Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну что ты, никаких обид.
ты просто выразила длинную запутанную фразу в моей голове краткой лаконичной фразой

Цитата:

Гораздо важнее то, кем занята голова, а не место ниже пояса.

Ната
Слушай,а разве после запекания картофель не разваливается при нарезке? Он же в фольге рассыпчатый получается,даже если в мундире запекать,нет?
lilah-carmela писал(а):

Так он и делает.

а что он делает?делает такого чего нельзя делать?
кошечка
Думает о другой женщине. И далеко не в связи с общими детьми, бизнесом или её кулинарией.
lilah-carmela писал(а):

Думает о другой женщине

опаньки ... Лид...к другим в голову не залезешь...
кошечка
Я знаю. Но когда дорожат чем то не относятся к этому так показательно-пофигистически.
lilah-carmela писал(а):

кошечка
Я знаю. Но когда дорожат чем то не относятся к этому так показательно-пофигистически.

как так?
кошечка писал(а):

как так?

Вот так
Ladybird87 писал(а):

добавил в друзья сестру-близняшку своей бывшей

Ladybird87 писал(а):

А сегодня он вспомнил о бывшей.

Ladybird87 писал(а):

Его интересы ограничиваются фильмами и машинами. И наши общие темы - это наш быт. Его идеал девушки -полуразвратная стерва, которой я не являюсь.

Я прекрасно знаю как жить с одним, а думать постоянно о другом. Как это разрушает и как от этого тяжело избавиться.
lilah-carmela писал(а):

кошечка писал(а):

как так?

Вот так
Ladybird87 писал(а):

добавил в друзья сестру-близняшку своей бывшей

Ladybird87 писал(а):

А сегодня он вспомнил о бывшей.

Ladybird87 писал(а):

Его интересы ограничиваются фильмами и машинами. И наши общие темы - это наш быт. Его идеал девушки -полуразвратная стерва, которой я не являюсь.

Я прекрасно знаю как жить с одним, а думать постоянно о другом. Как это разрушает и как от этого тяжело избавиться.

Лид, ну вот я серьёзно не вижу ничего ТАКОГО втом чтоон добавил её сестру...а потом вспомнил её вслух...чтож теперь говорить только о настоящем или будущем?...ато что общие темы-быт, так это "вина" и автора тоже...чтож хотите,чтобы любимый сам развлекался? ему скучно, вот и ищет приключений... Устройте романтический ужин, различные сексуальные игры...да вообще,зайдите в раздел СЕКС,там много чего интересного есть...(это автору, не тебе Лид)...
sunshine_now писал(а):

и я не откажусь от советов. ко мне пришел котик двух лет отроду. вроде культурный. но пометил коврик в прихожке. сказала - еще раз, поедем к врачу. пока держится : ))

lilah-carmela писал(а):

Дай лучше мне. У нас рееееедко, но бывает мимо.

Слушайте, давайте я вам сюда напишу, если не откликнитесь - кину в личку. Начинаю припоминать, что делал мы.

У нас от сначала метил из вредности прошломы хозяину (в обувь, сбрасывал одежду с вешалки и её тоже описывал и многое другое предпринмал), потом ходть в туалет где ни попадя у него вошло в привычку, потом он начал метить квартиру, когда вошел в этот возраст, потом мы его забрали к себе, а у нас кошка и он начал делить с ней территорию + метить + мстить, если его закрывали, наример, в комнате (чтобы разделить кошек, прямо в течение минуты), т.е. гремучая смесь...

