Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, вот только не надо лишнего пафоса! А то несостыковочка выходит, то любимого котика усыпить готова, то, через полдня, надо же, какая творческая у нас натура, и поэзия ей не чужда!

Angel of Sin писал(а):

Сотис
мне не нужно сочувствие, мне нужно общение, дабы понять себя и все что происходит

Я сейчас наверное жестоко скажу, но в таком случае общайтесь с такими же как вы. Для кого нормален и такой образ жизни, и такое отношение к окружающим. Все советы от нормальных людей, к общению с которыми вы стремитесь, вы мастерски проигнорировали.

А, насчет дневника, в тетрадочку писать не пробовали? Гарантировано - доступ только ваш. И всякие жестокие не сострадательные мегеры не будут комментировать.
Angel of Sin писал(а):

Вуаля!! Как обычно: на всеобщее обозрение говенные слова, оскорбления; а в личку - слова понимания...

Ир, вот эта фраза - подлый плевок в лицо человеку, который хочет тебе помочь и, не смотря на твою резкость, поддержать. Скажи, написав это, ты добрая и умная???

Последний раз редактировалось: BumbastiK (01.05.2012 9:35), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

в таком случае общайтесь с такими же как вы.

Только осторожно. А то там могут запросто с балкона выбросить или лопатой по спине дать.
BumbastiK писал(а):

ты добрая и умная???

Да!!!!!!!!!!!!!!!!! И главное-адекватная.
Девушки с нормальным мышлением, которые точно знают, что не все вокруг алкаши, что кот ни в чем не виноват,а просто попал к людям, которые не способны мыслить по человечески ПРЕКРАЩАЙТЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ и купаться в дерьме. Нищета и алкоголизм всегда передаются по наследству, это не лечится.
lilah-carmela писал(а):

Нищета и алкоголизм всегда передаются по наследству

ты так считаешь?
и вот 30-ти летние раздули целую проблему и обвинили чуть-ли не во всех смертных грехах 22-х летнюю девушку. И все такие морально-нравственные, начали с обсуждения того что она заговорила о том что хочет усыпить кота, перешли на личностные проблемы и глубинные переживания. Чем же вы лучше что на живую препарировали девушку прикрываясь тем что вот она живодерка усыпляет кота. Чем же она сделает лучше что она его отдаст кому-то. Только что не будет видеть что с ним дальше сделают (заметьте, она не в большом городе живет, там совсем другой менталитет). Или лучше чтоб ребенок у которого и так слабое здоровье будет дышать кошачьими испражнениями. Ну не получается у нее перевоспитать кота. Многие с рождением ребенка отдают животных в питомник, людям (если позволяют возможности), оставляют на улице. И не известно что еще лучше. Да, мы в ответе за тех кого приручили. А вы в 20 лет все сразу стали ответственные, и могли свою жизнь на несколько шагов вперед продумать. Она учится жить. В следующий раз она поступить иначе (например не заведет кота или будет правильно его воспитывать).
А уж то что алкоголизм и нищета передаются по наследству вообще многое что про вас говорят. От алкоголизма и нищеты никто не застрахован. И в хороших семьях бывает. и даже наркомания. И наоборот.

Ира в том плане что ты одна воспитываешь ребенка и не бросила учебу, закончила, не опустила руки ты молодец!!! Слушай советы которые тебе говорят, но всегда делай свои выводы из того что тебе говорят, не следуй слепо, всегда ДУМАЙ!! Это только твоя жизнь и только тебе ее проживать. Учись жить, у тебя все только начинается. И главное у тебя сейчас это твоя дочь. И ты как мама и свою маму люби и благодари, так как хотела бы чтобы твоя дочь тебя потом отблагодарила и любила. Это два самых близких для тебя человека.
И поэзия тебе не чужда подмигиваю Лучше стихи читай, чем всю эту грязь. А лучше еще и в слух вместе с дочкой. Уверена ей понравится. Особенно Пушкин улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Butterfly76 писал(а):

и вот 30-ти летние раздули целую проблему и обвинили чуть-ли не во всех смертных грехах 22-х летнюю девушку.

