать причину его интереса к бывшей в себе. И это единственное что приходит в голову - я просто совершенно другая.
Ladybird87 писал(а):

И искать причину его интереса к бывшей в себе. И это единственное что приходит в голову - я просто совершенно другая.

Не обижайся, но причина этого интереса может быть и не в тебе, а банально в мужских особенностях характера... подмигиваю
А по чьей инициативе они расстались с бывшей? Может быть там осталась некая "недосказанность"?
BumbastiK писал(а):

Готова поспорить ... Некоторым нужен именно такая спутница жизни, именно стерва, как бы не парадоксально это звучало. Такие мужчины при этом могут вслух ворчать и показательно жаловаться на стервозность спутницы, но с покладистыми дамами, ужиться не смогут...

Здесь я поддерживаю. И у мея еть яркий пример перед глазами-мой брат. Ему 28, был женат на "тихой,спокойной, уютной"...через год развелись...а сейчас живёт с дамочкой с двумя детьми...старше себя, истеричкой, скандалисткой, крутит им как хочет, деньги забирает все (мама жалуется ржу нимагу )...и пр и пр...и всё его устраивает... Его и Её...

Последний раз редактировалось: кошечка (08.05.2012 14:39), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK
оооо... она не то что осталась... она во всей своей красе.
она его бросила после согласия выйти за него замуж и ничего не объяснила, он ее преследовал чтобы узнать причину, пока ее папа не стал встречать ее с работы.
Так и не объяснила. Зато быстро нашла другого.
Ladybird87
ну вот видишь, а ты в себе уже кинулась искать причину... Жирную точки в тех отношениях не поставил он в свое время. И вполне возможно, что и прошли чувства, а что-то грызет, вот именно это недосказанность мешает "отпустить прошлое". Тут не так давно, на форуме, поднималась вроде вскользь тема бывших отношений. даже когда они завершились, переболело и отошло все, то нет гарантии, что в определенный момент жизни не возникнет желание позвонить-пообщаться с бывшими... И вроде без цели, не обязательно когда все в настоящем плохо... Понятно, что тебе мало счастья наблюдать за этим, но как правило это все мимолетное.... Будем надеяться, что и у вас пройдет... А ты говорила, что тебе неприятно такое общение?
BumbastiK
да, говорила.
и еще у них скоро день факультета и все они встретятся...
Ladybird87 писал(а):

и еще у них скоро день факультета и все они встретятся...

о как!!! Ты ему в глубине души не доверяешь?
BumbastiK
да, не доверяю...
теперь точно не доверяю.
если его так тянет туда... вижу, что заходит часто на ее страницу, теперь добавил ее сестру.
его папа назвал меня ее и именем и его братья и друзья рассказывают мне о его прошлом.
Иногда у меня получается закрыть на это глаза, когда у нас все хорошо.
Но потом я захожу в интернет и вижу его передвижения по страницам.

Такими темпами я скоро перестану себя уважать просто.
Ladybird87
прочитала Ваш днев... я считаю что проблема в недосказанности и недоверии к друг другу... Недоверие не в том что "я ему не верю" а в том что "я ему не доверяю". Сядьте и поговорите...спокойно поговорите обо всём что Вас беспокоит,задайте ему все вопросы интересующие Вас, если Вы дороги ему-он Вас поймёт. Не к чему грызть себя тем что не знаете, Вы может накручиваете себя больше чем есть. И ещё, ну добавил он эту сестру в друзья...и что? ему теперь совсем может в инете не сидеть? У всех есть прошлое и его не выбросить из жизни...Любите себя! Если Вы себя сами не полюбите, то никто вас любить не будет! ИМХО
Ladybird87
грустно все складывается.... Плюс еще твои недавние сомнения по поводу ваших отношений...
Знаешь, если есть что-то что не дает сомнениям взять верх, пытаться надо, но все же должен быть какой-то предел, когда слишком много "но" и любовь становится чересчур "вопреки", когда пытаешься сохранить уже иллюзию, когда в глубине души понимаешь, что не стоит лезть дальше в это все, прирастать еще сильнее, но боязнь боли заставляет вновь одевать розовые очки. Эту точку только ты сама можешь определить.
Все, я просто задумчиво помолчу рядом, т.к. сказать тут нечего. Очень хочется, что бы у тебя все сложилось. А с кем и как - это уже детали....
кошечка
пыталась с ним говорить.
не хочет.
сводит все на шутку.
Я себя всегда любила, но тут просто опускаются руки.
Недосказанность? Он не хочет говорить.
У сестры куча фоток там где Д. вместе в обнимку со своей бывшей. Тоже классное зрелище.
Я никогда раньше с таким не сталкивалась. Раньше бывшие моих парней были действительно бывшими и таких проблем вообще не возникало.
А тут я просто не знаю как себя вести.

добавлено спустя 43 секунды:

BumbastiK
Спасибо.
Ната писал(а):

Ой как же ты ошибаешься... ржу нимагу
Ladybird87 писал(а):

сводит все на шутку.

а что конкретно он говорит? Я бы спросила напрямую, что он чувствует к той особе...с какой целью он с вами и вообще какое у вас будущее, каким он его видит. Я не считаю что на эти вопросы можно ответить шуткой.

добавлено спустя 5 минут:

Ladybird87 писал(а):

У сестры куча фоток там где Д. вместе в обнимку со своей бывшей. Тоже классное зрелище

ну женщины...ну с**и, неужели не понятно что эти фотки специально для вас там вывешены...для вас и для него...его проверяют на слабость, а вас на устойчивость. не заходите к ним на страничку, не показывайте что они вам интересны (ну или под другим именем). Будьте мудрее их и хитрее. повесте у себя совместные фотки, добавьте его как вторую половинку (честно не понимаю для чего такие опции в соц. сети, наверное для таких случаев), пусть они видят что после них есть лучше...
кошечка
ну фотки не у нее, а у ее сестры.
совместное будущее видит - свадьба, дети. но я не спешу. пока не уверена оттягиваю.
Ladybird87 писал(а):

ну фотки не у нее, а у ее сестры.

Вы заходите под своим именем к ней на страницу? да вообще, какая разница. Ваш любимый любит Вас,хочет с Вами создать семью. Будьте увереннее! Не опускайте руки. Ну заходит, ну смотрит, ну добавил...это жизнь! это его прошлая жизнь! Не зацикливайтесь сами на ней и не показывайте ему что вас это задевает. Если он захочет что-то сделать,то сделает...

добавлено спустя 47 секунд:

Ladybird87 писал(а):

не уверена

не уверенна в нём или в себе?
кошечка писал(а):

Ну заходит, ну смотрит, ну добавил...это жизнь! это его прошлая жизнь!

А вот слово "прошлая" тут плохо вписывается. Не будет человек имея чувства к одной женщине, демонстрировать интерес к другой.
кошечка писал(а):

Если он захочет что-то сделать,то сделает...

Так он и делает. Гораздо важнее то, кем занята голова, а не место ниже пояса.
lilah-carmela
да...
прямо в лоб, но правда.

добавлено спустя 45 секунд:

кошечка
в нем не уверена
у меня все хорошо в голове на его счет

добавлено спустя 34 секунды:

кошечка
вконтакте посещаемость страниц не отслеживается.
Ladybird87 писал(а):

прямо в лоб,

Не хотела обидеть. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3