Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Martha
волонтеры чего?

Зоозащитники
кошечка
да насрала я на этого кота, раньше да, как ребенок для меня был - бесценный, а щас с балкона его, этого гада

добавлено спустя 31 секунду:

Martha
не знаю такого.
приют то у нас все же один
Angel of Sin писал(а):

когда я его бью, он не убегает, а сворачивается клубочком и лежит, тупица

нифига себе нифига себе нифига себе это он тупица? ачто он должен делать? забиваться в угол? если он с вами с детства, то вы ему как мать...авы его бьёте и усыпить собираетесь...не понимаю я Вас...

добавлено спустя 51 секунду:

Angel of Sin писал(а):

раньше да, как ребенок для меня был - бесценный, а щас с балкона его, этого гада

нифига себе нифига себе нифига себе а что изменилось?
кошечка
тебе бы такого кота! сама бы с балкона спустила!

не в этом дело. я его недавно лупить начала, выводит, мы всю обувь выкинули!!! обувь не копейки стоит. он глупый, а не я! он был приучен к лотку

добавлено спустя 1 минуту:

он всю квартиру обоссал, все паласы, все коврики, всю обувь, всю одежду!
Angel of Sin писал(а):

когда я его бью, он не убегает, а сворачивается клубочком и лежит, тупица

Ааа, вот где собака зарыта.
Вот он и мстит за то, что лупишь.

Angel of Sin писал(а):

Martha
он не знает улицу, он тупой домашний кот

Знает-не знает, а захочет жить, будет вертеться.

Angel of Sin писал(а):

Martha
она минуты просидеть не может, кормление превращается в ад.

ну так не сади ее туда. У себя на руках ее корми, книжечку дай в руки, как отвекающий маневр, на полу пусть сидит ест, игрушки перебирает...
Martha
она не сидит, она ползает, стоит или еще что.... но есть не будет нигде, кроме стула.
игрушек кучу даю, ниче не надо, надо стоять. стоя не накормлю

про кота:
а раньше за что он мстил? его только гладили, Ксюши не было
Angel of Sin писал(а):

тебе бы такого кота! сама бы с балкона спустила!

мы и не берём себе в семью животное так как понимаем всю ответственность действия...у меня даже 3-х летний ребёнок понимает что взяв котёнка надо везде его с собой возить (я про долгие отъезды),что это ответственно...что просто так оставить нельзя...а Вы...усыпить, тупица...с балкона...
Angel of Sin писал(а):

кошечка
да насрала я на этого кота, раньше да, как ребенок для меня был - бесценный, а щас с балкона его, этого гада

Короче, пиши объявления, что отдается кот.
Кинешь мне в ЛС, я посмотрю, потом побросаешь по доскам объявлений. Ок?
Martha
я еще хочу попробовать научить

ветеринар говорит, что нужно сделать укол, гормоны, от того, чтобы он не метил. может и ссать перестанет.
но у меня денег нет. жду деньги. но боюсь что до этого времени я его уже убью
Angel of Sin писал(а):

надо стоять. стоя не накормлю

ржу нимагу ой, мама, если захочешь и лёжа накормишь! хотя я придерживаюсь того мнения что к порядку приучать с рождения...не хочет есть-не заставляйте, а всё остальное баловство не поощряйте ИМХО
Angel of Sin писал(а):

про кота:
а раньше за что он мстил? его только гладили, Ксюши не было

Значит плохо приучали, баловали. Вот он и понял вседозволенность.
кошечка
не заставляю, я получается ложка в час.
вот щас пыталась на постели покормить, все измазано уже грущу

Martha
он всегда как умненький ходил в туалет, всегда знал где его место, даже без наполнителя, а щааас... блин, слов нет... невыносимо, вонь такая стоит в комнате, именно в том месте где ребенок спит
Angel of Sin
А не проще его кастрировать? Может и метить перестанет, так как в нем уже не будут бурлить кошачьи гормоны.

добавлено спустя 58 секунд:

Angel of Sin писал(а):

невыносимо, вонь такая стоит в комнате, именно в том месте где ребенок спит

Попробуй на ночь запереть на балконе или в туалете.
Angel of Sin писал(а):

щас пыталась на постели покормить, все измазано уже

не надо в постели кормить! кормите только за столом! Вы сами её балуете...захотела есть, ведёте сажаете за стол и кушаете пока есть, начинает баловаться-СПОКОЙНО вынимаете со стола и пусть играет...если начинает капризулить опять же СПОКОЙНО объясняете что кушать только за столом...и дальше по результату...
Angel of Sin писал(а):

