Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И не говорите, некоторых еще и лопатой задело))) тут и до травматизма недалеко! очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу издеваетесь?

добавлено спустя 56 секунд:

Margo80 писал(а):

у нас в городе есть центр для матерей с детьми, которые попали в сложные жизненные ситуации.

У нас тоже есть. И если я правильно понимаю, так и не один. подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Ого, я думала такое только в сказках. А где это?

Ничего похожего на сказку там на самом деле нет. Просто место где женщина с ребенком может пережить самый сложный период. Там вполне приличные условия, ну и с одеждой-кроватками-колясками они тоже помогают, как могут, все не новое, конечно... Но кто хочет выбраться, тот выбирается. Во Львове тоже есть кризисный центр для женщин. Вам просто, к счастью, эта информация не была нужна никогда, поэтому и не знаете.

Bussenka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу издеваетесь?

Боже упаси, выражаю солидарность улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Там вполне приличные условия, ну и с одеждой-кроватками-колясками они тоже помогают, как могут, все не новое, конечно...

Я ж и говорю, почти сказка. Немного грустноватая, правда.
BumbastiK
Ladybird87
Спасибо, девочки,за поддержку!Я тоже думаю, что правильно поступила))
Спойлер:
умный ёж писал(а):

.В какой-то момент советы плавно перетекли в иронию.

а что могло быть, если человек сначала упёрто, а потом и по-хамски говорит одно и тоже?
нечаянно написала коммент в дневнике Angel, соррри

человек запутался. я не сторонник толкнуть падающего. обидно слышать критику в свой адрес, но, поверь, полезно.
понятно, что тебе на старте не повезло.
но вот подумала о знакомых в своем окружении, сколько девчонок остались с маленькими детьми, и без жилья и все такое. и все выгребли. своими головами и руками. а у тебя еще и образование есть. да горы можно свернуть. но полагаясь только на себя.
умный ёж
Слушай, ну как же тебе вдруг станет легко?
Ведь не кривишь душой, когда любишь
Очень здорово, что можешь не только идеализировать его, но и видеть минусы, это разумно
и они таковы, что может быть ты со временем о сегодняшнем (пятничном) выборе и не пожалеешь
Держись!
Ната
Спасибо! Жду-сижу, когда время пройдет.
Мне очень понравились высказывания в твоем дневнике. Нужно перечитывать "самомотивационные" мысли регулярно, как мне кажется. За бытовыми делами они забываются. Взяла на заметку себе улыбаюсь
умный ёж писал(а):

Жду-сижу, когда время пройдет.

ты же у нас "умный еж", поэтому справишься, верю в тебя от сердца и почек дарю вам розочку

умный ёж писал(а):

Мне очень понравились высказывания в твоем дневнике.

спасибо, из контакта дергаю, но в целом это те вещи, о которых полезно задумываться
Волохова
нифига себе нифига себе нифига себе мамачка.....
Волохова

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
вообще не представляю себе ничего подобного!!!!!!
жуть!!!!! кошмар!!!!! и все это не где-то там в телевизоре, а в соседнем доме!!!!!
Волохова
это что же делается на свете!
Пока читала, у самой руки задрожали.
Не представляю, как это воочию увидеть.

Почему же люди такие бесчеловечные!Просто звери
Волохова
так это была пьяная драка?
Волохова
нифига себе П...ц...Ладно бы сама шла,а с ребенком грудным,еще и не своим - это вообще караул как страшно в такие вещи вляпываться

добавлено спустя 52 секунды:

tatusya
Это у тебя кризис 30летнего возраста )) Я тоже не так давно стала ловить себя на этих,вобщем-то,ненужных размышлениях.
Волохова
я до сих пор переживаю, что они тебя видели, только об этом вчера думала грущу
tatusya писал(а):

так это была пьяная драка?

