Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
BumbastiK
Спасибо большое! Мне это решение нелегко далось. Жаль было терять еще год, при том, что появилась возможность сдать Вареньку в садик. Но раз она категорически против, значит еще рано. Да и, если честно, я разочарована садиком. Все мои предположения оказались верными. Увы.
lilah-carmela писал(а):

Это, что бы никто не сомневался, кто в доме хозяин.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какой-то он перепуганный или игривый... Затискала бы пухлячка
Сотис
Он наглый. Но тут я его решила поругать, а то сидел как памятник на фоне своего портрета.
lilah-carmela писал(а):

на фоне своего портрета

Портрет сама вышивала? Чудо просто!
У меня лежит такой же. Года два назад начала, да так и забросила - уж больно много серых оттенков - запуталась.
orange_fox писал(а):

Портрет сама вышивала?

Ну да. Я ж маньяк. ржу нимагу Меня там больше всего раздражал черный фон.
lilah-carmela писал(а):

Меня там больше всего раздражал черный фон

Ну это тоже конечно для меня очень сложно. Но оно того стоит судя по твоему результату.
lilah-carmela
Лида, фото очень понравились, у тебя здорово получается найти интересный объект и ракурс улыбаюсь особенно понравились виды города и фонарики улыбаюсь обожаю фонарики улыбаюсь стараюсь их фотать, когда вижу интересные, необычные или просто красивые улыбаюсь
ой! еще и вкусняки понравились на фотоулыбаюсь

lilah-carmela писал(а):

Ровно полтора года как уехал ребёнок.

извини, я не успела проследить за всей историей...а куда делась детка?
Galateya
Спасибо! Обьектов у нас полно, а вот ракурсы сильно стараюсь найти. Это ж так заразно, новый фотик. Вкусняшки из "Майстерни шоколада", я там умру страшной смертью когда нибудь. ржу нимагу
Детка учится в школе очень далеко.
lilah-carmela писал(а):

Вкусняшки из "Майстерни шоколада"

хочу туда!!! улыбаюсь)
Galateya писал(а):

хочу туда!!!

У вас тоже есть. http://vk.com/chocolate.lviv
BumbastiK
так дерать Даша - молодчинка! улыбаюсь улыбаюсь А у нас доминошки точно такие же есть! (на фоте узрела) улыбаюсь
Linfa
а почему вы боитесь афишировать свои отношения?
tatusya
Да сама не знаю. Стопор какой-то в голове сидит. Хотя все давным давно уже догадываются. Свёкры ведь знают, кто нас с Никой отвозит-привозит-забирает, а вот из его подъезда "стесняюсь" выйти. ржу нимагу
Linfa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

До поездки аж три месяца, а я уже пакую чемоданы

улыбаюсь Пусть всё получится (ттт)!!! @@@@@@@@@ улыбаюсь
Linfa
спасибо)))).
tatusya
Читала последнюю запись как про себя))
Ната писал(а):

В целом, не стесняясь, скажу: я блистала!

А ты сомневалась ржу нимагу
Ната писал(а):

Это также был и потрясающий стресс,

так и должно быть, приятный потрясающий стресс. Тем более, уверена, ты почувствовала "отдачу" от участников, тем более ценно, что это дети - их не обманешь и они лукавить не будут.

Ната писал(а):

То что делаю я не ценно, можно делать больше, лучше и за меньшие деньги

ага, а в идеале и бесплатно! ржу нимагу
Ната писал(а):

я буду бесконечно угнетена, морально подавлена и несчастна если останусь.
Лишь мысли об уходе радуют меня сейчас.

Значит надо уходить. Тем более еб давно это гнетет. Уже заявление написала?
Ната писал(а):

ще у нас около 20 креветок (!), 5 полосатых улиток, и 13 рыбок (5 кардиналов 1 сомик и 7 гуппи)

"людненько" у вас в банке 38-ми литровой ржу нимагу
Сфоткай как нибудь, а?

добавлено спустя 2 минуты:

А у меня тоже аквариум, только чуток по-меньше: полтора литра с красным петушком бееееее
BumbastiK писал(а):

А ты сомневалась

конечно! не то, чтобы сомневалась, была уверена, что будет нехорошо чет засмущалась я

BumbastiK писал(а):

так и должно быть, приятный потрясающий стресс

отчасти, вторая группа была сложнее, были дети, которые на замечания не реагировали и кривляли кондитера, это неприятно было(

BumbastiK писал(а):

Уже заявление написала?

я не оформлена официально, директор будет завтра, сразу пойду на ковер
BumbastiK писал(а):

"людненько" у вас в банке 38-ми литровой

Сфоткай как нибудь, а?

насчет людненько - да, немного перенаселили, но креветки по дну распределились, им комфортно) рыбешки все маленькие, расти сильно не должны, по наблюдениям - пока всем довольны чет засмущалась я мы оооочень много читали форумы, статьи и заколебали очень хорошего, грамотного консультанта в магазине, он нас запомнил и знает заочно наш аквариум не хуже нас ржу нимагу
Сфотографирую, само собой, почему то мыльница моя совсем иначе передает цвета, чем на самом деле, мрачно так, поищу настройки, которые реально отображают нашу картину - похвастаюсь улыбаюсь

А вот твоего петушка тоже не наблюдала ни разу, давно он у тебя?
Ната писал(а):

Я буду увольняться, ходить на работу как на каторгу не могу.

