Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

еще к тебе обещала, я помню

ну еще и ко мне, помнится. я тут не причем ржу нимагу
Лекси писал(а):

У вас ПМС или такая манера в коллектив вливаться? А зачем вливаться в коллектив желчных и злых теток? Не пойму я Вас.

а меня удивляет подход ко всем "новичкам"...почему они ("новички") должны говорить только то что говорят "старики"? Почему нельзя иметь своё собственное мнение и отстаивать его? Почему надо тыкать носом в то что "новенький"? к той же Ире с самого первого поста отнеслись как к тролю...хамили и резко высказывались...это теперь такие манеры принимать в свой коллектив? Или у "Старичков" прав на ИМХО больше?
lilah-carmela
к тебе я и из планируемого места смогу, а Таня - рядом сейчас.
СамаЯ
"и снова здравствуйте" улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

у меня большие планы. на оставшуюся жизнь.

пусть всё получится!!! улыбаюсь
кошечка
Дело не в новичке или старичке. Ты, приходя в новый дом, не разобравшись в ситуации, вряд ли начнешь нападать на хозяев.
Тем более, по кому тут больше всего проехались - по Насте (Сотис), а уж обвинить ее в желчности и прочей фигне.....простите, но это милейший и добрейший человек. Поэтому, прежде чем нападать и кого-то защищать так яро, нужно было бы не полениться, а побольше прочитать и разобраться в ситуации. ИМХО.
Если речь о бедной, загнобленной девочками сиротке Ирине, то тебе бы почитать еще первую попытку девочек что-то ей подсказать(это не тема кошки). Тогда станет яснее сарказм многих. В Иринины бредни нет даже желания больше лезть. Кто она такая стало ясно еще в прошлой попытке девочек что-то до нее донести.
Linfa
мне очень понравились две последние прически. как раз для маленькой девочки. очень нежно, и головка аккуратненькая. это ты сама такую красоту можешь делать?
я вот дже банальные хвостики делаю кое-как....вообще не могу с волосами что-либо творить((((
Linfa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо.

я - за последнюю прическу) мне больше всего понравилась)
Linfa
мне нравится выбор прически, только бы не такие ромашки, а тканевые - ближе к живым чет засмущалась я
а вообще так красиво, люблю косы у девчушек улыбаюсь
Angel of Sin писал(а):

угомонитесь ржу нимагу ржачно пишите, аж слов нет. если бы понимали что до вас пытаюсь донести! я просила не комментировать мой днев, не ваше дело!!!

добавлено спустя 1 минуту:

про комочек я писала, это то, что он не выживет на улице, если будут его лупить коты, он не убежит, а свернется и будет получать!!!

вы агрессоры! а я адекват! ни одного сожаления не было еще в мой адрес! постоянная агрессия! мой кот, че хочу, то и делаю. не вае дело! мой днев, че хочу то и пишу!

добавлено спустя 4 минуты:

блин, короче, сделайте вид, что меня здесь нет. реально не хочу наживать врагов. больше не комментируйте мои дневы, не хочу!!!

А кто тебе такой умной сказал,что твой-кот и ты в праве его убить?Ты если убьешь его-то пойдешь под статью "за жестокое обращение с животным повлекшее за собой смерть".
tatusya писал(а):

вообще не могу с волосами что-либо творить((((

помню мне мама в детстве так больно плела колосок, что я чуть не ревела) сама себе плету его в три секунды, не больно - само собой)
у тебя не получается? или не знаешь как? просто сейчас есть схемы таких колосков, понятные вполне, если Кира даст возможность "потренироваться" ты освоишь это красивое дело улыбаюсь
СамаЯ
Ну наконец то!!! Всё ждала , когда же появится эта самая запись - о планах, о счастье о любви, о том, что уже Есть!! Я как то никогда не сомневалась, что у тебя всё будет хорошо, ты этого заслуживаешь , ты постоянно в движении, вообщем гиб гиб ура!!! йоу ТТТ пусть теперь всё только к лучшему!
vikysja
спасибо большое. как то мало задумываюсь, что оказывается 4,5 года, как я тут. я хорошо помню твой еще беременный дневник, я его читала. я вдруг поняла,что огромная часть моей жизни прошла тут. длинных 5 лет почти. за это время я стала другой. наверное взрослой. мне приятно знать, что есть люди, которые желают мне добра и не равнодушны к событиям в моей жизни.
спасибо тебе большое.
я знаю,что если верить в хорошее и много трудиться в том числе и над собой, будет результат. надеюсь, что так и будет у нас всех.
СамаЯ писал(а):

Сотис

спасибо. и у тебя пусть все исполнится)

Спасибо улыбаюсь
Лекси писал(а):

простите, но это милейший и добрейший человек.

