Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой мороз мороз соседи очень счастлива вечером вчера так вообще было сказочно, домой не хотелось идти совсем ржу нимагу
Ната писал(а):

а тем, что у вас -2 ты меня огорчаешь, значит к Пасхе к нам этот фронт доберется, а я уже расслабилась

Не знаю, смотри прогнозы, но вполне возможно. У нас тепло еще не было ни денёчка.
lilah-carmela
у нас тоже(((. вчера вроде бы после грозы выглянуло солнышко. а с утра снова холод, пасмурно и мерзко((((((.
tatusya писал(а):

стоит верить соннику?)))))))

улыбаюсь у меня получился свой сонник. Два сна, и оба сбылись прям в ту же пятницу улыбаюсь
tatusya писал(а):

пасмурно

Не, у нас солнце во всю, но холодинаааааааааааааааа...
Ната
сегодня уже прохладней((
боюсь чтобы на Пасху дождя не было, а то уже мясо на шашлык заказали))

добавлено спустя 3 минуты:

умный ёж
Цитата:

Хочу 48

я тоже сейчас 50, правда в одежде, а всегда 48 было. очень счастлива
зимой накушалась наверное, теперь фитнес.
Кстати, вес лучше теряется на фитнесе, а в тренажерке на беговой дорожке))
Ната
потихоньку стаскиваю себе всякие там привычки и подсказки из твоего днева. Интересные цитаты йоу
Linfa
Ты будешь присутствовать на тестировании? Это в ту школу, куда хотели?
BumbastiK
да, в школу, куда и хотели. А про моё присутствие, еще я не решила. Дело в том, что Ника в моём присутствии может отказаться что-то делать (с репетитором так, она её просит прочитать или подсчитать при мне, Ника отказывается). Вот и думаю, побеседую с учителем, да удалюсь за дверь, может не сразу, а минут через 20-30. По обстановке буду смотреть.
Linfa
чет засмущалась я Рада, что пригождаются улыбаюсь
Linfa
так только кажетяс что времени много... а на самом деле совсем немного...если раньше справится, то и хорошо.
to Тропка

счастлив тот, кто умеет испытывать такие чувства, испытал их, смог описать...здорово. приятно было прочесть
Тропка писал(а):

Что любить, так как любят в 15 (16,17) лет я уже не буду никогда…

И я даже знаю почему. с возрастом можно любить гораздо сильнее. это так, с высоты жизненного опыта.
Ladybird87 писал(а):

так только кажетяс что времени много... а на самом деле совсем немного...

это не такое тестирование как - дали вопросы, время пошло, сколько успел, столько и написал.
Там учитель будет с ребенком беседовать и давать задания выполнить. По дочке знаю, для неё полтора часа слишком много, устанет. Урок в 40 минут выдерживает, но не более, потом начинает маяться от усталости и всё внимание уже рассеивается.
sunshine_now

Спасибо, что читали чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

Что любить, так как любят в 15 (16,17) лет я уже не буду никогда…

И я даже знаю почему. с возрастом можно любить гораздо сильнее. это так, с высоты жизненного опыта.

Я имела в виду эмоциональную сторону восприятия чувст...
Конечно же со временем любишь человека за что-то/за долгие совместные года/за все что дали друг-другу... а в юнности влюбиться можно в кого угодно и просто так (или несмотря ни на что)...
Но мне кажется все в юности острее что ли... вряд ли взрослая разумная женщина будет биться в истерике от того что ОН не позвонил! нифига себе ржу нимагу
Тропка писал(а):

вряд ли взрослая разумная женщина будет биться в истерике от того что ОН не позвонил!

Нет конечно. Она сама позвонит. ржу нимагу
Linfa
Удачи вам тогда!
Не думаю, что учительница 1,5 часа на каждого будет тратить... может это все-таки примерное время?

добавлено спустя 5 минут:

Тропка
Цитата:

И все-таки как иногда бывает жалко, что мы так часто живем мечтами о будущем или сожалеем, о прошлом и так много теряем здесь… в настоящем…

Прочитала твою запись... Очень тронула. Такая грустная не-грусть, а осознание какой-то жизненной мудрости... воспоминания...
Хорошая запись, душевная.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
Цитата:

а почему интересно нет документального свидетельства о том, как жил Иисус до 30 лет?

У меня папа этой тематикой очень увлекается.
У него есть несколько толстенных книг по этому поводу, религия как-то уходит от ответа на этот вопрос.
Но эзотерики очень даже любят его пообсуждать)).
Дай свой "реферат" почитать потом, интересно!
Ladybird87 писал(а):

религия как-то уходит от ответа на этот вопрос.

А разве он может быть? Всё, что я смотрела и читала примерно напоминает описанное Булгаковым в религиозной части "Мастера и Маргариты".
lilah-carmela
Просто вопрос - что он делал и где был 18 лет? На это Булгаков не ответил вроде.
Ladybird87 писал(а):

что он делал и где был 18 лет?

ну мы все вроде до 18 лет ничего умного и значимого не делаем.
Ната
Цитата:

срочно нужен новый

лучше попробовать подсобирать...
и купить в интернет-магазине, уже 1000 точно сэкономишь.
Покупала 2 недели назад тете ноут, такой же в магазине на 1000 был дороже, плюс если еще и кредит...
Я бы на твоем месте собирала.
Или совсем денег нет? Может есть какой-то компьютер хоть временно перебиться?

lilah-carmela
О его жизни неизвестно с 12-ти до 30-ти лет...
Есть теории, что он был это время в Индии и там многому научился.
Ladybird87 писал(а):

Есть теории, что он был это время в Индии и там многому научился.

Вполне возможно, там есть чему поучиться. Но правды точно уже никто не узнает.
lilah-carmela
но интересно))
Зато сейчас паломничество в Индию чуть ли заветная мечта многих))
Наверное там действительно есть чему научится.
Ladybird87 писал(а):

Дай свой "реферат" почитать потом, интересно!

Ммм, э бы тоже прочитала)Интересная тема.
умный ёж
Тогда вместе будем ждать))
Ladybird87 писал(а):

лучше попробовать подсобирать...

безусловно, но это получилось внезапно и заменить ноут нужно срочно, это рабочая лошадка мужа
Ladybird87 писал(а):

Или совсем денег нет? Может есть какой-то компьютер хоть временно перебиться?

может быть попробуем взять просто банковский кредит и купить в интернет-магазине
окончательной версии нету еще
Ната
ну тут конечно нужно все смотреть и рассчитывать, напишешь потом что и как в итоге получится.
Ladybird87
уже узнала, кредит не даст нам ни один банк, мы оба устроены не официально, так что в полной ....
Ната
ну да... класс
а если на родителей?
Ladybird87
это смешно))) мои родители только посмеются ржу нимагу
а у мужа родители в поселке, через область от нас

добавлено спустя 2 минуты:

Ladybird87
а вооще, это идея, спасибо, хотя бы обсудим с мужем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3