Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если не хочешь, что б тебя комментили?

хочет...ей банально не хватает материнской ласки и нежности...я даже могу представить что она иногда понимает что делает неправильно...но ей хочется чтобы её обняли, приласкали, пожалели и...поняли в конце концов все её проблемы и помогли их как-нибудь решить...здесь проблема ещё с детства...ИМХО
да че кота жалко??? "с балкона" - это слова, а не реальность. отлупила - один раз по башке врезала. вы сами преувеличиваете и сделали из меня садистку.
усыпить? да не усыплю я его, рука не поднимется. все деньги на него трачу, так и буду тратить и никому его не отдам
Angel of Sin

Я тебе еще раз предлагаю помощь в размещении объявлений на кота... опаньки ...
кошечка
ты это реально написала или глумишься? (описала все в точности - от такой правды больно, а я с этим живу)
Angel of Sin
Ир, и в закрытом будут коментить...
Martha
да не отдам я его никому, он мой!!! я его люблю. это просто слова - я зла на него, на него злы все жители дома, потому что вся обувь обосана.
Angel of Sin писал(а):

ты это реально написала или глумишься?

АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!!!
Angel of Sin писал(а):

Martha
да не отдам я его никому, он мой!!! я его люблю.

Я так и думала подмигиваю
И еще пару советов, если позволишь:

- наказание должно осуществляться сразу же после "преступления", а не ночью нагадил, а утром получил. Не пойман - не вор.
- рукой лупить нельзя. Полотенечком кухонным, шортами, футболкой, но не рукой.
- наказание должно показать не то, что ты сильная и можешь влупить, а то, что ты хозяйка в доме и ты устанавливаешь правила.
- по голове бить категорически нельзя.
- если видишь, что шкодит - можно брызгать на него водой - котов это спугивает. Делать это регулярно.
- громкий окрик может остановить от шкоды. Типа, "Кузя! Фу!", "Марш со стола!" и т.д.

Попроси кого-то из друзей, может тебе помогут отвезти кошака в другой город в клинику на кастрацию. Метить он может и не перестанет, зато вонять не будет. И коты, как правило, менее агрессивные, менее злопамятные становятся.

Да, жизнь тяжелая штука!
Martha
спасибо, именно этого я и ждала.

у меня как деньги будут, я отвезу его в ветеринарку, других ветеринарок у нас поблизости нет, только одна - наша. может у него мочекаменная болезнь, они из-за этого еще ссат, надо сдать анализы.

блин, сколько денег я угрохала на эти удалители запаха, я столько на Ксюшу не трачу, как на него
Angel of Sin
Не знаю или у вас такое продается - лекарство для профилактики мочекаменной болезни - Котэрвин. Оно недорогое. У нас 25 грн упаковка, там 4-5 ампул (не помню точно). В рублях не знаю сколько это - около 3 долл.
Даешь коту по инструкции.
Если понадобиться, то расскажу, как давать коту жидкость. подмигиваю
Angel of Sin
на травках подмигиваю
Angel of Sin
я не знаю, как у котов, но от подобных препаратов у кошек возникают сильные проблемы со здоровьем, особенно с репродуктивными органами, что зачастую решается оперативно.
Поэтому я против таких препаратов, а за кастрацию.
Martha
я про это тоже читала, потом еще больше денег угрохаешь на операции и лекарства. от того, что он метит, я покупаю ему капли, и он метит редко, только тогда, когда я не успею купить. а просто ссыт он каждый день
Angel of Sin писал(а):

вы агрессоры! а я адекват! ни одного сожаления не было еще в мой адрес!

Вот сколько комментов читаю твоего днева и твоих ответов, столько поражаюсь. Поражаюсь тому, что ты ни в чем и никогда не видишь своей вины, нет даже не так - ответственности. Все вокруг плохие - муж, Э., кот, мама.... ты одна - ангел, НО тебе ужасно не повезло в жизни. Да с таким отношением и жалостью к себе самой, будь уверенна!!!!!, тебе никогда и не повезет! В том, что у тебя такой муж, такие отношения с мамой и даже с котом, есть твоя прямая ответственность! Тебе что вообще нужно? Чтобы тебе сказали "бедняжечка, ах, ну не повезло-то как" и прошли себе дальше мимо? О тебе тут многие беспокоятся, наверное, и советы тебе раздают не от просто так, нечего делать. Прислушалась бы. В зеркало бы посмотрела и спросила бы "ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК, ЧТО У МЕНЯ В ЖИЗНИ ЭТО ПРОИСХОДИТ?" Потому что я тебе точно говорю, как и все, получившие лопатой, что таки ТЫ сделала что-то не так. Не того мужа выбрала (насильно ведь замуж не отдавали, а если он и изменился, то с тобой ведь рядом), не так с мамой разговаривала (тон, например), не так кота воспитывала.... можно долго продолжать.
Я тоже воспитываю дочь одна, ее отец ушел от меня во время Б. Мне, может, в чем-то легче чем тебе, но всякое бывало, особенно во время Б.... и депрессия закончилась не так давно. Но я всегда понимала, что во всем происходящем я тоже принимала участие.
Ты живешь не без сознания. Говоришь, делаешь поступки, а по факту неблагоприятных событий умываешь ручки, типа, я не причем, а все вокруг козлы. Это даже не смешно, это очень печально.
Задумайся. Хотя бы потому, что тебе одно и тоже сказали уже человек 20 опаньки ...
Сотис
все не так обрисовала, ты не поняла смысла. тему закрыли! это обсуждать больше не намерена, это мои проблемы.
Сотис
не мечи бисер, не стоит.
Angel of Sin писал(а):

все не так обрисовала, ты не поняла смысла

тут на всё один ответ.
Angel of Sin писал(а):

Сотис

все не так обрисовала, ты не поняла смысла. тему закрыли! это обсуждать больше не намерена, это мои проблемы.