А 22 - это мало?! нифига себе Будто 15, а не 22, целых 22!
Butterfly76 писал(а):

Она учится жить.

За свои 22 и пережив столько, можно было уже сделать выводы и чему-то научиться, а не обвинять в своих проблемах весь мир, только не себя. Вы реально верите, что она чему-то научится? Да это очевидно, что нет, так и будет ждать чуда, а все свои неудачи списывать на таких вот жестоких, как мы опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Девушки с нормальным мышлением, которые точно знают, что не все вокруг алкаши, что кот ни в чем не виноват,а просто попал к людям, которые не способны мыслить по человечески ПРЕКРАЩАЙТЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ и купаться в дерьме.

"Никогда не спорь с идиотом. Рискуешь опуститься до его уровня, а там он задавит тебя опытом" ржу нимагу
Девочки, соберитесь мыслями и перестаньте хомить друг другу. У каждого своя правда жизни.

Иначе тема будет полностью почищена.
Сотис писал(а):

А 22 - это мало?! нифига себе Будто 15, а не 22, целых 22!

это к тому что начали говорить о том что она безответственная. Как буд-то все в 20 лет были ответственные, и принимали решения на два года вперед продуманные. Внимательней читайте что пишут, что б коменты писать
Butterfly76 писал(а):

Она учится жить.

Сотис писал(а):

За свои 22 и пережив столько, можно было уже сделать выводы и чему-то научиться.

Она же не все 22 года жила осознанно чтобы выводы делать ржу нимагу Она только недавно начала жить самостоятельно, и да она учиться жить.

Сотис писал(а):

а не обвинять в своих проблемах весь мир, только не себя.

Она вас обвинила в своих грехах??? Нет!? Тогда почему вас это так волнует и задевает?

Сотис писал(а):

Вы реально верите, что она чему-то научится?

Да Верю!!
Сотис писал(а):

Да это очевидно, что нет

Кому очевидно? Вам очевидно? А кто вы, чтобы такие вердикты выставлять!?

Захотели высказаться что кота усыплять - это нечеловечно, высказались, дали советов, и все. Нет, надо чтоб она сделала именно так, как вы сказали, а еще напомнить о том что и муж то ее бросил и мать ее не любит и вообще она дрянь, а прикидывается ангелом. Зачем на больное то давить? Еще и нищих и пьяных сюда приписали. Нравственность ваша так и прет. ржу нимагу
Butterfly76 писал(а):

Как буд-то все в 20 лет были ответственные

Ну если хватило ума выйти замуж и рожать ребенка планированного, то да, ПОРА бы уже быть ответственной.
Butterfly76 писал(а):

Она же не все 22 года жила осознанно чтобы выводы делать

А для того, чтобы делать выводы, нужно как минимум до сорока дожить?
Butterfly76 писал(а):

Она только недавно начала жить самостоятельно

Поправочка. Не начала еще. То есть по вашей логике и выводы ей еще делать рано подмигиваю
Butterfly76 писал(а):

Тогда почему вас это так волнует и задевает?

Да меня вообще не волнует, в чем она меня может обвинить. Задевает лишь потому (и не меня одну), что как-то со стороны было ее жаль, советы ей начали давать, как с мамой примириться, с котом ну и т.п., а в ответ лишь одно - я во всем права, а вокруг все сволочи (включая комментирующих здесь). Поэтому ты туда не ходи, ты на право ходи
Butterfly76 писал(а):

Вы реально верите, что она чему-то научится?

Да Верю!!

Вряд ли. Человек не слышит и не видит ничего вокруг, кроме своей правды. Так и будет дальше обвинять все вокруг, ничего не меняя в себе и именно поэтому навсегда останется там же, где есть сейчас.
Butterfly76 писал(а):

Кому очевидно? Вам очевидно? А кто вы, чтобы такие вердикты выставлять!?

Я человек, со стороны смотрящий. Да, МНЕ очевидно, я же не в суде, а на форуме и пишу СВОЕ личное мнение, как и Вы, впрочем.
Butterfly76 писал(а):

Зачем на больное то давить?

