Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в Кирилловке уже не так дешево, как было пару лет назад. я просмотрела тамошние гостиницы. я хочу отдыхать с комфортом, домик с туалетом на улице мне не подходит. а если я хочу отдыхать с комфортом - то это по ценам не намного дешевле Крыма. и плотность отдыхающих в конце июля (а именно в этот период мы и поедем грущу грущу , к сожалению) везде будет одинаков(((((.

добавлено спустя 1 минуту:

мы два раза ездили в Крым не в сезон. это просто чудесно. и в этом году хотели так же, но не получается(((((. все это раздражает неимоверно
tatusya писал(а):

и плотность отдыхающих в конце июля (а именно в этот период мы и поедем , к сожалению) везде будет одинаков(((((.

согласна! поэтому никогда в это время не стремлюсь отдыхать, хоть в городе и жутко, но на море почти также тяжело( август - совсем другое дело
tatusya писал(а):

мы два раза ездили в Крым не в сезон. это просто чудесно.

сказка! я была в сентябре в евпатории - рай на земле улыбаюсь
tatusya писал(а):

все это раздражает неимоверно

просто разложи для себя абсолютно все варианты, хотя бы выбор будет оптимальный улыбаюсь
у нас вообще поблизости много разных поселков, где море достаточно чистое от Мариуполя достаточно далеко) если будет актуально - по названиям подскажу где получше чет засмущалась я
tatusya
Мне в Крыму нравится Алушта и Партенит. Но в последнем цены просто ужасающие. Но место райское, не спорю.
lilah-carmela
а мне Алушта че-то сильно "сквозная", правда была там в октябре
но сквозняки из за перевала ужас какие чет засмущалась я
lilah-carmela
в Партените цены действительно космические. я там никогда не была, но каждый год смотрю цены и гостиницы)))). разориться что ли в этом году? даже и не знаю...вы в какой гостинице отдыхали не припомнишь?
Ната писал(а):

а мне Алушта че-то сильно "сквозная", правда была там в октябре

Так она тем и хороша, что не так жарко. А в октябре не знаю, это уже не отдых. А в Судаке и окрестностях даже мне жарковато летом и пустыню напоминает.
Ната
подскажи, конечно, надо информацию собрать и потом уже сделать выбор. я бы тоже не ехала на море в июле, но Кира уж очень просит. идет по улице и говорит: скоро лето, мы поедем на паровозе на море, я буду ходить по пляжу...ну как тут устоишь? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
tatusya писал(а):

вы в какой гостинице отдыхали не припомнишь?

Ни в какой. Неприлично богатые знакомые снимали домик за 200 у.ё. сутки. А мы к ним в гости на пару дней из Алушты. Там просто божественно, Ялта, Турция, всё остальное таких впечатлений не оставили. Там еще санаторий министерства обороны суперовый.
tatusya
урзуф (не крымский) хвалят
седово тоже, но там вроде илистое дно у моря
белосарайская коса, тоже плюсик - там много пансионатов, есть сайты с отывами, можно выбрать хороший вариант, но аккуратно, мало-ли, чтоб дискотека рядом не грохотала
мелекино - точно нет! там тьма людей
юрьевка - мне нравится, но там есть жирный минус - пансионат "вверху", море "внизу" (мелкое, для детей хорошо) а верх и низ разделяют 180 ступенек!
необычное название, "бабах-тарама"
но там тоже хорошо
http://azovinfo.in.ua/17-babax-tarama-kemping.html
Ната
спасибо!!!! "будем искать" (с) нифига себе нифига себе нифига себе
tatusya
подкинула тебе размышлений)))
но, надеюсь, что ваш отдых будет классным улыбаюсь
Ната, привет!
А если не купят улиток - нельзя их выпустить на волю? грущу А то жалко их так... грущу
Мальчики выздоравливают - это хорошо, желаю , чтобы все симптомы болезни скорее отступили!
Смешарики - дааа, почитала твои "выжимки" из мультфильмов, кошмар, растение-колодец... может к "Ну, погоди!" вернетесь? очень счастлива
Лэйла писал(а):

нельзя их выпустить на волю? А то жалко их так...

мы так и поступим, если что
благо речка рядом
я тебе вконтакте напишу сегодня улыбаюсь
Linfa писал(а):

Ух ты, как у вас там уютненько-то на новой работе

субботники, ага. обычно мы организовываем, а тут - сами участвовали. общегородской был. спасибо.
веселая работа, ей Богу)
Ната писал(а):

слышала о некоей Кирилловке очень хорошие отзывы (в Украине)

Раньше были хорошие. А теперь стало сильно популярное попсовое место. Людей толпы, море грязное (у родителей из Энергодара народ практикует часто туда ездить и вот последние два года, начиная с июля очень много привозят оттуда "сувенир" - ротавирус, дети болеют). Плюс туда сейчас очень много с России едут, поэтому цены, за минимальные удобства задраны до небес...

