Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilah-carmela
Просто вопрос - что он делал и где был 18 лет? На это Булгаков не ответил вроде.

– У меня нет постоянного жилища, – застенчиво ответил арестант, – я путешествую из города в город ©

Я придерживаюсь позиции, что Булгаков ответил на все вопросы )))

tatusya

Я тоже хочу почитать реферат.
Margo80 писал(а):

– У меня нет постоянного жилища, – застенчиво ответил арестант, – я путешествую из города в город

Булгаков описал период после ареста Иешуа. с 30 лет (после принятия крещения) и до 33-х он действительно "путешествовал из города в город". а вот что было до этого?))))
версий несколько. и конечно же все это догадки и домыслы. но они вполне могут быть верными (некоторые из них).
я еще кое-чего почитаю и постараюсь облечь все в литературную форму)))).
Ladybird87 писал(а):

Не думаю, что учительница 1,5 часа на каждого будет тратить... может это все-таки примерное время?

Спасибо!
там каждому ребенку выделили определенное время. Тоже всё-таки надеюсь, что полтора часа не будут только тестировать. Может на разговор со мной уйдет какое-то время.
Linfa
да не будут они все полтора часа мучит ее вопросами. думаю, это просто обобщенное вермя. кто-то ведь дольше думает, кто-то быстрее. все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
попадет Ника в эту школу!!!!
Ната
попробуйте! или может из друзей на кого-то.
у меня знакомый так для друга кредит на себя оформлял, и друг все выплатил, все было нормально.
И еще, если просто из магазина брать кредит, там вроде не нужна справка с работы, а просто ИНН и паспорт, а место работы со слов записывают.
Приват мне кажется даст кредит.
tatusya
Спасибо!
переживаю, блин, всё-равно. Недавно листала книжечки "Тесты для поступающих в первый класс" нифига себе грущу Расстроилась. Ника, конечно, знает и птиц, и зверей, и всё такое, но ответить на прямо поставленный вопрос может просто побояться. грущу
Linfa писал(а):

"Тесты для поступающих в первый класс" Расстроилась. Ника, конечно, знает и птиц, и зверей, и всё такое, но ответить на прямо поставленный вопрос может просто побояться.

Меньше листай эти книжечки, а то окажется, что и ты не подходишь в первый класс ржу нимагу .
Мне кажется педагоги, которым хотелось бы доверить ребенка, должны быть адекватными, что бы понимать, сколько в таком возхрасте она может концентрировать внимание (никак не полтора часа), граммотно оценить уровень развития, не опираясь только на это "тесты", и формальную правильность ответа, учесть эмоциональный стресс ребенка (а он как ни крути, а все равно присутствует).... А если нет, то значит они вам не подходят... (у меня грустный пример поступления младшего брата в первый класс, недавно как раз с мамой вспоминали...).
Тебе, наверное все таки лучше присутствовать при этом, может в стороне сидеть, что бы Ника обращала меньше внимания на тебя...

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa
Ты главное сама не дергайся, это не экзамен!!!
BumbastiK писал(а):

а то окажется, что и ты не подходишь в первый класс

это уж точно я тут не причем
я в анкете указала, что ребенок аутичный. Конечно, они должны принять это во внимание. И очень многое будет зависеть от самого учителя, её взгляд, манера разговора. Ника уж очень чувствительна к настроению окружающих. Как они настроены, так и она себя будет чувствовать. Всё будет хорошо! улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 53 секунды:

BumbastiK писал(а):

Ты главное сама не дергайся, это не экзамен!!!

так ведь "бешанная мамаша" ёпрст... улыбаюсь
Ladybird87
будем пытаться, а то совсем глухо и грустно, вроде и зарплаты есть и кредит сможем выплатить (теоретически), но его никто не дает
С другой стороны заводчане, которые могут кредиты брать когда захотят, стоит только сказать где работаешь
нам с нашими ЧПшниками и магазине отворот поворот сделают скорее всего
Linfa писал(а):

И очень многое будет зависеть от самого учителя, её взгляд, манера разговора

ага и от, скажем так, "личного"... Ну знаешь, может человек сразу внушить симпатию, а может необъяснимо, но и наоборот получиться, без всяких причин. Причем как со стороны учителя, так и со стороны Ники...
Спойлер:

Буду держать за вас кулаки, пускай все пройдет легко и с максимальным результатом!!!

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Натуль, хоть поздороваюсь с тобой:
Привет!!!

Мужу ноут для работы нужен? На работе ему не могут дать кредит? Он вроде как не первый месяц там работает....
BumbastiK писал(а):

Привет!!!

