Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я не откажусь от советов. ко мне пришел котик двух лет отроду. вроде культурный. но пометил коврик в прихожке. сказала - еще раз, поедем к врачу. пока держится : ))
sunshine_now
Какой у вас хаёсинька пришел ржу нимагу Что за порода? У меня была персидская такого окраса.
думаю, это смесь. окрас такой называется рег долл. темный лапки, на одной очень смешное белое пятнышко прям на пальцах : )) ну и пушистенький, думаю, смесь сиама и кого-то длинношерстного, можеи и перса, но мордаха обычная. по характеру - совсем не сиам, агрессии ноль

почитала про породу регдолл - характер похож. у меня есть версия, то ли котик начал метить - его выкинули. или, как подурга подсказала, когда я рассказала ей, что он стиралке удивился - может, жил у бабушки одинокой, она умерла, кто-то просто из знакомых принес в подъезд..в общем, фантазирую. уже он прижился, стал своим, но если отыщется законный владелец, и докажет, что не выкинул кота в подъезд - отдам, конечно.

он такой лапа : ))) спасибо : )) пока сидел в подъезде - я думала это кошечка по размеру и по мордахе. врач сказал - мальчик у вас : )) саймон : )
Angel of Sin
Это не выход. Тебе так не кажется?
Angel of Sin
О твоей последней записи. опаньки ...
Bussenka
ну если кушать будет нечего, и нужно будет срочно идти на работу, то да, для меня это будет выход, как бы стремно это не было. но это просто пока мысль, возможно, к тому времени я буду мыслить по-другому. я просто записываю свои мысли, а не то, что я реально буду делать.

(у нас в дет.садах, очередь на несколько лет вперед забита. некоторых детей берут только в 4 года, а алименты у меня до 3-х лет, которые он, конечно, и сейчас не платит)
Angel of Sin
А почему ты считаешь, что за помощь с ДС тебя сразу в койку потащат?
Linfa
не знаю, я почему-то обо всех мужиках щас так думаю. испортилось у меня мнение о них, раньше было лучше.
Angel of Sin
Ира, попробуй обратится сразу в несколько садиков. Может где-то что-то и найдется.
Bussenka
моя одногруппница, мать-одиночка, обратилась уже, сказали в этом году мест нет, даже для одиночек. а им уже 1,3. так что они, думаю, пойдут в сад только года в 2-3

а если без очереди, то это стоит 30 тыс.р.
Angel of Sin
А твой знакомый он какой-то чиновник? Или каким боком он связан с ДДУ
Bussenka
а фиг его знает, вроде не сильно богат, кидается словами, мол, знакомых много, и начальник мой бывший его хороший знакомый, без проблем обратно на работу возьмет.

и связи есть на счет сада.

но постель ему за это не нужна. но на фиг он готов помогать? если мы даже не знакомы, а тупо переписываемся в сетях, да и как я сказала, что за это спать с ним не буду, но уже молчит несколько дней. хотя всякое может быть, его и в сети-о нет, может работы много
Angel of Sin
с документами о разводе, с документами, подтверждающими, что тебе не платят алименты (от судебных приставов бумаги) иди в отдел дошкольного образования своего района и выбивай путёвку. Они в таком случае обязаны её предоставить не смотря на очередь.

Bussenka писал(а):

попробуй обратится сразу в несколько садиков

а в садиках этот вопрос не решают. Только районная администрация, там где выдают путевки.

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

мать-одиночка, обратилась уже, сказали в этом году мест нет

это незаконно. Мы своих прав не знаем, вот и морочат голову. Ей смело можно обращаться в суд, раз матери-одиночке не дают место в саду.
Linfa
тоже в 1 год?

я все соберу, мне это раз плюнуть
я в соц.защите выбила себе пособие 400 р., то что мне муж не платит алименты. на чуть-чуть побольше получаю и то хорошо
Angel of Sin писал(а):

тоже в 1 год?