Мне в Оленевке (Западный Крым) в прошлом году понравилось. Тихо и сочетание цена-качество замечательное. Только туда лучше с машиной (но это мое ИМХО)

добавлено спустя 7 минут:

Ната
А мы в одно время подсели на Смешариков. Каждое субботнее и воскресное утро начиналось в марафона в постеле по промотру сего мульта улыбаюсь Для взрослых мультик, однозначно. Можешь не верить, но там иногда Таакие МЫСЛИИИ, простыми словами!!! Даша тогда маленькая была, не просекла тему. Сечас пару раз муж включал - заинтересовалась. Яркие картинки, понятные действия
Ната писал(а):

мы так и поступим, если что
благо речка рядом

ооо, тогда я спокойна очень счастлива
Ната писал(а):

я тебе вконтакте напишу сегодня

давай, я буду ждать чет засмущалась я очень счастлива
Ната
Сюжеты мультов диковатые, конечноПравда "ну погоди", а особенно "том и джери" особым благодушием тоже не отличаются. Я читала большую статью именно про изменения в детской литературе и мультах за 20 лет. Там четко в % расписано увеличение сцен насилия, уменьшение описания природы, создание устрашающих образов зверюшек. Как бы напрашивается вывод-нефик по лесам шастать, все в виртуал по тихоньку.
lilah-carmela писал(а):

нефик по лесам шастать, все в виртуал по тихоньку.

про это кстати у смешариков есть потрясающая серия)) как они все перешли в виртуал, а потом решили что живое общение все же лучше))
СамаЯ писал(а):

как они все перешли в виртуал, а потом решили что живое общение все же лучше))

Это уж прям жуткая дискриминация интернета... ржу нимагу
lilah-carmela
ну они там прям сильно были зависимые)))) как мы)))
Arisha
малышу на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Arisha писал(а):

нам положен отпуск 21 день

а я возмущаюсь, что у нас отпуск коротковат 36 дней чет засмущалась я я могила
Arisha писал(а):

Вообще нам положен отпуск 21 день,

я тут не причем Вообще то не меньше 24, а при наличии 2 несовершеннолетних детей еще 7. Но частник этого придерживаться не будет, однозначно.
Linfa
спасибо за кулачки! приняли АБ малому гораздо легче стало

Linfa писал(а):

а я возмущаюсь, что у нас отпуск коротковат 36 дней

ржу нимагу то-то же

lilah-carmela писал(а):

Но частник этого придерживаться не будет, однозначно

именно...так это они с начала этого года стали 21 день давать, а до этого я несколько лет работала, и отпуск был вообще 14 дней.
Angel of Sin писал(а):

Кот урод, нассал везде, обоссал мамкины новые кроссовки, наверно, отвезу его усыплять.

Ужас какой, добрая девочка, ничего не скажешь... нифига себе Приучите кота к горшку просто, вот и всё! Неужели не жалко животное? рыдаю
Лэйла
Солнце, не поднимай вопрос. Тут уже было так весело пару страничек назад. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

так весело

я тут не причем я тут не причем аж до икоты,ещё скажи...
хм.... столько шума...
А был ли мальчик? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
lilah-carmela, ладно, не буду, но только ради тебя! очень счастлива
Но вообще, вообще... Блин, живое существо - это живое существо и читать такое просто жутко.

Angel of Sin, если хотите, дам действенные советы по приучению кота к горшку, у меня есть огромный опыт самых безнадежных казалось бы сучаев, потому что несколько кошек попадало к нас уже взрослыми, в частности, кот, который живет у нас сейчас, - он писал везде и всегда, а теперь - образец для подражания, чистюля очень счастлива Правильнее сказать, конечно, больше бабушкин, она двигатель прогресса всех наших котов и лучше всех умеет обращаться с живностью, но все же...
И кастрировать его не поздно...
кастрировать никогда не поздно, я кастрировала шестилетнего кота, так как он не метил до появления малого, а тут начал ревновать, и понеслась - коляску, мои вещи, вещи ребенка. отвезли кастрировать, нам сказали - привычки могут остаться (запаха не будет в любом случае). но так как метить он только начал, несмотря на солидный возраст, никаких привычек не закрепилось и кот прожил с нами еще восемь счастливых лет..вот недавно ушел в кошачий рай. наш любимец.

но это мы не по адресу вещаем.
Лэйла писал(а):

если хотите, дам действенные советы по приучению кота к горшку

Дай лучше мне. У нас рееееедко, но бывает мимо. А там не надо, бесполезно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3