Ирина-Ирина-Ирина
Правильно ты говоришь, "сладкое" именно то слово, которое я никак не могла подобрать.
А дети... вот смотрю на свою кнопку и время от времени проскальзывает мысль: я вдруг именно это момент ей приятно запомнится

И такие странные ощущения

И я там буду, через 25-30 лет молодая, как будто в остановившемся времени...
Правду говорят, мы живы, пока живы воспоминания о нас
добавлено спустя 39 минут:
Linfa
По существу вопроса полностью согласна с тобой. Тоже недавно пересмотрела свое отношение к "поднятию иммунитета" и противовирусным препаратам и из соображений
Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их "долгоиграющие" побочные эффекты (катамнез), способность "стимулировать" иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.
решила забыть напрочь про них... Хотя признаюсь, видя постоянные болезни ребенка тяжело не "поверить в чудо и пользу от них"
Теперь думаю, дать Ленке почитать или лучше не надо.
Я избегаю с подругами дискутировать и делиться мнением на эту тему.., не хочу быть виноватой, если чего вдруг...
На выходные задали придумать очередную сказку
Это в саду родителей развлекают так?

У моей вот пол года назад был такой "задвиг": на ночь сказку, спрашиваю какую рассказать? А она давай придумывать про кого, причем не из тех, что читали, видела мультики и т.д. Это могла быть сказка о том, на что взор упадет. В моем активе была придуманная сказка про маму, черепаху-Дашу, бабочку/гусеницу (одна за две), солнышко, корову, травку...
добавлено спустя 3 минуты:
С самого раннего детства дитя асфальта и бетона летом привозили в поселок к дедушке и бабушке (рядом с Хабаровском). А там свой дом, хозяйство, огород. Мммммм...... детство.....
Меня возили в гости к бабушке, так там регион мягко говоря не совсем экологически благополучный: угледобывающая, металлургическая промышленность...

, но бабушка с дедушкой...
А в село ездили, так оттуда меньше такого сладкого детства помнится, не знаю почему
добавлено спустя 1 минуту:
еще два впереди
Вы чего в институт поступаете??

Удаче Нике!! Первое страшнее, дальше должно быть веселее и проще, как мне кажется.
в общем перед занятием я всегда чувствую чрезвычайное волнение,
Мне кажется, без вот такого вот волнения и занятие будет не от души, механическим что ли... Это хорошо, волноваться слегка, для тонуса!!!!
А проще всего, оказывается, вести занятие для малышей, вот с ними мне и спокойнее и понятнее, они ближе по возрасту Андрею и удается наладить контакт
ага, малявок легче заинтересовать, они открытее, получаешь колоссальную эмоциональную отдачу от них...
Сегодня же у меня 11 классники будут
почти дядьки-тетьки

расскажешь как прошло. С ними вот сложнее будет
я тоже не люблю такие сны, просыпаешься и потом этот осадок остается... лучше сразу их забывать.
Но ведь снятся...
ага, и еще так и тянет губы надуть и по-обижаться в реальности за события из сновидений

. Я последний раз от снов два дня сама не своя ходила