вы агрессоры! а я адекват! ни одного сожаления не было еще в мой адрес!
Вот сколько комментов читаю твоего днева и твоих ответов, столько поражаюсь. Поражаюсь тому, что ты ни в чем и никогда не видишь своей вины, нет даже не так - ответственности. Все вокруг плохие - муж, Э., кот, мама.... ты одна - ангел, НО тебе ужасно не повезло в жизни. Да с таким отношением и жалостью к себе самой, будь уверенна!!!!!, тебе никогда и не повезет! В том, что у тебя такой муж, такие отношения с мамой и даже с котом, есть твоя прямая ответственность! Тебе что вообще нужно? Чтобы тебе сказали "бедняжечка, ах, ну не повезло-то как" и прошли себе дальше мимо? О тебе тут многие беспокоятся, наверное, и советы тебе раздают не от просто так, нечего делать. Прислушалась бы. В зеркало бы посмотрела и спросила бы "ЧТО
Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК, ЧТО У МЕНЯ В ЖИЗНИ ЭТО ПРОИСХОДИТ?" Потому что я тебе точно говорю, как и все, получившие лопатой, что таки ТЫ сделала что-то не так. Не того мужа выбрала (насильно ведь замуж не отдавали, а если он и изменился, то с тобой ведь рядом), не так с мамой разговаривала (тон, например), не так кота воспитывала.... можно долго продолжать.
Я тоже воспитываю дочь одна, ее отец ушел от меня во время Б. Мне, может, в чем-то легче чем тебе, но всякое бывало, особенно во время Б.... и депрессия закончилась не так давно. Но я всегда понимала, что во всем происходящем я тоже принимала участие.
Ты живешь не без сознания. Говоришь, делаешь поступки, а по факту неблагоприятных событий умываешь ручки, типа, я не причем, а все вокруг козлы. Это даже не смешно, это очень печально.
Задумайся. Хотя бы потому, что тебе одно и тоже сказали уже человек 20