Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
BumbastiK
Allo4ka)
lilah-carmela
Dashikas
Спасибо девчонки! Написала) Не особо хорошо, но этот раз пробный, так что не страшно)
tatusya
А зачем тебе абдоминопластика? У тебя что, перерастянут апонефроз после Б? Разве что липосакция. Но если бы ты знала, какая она болезненная, то вряд ли бы даже думала. Потом 6-8 месяцев компрессионного белья и всё равно строжайшая диета, а то пооткладывается на других местах.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

А зачем тебе абдоминопластика? У тебя что, перерастянут апонефроз после Б?

по ощущениям и на ощупь растянута передняя брюшная стенка. живот-то у меня был огромный, плюс вывернулся пупок. зрелище печальное. одной липосакцией это не исправить.
tatusya
мож ты преувеличиваешь ?
у меня тоже был офигенно громадный живот,все думали,что двойня ))
Пузо висит конечно,особенно кожа внизу.Но при регулярных тренировках+не жрать заметно подтянулось.
Кстати,в этом деле (именно живот )хорошо помогает бодифлекс,ты пробовала ?
Хотя я бы тоже многое отдала за липоксацию - заснул -чик-чирик скальпелем и проснулся стройняжкой. ржу нимагу
tatusya писал(а):

по ощущениям

Это врач лучше определит. Ну ты вроде не дюймовочка и родила не тройню слоников? так что вряд ли. Ну если надумаешь-то ты очень смелая!!!
Jasenka
А когда проверят? Может как раз и в универ. В этом году вроде не очень много поступающих? Девулек цемай от меня.

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

чик-чирик скальпелем и проснулся стройняжкой.

Поищи видео, сразу передумаешь. ржу нимагу
А бодифлекс это как? Я тоже хочу живот нафиг ликвидировать.
Lolita
бодифлекс пробовала. занималась где-то полгода. схуднула, а живот так и остался висеть.
lilah-carmela
понимаешь, бока толстые и на ощупь чувствуется, что под кожей жир, а живот...как будто между кожей и мышцами пусто, т.е. не просто жир висит, а именно кожа. ну и пупок(((((((.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
бодифлекс у меня в видеозаписях вконтакте есть. это дыхательная гимнастика+ растяжка
tatusya
Поищу, спасибо.
lilah-carmela писал(а):

Поищи видео, сразу передумаешь.

не не буду,замуж выхожу за обычного мужчину,не за миллионера,так что липоксация мне не светит ржу нимагу ну в ближайшие годы точно я тут не причем улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

А бодифлекс это как?

Ты не слышала про бодифлекс ????дыхательная гимнастика 20 минут с день и ты стройняшка улыбаюсь Но на всех по разному действует. У меня знакомая,вот не вру,в талии за 3 дня потеряла см 6,а вот мне хоть бы хрен,но живот отлично подтягивается.И мышцы .Мы выяснили ,что это )эффект ) от расположения внутренних органов зависит,мне девочка одна обьясняла,но я че-то так и не вьехала.
Lolita писал(а):

Ты не слышала про бодифлекс ???

Как то мельком. Типа надышишся и потом куча кислорода в крови сжигает жирок. Я раз чето делала, по телику показывали, потом так башка трещала, отравилась кислородом. ржу нимагу
Black_inka
брови с рождения были сросшими, теперь выщипываю и больше менять ничего не хочу
Linfa

Жень, никакого горя у твоего ребенка нет. что за бред тебе написали? и какой уже ТАКОЙ у тебя ребенок? пусть есть у нее свои особенности, но наши совдеповские педагоги любят вешать ярлыки и ставить кресты на детях, которые выделяются из общей массы. им просто не хочется напрягаться лишний раз, понимаешь? им надо, чтобы все все понимали с первого раза, чтобы не возиться.
я не очень поняла, в ту школу, в которую вы проходили собеседование, вас не берут что ли? странно это все. ведь дочка твоя может ходить в школу и плюс дополнительно немного заниматься. так ведь можно?

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

и больше менять ничего не хочу

ну и зря, я считаю. тебе нужно подкорректировать форму бровей, лицо будет выглядеть более ухоженным. а стрижка у тебя хорошая, просто на волнистых волосах каскад действительно не очень заметен. нужно вытягивать либо феном, либо утюжком, чтобы он был виден. но в принципе, у тебя хорошие волосы, пышные, можно и не заморачиваться особо.
Linfa
Жень, накручивать себя - любимое занятие 99 % мам, правда.
понять твои переживания может любой, даже человек, которые никогда не сталкивался с такой проблемой.
просто тебе надо перестать думать о плохом. у тебя такая замечательная девочка, она так старается,у нее ведь так много получается, правда?
все что ей нужно, чтобы близкие были спокойны и верили в нее. и все.
и все будет у вас хорошо.
tatusya писал(а):

я не очень поняла, в ту школу, в которую вы проходили собеседование, вас не берут что ли? странно это все. ведь дочка твоя может ходить в школу и плюс дополнительно немного заниматься. так ведь можно?