улыбаюсь Привет улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Мужу ноут для работы нужен? На работе ему не могут дать кредит? Он вроде как не первый месяц там работает...._________________

попрошу спросить чет засмущалась я он стеснительный же тоже
Ната писал(а):

попрошу спросить он стеснительный же тоже

сама такая, стеснительным тяжело...., особенно денежные вопросы..., но это, как вариант..., сумма ведь для предприятия не такая уж и космическая я тут не причем
BumbastiK
спасибо! прорвёмся улыбаюсь потом напьёмся и будем вспоминать, какие все были добрые и симпатиШные улыбаюсь

Ladybird87
BumbastiK
tatusya
Девчонки! Спасибо за поддержку! букетик

Усё. Ушла спать хрррр.....хррррррр
Жемчуг
"хэппи бездей" сегодня? Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку Пускай мечты сбываются и на их место постоянно приходят новые!!!
Классные итоги и достижения: хорошего значительно больше, а это радует!!!! Особенно:
Жемчуг писал(а):

определилась с мечтами и стремлениями – и это считаю самым важным достижением!

Последний раз редактировалось: BumbastiK (11.04.2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
Жемчуг

Я тебя здесь еще раз поздравляю, итоги твои очень даже впечатляющие, хорошего девичника, хорошего настроения, хорошего праздника!
Жемчуг

с днем рождения!!!! исполнения всех мечт!!!!!! любви!!!!
Жемчуг
С Днем Рождения! Сбычи мечт очень счастлива
Жемчуг, хочу пожелать Вам, солнечного весеннего счастья! С Днем рождения!

Я тихонечко читала Ваш дневник, как вкусную конфетку разворачивают детки с восхищенными глазенками, так я открывала каждую страничку Вашей жизни. Вы, безумно красиво умеете излагать свои мысли.
Ната
Цитата:

Кредит нам не светит никакой

Вы ходили уже куда-то?
Если вы не получили отказ, то шанс все равно есть.
Ladybird87 писал(а):

Вы ходили уже куда-то?

я уже позвонила, во все большие банки
условия как раз такие, что исключают получение)
нужна прописка (у меня есть, нет у мужа)
нужно официальное трудоустройство (нет ни у кого из нас)
и врать мы оба не будем, да и не умеем чет засмущалась я
будем какое то время без компа, поэкономим и к лету может купим

добавлено спустя 1 минуту:

Ladybird87 писал(а):

Если вы не получили отказ, то шанс все равно есть.

дурачками притвориться? ржу нимагу мол условий не поняли
Ната
а вариант с родителями сестрами-братьями отпадает?

добавлено спустя 4 минуты:

умный ёж
Цитата:

Попросилась в закрытые дневники

нужно 350 сообщений.
я тоже просилась, ждала этого, но почти их не читаю, только прочку дневничков. и свой переносить не хочу. Здесь все как-то роднее.

Электронная книжка это классно))
С электронной бумагой купила или цветную?
Ladybird87
так у меня срок регистрации больше года. Вроде тогда от 200 сообщений пускают))
С электронными чернилами взяла, глаза беречь буду.Правда, они мне кажутся темноватыми после телефона.
умный ёж
напиши письмо модератору в личку, может поможет))
Юля, Настя, Танюша, Настя...и чудесная незнакомая девочка под ником MagiKa! А еще Маринка, Натуся, Юлечка и Любаша...и те, кто мысленно поздравил меня!
Я благодарю вас от всей души, вы сделали мой праздник еще теплее...
Весны и гармонии в душе вам!
букетик

Ната
А у вас нет частных кредитных организаций? Там правда % около 50 в год. ржу нимагу
Жемчуг
Поздравляю С днем рождения! Счастья, любви и благополучия! Пусть всё задуманное обязательно исполнится!

Последний раз редактировалось: Linfa (13.04.2012 7:41), всего редактировалось 1 раз
Linfa
ну вот!!! а ты боялась!!!!конечно никто бы не стал мучить малышню 1,5 часа!!! все будет хорошо!!!!
tatusya
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

буду пытаться что-то из этого теста изобразить))))).

желаю, чтобы получилась превкусная вкуснятина!!))))))))))))

добавлено спустя:

да, и очень симпатиШная!
lilah-carmela
Ladybird87
Спасибо вам улыбаюсь
Ната
Поздравляю с приобретением!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка
Цитата:

Сегодня, я красила яички и, как и каждый год у меня они получились неровными

ты добавляешь в краску уксус? Он закреплляет и делает цвет однородным. У меня раньше тоже так получалось, а с уксусом прошло.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3