Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Чтобы все получилось! И с тестированием у малышки

ой, спасибо! только сейчас прочитала чет засмущалась я
Постараемся! еще два впереди подмигиваю
Ladybird87
напомнила о снах и мне тоже подмигиваю нравится твой дневник
муж пару дней занят и я засыпаю не как обычно рядышком и в обнимку, а просто рядом с ним.
все у меня началась паранойя и плохие страшные сны, про бывшего и его желание меня вернуть - бррррр опаньки ...
BumbastiK
хороший тёплый пост... и я помню.., так много.., и такое всё было "сладкое", как жаль, что ничего не вернуть, что воспоминания ими и остаются(
думаю, у наших детей не будет именно таких вопроминаний..., конечно, будут другие, но таких не будет грущу
Ната
я тоже не люблю такие сны, просыпаешься и потом этот осадок остается... лучше сразу их забывать.
Но ведь снятся...
Ирина-Ирина-Ирина
Правильно ты говоришь, "сладкое" именно то слово, которое я никак не могла подобрать.
А дети... вот смотрю на свою кнопку и время от времени проскальзывает мысль: я вдруг именно это момент ей приятно запомнится я тут не причем И такие странные ощущения это любовь И я там буду, через 25-30 лет молодая, как будто в остановившемся времени... я тут не причем
Правду говорят, мы живы, пока живы воспоминания о нас

добавлено спустя 39 минут:

Linfa
По существу вопроса полностью согласна с тобой. Тоже недавно пересмотрела свое отношение к "поднятию иммунитета" и противовирусным препаратам и из соображений
Цитата:

Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их "долгоиграющие" побочные эффекты (катамнез), способность "стимулировать" иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.

решила забыть напрочь про них... Хотя признаюсь, видя постоянные болезни ребенка тяжело не "поверить в чудо и пользу от них" опаньки ...
Linfa писал(а):

Теперь думаю, дать Ленке почитать или лучше не надо.

Я избегаю с подругами дискутировать и делиться мнением на эту тему.., не хочу быть виноватой, если чего вдруг...
Linfa писал(а):

На выходные задали придумать очередную сказку

Это в саду родителей развлекают так? ржу нимагу У моей вот пол года назад был такой "задвиг": на ночь сказку, спрашиваю какую рассказать? А она давай придумывать про кого, причем не из тех, что читали, видела мультики и т.д. Это могла быть сказка о том, на что взор упадет. В моем активе была придуманная сказка про маму, черепаху-Дашу, бабочку/гусеницу (одна за две), солнышко, корову, травку... надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa писал(а):

С самого раннего детства дитя асфальта и бетона летом привозили в поселок к дедушке и бабушке (рядом с Хабаровском). А там свой дом, хозяйство, огород. Мммммм...... детство.....

Меня возили в гости к бабушке, так там регион мягко говоря не совсем экологически благополучный: угледобывающая, металлургическая промышленность... неудачный макияж , но бабушка с дедушкой... это любовь
А в село ездили, так оттуда меньше такого сладкого детства помнится, не знаю почему я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa писал(а):

еще два впереди

нифига себе нифига себе
Вы чего в институт поступаете?? ржу нимагу Удаче Нике!! Первое страшнее, дальше должно быть веселее и проще, как мне кажется.

Ната писал(а):

в общем перед занятием я всегда чувствую чрезвычайное волнение,

Мне кажется, без вот такого вот волнения и занятие будет не от души, механическим что ли... Это хорошо, волноваться слегка, для тонуса!!!!
Ната писал(а):

А проще всего, оказывается, вести занятие для малышей, вот с ними мне и спокойнее и понятнее, они ближе по возрасту Андрею и удается наладить контакт

ага, малявок легче заинтересовать, они открытее, получаешь колоссальную эмоциональную отдачу от них...
Ната писал(а):

Сегодня же у меня 11 классники будут

почти дядьки-тетьки ржу нимагу расскажешь как прошло. С ними вот сложнее будет я тут не причем

Ladybird87 писал(а):

я тоже не люблю такие сны, просыпаешься и потом этот осадок остается... лучше сразу их забывать.
Но ведь снятся...

