Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната, Андрея с 3,10, а вас всех - с приобретением!
Ladybird87
Лэйла
Спасибо улыбаюсь
Ната
поздравляю с покупочкой!!!!!!
пусть хорошо работает.
Ladybird87 писал(а):

Тропка

Цитата:

Сегодня, я красила яички и, как и каждый год у меня они получились неровными

ты добавляешь в краску уксус? Он закреплляет и делает цвет однородным. У меня раньше тоже так получалось, а с уксусом прошло.

Добавляю я тут не причем
Тропка
чет засмущалась я улыбаюсь
tatusya
Спасибо!

Пусть пасочки получатся как нужно, это так волнительно - делать их )
tatusya
Спасибо за просвещение)).
Мне понравилась первая версия, я о ней никогда не слышала.
Но, как ты и написала, истины не узнает никто.

Хотя слышала (или читала), что в библиотеке Ватикана хранится очень много документов, которые церковь не хочет делать достоянием общественности, так как там много фактов, которые снижают роль церкви и всех "чудес".
Но, опять же, 100% утверждать нельзя.
Ната
Очень рада, что все решилось! Пусть красивая и умная лошадка в виде ноута только радует и не подводит ! так дерать

Linfa
tatusya

Чтобы все получилось! И с тестированием у малышки и кулинарными шедеврами! ржу нимагу
Ladybird87
наша официальная библия составлена именно Римской католичской церковью. они решили, что доводить до общественности, а что нет. поэтому, как говориться, изучаем только то, что имеем. а что было на самом деле уже никто не узнает, к сожалению. как по мне - это с одной стороны, правильно, т.к. профильтрованное религиозное учение не вносит разброд в умы, а с другой стороны - ну, интересно же)))).
BumbastiK
я встречала уже эту цитату, а что ты думаешь о сказанном? я многоточия не поняла чет засмущалась я
Жемчуг писал(а):

Очень рада, что все решилось! Пусть красивая и умная лошадка в виде ноута только радует и не подводит

Спасибо улыбаюсь
Ната писал(а):

а что ты думаешь о сказанном? я многоточия не поняла

пафосно звучит, поэтому и многоточие. Но когда дети говорят такие слова, то понимаешь, что не все так плохо вокруг. Они растут в любви, в настоящей любви... Очень глубокое понимание этого чувства, мудрое, немногие взрослые так могут...

добавлено спустя 3 минуты:

Вот это поразило своей мудростью.
Цитата:

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.

Цитата:

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.

Цитата:

Ничего. Я просто помог ему плакать

А это, способностью видеть проявление любви в обыденных вещах, делах
Цитата:

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.

Цитата:

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.

BumbastiK
ну дети чего только не скажут, кроме того, это возможно переводная цитата, не факт, что украинские дети это рассказывали)
А то, что для них это важно, не отнять, причем начиная лет с 6 (школьный период) восприятие постепенно начинает огрубевать, мне так кажется)
Ната
там не украинские дети..., да это в общем не важно. Вот двойственные чувства, понимаю, что с вероятностью 95% все написано-сказано не детьми, а как раз что бы такие как я удивлялись, но "а вдруг и правда, не придуманные слова?" я тут не причем
BumbastiK
вот, только что прочла, еле слезы сдерживаю:
Спойлер:

дети...
Ната
воздержусь от комментариев

добавлено спустя 15 секунд:

дети...
BumbastiK
извини дурочку я могила
Ната
нифига себе нифига себе нифига себе
теперь я не поняла последнего высказывания... ты чего???

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

воздержусь от комментариев

не буду, потому что, да просто словами не все напишешь тут, противоречиво и, возможно, то что под спойлером из серии личного восприятия...
а не то, что ты придумала после моей фразы бееееее
BumbastiK
ну я сама расстроилась и тебя, вероятно, расстроила
а позитивные эмоции дарить приятнее чет засмущалась я
Ната писал(а):

ну я сама расстроилась и тебя, вероятно, расстроила

меня нисколько, а сама чего??? Ты брось это дело, расстраиваться по пустякам. Тем более накануне такого светлого праздника.
У меня вот вообще, установка в ближайшее время думать только о хорошем и позитивные эмоции, что бы хорошие перемены притянуть я тут не причем
BumbastiK
Под разделом "Размышления" готова подписаться - всё в точку.
tatusya
А у вас вчера разве не выходной был?
нет, а почему должен быть выходной?
У нас если праздник выпадает на выходной, то понедельник не рабочий. Пасха была в воскресенье, потому в вчера мы тоже отдыхали...
BumbastiK
у нас Пасха не является официальным праздничным днем. поэтому ничего никуда не переносится.
tatusya
ясно. Просто у нас Рождество, Пасха и Троица - официальные праздники, думала у вас тоже... вот и удивилась я тут не причем
Рождество - официальный праздник, а Пасха и Троица - нет.
Тропка писал(а):

Как мы имя выбирали...

О, как это знакомо...
У нас тоже были разногласия с мужем, а с моим ассоциативным мышлением, это было практически невозможно ржу нимагу, муж сначала хотел Виктором назвать, я когда это услышала чуть в обморок не упала :shoc, потом были Федор, Михаил, даже Феликс ржу нимагу.
Я с удовольствием, назвала бы Александром (у меня и папу и брата так зовут), но отчество Сергеевич, а значит Пушкин...
Сошлись на трех именах Дмитрий, Никита, Максим. После родов муж мне предложил назвать сына, а я назвала Дмитрием, хоть имя и часто встречается, но у меня нет ни одного знакомого или родственника с таким именем ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

BumbastiK
Про разницу в возрасте понимаю, у меня подруга на несколько месяцев старше моей мамы, а общаемся абсолютно на равных и огромнейшим удовольствием улыбаюсь

А воспоминания из детства о бабушках, дедушках, всегда настолько теплые... Я вот сейчас смотрю как моя мама возится с Димкой и вспоминаю как у меня в детстве было, эх-эх... были же времена...
TaTaF писал(а):

А воспоминания из детства о бабушках, дедушках, всегда настолько теплые... Я вот сейчас смотрю как моя мама возится с Димкой и вспоминаю как у меня в детстве было, эх-эх... были же времена...

причем, как ни странно, запоминаются какие-то не сильно значимые мелочи я тут не причем
BumbastiK писал(а):

причем, как ни странно, запоминаются какие-то не сильно значимые мелочи Rolling Eyes

да, но от них так тепло на душе становится...
BumbastiK
Юля, я с таким умиротворением в душе твой пост почитала. На саму воспоминания нахлынули. С самого раннего детства дитя асфальта и бетона летом привозили в поселок к дедушке и бабушке (рядом с Хабаровском). А там свой дом, хозяйство, огород. Мммммм...... детство.....

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

Окончательное решение было принято в день регистрации

ржу нимагу и у нас точно также ржу нимагу Наш папа одетый (зима), стоя в дверях, собравшись в ЗАГС, заглянул в комнату и спросил "Ну что, как назовем-то?" ржу нимагу Вот так и вышла Вероника Евгеньевна. А я - наивная, все 9 месяцев была уверена на 100%, что у меня будет Ульяна
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3