Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

молодая и всяких советских пережитков у них просто нет

Наверное это и мотивация - ключевые моменты, которые позволяют такой стиль работы... Да, и нет лишней бюрократии, отчетов писанины и т.д. работа или сделана или нет я тут не причем .
Jasenka
Настоятельно требую.
1. Фото новой прически.
2.Детальное описание новой диеты.
Alanka писал(а):

Сходи, не пожалеешь!

спасибо, Анюта улыбаюсь как получится выбраться, надо будет туда подружку выгулять улыбаюсь хотя она сладкое не очень любит :\ но думаю, что атмосфера заведения должна понравиться улыбаюсь
Зашла к ним на сайт - теряю сознание улыбаюсь если конфеты такие же вкусные, как и их аппетитный вид?!?! я тут не причем
Galateya писал(а):

если конфеты такие же вкусные, как и их аппетитный вид?!?

Гораздо более. ржу нимагу
lilah-carmela
1. Увидишь меня на следующей встрече) Фото вряд ли будет подмигиваю
2. Про диету расскажу, когда/если похудею)
tatusya
Тань,да может просто налипло что-то из еды.Если бы ангина,то уже ТТ бы шпарила и действительно болело.
Маринешта
да вот на еду не похоже было. похоже было именно на ангину...может это какая-то молочница? посмотрим вечером. если что-то снова увижу, пойдем к врачу.
умный ёж писал(а):

И стремится нужно, чтобы работа приносила радость

ппкс
Маринешта писал(а):

а может позвонишь ему и просто уведомишь? желательно на ночь

он меня уведомит тогда о неоплачиваемом марте опаньки ...
Alanka писал(а):

Главное, чтобы было куда уйти.

неа, сейчас нету
lilah-carmela писал(а):

Так что работа это вселенское зло и печальная необходимость.

у меня было и НЕ так, так что верю, что многое зависит от меня самой)
умный ёж
спасибо за поддержку))

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK
Цитата:

Вот почему Исландии нет в новостях.

интересная статья...
но там народ действительно сильный, решился на это, смог свергнуть прошлый режим, не было никаких вооруженных разборок.
а у нас чуть демонстрация какая - сразу ее устраняют, и людей давят которые что-то хотят изменить((.
Angel of Sin
ну перестань плакать. На мой взгяд, тебе нужно перестать обижаться на людей, искать причины, почему так происходит, строить неподкрепленные фактами планы.Нужно трезво оценить свою жизнь, понять, что у тебя сейчас есть, а что тебе нужно достичь. И принимать взвешенные решения, идти к своей цели. У тебя есть дочь и ради нее нужно наладить свою жизнь.
умный ёж
да у меня нет возможности что либо сделать. Все упирается в деньги, а у меня их нет.
Angel of Sin
может, я и не права.НО-ноут у тебя есть?Что если в интернете работу найти?Да те же рефераты писать.
Спойлер:

И еще мне очень нравится
«Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься!» — Теодор Рузвельт

Последний раз редактировалось: умный ёж (03.04.2012 13:03), всего редактировалось 1 раз
умный ёж
ноута нет, у меня стационар, и то уже дохленький, ему шестой год пошел.
на счет работы на компе, я только ЗА! я давно ищу. рефераты я раньше писала, у меня большая скорость печатания, и еще я грамотная (за исключением ошибок от быстрого печатания).
если я перееду, то инета там не будет, придется модем покупать.
Angel of Sin
ну вот видишь.Модем будет твоей инвестицией в зарабатывание денег))
Angel of Sin
Я сейчас спрошу не в тему наверное, но все же. Вы, кажется, собираетесь съезжать к молодому человеку и создавать с ним семью. А у него можно поинтересоваться, готов ли он на то время, пока Вы в декрете, взять на себя финансовую сторону (обеспечивать Вас и ребенка)? Это же очень замечательный способ проверить серьезность намерений. А если нет, и Вы и ребенок прописаны на той жилплощади, где живете сейчас, то никто не имеет права Вас выгнать, тем более с маленьким ребенком!
Margo80
Да, Леша готов нас содержать, я недавно это спросила. Он хочет быть мне мужем и отцом Ксюше, она ему очень нравится. Он мне денежки дает иногда, чтобы я ей что-то купила. Он сказал, что хочет это делать (содержать нас).
Да, я прописана на квартире у мамы, и я являюсь наследником, и мой брат, этот документ уже написан через суд, еще в глубоком детстве моем.
Пусть она не имеет право выгнать меня, зато это действует на мою психику и психику ребенка. После сегодняшнего скандала, я не могла долго ребенка успокоить, она плакала.
Angel of Sin
ну и? какие проблемы? подмигиваю
Леша есть, жить где есть, прописка есть, желание подрабатывать есть )
не скандальте с мамой и сожителем, жизнь наладится улыбаюсь
Ната
они сами ведут себя так, что начинается скандал, хотя я с ними вообще не разговариваю и стараюсь не пересекаться
Ната
думаю тут не все так просто. если она сейчас уйдет из дома, а на новом месте что-то не заладится, то вернуться она уже не сможет. печально это все((((.
Angel of Sin
постарайся помириться с мамой.
tatusya
думаешь надо?

