Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а сколько твоей доче лет ?

7,5
Angel of Sin
дык никто тебе на сказал,что у тебя уродливые брови
никто тебе не сказал что ты страшная или че-то в этом роде.
Наоборт !А просто посоветовали подкорректировать брови,заметь этим занимаются 99,9 % женщин на земле ,это нор-маль-но !Тоже самое что брить ноги,подмышки ,ухаживать на ногтями на руках и ногах.Что тут такого ???А сделав грамотную коррекцию бровей у хорошего мастера первый раз (она кстати вообще не дорогая) ты сама изумишься насколько это изменит черты лица в еще лучшую сторону !

Убейте меня если в моих словах есть хоть капля *глумления" или смеха.
Angel of Sin
Ира, привет!
ну честное слово, чего ты так нервничаешь!
вот никто сейчас тебя не обижал! Тебе ж ещё ребенка воспитывать, нужна ему нервная мать??!! Девочки просто посоветовали корректировать тебе форму бровей, т.к. для девушки сросшиеся брови не идут. Не женственно смотрится. Остальное твое дело!
Lolita
да у нас в городе про эту комиссию все знают и все, кто сталкивался говорят одно: они там рубят интеллект ребенка на корню и почти всех посылают в коррекцию. Направленность у них такая я тут не причем Им ведь тоже работа нужна. А если все дети будут способные и без особенностей, то у них не будет работы и их закроют. Вот сама всё это понимаю, а всё равно переживаю жутко.
Еще дело в том, что у дочки какой-то "комплекс отличницы" - если у неё что-то не получается, она психует и паникует по этому поводу. Ей надо, чтобы всё было в идеале. А объяснить ей, что так не бывает в начале я не могу, она меня просто не слышит и не понимает в такие моменты. Объясняю пока как могу я тут не причем И боится что-то сделать неправильно грущу
Tiana_M
мне обидно!! меня слово БРОВИ, убивает! травма из детства, а когда еще между строк ржут, выставляя меня идиоткой, еще больнее.
не хочу я ничего делать, я себе такой нравлюсь.

в школе надо мной издевались, из-за сросшихся бровей. но парни меня любили, я для них красива. пришлось все-таки выщипать, когда друг сказал, что мой парень (его друг) пожаловался ему на мою внешность. я выщипала, понравилась себе еще больше, но для меня это ад, каждый день выковыривать эти волоски. да лучше бы я ничего не делала.

пытаюсь забыть школьную жизнь и эти издевки. а когда говорят слово БРОВИ, я готова сквозь землю провалиться, лишь бы этого слова не существовало.

а так как сейчас я нравлюсь многим мужчинам, и они считают меня красивой, то я не хочу ничего менять, мне не нужна лишняя суматоха, т.к. и краситься я не люблю, не люблю тратить на это время. меня не любил всегда ЖЕНСКИ пол. я плохая подруга для женщин, но я хорошая подруга для мужчин (я не про постель)
Angel of Sin писал(а):

я делать этого не умею и не буду

подруги есть, которые умеют? или подруги подруг?
Linfa
умеют, но это очень больно, и я не хочу это делать каждый день.
тем более они не профы, а выщипывают так же себе и очень неумело
Angel of Sin
знаешь, ты тут уже сама всех задавила своими комплексами и детскими травмами. у тебя за что ни возьмись - все комплекс, все нельзя упоминать. ты же сама писала в дневе - вот моя прическа, и как я вам? ну или что-то в этом роде, явно надеясь на отклик. мы туту все похвалили и тебя и волосы и прическу. что я сказала-то? что нужно волосы феном вытянуть и тогда будет хорошо видна форма? это что окскорбило тебя? ты что истеричка что ли? от любого коммента шарахаешься??????
а когда я писала тебе про ЭТО (не буду упоминать это жудкое слово), между строк нигде ничего не подразумевала кроме того, о чем написала. это было ИСКРЕННЕЕ ДОБРОЕ УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!
знаешь, тут часто фотки выставляют девчонки, и мы все их комментим, а иначе на фига это все нужно? и никто тут так не усирается (пардон за мой французский) и не доказывает - я самая красивая на свете и идите вы лесом и в зад со своими уродскими советами.
знаешь, из-за тебя разрастается вечный срач в комментах. на фига тебе дневник в сети, если тебе не нужны комментарии? ты тут как красная тряпка для быка. и не комментить, порой, просто невозможно.
говорю все как есть, ибо ты просто достала тут всех своим скудоумием, красавица ты наша, умница и работящая девочка.
Angel of Sin писал(а):