Martha
сказали поздно, она не будет кастрировать

блин, та 2,5 года - это не поздно. Это молодой кот. Найди другого ветеринара, посоветуйся с ним. Почитай информацию в интернете. Есть зоофорум, там консультируют ветеринары. Могу дать ссылку, только если тебе это интересно.
кошечка
первый раз на постели. всегда в стуле. никак. щас до истерики довела. и опять голодная. придется снова пюрешками кормить. это мы так гулять собираемся, уже 2 часа

добавлено спустя 38 секунд:

Martha
у нас одна ветеринарка

добавлено спустя 2 минуты:

все, мы ушли голодные гулять, никак не хочет есть
кошечка
Martha
Девочки, не мучайтесь, все равно ничего не докажете. То был монстр Э. кажется, который кота избивал, а теперь оказывается что и от хозяйки бедняге достается. Надеюсь, кота лопатой по спине еще никто не бьет?
Margo80 писал(а):

То был монстр Э. кажется, который кота избивал, а теперь оказывается что и от хозяйки бедняге достается

что за Э? я не в курсе я тут не причем

Margo80 писал(а):

все равно ничего не докажете

было бы желание понять и действовать в созидание а не в разрушение...
Очень жаль, что животные вот так страдают.
кошечка писал(а):

что за Э? я не в курсе я тут не причем

Дневник почитайте, если времени не жаль, тут в двух словах не перескажешь)))

кошечка писал(а):

было бы желание понять и действовать в созидание а не в разрушение...

Увы, как раз желания такого и нет, что нам всем тут было уже продемонстрировано )))
Martha писал(а):

Очень жаль, что животные вот так страдают.

я не могу понять такой жестокости. опаньки ...
у меня с кошкой была похожая ситуация.я и дорожки стирала, и ковры, и запах стоял. Она во время пика игры гормонов писала везде.
Мы её стерилизовали и проблема отпала.
А 2,5 это ещё не возрастная граница для кастрации.
кошечка
Martha
Девочки я в ужасе. тут такие высказывания проскальзывают, что порой задумываешься в адекватности автора.
Angel of Sin
Не мучай животное.Отдай в хорошие руки.
А то что ты лупишь. а он в комочек скручивается, это вообще атас.Прости конечно.но у меня даже слов нет выразить тебе свое презрении.
Зачем кота брала? Или ты не знала ,что они могут писать, и "О БОГИ" какать.? Животное это огромная ответственность.
Margo80 писал(а):

Девочки, не мучайтесь, все равно ничего не докажете. То был монстр Э. кажется, который кота избивал, а теперь оказывается что и от хозяйки бедняге достается. Надеюсь, кота лопатой по спине еще никто не бьет

Да-да помним, проходили ржу нимагу Юльку лопатой было круто ....
угомонитесь ржу нимагу ржачно пишите, аж слов нет. если бы понимали что до вас пытаюсь донести! я просила не комментировать мой днев, не ваше дело!!!

про комочек я писала, это то, что он не выживет на улице, если будут его лупить коты, он не убежит, а свернется и будет получать!!!

вы агрессоры! а я адекват! ни одного сожаления не было еще в мой адрес! постоянная агрессия! мой кот, че хочу, то и делаю. не вае дело! мой днев, че хочу то и пишу!

добавлено спустя 4 минуты:

блин, короче, сделайте вид, что меня здесь нет. реально не хочу наживать врагов. больше не комментируйте мои дневы, не хочу!!!
Margo80 писал(а):

То был монстр Э

Да там вообще вокруг невесть что-мать выгонит и не пустит, муж алкаш конченый, свекровь вообще страшно вспомнить, теперь еще и кот. Ну и все вокруг алкаши без исключения. И среди этого всего белый пушистый ангел с нимбом.
KET писал(а):

порой задумываешься в адекватности автора.

Ты только сейчас задумалась? ржу нимагу я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Ты только сейчас задумалась?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я уже и в своей адекватности сомневаюсь умираю со смеху ты туда не ходи, ты на право ходи
Angel of Sin писал(а):

вы агрессоры! а я адекват! ни одного сожаления не было еще в мой адрес!

А какого сожаления хотят , я не пойму до сих пор.
Angel of Sin писал(а):

вы агрессоры! а я адекват! ни одного сожаления не было еще в мой адрес! постоянная агрессия!

Маниакальный синдром налицо. За что сожаления? За то, что выбросить кота с балкона? Садистка. Или у вас так положено адекватность выражать? 100 раз права "мать" если домой не пустит.
Angel of Sin писал(а):

ржачно пишите

Тебе ржачно, а мне кота реально жалко.
Молодая, жизнь неустроенная, вот и срываешься на коте.

Нафига тогда выставляешь дневник на всеобщее обозрение, если не хочешь, что б тебя комментили?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3