Эх, мне бы такую решимость!Уважаю улыбаюсь
умный ёж
неужели для тебя тоже работа - каторга?
вот та, о которой думаешь "скорее бы выходной", "лучше бы здесь не работать"???
для многих так?
может я идеализирую вообще мир и это везде "так"?
Для меня моя работа пусть и не каторга, но точно не предел мечтаний.
Она меня тянет вниз в моем развитии профессиональном, ничего не дает в плане роста меня как специалиста.И еще з/п меня совсем не устраивает.И некоторые другие мелкие аспекты.
Не, я думаю это не везде так. И стремится нужно, чтобы работа приносила радость.Я знаю людей, которые занимаются своим бизнесом, развивают его.И это приносим им колоссальную радость!Также я знаю людей, которые вкалывают по 16-18 часов в крупных американских компаниях, получают большие деньги и им тоже это нравится!Они получают своеобразный кайф от работы.
lilah-carmela писал(а):

Спасибо, Лида улыбаюсь при случае надо будет заглянуть улыбаюсь
В комментах понравилось:
Цитата:

Валерия Ананьева
Какой же вкусный у них шоколад) мммммммммммммм
Мне нравится
10 фев в 4:31

Олег Шустер
и дорогой!!! ) мммммммммммммммммммммм ))))

BumbastiK
Цитата:

Самоуправление и демократия на работе оказывается реально!! И хаоса у них судя по всему не наблюдается

нифига себе А начальству просто безразлично или они сознательно разрешают? Или просто не в курсе? А если это автоматизация негативно повлияет на результат,чья тогда ответственность? Вообще без знания специфики и направления работы трудно,конечно,правильно мне понять...Но энтузиазм мужа похвален,молодец он. Хотела бы я чтобы у моего мужа просто тупо было время на оптимизацию рабочего процесса грущу

Ната
Цитата:

о которой думаешь "скорее бы выходной", "лучше бы здесь не работать"???

так о любой работе иногда думаешь,даже о любимой ржу нимагу другое дело,насколько этот процесс затягивается..

Цитата:

директор будет завтра, сразу пойду на ковер

а может позвонишь ему и просто уведомишь? желательно на ночь ржу нимагу А то чесслово,нечего тебе там делать.Тем более,успех пришел и принес тебе много уверенности в себе и в том,что найдешь работу с нормальной обратной связью.Ведь принес? подмигиваю
Galateya писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Спасибо, Лида улыбаюсь при случае надо будет заглянуть улыбаюсь

Когда были в Киеве, ездили туда кушать конфетки и шоколад.
Нам очень понравилось (даже моему мужу, хотя ему шоколад нельзя).
Небольшое помещение, но все очень красиво и уютно.
Конфетки по 5-10 грн за штуку.
О любой конфетке расскажут до мельчайших подробностей.
Сходи, не пожалеешь!

И пару фоток из майстерни (качество правда не очень грущу)
Спойлер:

Ната
если работа не приносит никакого удовольствия, то лучше конечно уйти.
Главное, чтобы было куда уйти.
Пусть у тебя будет все так, как хочешь имеено ты!
Ladybird87 писал(а):

Говорит - зачем тебе ноут, что ты там будешь делать.

не, ну как так???Как это зачем? моргаю Затем, что нужен. Мне кажется, игры- не самая важная функция ноутбука
Galateya писал(а):

Олег Шустер
и дорогой!!! ) мммммммммммммммммммммм ))))

Конфеты, да, дорогие. Я беру только плитки или цельный. 100 гр. 20-25 грн. Ну да, Свиточ в 2 раза дешевле, но это ж и сравнивать нечего. ржу нимагу
Ната писал(а):

неужели для тебя тоже работа - каторга?
вот та, о которой думаешь "скорее бы выходной", "лучше бы здесь не работать"???
для многих так?

А разве может быть по другому? Работа от слова "раб", как может быть приятной малейшая обязаловка, начальство, сплетни? Это я практически никогда у частников не работала, к счастью. Уж казалось бы, те кто сам себе начальник должны быть счастливы, так у них свой гемор-налоговая, санстанция, пожарники. Так что работа это вселенское зло и печальная необходимость.
Маринешта писал(а):

А начальству просто безразлично или они сознательно разрешают? Или просто не в курсе? А если это автоматизация негативно повлияет на результат, чья тогда ответственность? Вообще без знания специфики и направления работы трудно,конечно,правильно мне понять...Но энтузиазм мужа похвален,молодец он. Хотела бы я чтобы у моего мужа просто тупо было время на оптимизацию рабочего процесса

высшее начальство я бы сказала поощряет такой стиль работы. Есть менеджер проекта, заказчик. Есть team leader он тоже участвует в обсуждении и принятии решений. И если у менеджера проекта нет претензий, заказчик доволен то и вопросов нет. Ответственность..., у каждого есть свой кусок работы, который должен быть сделан и там уже твои проблемы, хоть ночами сиди, но сдать надо. Не сдал - ну получается твоя ответственность. Но у них как-то "гнилые" люди сами отсеиваются... IT отрасль...
Меня поразил сам по себе такой стиль работы... я сталкивалась только с, ели можно сказать, с продвижением и внедрением изменений "сверху", это всегда происходило с огромными сложностями... я тут не причем Поразила возможность самоорганизации. Да, это не много человек, договориться проще, но все же..., интересный опыт
BumbastiK
Цитата:

заказчик доволен то и вопросов нет.

аа,тогда конечно больше места для инициативы и самостоятельности,если главное в результате-это вовремя и качественно.Еще и минимум всякой бюрократии,отчетов и цепочка занятых в проекте небольшая.

Цитата:

IT отрасль...

вот этим мне их отрасль и нравится.Тем что молодая и всяких советских пережитков у них просто нет.И тем что молодых-интересных много ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3