добавлено спустя 1 минуту:

не получится! я не могу ей доказать, что я никого не обсирала. я не могу платить за квартиру и покупать еду, как она этого хочет.
она ненавидит меня за все это.
я не могу смириться с тем, что они курят в квартире, когда в квартире ребенок.
Angel of Sin

Я бы на Вашем месте с квартиры пока не съезжала. Вы не слышали про такие случаи, когда в отсутствие прописанных членов семьи квартиры продавали, меняли и т.д.? Я работаю в такой сфере, что вся эта история постоянно перед глазами. Есть у Вас права на эту жилплощадь - и живите там, до полной уверенности в том, что стоит куда-то переезжать. Если так все сложно с мамой (печально это очень, конечно), определите какие-то рамки, живите как соседи. И работу, действительно, какую-то надо искать.
Angel of Sin
а я думаю над тем, почему у тебя со всеми такие отношения и понять не могу? фиг его знает
у тебя складывается только с мужчинами и по большей части это временно, а с близкими людьми все плохо
плохо настолько, что тебя отовсюду гонят
ну почему так?
Спойлер:
Margo80
не продаст она ее, у меня брат еще есть! без его ведома точно не сможет. да и мы наследниками записаны. т.е. она не сможет даже прописать сюда кого-то без нашего согласия. да и мне плевать на эту квартиру... пусть живут как хотят, я в любом случае съеду

Ната
семьи разные бывают, я сама не могу понять почему так!
в этом виновата не я! ты просто щас подумаешь, что я не умею разговаривать или плохо себя веду. нет, все идет из детства. меня с детства не любят, мне психику нарушили. меня постоянно били, и не обращали внимания на слезы. я часто уходила из дома, а по возвращению меня также никто не замечал как и при отсутствии. просто, наверно, первого ребенка любят больше. хотя, я не залет, я тоже планированная... хотя... кто это знает? но отец, меня не хотел, по словам матери. и, кстати, он меня грудную бил.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (03.04.2012 14:07), всего редактировалось 1 раз
tatusya писал(а):

то вернуться она уже не сможет

че это? прописка есть, как минимум я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

да и мне плевать на эту квартиру... пусть живут как хотят, я в любом случае съеду

Очень зря! В Вашей ситуации - квартира это Ваша единственная собственность, и дочки, между прочим, тоже. Вам просто нужно правильно выставить приоритеты. Съедете сейчас, если вдруг что-то пойдет не так, что тогда делать? Вы же писали неоднократно, что ваша мама сидела с малышкой, когда вы учились или ходили куда-то по личным делам. Может, как-то все таки можно с ней договориться? Нужно искать общий язык с семьей, прежде всего!
Angel of Sin писал(а):

ты просто щас подумаешь, что я не умею разговаривать или плохо себя веду.

не акцентируйся на том кто и что подумает, это как-то мешает понять тебя
ты всегда то ли защищаешься от такого рода восприятия "что вы обо мне все здесь сейчас подумаете", то ли таким образом готовишься в юбую минуту ответить на несуществующие нападки
семья неблагополучная, по всей видимости, так если тебе жить с матерью - не провоцируй скандалы ничем, это ведь теперь не только твоя психика, но и нервы твоей дочери
если Леша такой классный, зовет тебя жить с ним и обеспечивать и там будет очень хорошо, так что тебя сдерживает?
что тебе там будет гулять не с кем? ты ж не девочка
ты мама, ты женщина
если с Лешей будет все хорошо - ты гулять с ним и будешь! будет хорошая нормальная семья полноценная!
будешь ждать его с работы и готовить ужин, будете на выходных куда то ездить в город
Ксюша станет старше - в сад отдадите и тоже пойдешь работать - ну что в этом варианте плохого???
Margo80
нет нет нет, это долго объяснять! но моя дочь ей не нужна, и она для нее, также как и я - обуза! я много раз просила, чтоб она с ней сидела, чтобы я пошла работать, хотя бы ночью, чтоб она к ней встала за ночь один раз покормить и все. она отказалась, на учебу в последние разы я ездила с ребенком, она сказала, что больше сидеть не будет

а квартира никуда не денется, в ней и Ксюша прописана.
Margo80 писал(а):

Съедете сейчас, если вдруг что-то пойдет не так, что тогда делать?

и лучше сидеть и грызтся с порой нетрезвой матерью? а кто гарантирует что сожитель с кота со временем не дай Бог на ребенка не направит агрессию? по описанию компания та еще

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

а квартира никуда не денется, в ней и Ксюша прописана.

насчет этого когда будет такая возможность точно точно проконсультируйся с каким нибудь частным адвокатом, обязательно
чтобы быть уверенной и спокойной, не реагировать на угрозы
Ната
да нет, я не считаю, что будешь на меня нападать. просто про меня гадости постоянно говорят, а я хочу показаться нормальной - какая и есть.
съехать я уже готова, меня ни что не держит.
скандалы я не провоцирую, просто мое присутствие., мою мать бесит.
она приходит пьяная и нападает на меня, она бьет кота, она орет на меня, что я сразу не убираю крошки с пола, когда Ксюша поест хлеб... и т.д. я с ней вообще не общаюсь, она сама начинает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3