Иногда нужно вылить человеку на голову не одно ведро холодной воды, чтобы он встряхнулся и до него, наконец, хоть что-то дошло.
Butterfly76 писал(а):

Нравственность ваша так и прет.

Да уж куда мне.
За сим откланяюсь. Думаю, что всем все и так ясно.
кошечка писал(а):

Добавлено: Сегодня в 10:22    Заголовок сообщения:
lilah-carmela писал(а):
Нищета и алкоголизм всегда передаются по наследству

ты так считаешь?

Не я, кто то из американских президентов.
lilah-carmela
мне кажется, что у человека, как у существа разумного, всегда есть возможность стать лучше чем был...главное желание...и оно не всегда приходит сразу...точнее желание есть, но понимание происходящего приходит не всегда сразу...
кошечка писал(а):

но понимание происходящего приходит не всегда сразу

это и есть опыт..., я в 22 была дура дурой, а в 25 опыта привалило полные штаны...
я тоже верю, что, если человек захочет, он научится! и в неё верю.., просто, с такими, как она надо быть поласковей и я ни капли не сомневаюсь, что она поймёт, услышит и научится..
мне Ира напоминает детей с детского дома, которые, как ёжики выходят в эту самостоятельную жизнь... и только ласка, доброта и терпение дают им шанс в жизни...
жаль, нет и не было у неё нормального наставника, друга, хорошего опытного человека рядом..., кем чаще бывает мама...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и только ласка, доброта и терпение дают им шанс в жизни...
жаль, нет и не было у неё нормального наставника, друга, хорошего опытного человека рядом..., кем чаще бывает мама...

Полностью согласна, вот он разумный разговор. А если нет рядом хорошего друга, опытного человека, то углубиться в мир художественной литературы и равняться на понравившуюся героиню.

Сотис писал(а):

Иногда нужно вылить человеку на голову не одно ведро холодной воды, чтобы он встряхнулся и до него, наконец, хоть что-то дошло.

Вы людей по себе равняете? Не всегда и не на всех нужно выливать, как вы выражаетесь холодной воды, хотя я назвала бы это "выливать свою желчь и злобу на другого человека" как вы это сделали. Человек, не собака павлова. Не нужно просто так обижать человека, вы же не знаете какие последствия пойдут за этим. А слово кинутое вами бьет больнее камня. Сами будьте ответственнее, и следите за тем какое свое мнение вы выражаете.
Butterfly76 писал(а):

И поэзия тебе не чужда подмигиваю Лучше стихи читай, чем всю эту грязь. А лучше еще и в слух вместе с дочкой. Уверена ей понравится. Особенно Пушкин улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку

Да, только стихи озвученные выше это, как выразился бы один из моих любимых университетских преподов "дурные, скверные стихи", и к поэзии действительно не имеют никакого отношения. И воспитывать ребенка на этих стихах уж точно не стоит.

Не буду от лица всех тридцатилетних, хотя многие наверное разделят мою мысль, но я и в 22 не позволила бы себе так говорить о матери (какая бы она там не была - кормит, поит, с ребенком сидит), также была бы куда сдержаннее в освещении своей личной жизни, я уж не говорю о поступках в этой самой жизни. Я уже говорила, что близка к социальной работе, и видела достаточно девочек, семнадцатилетних, и моложе, которых жизнь так побила, и которые ухитрились и выкарабкаться и детей рожать, и воспитать их и семьи создать, ибо не все вокруг алкаши. Далее продолжать, действительно, смысла нет.
Butterfly76 писал(а):

"выливать свою желчь и злобу на другого человека" как вы это сделали.

Интересно, в каком месте? нифига себе Скорее, получила ее, этой самой желчи, как и другие лопатой. Вы вообще почитали бы комменты и раньше. А изначально пришла с тем, чтобы посоветовать человеку что-то, поскольку тоже имею кое-какой опыт. Каждый видит то, что ему хочется

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

если человек захочет, он научится!

