Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мама ты нарушаешь правило, нельзя кричать"

ржу нимагу ржу нимагу молодчина какой!!! А ты, мама, написала, так что ни-ни! ржу нимагу ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

где вы все это успеваете цеплять

меня всегда до жути бесят такие вопросы. Свекровь моя любит попричитать на эту тему пипец пипец , а еще подружки, у которых на тот момент еще не было детей, а моя только пошла в сад, естессно сопли-кашли (и то я считаю, что мы отделались легким испугом в плане адаптации). Теперь сами в той же ситуации, смотрю уже не удивляются, т.к. у самих дети пошли в сад я тут не причем А еще мня бесило, как только ребенок мой простывал и я уходила на больничный, мне мой директор птом говорил, что я её застудила на улице, накормила мороженым и искупала в холодной воде нифига себе Нормально, да??? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

есть какие-то позитивные детки, улыбаются, прыгают и скачут, упадут - поднимаются и дальше играют....

это только в кино, видеороликах и на картинках о позитиве. Тань, всё как у всех, не переживай. Я тоже себя гадиной чувствую иногда. Хотя уже гораздо меньше, чем раньше. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Arisha писал(а):

можно переехать нам на съемную квартиру и попытаться реанимировать семью

а чем будет отличаться съемная от своей в плане психологической обстановки? или вы живете с родителями?
Linfa писал(а):

или вы живете с родителями

живем с моей мамой...муж с ней рассорился серьезно, они друг другу уже всякое высказали, что накопилось. В этом плане на съемной квартире не будет такого напряжения эмоционального между всеми нами. Но с обратной стоороны нужно учитывать еще и наши личные обиды, тут уж отдельное жилье не решит проблемы.
Arisha писал(а):

тут уж отдельное жилье не решит проблемы

вот и я о том же. А изменит ли жилье отношение друг к другу? (можете не отвечать). Просто я сначала не поняла при чем тут жилье. Если "чашка треснула", то ты её хоть куда вези, а целой она уже не будет. Пусть сердце вам подскажет, как надо поступить. Сил Вам и терпения!
Linfa
знаешь, есть такой тип мужчин, которые, как и женщины, любят ушами))). им надо периодически говорить, что он самый лучший, самый любимый и самый-самый. у меня муж периодически тоже претензии высказывает, что я на него внимания не обращаю и вообще вся в себе, что я его редко обнимаю, глажу и не оказываю ему всяческих нежностей в последнее вермя)))). вот такие они создания)))). явно в прошлой жизни были котами, которых тискали и чесали за ушком))))).
Уважаемые дамы, тема подчищена.

Желающий ещё высказаться или оставить за собой последнее слово в обсуждении кто кого больше оскорбил или кто умнее будет награжден свежайшим хлебо-булочным изделием.
mancini писал(а):

Лидусь, фотки конечно грустные, но красивые и очень необычные, особенно лестницы снизу вверх... Фрески... очень красивые, вот бы только восстановить их полноценную красоту! Надгробья, склепы... сколько же им лет? Теперь таких не увидишь

Там 2 фрески 17-18 век, и одна 19. Их местами реставрируют, но в основном они пропадают. Очень жалко. Кладбище в основном 19 век, редко 18. У нас тут всегда богатые люди строили именно часовни, вот я их и снимаю. Я еще планирую сходить на еврейское кладбище.
Linfa писал(а):

Если "чашка треснула", то ты её хоть куда вези, а целой она уже не будет.

да, именно так. Это грустнее всего понимать....ну да ничего, все наладится, я эту мантру каждый день прокручиваю улыбаюсь Спасибо за поддержку!
Margo80
Неожиданно) Приметила вас как комментирующего, но остающегося немного поодаль человека чет засмущалась я
Начало заинтересовало улыбаюсь
Добро пожаловать, как говорится от сердца и почек дарю вам розочку
Margo80
Приятно познакомиться улыбаюсь Буду читать тебя
Ната
мальчикам на выздоровление
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

я кстати тоже обращала внимания на подобные "ругательства" в америанкских мультиках. у них вообще менталитет своеобразный, может от этого все.

Margo80

добро пожаловать!!! я тоже терпеть не могу физическую работу))))). особенно домашнюю!!! готовить правда научилась))).
tatusya
Спасибо большое!
tatusya писал(а):

есть такой тип мужчин, которые, как и женщины, любят ушами)))

во-во! точно как описала)))))))))) Я теперь вот сижу и думаю, как же себя так перенастроить на эти вот "муси-пуси")))))))))))
СамаЯ
Зашла на твой дневничок.
Увидела, что ты из Белгорода, а я только вчера оттдуда вернулась! Прекрасный красивый город!
Linfa писал(а):

как же себя так перенастроить на эти вот "муси-пуси"))))

это непросто, мне кажется
должно изнутри идти, а наигранное будет заметно вам обоим
поэтому если тебе нужно, то стоит пересмотреть отношения в сторону того, чтоб ты искренне делала что-то милое, то, чего ему нужно подмигиваю
у меня это неотъемлемая часть меня и то есть внутри червячок, что недодаю, недосказываю
представляю каково тебе
а мужчины видишь какие - вроде глянешь: сильный и такой "мужик-мужик" прямо мачо, а тем не менее хочется ласки чет засмущалась я
Margo80

ураааааааа
С открытием)) Ура))
Один верный читатель у тебя есть!
Ната писал(а):