я не хочу это делать каждый день

я тут не причем я делаю раз в месяц чет засмущалась я
наверное, у меня они медленно растут
Angel of Sin
я сама себе делаю брови и довольно не плохо, и никто не учил. И не сильно это и больно. Но я русая. На твоем лице брови не сильно уж и режут глаза!
И если тебе так комфортно, никто не заставит тебя!

Я читаю твои дневники, с удовольствием смотрю фото твоей малой))))
кстати, волосы после стрижки прикольно вьются у тебя так дерать

И если уж речь зашла о мужчинах......У тебя вроде как отношения (секас) с Андрюшкой. И это обоих устраивает. Я не пойму, чего ты на многих мужиков так распыляешься (по инету на свидания ходишь)? Может тебе так удобно, но мне не понятно! Дело твое-никто не спорит. Но лучше б ты "искала" одного нормального, верного, и не пьющего!
Angel of Sin
эххх, и почему рядом с тобой нет разумного человека, что бы мозги тебе прочистил... Тебе же легче жить стало бы....
девочки, не так быстро, я не успеваю читать, и не успеваю отвечать. вы будете читать друг друга и делать выводы. и я не успею написать вам так как есть на самом деле, годите, не рассуждайте. прочитайте сначала мои сообщения, а не друг друга
щас я прочитаю и каждому отвечу
Tiana_M
Спойлер:
Linfa
та я вроде по доброму!
Ира ведь молодая, и ей вечно не то попадается. Просто если тратить себя на 100 мужиков, не найдешь хорошего человека. А ей нужна опора и для себя и для ребенка. Ведь она вроде и веселая и хозяйственная.......
tatusya
нет нет, я в дневе ВАС ни о чем не спрашивала. пишу только для себя, спрашиваю только себя

ты ошиблась, я не истеричка и твой коммент на счет фена меня не обидел, так что поменяй свое мнение обо мне очень счастлива

ну раз достала, тогда с тобой я прощаюсь и читать твои комменты просто больше не буду, да и отвечать тоже. а пишу я сюда или нет, это уже мое дело. пишу не для тебя и не для вас, а для себя, и заметь, куда хочу, туда и пишу.

Linfa
у меня много мужских гормон, у меня повышенная волосатость, проще говоря, я - мужик ржу нимагу

Tiana_M
да, у меня волосы стали виться, а всегда были прямые. они толстые и густые, от тяжести были прямыми.
Андрей у меня друг для души и секса, как говорила мать нашей крестной Риммы: "Римм, найди себе друга для души и постели, отдохни от предыдущих отношений"
а в интернете я знакомлюсь, дабы найти, как ты подметила, одного нормального мужчину, для семьи.

BumbastiK
от чего прочистил?
Tiana_M писал(а):

Просто если тратить себя на 100 мужиков, не найдешь хорошего человека. А ей нужна опора и для себя и для ребенка. Ведь она вроде и веселая и хозяйственная.......

но автор решил делать по своему, и мы ей не советчики
Linfa
нет нет, я не отвечаю негативом на добрые слова.

Tiana_M
ты права, я очень хозяйственная, добрая, веселая и заботливая
Angel of Sin писал(а):

Lolita
у меня нет денег, это стоит 300 р., я знаю.
я делать этого не умею и не буду

Ну ничего себе, я в шоке с ваших цен. У нас где-то 1 доллар. А так чтоб 10 у.е. - наверное, только в дорогих салонах.
А самой, действительно, не стоит делать, особенно в первый раз.
А брови у тебя - отличные. Это честно, я не шучу.

