Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пусть у тебя всё сложится хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
Angel of Sin писал(а):

Bussenka
не, обижаться мне не на что!
да, я бываю с ней груба, но и она должна понять, что у меня жизнь не сложилась, что муж оказался алкашом, а я так дорожила семьей. что беременность я проходила очень тяжело, в побоях и хамстве. что растить с рождения мне пришлось одной без чьей-либо помощи. у меня психика подорвана с детства, поэтому я иногда срываюсь, злюсь, кричу. но меня каждый поймет, кто сталкивался с подобной ситуацией.
а в моем случае, слова: "сидишь на шее", "обуза", "ни за что не платишь", "я устала тебе помогать", "я устала тебя кормить" НЕУМЕСТНЫ!
у меня сейчас не та ситуация, чтоб я за все платила, у меня ребенку на еду не хватает, я в долгах как в шелках. я на себя забила, хожу в обносках столетних. как я могу покупать еду? оплачивать свет и ком.услуги? я могу оплатить интернет! все!
а зачем она меня гонит? если знает, что мне жить не на что!
я когда стала самостоятельной, я в 15 лет пошла работать, и ни на миг не прекращала, я всю з/п отдавала матери, а потом я поняла, что зря это делала, потому что я ничего себе не покупала, а она по две пары сапог по полторы тыщи брала (тогда была большие деньги)! я копила на телефон мобильный (тогда мне кто-то подарил стремный какой-то), откладывала ей деньги, а она взяла и на них оделась! ну разве это отношение? я ей помогала всегда! я была дома не дочерью, а слесарем-сантехником-плотником-столяром!
я ее холила и лилеила, а она меня **** покрывала. меня пол деревни ненавидело, потому что какая-то девочка напоролась и сидела на остановке песни матом пела (похожа была на меня). а я в деревне целыми летами торчала попой кверху, для всех картошечку полола, лук полола..
а меня обсирают везде! мной пользуются! потому что я добрая, честная и трудолюбивая!

Не хочу никого обижать. Но я читаю и в каждом предложении "Я". Тут не в обиде дело, а мне кажется что просто так удобно быть "жертвой". Тебя все жалеют, помогают. Извини, но ты сама выбрала этот путь. Такого мужа, неужели не видела какой он? Я не верю в это, видела, но тешила себя надеждой что он исправится сначала ради тебя, а потом ради ребенка. А он не изменился. Тебе надо просто встать, умыться, улыбнуться и начать жизнь с 0. Скажешь маленький ребенок. Найди работу на дому. Это все обмазки что времени нет. Чем больше свободного времени, тем больше его не хватает. Берись за любую работу. Помни ты теперь в ответе не только за себя, но и за дочь. Удачи!

добавлено спустя 7 минут:

умный ёж
Уходя уходи. Эти отношения тормозят тебя. Не уверена рви. Поменяй квартиру, телефон. У тебя сейчас чувство ответственности и жалости к нему. Но пойми ты не даешь жить не себе ни ему. У тебя все будет хорошо. Надо просто в это поверить.
Жизнь одна. Она твоя. И надо прожить ее с тем человеком, в котором ты будешь не только уверена на 100%, но и от которого ты захочешь иметь детей.
letala
Спасибо большое!Екатерина260385
Тяжело мне пока уходить,не оглядываясь.Чувства ж есть всё равно. Может,ты и права.Раз и навсегда.Я всё думаю, что он изменится.Похоже,это утопия..

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
Да я же семейнаяулыбаюськакие мне гулянки.буду заниматься саморазвитием
Екатерина260385
Люди не меняются, меняются обстоятельства в которых они находятся.
Вот я тоже со своим сопли-слюни разводила. И так лет 6. А потом в один прекрасный день, просто захлопнула дверь его машины без слез и истерик. И начала жить без него. И он испугался. И сразу все поменялось и цветы и встречи и забота. И предложил жить вместе. Так что все в твоих руках)))) Главное поступай так как хочется, а не так как ждут от тебя (любимый, мама, подруги)!
Ladybird87
за твои будет считаться не покупкой, наверно, хотя я не знаю
помню что бывшему мужу(!) вот точно так же купили
поэтому вспомнилось чет засмущалась я
Ната
наверное тогда лучше вместе пойдем купим...
умный ёж
ИМхо, правильное решение. И дело тут не в уровне з.п, а в стремлениях. Если их нет, то... грустно в общем. И, извини, но в этом:
Спойлер:
видится огромное неуважение. К тебе, к твоим усилиям, достижениям. Блин! ты этими деньгами пользуешься. Это и неуважение к чужому труду, т.к. я не думаю, что все тебе приносят на блюдечке с голубой каемочкой...
Спойлер:
BumbastiK
по-моему цитата про Кипр - это цитата не из жизни умный ёж, а просто цитата, после которой умный ёж пишет что не хочет того же
Linfa

Поздравляю! Хорошо, что все решилось положительно!
Ladybird87 писал(а):

BumbastiK
по-моему цитата про Кипр - это цитата не из жизни умный ёж, а просто цитата, после которой умный ёж пишет что не хочет того же

да, умный ёж, сорри, не так прочитала...
Но если Таня привела эту ситуацию как пример, то значит она видит предпосылки именно для таких отношений... Может какие-то действия, кажущиеся маленькими и незначительными, но время от времени проскальзывает мысль, что выльется все именно в это... Возможно, это мысль не осознанная, а так смутное подсознание...
Margo80
спасибо! пока не верю до концааааааа!!!!!!!!!!!!!
Linfa
Надо же!!! Как все удачно разрешилось! Поздравляю!
Могу представить, какая тяжесть с вас свалилась...
BumbastiK писал(а):

какая тяжесть с вас свалилась...