ага, и еще так и тянет губы надуть и по-обижаться в реальности за события из сновидений ржу нимагу . Я последний раз от снов два дня сама не своя ходила опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

такое всё было "сладкое"

А я чет детство терпеть не могу вспоминать. грущу Ненавистный садик, вечные болячки...
BumbastiK писал(а):

ага, малявок легче заинтересовать, они открытее, получаешь колоссальную эмоциональную отдачу от них...

люблю малявок
для меня это открытие ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

почти дядьки-тетьки расскажешь как прошло. С ними вот сложнее будет

хорошие "попались" без скепсиса, которого боюсь больше всего чет засмущалась я
Ната писал(а):

хорошие "попались" без скепсиса, которого боюсь больше всего

фартануло ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Прочитала у тебя в дневнике... действительно хорошие "детки" попались!!!
BumbastiK писал(а):

ага, и еще так и тянет губы надуть и по-обижаться в реальности за события из сновидений . Я последний раз от снов два дня сама не своя ходила

а вот это зря! даже самый плохой сон - лишь игра подсознания
я себя утешаю тем, что вот приснилось плохое, значит подсознанию теперь легче)) негатив выпустила ржу нимагу
хотя бывает вообще про каких-то убийц, тогда просто страшноооо, страюсь побыстрее забывать
Ната писал(а):

а вот это зря! даже самый плохой сон - лишь игра подсознания

да понятное дело, только вот так подсознание шутит: приснилось, а обида, каким-то непостижимым образом на яву... Даже не обида, а плохое настроения из-за сна проецируется...
BumbastiK писал(а):

Это в саду родителей развлекают так?

ага у меня ПМС Причем учитель в саду прекрасно знает и понимает, что из 12 человек (в группе) придумают сами (и то под вопросом) всего 2 человека. За остальных сделаю родители. Так зачем такие сложности???? у меня ПМС Не пойму. И что будет развивать в себе мой ребенок, если всё-равно это сделаю я? Вот если бы было задание "расскажи про семью", "опиши свою комнату", "как я провел выходной" и т.п. Вот здесь, конечно, ребенку реально самому придумать рассказ. Да, простенько, но зато САМА!

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK писал(а):

Вы чего в институт поступаете?? Удаче Нике!! Первое страшнее, дальше должно быть веселее и проще, как мне кажется.

спасибо! улыбаюсь еще будет одна встреча со психологом (я писала, что тестирование расчитано на полтора часа, а её протестировали только 40 минут, поэтому будет вторая часть "пармезанского балета" еще на 40 минут) и встреча с учителем начальных классов.

добавлено спустя:

Волохова
грущу Алин, у меня тоже Ника помладше была мучалась ларинготрахеитом постоянно, ночи напролет кашель и рвота грущу Держитесь, девочки и мальчики! И поправляйтесь поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
(а чем спасаетесь от кашля?)
Linfa
спасибо !! у нас вот тоже - это самое слабое место ((
а лечимся мы с нубелайзером, делаю ингаляции два раза с венталином и три раза с амбробене, пьём изопринозин, Эриус и сосём декатилен, ну и самый подходящий нам препарат для горлышка это хлорофилипт, пока такой набор, а если перейдёт в ангину ещё что то будут назначать
Волохова
мы уже неделю делаем ингаляции, правда делали с лазолваном, но видимо вирус подхватили "хороший" раз инфекция уже пошла дальше, вчера я уже перестала делать ингаляции. Я тоже боялась, что ангина может начаться, т.к. горло прям пылает, дочь очень плохо ест, но зато пьет хорошо, сегодня сходим к врачу, горло посмотрит. Жуть, как не хочется пить АБ. А раньше помладше были, так нам сразу при ларинготрахеите АБ тут же прописывали. А я вчера почитала, что с ним можно справиться и без АБ.
Linfa
самая большая проблема то что если поест сразу рвёт, пьёт и рвёт ..... главное чтобы ацетона не было (((
вы выздоравливайте обязательно быстрее !!!
Волохова
Спасибо!
Волохова писал(а):

