Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я хочу показаться нормальной - какая и есть.

будь, а не кажись, нас не бойся уже подмигиваю кто тебе тут сейчас зла желает?
у Леши хорошая работа?
Ната
кстати, когда я уходила учиться. она отдавала Ксюшу своему Э, а сама занималась своими делами. а он курит как паровоз и от него табачищем прет, да и выпивает он часто.
когда один раз зашел, без моего ведома, в комнату ко мне, в пьяном виде, взял Ксюшу на руки и начал с ней разговаривать. мать (тоже пьяная) зашла следом за ним и тоже начала с ней калякать. я офигела от такой картины, я вырвала ребенка из рук и велела им выйти и больше не подходить к ней в пьяном виде, так мать сказала мне: "пффффф" и посмеялась (я это описывала в дневе). с ними жить нельзя.
Ната писал(а):

и лучше сидеть и грызтся с порой нетрезвой матерью? а кто гарантирует что сожитель с кота со временем не дай Бог на ребенка не направит агрессию? по описанию компания та еще

Это да, конечно, но, по-моему, с теперешним молодым человеком отношения только-только начались, и, насколько я понимаю, уверенности полной в нем нет, и пару страниц назад все давали советы переезжать, или нет, а потом, если я не ошибаюсь, он сказал, что пошутил. После таких недолгих отношений, не слишком ли рискованно переезжать, еще и с ребенком?
Ситуация, конечно, сложная. Надо искать какой-то еще выход - нет ли возможности хотя бы временно пожить у подруги, например, я так поняла, друзей много?
Ната
у него работа нормальная, он работает экспедитором, быт.химию возит... что-то там еще не знаю, будем у него товар покупать (дешевле будет) очень счастлива
сказал мне прайс принесет и я все выберу.
летом з/п у него будет больше!

я просто всю жизнь оправдываюсь - что я не козел! я так устала. меня тут заклевали, как только я пришла, но все же я не покинула это "заведение", поэтому хочу, чтоб тут была поддержка.
Angel of Sin писал(а):

с ними жить нельзя.

я тебе уже свою точку зрения озвучила, согласна с твоим мнением)
просто оптимистичнее смотри на мир! старайся, ты ведь уже какое доброе дело делаешь притом что самой туго
жизнь очень непростая штука, но когда трудности хоть чуточку отпускают и ты понимаешь, что часть и них уже позади - как это вдохновляет!
Angel of Sin

А вашем городе нет никаких соответствующих социальных служб, куда можно обратиться, объяснить ситуацию и получать какую-то помощь?
Angel of Sin писал(а):

я просто всю жизнь оправдываюсь - что я не козел! я так устала. меня тут заклевали, как только я пришла, но все же я не покинула это "заведение", поэтому хочу, чтоб тут была поддержка.

А что тебе оправдываться?У каждого своя жизнь, свои мысли.
И кстати, как все-таки это тяжело- жить с пьющими людьми!И для ребенка невероятный стресс. Конечно, очень рано говорить о Леше как о твоей опоре,защите.Еще очень мало времени прошло.Но кто знает, может, со временем все станет хорошо.

Последний раз редактировалось: умный ёж (03.04.2012 14:31), всего редактировалось 1 раз
Margo80
нет нет, он пошутил о другом, но в этом плане, нормальный, но, конечно, я в нем не уверена, но у меня пока другого выхода нет
друзей у меня очень мало, все с детьми и все на схемных да в однокомнатных

Margo80
нет, таких служб у нас нет, наш город "большая деревня"

умный ёж
хочу чтоб считали меня хорошей (какая я и есть), но просто жизнь у меня плохая
Angel of Sin
смотри, все таки какое то время еще есть
присматривайся к Леше, по его отношению не столько даже к тебе, а к Ксюше, он мне почему-то внушает доверие (я просто читаю твой дневник, всех подробностей не знаю, сама понимаешь)
но перспектива жить нормально с Лешей у тебя неплохая, пусть все получится у вас улыбаюсь
Ната
да мне присматриваться уже некогда, на днях надо съезжать, иначе каждая минута здесь как ад.
к Ксюше он относится очень бережно.
всегда сам несет ее на руках, играет с ней, когда приходит ко мне, он все время с ней сидит, когда идем по улице - везет ее, или несет. я прям довольна на счет этого. (и, кстати, я ничегошеньки не скрываю, все все все в дневник пишу, ведь на то он и дневник улыбаюсь )
Так а зачем тебе мнение других людей?Самое главное-ты знаешь все о себе. И люди, которым ты помогаешь.
Я тоже от всей души желаю, чтобы все у тебя наладилось!
Angel of Sin писал(а):