1. Во-первых, мы кастрировали. Кот перестал метить (или как еще говорят, он метит, но не пахнет, а вообще вроде и привычка метить и трясти хвостом везде пропала). Кот стал спокойнее и добрее.
2. Не ругали, потому что тогда начинауют еще больше мстить. Не закрывали. Иначе тоже месть. Максимум, за ним бежали с пульверизатором, но это даже как игру воспринимал наполовину, но все-таки попривык, что нельзя. В горшок не тыкали. Кот вроде приык, что его любят, особо биться за место под солнцем не надо, и успокоился.
3. Купили два огромных горшка, где-то 70 на 70 см., наполнили полностью специальным наполнителем натуральным. Ну или скажем так, похожим на натральный, мелкие-мелкие камушки, песок, смесь, кошкам понравилось там копаться, инстинкт идимо сработал.
4. Постоянно следили за чистотой, просто маниакально, потому что в грязный горшок ходить перестал. Вообще, это, конечно, безумный беспорядок, т.к.к кш=ошки все разбрасываюют, когда копошатся, но постепенно кол-во наполнителя можно снижать, чем-то заменять частично и т.д., так что это временно,но очень действенно, т.к. это видимо побуждает инстинкт - закапывать и т.д.
5. Застелили все повехности типа кроватей и диванов специальнй плнкой, чтобы спасти постельное белье и мебель на время бедствия.
6. Сразу когда кот сделал грязное дело, тащили его в горшок, чтобы он понял, куда следует ходить.
7. Стелили в горшок мягкую тряпочку. Вот это была находка, т.к. кот привык писать в одежду и ему очень приглянулось это. Как только мы это делали, - кот ходит в гошок. Но так продолжаось не долго, вскоре его и сам наполнтель привлек.
8. Сначала стаили горшок в комнате. Увы, пришлось так, чтобы он сначала писал так, а потом медленно передвигали его в сторону туалета и ванны, один туда, другой - сюда, соответстенно.

Остальное и Март уже описала - не ругать, если не поймал на месте престпления, не бить, особенно рукой не наказывать, а газетой, тряпкой, хотя мы вообще своих не наказываем.

Если что вспомню, что мы еще делали - напишу. Там была целая битва за приучение кгоршку. Теперь всегда в горшок, ни разу с тех пор не ходил никуда, кроме горшка.
Лэйла
Ну это вы просто герои. Мой давно кастрирован. Но бывает сходит рядом. Вроде и горшок чистый и никто его не ругал до того, а вот что то ему перемкнёт и всё. Самое печальное, что там ламинат в коридоре, а это ведь картон, впитывает. Спасибо за советы. Я так понимаю, что я с котами уже навсегда, так что вполне может пригодиться еще.
Лейла, какие вы молодцы. проявить такую настойчивость и терпение. у меня был жуткий период, когда кот уже умирал от мочекаменной, и, конечно, ходил куда попало. ну никто его уже естественно не ругал. и закрыть комнаты - было бы лишить его на остаток жизни дома. это продолжалось с месяц, то лучше, то хуже.
пришелец мой культурный, тьфу-тьфу. я переживаю на счет метить, котик молодой. но пока не вылечим уши-глаза, надо как-то дотерпеть : )) я так понимаю, отучить метить некастрированного хлопца невозможно
кошечка писал(а):

Ему 28, был женат на "тихой,спокойной, уютной"...через год развелись...а сейчас живёт с дамочкой с двумя детьми...старше себя, истеричкой, скандалисткой, крутит им как хочет, деньги забирает все (мама жалуется )...и пр и пр...и всё его устраивает... Его и Её...

по вашему описанию я такая стерва и есть
старше мужа
с ребенком
деньги забираю все - кто об этом может судить?
истеричка, скандалистка - опять же? ругается с родственниками, может свои мотивы есть, или просто констатируется "неадекват" - такое бывает?
ваш брат живет с психически неуравновешенной женщиной?
Все относительно и главное:
кошечка писал(а):

всё его устраивает... Его и Её...

внимание

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ой как же ты ошибаешься...

меня не так поняли, в глазах мужчины женщина не будет такой, а в глазах окружающих - какая разница, если они вместе?

добавлено спустя 1 минуту:

Маринешта писал(а):

Слушай,а разве после запекания картофель не разваливается при нарезке?