если есть в вашем городе сады, которые берут детей с 1 года, то да.
Linfa
нее, с 1 года не берут, берут с 1,5 (вроде как по закону), заявление в Мерию пишется в 1 год, а потом очереди ждешь сто лет

у нас все сады позакрывали, из одного сделали Мировой суд, из другого Медицинский колледж, дополнительный, в одном мест нет для учащихся.
в других садах дети денежных родителей, обычным туда дорога закрыта, но это фиг докажешь, просто это знают многие.

еще строится дополнительный садик к одному садику (потому что мест нет), его строит мой одногрупник, но к ним очередь такая же, через Мерию. може разгрузятся немного сады и будут места.
Angel of Sin писал(а):

и связи есть на счет сада

у меня если бы стоял остро вопрос, я бы и через него попробовала устроить ребенка. В конце-концов за спрос в нос не ударят. Ничего не вижу зазорного дружить с чел. у которого есть знакомства и связи. Нас жизнь неспроста пересекает с разными людьми.
Linfa
я просто думаю, что он предложит постель.
нам все ровно зимой только 1,5 будет, так что нам пока рано еще в сад.
но если будет возможность, то попрошу пока на словах о помощи...
Angel of Sin
а ты в очереди стоишь?
Angel of Sin писал(а):

а потом очереди ждешь сто лет

а ты не жди, а уже с 1 года ходи и на мозги им капай со своими документами, чтобы в 1,5 дали садик.
Linfa
в очереди еще не стоим, можно вставать только в 1 год.
а капать там тоже некому, там денежка нужна, а из-за слов и слез они не будут помогать
Angel of Sin писал(а):

я просто думаю, что он предложит постель.

а зачем ты так думаешь???????????????
я за продление путевки в сад мужику факс купила йоу
на работу выйдешь, отблагодаришь коньяком.
предложит - пошлешь лесом.
у нас уже девчонки, не знаю конечно кто такие, но просто вчера слышала разговор, что девочки набирают детей домой, конечно же за деньги, и сидят с ними дома, наша крестная хочет отдать туда ребенка, в очередь она не встала почему-то, ребенку уже 1,8.
Angel of Sin писал(а):

можно вставать только в 1 год.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
у нас как только получают св-во о рождении сразу идут в очередь вставать в сад, как раз очередь к двум годам и подходит, а то и раньше. это знают все, что позже вставать в очередь уже бесполезно. Я думала и вы также я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Angel of Sin
иди завтра же и вставай в очередь. Это бред, что до года нельзя. Только время потеряла. Тебе это прям в администрации сказали или снова твои девочки? ты сама ходи всё узнавай, а не у девочек.

Angel of Sin писал(а):

из-за слов и слез они не будут помогать

ты это тоже себе в голову вбила, не пробовала еще, а уже пишешь такие выводы с чьих-то слов.
Linfa
не не не, это я все узнала в администрации.
там злые тетки сидят, с толстыми рожами отъевшимися, им на хер не нужны плаксы, им деньги надо.
в очередь только в год и не раньше.
Ната
Ой,Нат,меня эти комариные укусы на Жене тоже сна лишают - реакция у него просто ненормальная на них.Раздувает,твердеет,краснеет и горячеет вся область вокруг,а потом в месте укуса нарывает.Сходить начинает не раньше 5го дня.Уж сколько я Траумеля извела и на улицу вечером ни ногой без защитного обмазывания.
Так что Андрей еще легко отделался.
Маринешта
никто ведь не знал, что комар, представь я просто увидела на черепе красивой правильной формы такую шишку, мне до сих пор страшно вспоминать!
и да, надо запастись антикомариными средствами, спасибо за подсказку чет засмущалась я
Ната
я так рада за вас и вашу семью)) вы умнички просто!!!!
Ladybird87
чет засмущалась я спасибо, мы обычные чет засмущалась я
Ната
если так смотреть - то все обычные))
а если смотреть поглубже - то все чем-то отличаются своей обычной необычностью))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3