Из школы в которую мы ходили нас не гонят. Предложили ходить вместе со всеми детьми на занятия, а после уроков Веронике еще раз с учителем один на один повторять пройденный "сегодня" материал. Это как вариант. Так можно.
Но сейчас на меня давят "эти самые специалисты" из всем известной в нашем городе медико-психолого-педагогической комиссии" тем, что "ваша девочка не потянет программу и вы просто потеряете время и деньги". Блин, уже неделю слезами умываюсь рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ писал(а):

она так старается,у нее ведь так много получается, правда?

спасибо.
да, но для них все эти старния - не аргумент для похода в обычную школу. Они смотрят не на это, а на поведение. Всё, баста, вам только в коррекцию.
СамаЯ писал(а):

все что ей нужно, чтобы близкие были спокойны и верили в нее

Вот и я всё это время только верила, а сейчас уже не знаю, что и делать. Опустить руки в моём понимании - это пойти в коррекцию и пустить всё на самотёк, отдать ребенка в руки "профессионалов", так они себя называют.
Linfa
забей на фиг!!!!! не слушай никого!!!!
если в школу вас берут - идите. у кого может быть сто процентная уверенность, что Вероника не потянет программу? может быть как раз потянет! если вдруг не будет что-то успевать, то можно заниматься дополнительно. посмотришь первую четверть, если ей будет действительно тяжело, то, думаю, перейти в коррекционную всегда успеется.
Linfa
не надо вам этих "профессионалов".
я расскажу одну историю. может совсем не в такую тему. но все же.
у нас есть знакомая, у нее ребенок родился с серьезной проблемой с сердцем. ему делали несколько операций еще в детстве. и был период, когда ему нужно было мерять зачем то температуру, каждые полчаса в течении нескольких суток. она заводила будильник и меряла.
все до сих пор вспоминают. как она ему до старших классов школы шкурку с яблок чистила, потому что так переживала за него. когда он вырос, лет в 15 ему поставили стимулятор(не отвечаю за термины) в сердце. этим людям даже по радиотелефону не рекомендуют говорить насколько я знаю.
а он очень увлекался компьютерами и выиграл даже какую то олимпиаду по информатике.
у него были льготы при поступлении в ВУЗ, как у инвалида. и когда его мама пришла в ВУЗ на факультет компьютерных наук и коммуникаций, декан факультета сказал - мы вашего ребенка не возьмем. мы его тут убьем. нельзя ему у нас учиться. так вот мама, которая шкурку ему с яблок чистила, и всю жизнь тряслась над ним как сумасшедшая, сказала - мой ребенок будет у вас учиться, я не могу отобрать у него мечту, чего бы нам это не стоило.
в этом году он заканчивает вуз. на отлично.

все будет хорошо. вам все равно надо попробовать. коррекционная школа никуда не денется. не надо с нее начинать.
tatusya писал(а):

у кого может быть сто процентная уверенность, что Вероника не потянет программу? может быть как раз потянет! если вдруг не будет что-то успевать, то можно заниматься дополнительно. посмотришь первую четверть, если ей будет действительно тяжело, то, думаю, перейти в коррекционную всегда успеется.

Вот и мы такого мнения и намерения. Но нас не хотят даже слушать. У меня настолько засела их настойчивость, что я уже начала думать о том, что делаю хуже своему ребенку, что хочу дать ей возможность попробовать себя в обычной школьной программе. Уже мне пора к психологу, по-ходу.

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ
tatusya
девочки, спасибо!!!
Спойлер:
Linfa
А каково заключение психолога?Ника психологически готова к школе?
Как психолог хочу сказать,что для любого ребенка важно и нужно в первую очередь психологически созреть для школы,если ребенок готов тогда ему будет интересно ,соответственно и будет нормальная успеваемость.
Среди обычных детей масса тех кто ну не готов.
Так как детки с аутизмом отличаются хорошей памятью ,математ. способ.,думаю с запоминанием ,да и вообще в целом ей школьная программа дастся нормально,может даже совсем легко, главное чтоб ей было интересно и комфортно. Не факт ,что коррекционная школа даст ей комфорт и будет там интересно.В ее случае много будет зависит от терпения и опыта учителя,чтоб она смогла найти к ней подход.
tatusya
укладывать не надо, они и так хорошо лежат, а укладывать я не умею и не люблю, поэтому и сделала такую стрижку.
т.к. я не пользуюсь косметикой, то и брови менять тоже не хочу. я итак себя считаю красивой, мне это ни к чему.
волосы растут каждый день и эти черные точки очень заметно. ладно по середине, а если оп всем бровям так будет... нет уж. у меня волос черный и толстый, если постоянно выщипывать, он будет еще толще и жестче.
это очень трудно. я еле решилась на выщипывание по середине
Angel of Sin
а при чем тут брови и пользование косметикой. и кстати, если брови постоянно выщипывать они не станут толще и заментней. и раз на третий уже и не больно совсем. просто один раз нужно придать брови верную форму, а потом подправлять.
только не пойму, если укладываться не любишь, зачем тогда такую стрижку сделала? можно было просто волосы подровнять и все.
впрочем, делай, как хочешь, чего я лезу к тебе со своими советами, ты же все равно все в штыки воспринимаешь.
я под столом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
извините,не удержалась
tatusya
мою стрижку укладывать не надо, читай внимательней.
брови менять не хочу и не буду, это я тоже уже писала.
я считаю себя красивой, на мнение других мне глубоко все ровно