Наверное, это ключевое я тут не причем А как может быть желание чему-то учиться, если человек считает, что он все делает правильно фиг его знает
Butterfly76 писал(а):

Margo80 писал(а):

Да, только стихи озвученные выше это, как выразился бы один из моих любимых университетских преподов "дурные, скверные стихи", и к поэзии действительно не имеют никакого отношения. И воспитывать ребенка на этих стихах уж точно не стоит.

очень счастлива Увы это я не для вас написала, а для Ирины. Хотя вы узко рассмотрели мои слова. То было ею написано по ситуации. Не будет же она только их все время читать. Уверенна для дочки хорошие стихи прочитает.

Вы вычитываете только что вам удобно.

Почему она плохая? Вы все ей сочувствовали, она написала что хочет усыпить кота, потому что вонь и ребенку нечем дышать, и все сразу перестали ей сочувствовать и выставили ее чудовищем, еще при этом тыкнув на все ее проблемы. Речь шла о коте!!!

Ответьте, зачем нужно говорить человеку, что ты дерьмо (прошу к словам не цеплятся) и мужа у тебя нет и маминой ласки ты не получила и т.д. Зачем? написали что нельзя кота усыплять и все, успокойтесь.

Я об этом кстати уже писала, что то все пропустили мимо улыбаюсь

Нельзя ставить на человеке штамп, что он ничего не сможет, и ни чего не хочет.

Последний раз редактировалось: Butterfly76 (01.05.2012 22:16), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
С новым дневником тебя!

semisvetik писал(а):

У каждого своя правда жизни.

Свет! При всем уважении... эта "бедная сиротка" хамила, материлась и обзывалась на протяжении последних 4х страниц, и все, что ты как модератор можешь написать - "у каждого своя правда"???
Странный подход...
Alexsandryshka
спасибо, Саш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я такая предсказуемая становлюсь)))))))))))
Butterfly76 писал(а):

еловек, не собака павлова.

Естественно. Собаке не придёт в голову выбрасывать кого либо с балкона и бить по спине лопатой.
Сотис писал(а):

Скорее, получила ее, этой самой желчи, как и другие лопатой.

Вообще все благие намерения наказуемы. Ты еще не знала?
Сотис писал(а):

Вы вообще почитали бы комменты и раньше.

Зачем? "Адвокатам" это не свойственно.

СамаЯ
А где подробности? Ну хотя бы какой фот купила? ржу нимагу
Хорошо выглядишь!
СамаЯ писал(а):

Alexsandryshka
спасибо, Саш
я такая предсказуемая становлюсь)))))))))))

чего?
Ты ж сама обещала, что скоро откроешь новый... не знаю, как остальные... я рада, что могу дальше ьебя читать)))
СамаЯ
хорошо, что ты вернулась))))
lilah-carmela
подробности - сейчас)
фот не купила - заказала только. дорогууущщий))) за сезон не отобью.

Alexsandryshka
спасибо, Саш, большое. привычка) ничё не могу поделать. почти 5 лет жизни - тут)

tatusya
спасибо, Тань)

Последний раз редактировалось: СамаЯ (01.05.2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ писал(а):

дорогууущщий))) за сезон не отобью.

За удовольствия надо платить! ржу нимагу
Butterfly76
У вас ПМС или такая манера в коллектив вливаться? А зачем вливаться в коллектив желчных и злых теток? Не пойму я Вас. Не зная всей ситуации выступать таким ярым "адвокатом".... Ну ну...
lilah-carmela писал(а):

За удовольствия надо платить!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это да)
подробности в дневнике) все-все)
СамаЯ
Приятно читать такие дневы, как-то светло очень счастлива Удачи, пускай все задуманное осуществится!!!!
СамаЯ
ты не сказала главное - далеко ли собралась? за пределы Родины?
Сотис
спасибо. и у тебя пусть все исполнится)

добавлено спустя:

tatusya писал(а):

СамаЯ
ты не сказала главное - далеко ли собралась? за пределы Родины?

вообще - да) пока - нет)
СамаЯ
в любом случае - бон вояж!))))))) и хорошо устроиться на новом месте.
tatusya
рано пока))) готовлюсь)) я до отъезда еще к тебе обещала, я помню)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3