должно изнутри идти, а наигранное будет заметно вам обоим

вот и я уже устала говорить, что играть я не умею. А видимо то, что искренне и с душой для него этого мало подмигиваю Да согласна, скрытная я очень, чувства и эмоции свои зачастую прячу. А он наоборот ждет бОльшей открытости.
Linfa писал(а):

чувства и эмоции свои зачастую прячу

но они же есть улыбаюсь и он это скорее всего знает)
наслышана, что мужчины с должностью, или руководители - имеют эту особенность, они хотят быть со своей женщиной слабыми, иногда
они себе могут это позволить
мне показалось, что он такой чет засмущалась я ну может и ошибаюсь, тоже еще специалист чет засмущалась я
Ната
нифига себе тебе не показалось, он действительно такой. А это так по записям видно?
Я и сама оооочень удивилась тому, что в душе он оказался очень ранимым человеком. А так с виду и не скажешь ржу нимагу
Linfa
да просто в свое время меня информация поразила, что властные мужчины тоже не всегда хотят быть властными
в твоем дневнике проскальзывали меткие штрихи к портрету твоего мужчины, поэтому у меня такой вывод чет засмущалась я
раз мы это совместно определили, то теперь может будет проще? ему это на самом деле нужно, а раз нужно от тебя, то варианта два: или оставаться сдержанной и тем самым не давать отношениям развиться, или постараться стать с ним мягче
думаю это может вам обоим понравиться, почему нет?
Ната писал(а):

ему это на самом деле нужно, а раз нужно от тебя, то варианта два: или оставаться сдержанной и тем самым не давать отношениям развиться, или постараться стать с ним мягче
думаю это может вам обоим понравиться, почему нет?

так дерать так дерать так дерать букетик
Linfa
не надо себя прям пересиливать на уси-пуси))). просто почаще говори ему, какой он хороший. ну так между делом. начни с малого, а там, глядишь, втянешься)))). Ната правильно написала, чаще всего, наделенные властью дома хотят быть чуть ли не в роли маленького. вот мой муж сто процентный мент, а себе туда же)))). его надо жалеть и постоянно хвалить за всякую мелочь. я раньше не понимала, чего он на меня обижается, а оказалось - вон что)))). а я сама как-то не очень нуждаюсь в том, чтобы меня хвалили. не привыкла что ли. и даже не знаю, как правильно реагировать, когда меня хвалят, и всегда подозреваю в этом подвох)))). вот такие мы разные.
tatusya писал(а):

глядишь, втянешься)))).

ржу нимагу ржу нимагу потом лукаться начнёт от моих "муси-пуси". Я если за что-то берусь, то стараюсь сделать на "отлично" ржу нимагу ржу нимагу
- дорогая, скажи мне что-нибудь тёплое
- батарея (с)
ржу нимагу
Margo80
Ого, Насть, это здОрово, что ты теперь будешь ближе!!!!
Очень -очень рада тебе ...Давно пора! йоу букетик
Пы.Сы. пиши почаще!!!!!

Linfa
Около года назад столкнулась с похожей проблемой...Начинала открываться ну оооочень по-тихоньку, а теперь, когда понимаю, что подвоха ждать не надо и никто меня искренним проявлением чувств не попрекнет - во вкус вошла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это классно - говорить ВСЕ, что чувствуешь в данный момент - озвучивать нежность, говорить про желание и пытаться обозначить любовь...
Непросто, но оно стОит того!!! Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку

Ната
Твоим мальчикам!!!
Margo80
С удовольствием тебя читать буду.
С открытием букетик
Ната
Сотис
tatusya
Неточка Незванова
Жемчуг
KET

Девочки, огромное спасибо за теплый прием, очень неожиданно и приятно!
Linfa писал(а):

молодчина какой!!! А ты, мама, написала, так что ни-ни!

ага, бдит)
Linfa писал(а):

СамаЯ писал(а):
где вы все это успеваете цеплять

меня всегда до жути бесят такие вопросы

и меня. я все рассказывала историю, как бывшая свекровь спрашивала, как это мы позволили, чтоб ребенка комары покусали. я спрашивала, у нее "а у тебя детей комары не кусали"? и бывший муж прикалывался - они, говорит, нас до сих пор не кусают, боятся маму ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ladybird87 писал(а):

СамаЯ
Зашла на твой дневничок.
Увидела, что ты из Белгорода, а я только вчера оттдуда вернулась! Прекрасный красивый город!

ээхх..какими судьбами? в следующий раз пиши - проведу экскурсию))

добавлено спустя 46 секунд:

Margo80
с открытием!))
Жемчуг
улыбаюсь спасибо! буду двигаться в этом направлении улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK писал(а):

Остался один шажок, успешность его зависит от быстроты не наших действий и фарта

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 28 минут:

СамаЯ
Ух ты, как у вас там уютненько-то на новой работе улыбаюсь
tatusya
имхо - крым летом - попса ржу нимагу уж столько людей говорит, что по ценам выйдет минимум как Турция
да и отдыхать в банке селедок по плотности размещения отдыхающих - мало кому нравится)
Так что море - да, но не Крым йоу
Ната
а что? в Краснодарском крае та же фигня, что и в Крыму. а в Турцию и прочие страны ЕС надо лететь самолетом, а это нам не подходит. муж - ходячая аэрофобия. так что выбор невелик на самом деле.
tatusya
есть поселки, в которых людей меньше
хотя бы так)
слышала о некоей Кирилловке очень хорошие отзывы (в Украине)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3