отпаивала а он всё вырвал и опять погнала температура

А свечи есть Эфералган? Хоть температура повышаться не будет, раз такое дело.
Linfa
свечи не даёт ставить уже около года, у меня сироп только эфералган, но его раз в 6 часов давать можно, надо купить ещё что то другое, чтобы чередовать можно было если такое дело будет повторяться (
Волохова писал(а):

свечи не даёт ставить уже около года

у нас тоже самое со свечами, целая война из-за них.
Можно Нурофен или Ибуфен (русский производитель, состав тот же) вместо Эфералгана.
Волохова
Марку @@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@!!!!

Linfa

Выздоравливайте скорее!!!! Дай Бог, что бы без АБ все обошлось!!!!
Волохова
что спровоцировало рвоту? отравление чем-то?
Держитесь! Маркуша, скорее поправляйся @@@@
умный ёж
Цитата:

Но все равно страшно и бессилие от того, что не знаю, что хочу.

как я тебя понимаю...
поставить долосрочную цель? а есть ли в этом смысл? просто выдумать ее? Если ничего не приходит в голову, то и не стоит заморачиваться.
Потом она сама прийдет.
Не видишь себя мамой и женой?))
Я вообще не представляла как можно с парнем жить, а вот три месяца живу и все классно)).

Краткосрочные цели это тоже классно. Из них потом новые появляются, может потом и долгосрочные будут?))
Волохова
Алин, а ты ацетон не мерила ему? Рвота, температура... вполне реально...

Выздоравливайте поскорее!!!!
BumbastiK
Ната
Alexsandryshka
спасибо девочки !!!

Ната писал(а):

что спровоцировало рвоту? отравление чем-т

горло у него очень красное и болит, першит, первый раз рвал из за того что полезли смотреть
а потом уже даже не знаю чего, он кашляет и рвёт, всегда все трахиофарингиты у нас с рвотой сильной и частой ((

Alexsandryshka писал(а):

н, а ты ацетон не мерила ему? Рв

я за это сильно и переживаю, так как при рвоте может ацетон поднятся, а это тоже наше слабое место, по этому и отпаивала ночью чтобы не спал
проверить могу, как проснётся, стикеры есть ((
Волохова
поправляйтесь!

Ladybird87
понимаешь, у меня страх, что я ничего в своей жизни не успею из-за того, что не могу понять, чего я хочу.
Думаю соционические тесты поделать. Я как-то делала, но они мне толком ничего не прояснили.Попробую еще разок.
умный ёж
Можно вмешаюсь? А может не ставь конкретных целей, пока. Пускай это будет что-то типа "Быть счастливой" А потом по ходу пьесы будут открываться новые горизонты, и цели долгосрочные сами появятся...
BumbastiK
спасибо!
умный ёж
спасибо)
умный ёж писал(а):

понимаешь, у меня страх, что я ничего в своей жизни не успею из-за того, что не могу понять, чего я хочу

у тебя ещё есть время, чтобы не паниковать по этому поводу. Чем больше думаешь и переживаешь, тем меньше понимаешь что хочешь )

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
Дашь потом статью почитать, когда напишут )))?????
Волохова
Рвет все равно?...
Маркуше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глюкозку все таки купи, чтоб ацетон не поднялся. 40%. Хоть по капельке.
Волохова
А живот не болит у Марка? а поджелудку смахивает. У вас как с диетой? Детям сосиски, жареное, творожков магазинных много низя, увы. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умный ёж писал(а):

понимаешь, у меня страх, что я ничего в своей жизни не успею из-за того, что не могу понять, чего я хочу

Ой как знакомо. Я лет до 30 ставила великие цели, а потом забила. И вам советую. Мы как говорится, предполагаем, ну а высший разум решает всё равно по своему.
BumbastiK
Волохова
lilah-carmela
спасибо!
Ну, видимо, придется ограничить себя среднесрочными целями ржу нимагу
С глобальными пока не придумывается фиг его знает
Везет же людям, которые с осознанных лет думают-вот, буду я юристом, буду я врачом!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3