Юлечка, не верююююю!!!!!!!!!!!!!
Господи, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Linfa
в такие моменты понимаешь, что бывает таки справедливость в этом мире йоу
BumbastiK писал(а):

бывает таки справедливость в этом мире

он тоже еще не осознал. Ждем теперь официального подтверждения. Наверное, еще рано радоваться. Но, верю-верю-верю.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 стр. с утра в нашем спокойненьком разделе. Да уж, редко так бывает. А всё зачем? Что бы мозги, которые считают, что все алкаши, сволочи и кругом должны еще и уверились в том, что все их неправильно понимают. Бессмысленно, кругом есть гораздо более важные вещи.
Linfa
Я не совем поняла о чем речь, но раз всё хорощо, то это радует! ржу нимагу
Linfa
@@@@@@
ттт, вот придет "бумажка" тогда окончательно осознает ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

10 стр. с утра в нашем спокойненьком разделе. Да уж, редко так бывает. А всё зачем? Что бы мозги, которые считают, что все алкаши, сволочи и кругом должны еще и уверились в том, что все их неправильно понимают. Бессмысленно, кругом есть гораздо более важные вещи.

И не говорите, некоторых еще и лопатой задело))) тут и до травматизма недалеко! очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

а не пьющих людей в России нет, к сожалению

заблуждаешься я тут не причем
Margo80 писал(а):

некоторых еще и лопатой задело)))

Не удивляюсь, что может сказать человек, которого окружают алкаши, а непьющих в целой стране нет?
lilah-carmela писал(а):

Margo80 писал(а):

некоторых еще и лопатой задело)))

Не удивляюсь, что может сказать человек, которого окружают алкаши, а непьющих в целой стране нет?

Я все хотела написать в течение дня, но разговор плавно ушел в сторону лопат, у нас в городе есть центр для матерей с детьми, которые попали в сложные жизненные ситуации. Там девочки с маленькими детками до двух лет живут, социальные работники им помогают. У нас когда-то акция общая была, девочки фотографировали мечты своих детей, и где-то уже через год мы вручали победительницам призы - все девочки как-то устроили свою жизнь, и замуж повыходили, работу нашли, детей в садик отдали, с мужьями за призами приходили, вроде все выглядели вполне прилично, а стартовые ситуации у них были ой какие непростые. Я это все к тому, что безвыходных ситуаций нет, если есть желание изменить свою жизнь к лучшему. Не знаю, может эта информация как-то поможет...
lilah-carmela писал(а):

Я не совем поняла о чем речь, но раз всё хорощо, то это радует

дело шло к тому, что нашего муЩину хотели снять с должности, ну и соответственно, все вытекающие из этого последствия. Сегодняшний разговор с Мск прояснил ситуацию.

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

вот придет "бумажка" тогда окончательно осознает

улыбаюсь так он первым делом сразу стал требовать "бумажку", пока не передумали улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Angel of Sin писал(а):

а тут на тебе - все от меня отвернулись, а мне так нужна помощь.

есть хорошая поговорка "спасение утопающих- дело рук самих утопающих"
Извини, стала циником за последние несколько лет. Но так оно и есть........., к сожалению я тут не причем
Margo80 писал(а):

центр для матерей с детьми, которые попали в сложные жизненные ситуации.

Ого, я думала такое только в сказках. А где это?
Linfa писал(а):

нашего муЩину хотели снять с должности

За что? Низзззззззззя! ржу нимагу
Linfa писал(а):

"спасение утопающих- дело рук самих утопающих"

не надо, лопатой можно получить.
lilah-carmela писал(а):

А всё зачем? Что бы мозги, которые считают, что все алкаши, сволочи и кругом должны еще и уверились в том, что все их неправильно понимают.

Люди разные, свою голову, взгляды не приставишь.... А советовать... думаю стоит исходя из реалий (всех реалий, ну ты поняла)..., стать тобой, мной, или кем-то другим человек не может... А жалко когда на твоих глазах по глупости или по незнанию человек... эхх... не хочу продолжать...
lilah-carmela писал(а):

лопатой можно получить

улыбаюсь да лаааадно, не в первОй улыбаюсь проходили ужО.

lilah-carmela писал(а):

За что?

ой я тут не причем , дело громкоу, сУрьёзное, бросить ссылочку в ЛС?

блин, девчонки, хорошо с вами, но здесь ужО пол второго ночи, а мне завтра утром в театр ржу нимагу
Linfa писал(а):

ой , дело громкоу, сУрьёзное, бросить ссылочку в ЛС?

И мне можно? Не помню, в каком скандале ты отличилась я тут не причем
полуночница ржу нимагу , в театре поспишь ржу нимагу , я пару раз в кино засыпала опаньки ...
BumbastiK писал(а):

А советовать... думаю стоит исходя из реалий

Так я и написала-бежать подальше, и что? Были только в реале плохие, а теперь еще и в виртуале наехали.
BumbastiK писал(а):

жалко

уже нет. там агрессии столько, что надо окружающих жалеть. этот человек загрызёт кого угодно.
Linfa писал(а):

бросить ссылочку в ЛС?

ага.
внимание

Последний раз редактировалось: BumbastiK (06.04.2012 17:44), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK писал(а):

настолько разумный,

Дык там не разум надо, а инстинкт самосохранения.
lilah-carmela писал(а):

инстинкт самосохранения

это сильно сложно.... надо ведь понять, знать как самосохраниться...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3