Lolita
ахахахах аххахах ахаха, как ржачно, я тоже валюсь ржу умираю со смеху

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (29.05.2012 11:06), всего редактировалось 1 раз
блиииннн, и я не удержалась.....
Angel of Sin писал(а):

tatusya
где ты увидела, чтобы я восприняла в штыки?

Angel of Sin писал(а):

tatusya
мою стрижку укладывать не надо, читай внимательней.
брови менять не хочу и не буду, это я тоже уже писала.
я считаю себя красивой, на мнение других мне глубоко все ровно

грубо.... я тут не причем
BumbastiK
ох да да, усикашся ахахахах умираю со смеху умираю со смеху
последовательность сообщений гляди умираю со смеху
ни грамма не грубо, потому что я реально себя считаю красивой я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

потому что я реально себя считаю красивой

не спорю, но твои два поста, причем в такой последовательности они и есть, звучат грубо. Можно было и тактичнее дать понять, что эти темы (прическа, косметология и т.д...) тоже не для советов и обсуждений я тут не причем
Dika24 писал(а):

А каково заключение психолога?Ника психологически готова к школе?

в том то и дело, что сказала, что не готова. Этот вывод сделан после 20 минут общения с ребёнком. Сказала, что ей рано идти в школу, что сейчас у неё психическое/психологическое/социальное развитие где-то на 6 - 6,5 лет.
Dika24 писал(а):

Среди обычных детей масса тех кто ну не готов

и у нас в классе тоже такие дети были, сейчас вспоминаю были ну ооочень слабые, и ничего, никто не пострадал, все выучились и ВО получили и профессию
Dika24 писал(а):

В ее случае много будет зависит от терпения и опыта учителя,чтоб она смогла найти к ней подход.

сейчас только об этом и молюсь. Девчонка она у меня послушная, исполнительная. Если взялась что-то делать, то с усердием.
BumbastiK
да мне все ровно кто что подумал: грубо или нет. надоели уже глумиться, отстаньте от меня
Angel of Sin писал(а):

надоели уже глумиться, отстаньте от меня

слушай, над тобой в реале что ли часто, как ты говоришь, "глумятся"? Чего тут тебе во всем кажется такое отношение? Тогда тут каждый над каждым глумится я тут не причем Или паранойя....
За сим удаляюсь, стараясь вперь держать слова при себе подмигиваю
Linfa
Linfa писал(а):

что сейчас у неё психическое/психологическое/социальное развитие где-то на 6 - 6,5 лет.

а сколько твоей доче лет ?
Linfa писал(а):

и у нас в классе тоже такие дети были, сейчас вспоминаю были ну ооочень слабые, и ничего, никто не пострадал, все выучились и ВО получили и профессию

у нас и сейчас есть такие дети,мы тоже идем в первый класс,да что уж там лукавить ,моя тоже не особо подготовлена,читает с трудом,в цифрах путается, да и не жаждет заниматься,я на занятия ее вожу дополнительные.
А в поведении так вообще - только гульки ей подавай, усердия,старания и усидчивости ноль.
Linfa писал(а):

Девчонка она у меня послушная, исполнительная. Если взялась что-то делать, то с усердием.

ну вот видишь,не переживай !

добавлено спустя 32 секунды:

BumbastiK
да ладно тебе ,без толку все.))
BumbastiK
да, глумились часто. брови - для меня больная тема. в школе меня били за это, все 9 классов! (я была изгоем)
у меня не было детства!!!!!!!!!!!!!!
поэтому оставьте меня!!!!!!! и свои глумления!

я прошу не читать мой днев, не комментировать меня, и сделайте вид, что меня нет!
я давно это просила, прошу и сейчас!
посмейтесь над кем-нито другим, надо мной уже хватит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3