Ну-ну я тут не причем Ты знаешь, удивительно, но ты мне напоминаешь отца моей дочери, вот думаю, все ли стрельцы такие опаньки ... "1. Я прав и ние...т. 2. Если я не прав - смотри пункт 1".
lilah-carmela писал(а):

Сотис

не мечи бисер, не стоит.

Angel of Sin писал(а):

все не так обрисовала, ты не поняла смысла

тут на всё один ответ.

Да я уж поняла, что горохом об стену эффективнее неудачный макияж
Сотис писал(а):

горохом об стену эффективнее

Не, тут надо лопатой по спине.
С телефона не поленилась зайти, цитировать не могу, но все же... милая девушка, ваша ситуация поначалу вызывала и понимание, и сочувствие. И даже после вашего выступления с лопатой я надеялась, что это все молодость и юношеский максимализм. Но увы, ошиблась. Сегодняшний пассаж с котом это нечто. И дальнейшие ваши оправдания, что вообще то вы его любите и били только пару :раз мягко говоря, неубедительны. И если раньше вас можно было уважать за честность и непосредственность, то теперь просто смешно все это читкть. Живите вы как хотите, в конце концов, каждый получает только то, что зас луживает. может, когда-то и до вас это дойдет.
Да с какого перепугу я должна оправдываться? Какая мне на хер разница что ты обо мне думаешь?
Твое уважение мне не особо нужно. И что там до меня дойдет или нет, не твое дело вообще. Да, это моя жизнь, живу как хочу.

Угомонитесь, и закройте тему, как базарные бабы, ей Богу. Поговорите о чем-нибудь другом, нежели промывать кости человеку, у которого гораздо хуже, чем у вас все сложилось. Но все же я живу и радуюсь жизни, а все проблемы я решу и буду сильнее!

И на данный момент я ни грамма ничем не огорчена. Если вы думаете, что я сейчас психую, плачу, нервничаю от ваших слов, то вы ошибаетесь.

добавлено спустя 1 минуту:

В холодной Твери у закрытой двери
Какие-то твари травились травой,
И только Творец знает, что я был там,
И что это было со мной.
Я заблудился,
Я испугался,
В угол забился
И там остался.
Мир через щели замочных скважин,
Вопрос не нужен,
Ответ не важен.

ОТВАЛИТЕ!!!
ОТВАЛИТЕ!!!
ОТВАЛИТЕ!!!

Я вдаль уходил с трамплинов перил
И всё говорил, что больше нет сил,
И только лукавый знал, что всё это ложь.
Ну да, это так, я говорю: Ну и что ж...
Я заблудился,
Я испугался,
Но ты ведь тоже
Не догадался.
Вопрос не важен,
Ответ не нужен,
Я перегружен! Я перегружен!

ОТВАЛИТЕ!!!
Angel of Sin писал(а):

Угомонитесь, и закройте тему, как базарные бабы, ей Богу.

А ты днев закрой и все закроются. На форуме такая странная особенность - обсуждать личные дневники. Не нравятся обсуждения - не пиши днев я тут не причем А, хотя я забыла, ты же ждешь, что тебя хоть кто-то пожалеет... Ну поначалу, признаюсь, мне тебя было искренне жаль, сейчас четко понимаю, что все, что у тебя есть и чего нет - сугубо твоя же заслуга, так что.... Да и вообще, твоя репутация белой, пушистой и несчастной разнесена в пух и прах, так что если тебе нужны сочувствия - это уже не здесь.
Сотис
ахахаххах, все что я не делаю, моя заслуга, палюбасу!! как ты догадалась? это со всем человечеством!! интересно, как закрыть?? и чтобы у меня доступ был.

да комменть сколько влезет. больше отвечать не буду.

мне не нужно сочувствие, мне нужно общение, дабы понять себя и все что происходит
Angel of Sin писал(а):

Сотис

ахахаххах, все что я не делаю, моя заслуга, палюбасу!!

А чья интересно? Все вокруг виноваты, одна ты у нас - мать Тереза практически. Смешно уже.
Angel of Sin писал(а):

интересно, как закрыть?? и чтобы у меня доступ был.

Писать у себя в ворде подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

мне нужно общение, дабы понять себя и все что происходит

А тебе тут все вокруг ОРУТ уже, что начинать нужно с себя, так ты ведь слушать никого не хочешь.
Angel of Sin писал(а):

да комменть сколько влезет

Всем уже надоело тратить время зря, одна я пока дура стараюсь, но и то пойду лучше спать, хоть какая польза в мире будет.
Сотис
Настя, хорош бисер метать) Свои мозги не вставишь)
Вуаля!! ржу нимагу Как обычно: на всеобщее обозрение говенные слова, оскорбления; а в личку - слова понимания... ржу нимагу
Angel of Sin
Ирина, прежде чем "хвастаться" двуличием людей, постарайтесь понять для чего вам пишут в личку! (разговор обо мне).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3