нет, но может это сорт такой удачный улыбаюсь
в фольгу кладу картошку еще влажной от воды, может это роль играет тоже фиг его знает

добавлено спустя 3 минуты:

Ladybird87 писал(а):

Я тоже общаюсь со своим бывшим, но тщательно это скрываю, и наше общение ограничивается работой, иногда он критикиует Д.

если позволяешь себе резкие оценки бывшей Д, то почему по отношению к своим отношениям ты не делаешь этого?
Почему отношения с бывшим скрываешь от Д?
Почему бывшему позволяешь критиковать Д, а значит он знает достаточно о ваших отношениях, чтобы делать это?
что-то в отношениях с Д не так, но мне кажется не в бывшей дело я тут не причем
Ната писал(а):

Жаль, что не смогу показать, как здорово у меня удается плести крючком узор "ананасы", сама не ожидала, нравится безумно, получается кружево, потому что вяжу тонкой пряжей "макси".

Кропотливая работа такой такой ниткой вязать... А что с кружевом делать будешь, или ты какую-то вещь конкретную вяжешь?
BumbastiK
Юль, думала, что будет сложнее, наверно повезло со схемой, хоть она и не ровными рядами идет улыбаюсь но понятная
хочу тунику летнюю облагородить, я ее не носила вовсе, фасон не по мне, вот перешиваю, перевязываю, надеюсь, что готовое изделие будет носибельное ржу нимагу
Ната писал(а):

Юль, думала, что будет сложнее, наверно повезло со схемой, хоть она и не ровными рядами идет но понятная

Я зонтик ананасами вязала, да, узор не сложный, но эффектно смотрится очень счастлива
BumbastiK писал(а):

но эффектно смотрится

так дерать целостно, я бы сказала улыбаюсь
и схемы разные, как ты круглую вязала, просто тайна для меня улыбаюсь припоминаю твой зонт, кстати!
Ната писал(а):

как ты круглую вязала, просто тайна для меня

по схеме ржу нимагу , это я та ржу нимагу к ржу нимагу поняла "классика" вязанных салфеток ржу нимагу
BumbastiK
Этот узор сейчас мой фаворит) Очень нравятся юбки "ананасами".
А из какой пряжи ты зонт вязала? Тоже ведь тонкая, насколько я помню)
Linfa
Мадам, вы загадочны как всегда!!!! ржу нимагу

Верю, что это обозначает нечто "крутое"
Linfa писал(а):

утвердили наконец-то

Поздравляю!

Linfa писал(а):

Г. победили, осталось победить К.

Ну, после победы над Г. вам К. - раз плюнуть!!!! ржу нимагу Удачи!
Спойлер:
BumbastiK
не сыпь мне соль на рану, насчет жары
мне кажется, чокнусь этим летом грущу
жара+заводы-кондиционер
каждый день надеюсь на грозу, дождь, похолодание, иначе не выдержу
Ната писал(а):

А из какой пряжи ты зонт вязала? Тоже ведь тонкая, насколько я помню)

Да нет, не тонкая, не помню какая, но однозначно толще и грубее немного кировского ириса, Вязала крючком №3, вроде, но там вязка не плотная нужна была я тут не причем
BumbastiK
Да, Юль, ржу нимагу читаешь между строк!
Спасибо!
попала в "яблочко". Его утвердили на должность. Не могу к сожалению, написать здесь некоторых подробностей (а как бы хотелось я тут не причем ). Но сам факт на лицо (или на лице очень счастлива ).
Г. - это "высоко-высоко" и мы его "сделали".
осталась рыбка помельче, это уже местного пошиба.
Не останавливаемся! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

по поводу твоего последнего письма

жду улыбаюсь
Ната писал(а):

мне кажется, чокнусь этим летом
жара+заводы-кондиционер

Слушай, а помнится ты писала по чудный район в вашем городе, зеленый и заводы оттуда далеко. Переехать туда не рассматриваете вариант, там может жара легче переносится? Или дорого и неудобно на работу ездить?