Приятно, конечно, но я себя такой не считаю бееееее Наверное именно поэтому все собой написанное желчью не считаю, потому что желчь - это далеко не это, а девушке Ирине на самом деле желала и желаю только добра, прекрасно ее понимаю, что ей тяжело, но пора уже менять взгляды...
Ната
Солнце мое, а где фотки? Андрюши, вас, аквариума...аяяяй!!!!
Димусику скорейшего выздоровления, пиво подогревай любимому очень счастлива
Ну и обновки, тоже жду фоток!

СамаЯ
Ленусик, пусть все задуманное обязательно сбудется! А Гордейке не болеть!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Лидусь, фотки конечно грустные, но красивые и очень необычные, особенно лестницы снизу вверх... Фрески... очень красивые, вот бы только восстановить их полноценную красоту! Надгробья, склепы... сколько же им лет? Теперь таких не увидишь
mancini писал(а):

Солнце мое, а где фотки? Андрюши, вас, аквариума...аяяяй!!!!

чет засмущалась я не фотографирую совсем, забываю, надо восполнить этот пробел чет засмущалась я
mancini писал(а):

Димусику скорейшего выздоровления

Спасибо, дорогая улыбаюсь
mancini
спасибо, Наташ большое.
все взаимно)
tatusya писал(а):

это ты сама такую красоту можешь делать?
я вот дже банальные хвостики делаю кое-как....вообще не могу с волосами что-либо творить((((

К сожалению, тоже не умею. Вот в раздумьях, то ли самой что-то придумать простенькое с распущенным волосом, то ли парикмахера взять, причесон сделать. Я могу заплести косички, корзинку, но не для праздничного вечера)))

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
Ната
спасибо, девочки. Приму во внимание. А то из меня еще тот парикмахер-оформитель неудачный макияж

добавлено спустя 49 секунд:

Ната писал(а):

а тканевые - ближе к живым

это чтоб как настоящие, большие??? чет засмущалась я
Linfa писал(а):

это чтоб как настоящие, большие??

можно как из ленточек - небольшие, но пластик, по моему уже вчерашний день, на маленькой нежной принцессе должны симпатично смотреться типа таких:
Спойлер:

но светлые, конечно)
Есть даже мастер-классы как сделать такое самому из лент улыбаюсь

Посмотри как красиво:
чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa
Будет русалочка улыбаюсь Искать тебе, мама, цветок теперь улыбаюсь
Ната писал(а):

Искать тебе, мама, цветок теперь

Я вот думала в выходной по свадебным метнуться, посмотреть цветочки. Там ведь не только белые. Даже не знаю, где еще их в нашем городе искать, я ж рукоделием не занимаюсь, не знаю, где что продается чет засмущалась я В общем, головную боль себе придумала мать))))))
Linfa
Такое вот интересное для девочки может быть
Спойлер:
А белый цветок - класс!!! я его уже хочу!!!)))))))
Linfa писал(а):

не знаю, где что продается

Такие цветы делают девочки-рукодельницы, поищи в одноклассниках или контакте... Я знаю одну такую, но она из Киева
Сотис
я на эту прическу тоже долго смотрела. Оригинально. Вроде и плетется несложно, судя по рисунку. Попробую дочь "помучать" в выходной неудачный макияж
Linfa
в свадебных будет втридорога, рекомендую посетить ваш местный форум, как вариант, обязательно будут рукодельницы, которые рады выполнить любой заказик) В то же время вы получите красивое и уникальное украшение улыбаюсь
Сотис
такого еще не видела, красиво очень!

Linfa
Заинтриговала, в общем будем ждать красавицу твою "при параде" очень счастлива
Ната писал(а):

местный форум, как вариант, обязательно будут рукодельницы, которые рады выполнить любой заказик

спасибо, даже не подумала об этом. Загляну еще к "нашим" рукодельницам.
Linfa
с голубым цветком - супер прическа, и сердечком, которую Настя показала. кстати о цветочках, сходи на рынок))). у нас на рынках стоят палатки, в которых продается несметное количество всяких разных резиночек, цветочков, заколочек. можно выбрать, что душе угодно!!!!! а в свадебных салонахи правда будет все дорого очень. а еще можно посмотреть в магазинах и отделах бижутерии. там обычно много всякой всячины и для волос в том числе.
Butterfly76
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Слов нет) зато подняли настроение) Спасибо)
вообще как-то раньше у нас тут спокойно было. тихонько, дружненько...
я поэтому и не хотела переносить свой днев в закрытый раздел. там вечно какие-то склоки...и вот и у нас началось то же самое.... грущу
tatusya писал(а):

у нас началось то же самое....

не, нам до туда далеко. ржу нимагу

Placebo писал(а):

это гиблое дело советовать что-то человеку. Проверено. у нее все виноваты, но она не видит что и сама поступает абсолютно неправильно.

так дерать так дерать так дерать
Сотис
да нет, я не тебя имела ввиду. ну просто у вас там частенько бывают какие-то терки)))) в коммента. здесь было как-то потише. народу поменьше, в смысле дневников активных. до тех пор, пока у нас не появились новые "соседи")))))).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3