хочу чтоб считали меня хорошей (какая я и есть), но просто жизнь у меня плохая

А Вам, простите, не все равно, кем Вас будут считать, главное, чтобы Вам комфортно жилось и ребенку Вашему! А быть для всех хорошей - занятие трудоемкое и неблагодарное!
Angel of Sin
думаю, что если выбирать между отсутствием интернета, жизнью в деревне, отсутствием так называемых друзей и жизнью с алкоголиками, устраивающими пьянки, то выбор, на мой взгляд, очевиден.
но есть и другая сторона медали - неизвестно как все сложится нановом месте. может быть очень хорошо, а может быть и нет. тут не угадаешь. но если тебе действительно так опротивело жить с родней - собирай вещи и уезжай. а то я посылку тебе не отправляю, думаю, куда слать-то? ) если ты съедешь вдруг?
ты не плохая, ты нормальная. твоя забота о дочке говорит об этом. и не надо никому ничего доказывать уже. просто у тебя не очень верные приоритеты. но это с возрастом пройдет.
Ната писал(а):

у меня было и НЕ так

и у меня было. Но я в принципе считаю хождение на работу злом.
tatusya
посылку можешь отправлять! уведомление принесут в ящик, а без моего паспорта никто не выдаст ее никому. а я могу без уведомления получить)))
да,я решила уезжать отсюда и больше никогда не возвращаться
Angel of Sin
значит звони Леше, собирай сумки и уезжай. не травмируй психику бедной Ксюше.
а я на днях вышлю посылку.

добавлено спустя 43 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Но я в принципе считаю хождение на работу злом.

я тоже))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
все, он скоро приедет за нами и мы поедем смотреть дом. сказал что далеко от остановки((((( и магазин там один, а там не все есть(((( ну ладно, попробую уломать его потом на съемную в городе, если по деньгам нормально будет все.

мне очень Ксюшу жалко, что она живет в такой семье, вот поэтому и хочу свалить. я уверена, что будет тишина и спокойствие там, где нет матери моей
lilah-carmela писал(а):

Но я в принципе считаю хождение на работу злом.

в каком смысле? для себя?

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

и магазин там один, а там не все есть(((

Леша все таки на машине, будешь его просить купить недостающее
Кстати, нужно чтобы вас было кому в больницу детскую отвозить, или хоть добираться туда сносно
Ната
нету у него машины, с другом он приедет
сейчас у меня пол-ка в 10 минутах ходьбы от дома, а оттуда придется добираться минут 30-40
Angel of Sin
да наплюй ты на магазины. в конечном итоге можно раз в неделю ездить в город и закупаться. а хлеб и молоко можно и в деревенском магазине купить. главное, чтобы в семье был мир и покой!!!! чтобы ребенок рос в дружелюбной благополучной атмосфере!!!! все остальное - мелочи!!!
Angel of Sin
так он же экспедитор, извини, подумала хотя бы служебная
ну он наверно понимает, на что идет
Ната
она грузовая и он не водитель, там машины ставят на базу.
да, я ему все это говорила, да и сегодня еще раз все скажу
Angel of Sin
ты сама видела куда он зовет вас? была там?
там тепло? вода, газ?
Удобства важны, когда ребенок маленький
постирать, покупать, горшок вынести - дело житейское)
Angel of Sin
ну удачи вам всем улыбаюсь пусть ТАМ будет лучше улыбаюсь @@@@
Ната писал(а):

Для всех. ржу нимагу
lilah-carmela
это утопия
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):

Для всех. ржу нимагу

согласна полностью. работа - зло. любая необходимость что-то делать регулярно и однозначно - зло : )

Angel of Sin

хм
я восхищена, расти в таких условиях, и быть настолько грамотной, да и вообще, видно, что ты просто не туда попала. выбирайся побыстрее. в тебе чувствуется потенциал. не знаю, справилась бы я в таком возрасте, не имея поддержки родителей, мужа, жилья и тд. ты молодец, надеюсь, у тебя все пойдет по возрастающей.
sunshine_now
вы все шутите?
самореализация, карьера, амбиции - пустые звуки?
или правда стебетесь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3