Ната писал(а):

Иногда хочется очень дозированного времени "для себя".

Я без этого времени "для себя" просто с ума сходить начинаю, причем мне его много надо подмигиваю . У меня это "помолчать" называется ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Linfa
Ты всегда пишешь о Его достижениях, удачах и неудачах, как о своих. Причем неподдельно так!!! Приятно читать, приятно знать, что вот так!!!

добавлено спустя 6 минут:

Лэйла
Лэйла писал(а):

Там была целая битва за приучение кгоршку.

Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!! Честно говоря поражена твоей любви к животным и терпению!!!
BumbastiK писал(а):

Слушай, а помнится ты писала по чудный район в вашем городе, зеленый и заводы оттуда далеко. Переехать туда не рассматриваете вариант, там может жара легче переносится? Или дорого и неудобно на работу ездить?

к сожалению сейчас (на это лето) не вариант(
садиков я там не заметила, в любом случае переоформление
и на работу неудобно
но все равно не работа показатель, в перспективе хочу там найти съемное жилье, опять же частный сектор, хороший частный сектор, в объявлениях очень редко будет такое предложение
но буду мониторить, а вдруг улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Я без этого времени "для себя" просто с ума сходить начинаю, причем мне его много надо . У меня это "помолчать" называется

удается?
lilah-carmela писал(а):

Самое печальное, что там ламинат в коридоре, а это ведь картон, впитывает.

Может застелить поверхность под горшком и вокруг каким-нибудь ковриком впитывающим приличного вида?
Ну и попробовать с наполнителем стоит, вы чем пользуетесь?
sunshine_now, ну у нас не было вариантов, мы никуда никогда своих кошек не отдаем, даже помыслить такое невозможно, раз поселился у нас - всё, уже наш родной улыбаюсь
sunshine_now писал(а):

я так понимаю, отучить метить некастрированного хлопца невозможно

Даааа, это уж точно.
Ната писал(а):

но буду мониторить, а вдруг

удачи, вдруг и правда что-то подвернется!!! Частный сектор, если удобства в доме, то замечательный вариант: и на свежем воздухе больше времени, и жара, как ни крути, а на вдали от асфальта легче переносится.

Ната писал(а):

удается?

Днем удается, т.к. одно из предназначений дневного сна детей - это что бы родители отдохнули ржу нимагу , а моя спит по 2-3 часа подмигиваю . А вечером... так получается, что жертвую немного.... у нас с ьужем биоритмы не совпадают. Он в 22.30 уже спать ложится (т.е. почитал, кино посмотрел, и именно спать уже), а мне это рано, даже когда работала, раньше двенадцати не могу уснуть, а теперь так и подавно..., у меня в десять вечера только "кураж" и прилив сил начинается опаньки ...
Лэйла писал(а):

Ну и попробовать с наполнителем стоит, вы чем пользуетесь?

Я не приучала с детства. Смысл? Если в горшок сделал-молодец, сполоснула и всё. А если мимо, то наполнитель не поможет. ржу нимагу

Ната писал(а):

в глазах мужчины женщина не будет такой, а в глазах окружающих - какая разница, если они вместе?

Вот именно в глазах мужчины и будет. Есть любители "неправильных" женщин. С другими им скучно. И чем там больше стервозности и б...ва, тем веселее и насыщеннее у него жизнь. К женщинам в той же мере относится. Сама такая в молодости была. ржу нимагу
lilah-carmela
та все равно не то я хотела сказать ржу нимагу ну да ладно, я поняла о чем ты, не спорю с этим)
BumbastiK писал(а):

у меня в десять вечера только "кураж" и прилив сил начинается

везука) а утром Даша дает возможность поспать или ты не соня?
Ната писал(а):

та все равно не то я хотела сказать

А что? Мне жутко интересно. я тут не причем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3