У меня у подружки в юности брови были сросшиеся. Она чтоб не выщипывать постоянно сделала эпиляцию на серединке.

Кстати, можете бросать в меня тапки, но в этом случае я не понимаю маму. Таже эпиляция существовала уже и 20 лет назад. Если над ребёнком в школе из-за этого издеваются, можно было ещё тогда её сделать.
В нашей параллели училась девочка, у которой были усы. Это реально кошмар - дети они жестокие, над ней постоянно издевались, вся школа, сделали из девочки забитого зверёныша. А вот её маман считала, что всё в порядке и вообще раз её замуж пока не надо, то и нечего на это обращать внимание. Ещё и разоралась, когда к ней тихонечко подошли рассказать, что эту проблему можно довольно быстро и просто решить, по крайней мере внешне.
Angel of Sin писал(а):

проще говоря, я - мужик

тю....ты шо!!! ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

меня много мужских гормон, у меня повышенная волосатость, проще говоря, я - мужик

представь себе,у меня тоже !
я брею руки на ногах,руках и везде регулярно !Потому что волосы черные и жесткие,я получаюсь похожа на обезьяну ,особенно на руках.
Еще я регулярно выщипываю себе усы ! Ну и брови естессно )
Правда, брови мне в последнее время муж выщипывает,ложусь к нему на коленочки и вперед,он очень ответсвенно походит к этому вопросу ржу нимагу
Black_inka
в меня землей кидали и плевали, за то, что я урод грущу и моим пеналом доску мыли... не рассказать всего, что со мной делали.
а всех кто со мной дружил, делали такими же изгоями, и у меня не было друзей до 14 лет, пока я не сбежала из школы и не перевелась в другую

мама мне говорила, что я красавица и чтоб никого не слушала.
меня даже учителя унижали, мама ходила к директору и их увольняли.

меня перед всем классом обсирали и вытирали об меня ноги (вот щас сижу и плачу, это был АД)

у нас все везде дорого, дерут как с миллионеров.
Black_inka писал(а):

Ну ничего себе, я в шоке с ваших цен

эээээх.... и у нас тоже 300 рэ.
Angel of Sin писал(а):

от чего прочистил?

от комплексов, от неверного восприятия, от иголок за которыми ты прячешься, от жалости к себе и неверия в себя, от настороженности и недоверия, от нежелания оставить в прошлом многое, перешагнуть и жить дальше Знаешь, есть ум, а есть жизненная мудрость и эти не обязательно тождественно. Вот убрал бы все вот это лишнее, а не его место этой самой мудрости немного. И все ок будет. Причем сделал это жестко, может даже грубо... Иногда, что бы помочь человеку надо только так. Трезво и расчетливо и жестко....
Lolita писал(а):

брови мне в последнее время муж выщипывает,ложусь к нему на коленочки и вперед

прикольно! ржу нимагу
А я где то недавно читала, что твой мужчина не должен видеть, как ты выщипываешь брови. Типа не секси совсем. Теперь прячусь очень счастлива
Linfa писал(а):

эээээх.... и у нас тоже 300 рэ.

у нас 3 евро максимум
Tiana_M писал(а):

А я где то недавно читала, что твой мужчина не должен видеть, как ты выщипываешь брови. Типа не секси совсем. Теперь прячусь

улыбаюсь ну фиг знает. Он еще и не такое видел улыбаюсь
зря я это написала ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (29.05.2012 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Lolita писал(а):

3 евро максимум

я к вам хочу йоу
BumbastiK
в принципе ты права! Но у Иры может с возрастом и пройдет все это желание защищаться.

Я вот пишу и боюсь, что она обидится. Потому что любые слова можно прочитать разным тоном.

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin
Ира, а последняя запись в дневнике!!!! ты чё! ???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3