бытовуха, как я поняла, но без шума и криков, жду друзья расскажут как будут знать что произошло уже точно в доме

умный ёж писал(а):

Почему же люди такие бесчеловечные!Просто звери

это точно, он вынес его и так кинул как будто это тушка животного, я даже и не сразу сообразила что то человек, не могла поверить что можно так кинуть и спокойно сказать - Принимайте труп
Маринешта писал(а):

шла,а с ребенком грудным,еще и не своим

тока об этом и думала, пошла гулять с ребёнком не своим и такое увидеть (

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

ереживаю, что они тебя видели,

та они особо и не волновались из за этого, там я так понимаю в доме был народ, по этому никто не убегал и опознавать никого не надо будет
он ходил потом с милицией и всё рассказывал, я его видела
Волохова
Не езди туда больше, пока.
tatusya
Нашла чего бояться, тю. Принцип знаешь? Когда ты есть, смерти нет, когда она есть, тебя уже нет, с ней не встречаются. После работы в реанимации я точно знаю, никто ничего не чувствует и не помнит, большинство и не знают где побывали и откуда вернулись.
lilah-carmela писал(а):

Не езди туда больше, пока.

ппкс
tatusya
Цитата:

а у нас ГРОЗА!!!!

везет вам((( а у нас духота и жарко(((
Гроза это классно))
Ladybird87 писал(а):

Гроза это классно))

под Киевом вчера весь вечер ливень с грозой и молнией был тоже )
Ната
lilah-carmela
та пока не буду, пускай выяснят всё, для начала
пока так ничего и не узнала (
lilah-carmela писал(а):

Нашла чего бояться, тю. Принцип знаешь? Когда ты есть, смерти нет, когда она есть, тебя уже нет, с ней не встречаются.

слушай, отличный принцип!!!!
tatusya
Так я о чем и говорю, опыт не пропьёшь! бееееее
Волохова
нифига себе даже не представляю, насколько это было ужасно для тебя. Здесь просто услышишь разговоры или новости по телеку, уже плохо становится. А воочию... Жуть.
страшно домуть о том, куда мы катимся, сколько отморозков. 2 недели назад наш сотрудник в 7 утра шел на остановку, на работу ехать, его избили. Лежит в больнице до сих пор в шоке, ни с кем не разговаривает. Неделю назад наша воспитательница в 5 вечера (!!!!) шла из магазина, избили, кошелек отобрали, лежит дома с сотрясением. нифига себе нифига себе нифига себе Вообще никуда не ходить что ли???? А полиция зато плодится и размножается, только чем занимается - тайна покрытая мраком я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

tatusya
да, похоже на кризис. Меня одно время очень часто посещало подобное. Но больше грузили мысли о старости, о болезни и о близких, как же они, если вдуг чего со мной. Теперь даже не даю себе повода думать об этом. Потому что в такие дебри могу зарулить... нет, не надо. И ты не думай. Зато гораздо чаще стала задумывать о своей безопасности, не то, что раньше.
Linfa
это просто мысли. знаешь, как бывает - однажды темной ночью я долго не могла уснуть...и полезло в голову всякое.
а про полицию...как человек сопричастный к органам внутренних дел со всей ответственностью заявляю, что то, что сейчас происходит - следствие так называемой реформы МВД. резкое сокращение численности личного состава влечет за собой последствия, которые практически невозможно контролировать. невозможно выполнять прежний объем работы, если просто не хватает сотрудников. никакой профилактики правонарушений. только работа по факту. и так будет еще очень долго.
tatusya писал(а):

и так будет еще очень долго.

печально... грущу И ни намека на улучшение ситуации? (глупый вопрос, наверное, задаю)

добавлено спустя 9 минут:

tatusya писал(а):

к полному успеху во всех начинаниях, прибыль и счастье))))). это радует)))).

значит так и будет!!! улыбаюсь
Спойлер:
Ната
У вас так тепло, что ты в туфлях???????????????? у нас -2 и я решаю вопрос, доставать зимние сапоги обратно или искать тёплые носки под осенние.
lilah-carmela
в донецке +15)))
туфли полным ходом))
lilah-carmela
у нас так тепло, что я на днях в пиджаке хочу пойти на работу)
уже прям очень хорошо улыбаюсь но правда пару дней всего лишь
а тем, что у вас -2 ты меня огорчаешь, значит к Пасхе к нам этот фронт доберется, а я уже расслабилась чет засмущалась я
Linfa писал(а):

И ни намека на улучшение ситуации?

ни одного(((((. у меня (так уж получилось) много милиции в семье. один из родственников работает в Краснодаре. у него двое детей, которых он видит только спящими - (приходит с работы - они уже спят, уходит на работу - они еще спят). в таких больших городах, как Владивосток, Краснодар обстановка вообще нехорошая.
Linfa писал(а):

как у меня сны на прошлой неделе с чтв. на птн.

и как? успех во всех делах и начинаниях есть???? стоит верить соннику?)))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3