Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все быстро меняется, я кстати отучилась уже давно

Но раз каким-то образом вы раньше могли договариваться между собой, то и теперь Вам придется сделать все возможное, чтобы с мамой договориться, ради своего ребенка, прежде всего!

Чтобы разрядить атмосферу, знаете что мне напоминает наш полилог? Я жалуюсь подружке: "Какая я толстая, сколько у меня лишнего веса, не могу купить те джинсы, которые хочу, бедная я несчастная!" Подруга отвечает: "Ну так давай, сядем на диету, будем больше спортом заниматься, запишемся куда-то". А я в ответ: "Вот так всегда, никакой поддержки, ты мне скажи, что я и так красавица, что лишнего веса не так много, утешай меня и жалей, а то какая ты мне подруга"))))) На что резонный ответ: "А толку-то? Не хочешь конструктивной критики - не проси совета". И я пообижалась-пообижалась, а на диету села, и джинсы купила))))

У вас совершенно такой же подход)))
Placebo
40 процентов в счет будущих мистических алиментов. я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

я выше написала, об алиментах

я видела. так и хорошо, еще чуть-чуть и будет капать денежка.

еще раз скажу - расплеваться - на раз, но не всегда это нужно.
Margo80 писал(а):

У вас совершенно такой же подход)))

+10000000
И дальше что либо советовать смысла нет .Не хочет человек слушать и услышать.
Bussenka
ну... если будет официальное отчисление ему. то и ей будут начислять.

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin
в отношении твоей мамы - ты же не хочешь!
ты закусила удилА и просто идешь на принцип. Выгоняет - уйду, я гордая.
Да не гордая ты. а глупая я тут не причем ребенок у тебя!!! с подругой не срастется - дальше что? куда пойдешь? вернешься домой и будет еще хуже чем сейчас.

300 раз подумай.
Ladybird87
Поздравляю с машиной)
Извини, что влезу, но может все таки часы пусть сам купит?
примета не лучшая чет засмущалась я чет засмущалась я
Placebo
вот именно ЕСЛИ БУДЕТ, а если не будет то что???? Подруга кормить ее будет и содержать? Да пинком под зад через месяц. А потом куда? Думаешь мать ее примет?
Angel of Sin
Раз не можете вносить деньги в семейный бюджет, то вносите свою лепту услугами и не разовыми, а постоянно.
Зайди на сайты фриланса, посмотри на что есть спрос и учите это (самостоятельно). Я так начала заниматься трехмеркой. Деньги и работу на блюдечке никто не принесет. Интернет есть? Есть. Взяла бы учебник и каждый день по 30 страниц. Это очень мало, всего минут 20-30 в день. За месяц 900 страниц ты выучила. Расти нужно вверх самостоятельно.
Bussenka
я чуть выше написала как раз про подругу.

а в квартире она прописана.
кстати. интересно. где деть прописан?
не пустить - не сможет. если обратиться в органы)) опекунский или куда там еще ...

о взаимоотношениях, конечно, промолчим, при таком раскладе..

Последний раз редактировалось: Placebo (06.04.2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
Лекси писал(а):

Расти нужно вверх самостоятельно.

А зачем??? Найдем Лешика, еще одну подругу, на форуме поноем. Мир не без добрых людей. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Placebo
Это все в идеале!!!!!!!!!! А по факту ее никто даже на порог не пустит!!!
Bussenka
ну так я и написала. чтоб подумала хорошенько.
максимализм срабатывает юношеский.

не та ситуация, чтоб дверью хлопать.
Placebo
от и я о том же писала еще страниц двадцать назад. Но она же и слышать не хочет.

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

мне тут больше делать нечего! до свиданья всем!

А дверью хлопнуть? Ножкой топнуть?
Bussenka писал(а):

от и я о том же писала еще страниц двадцать назад. Но она же и слышать не хочет.

есть такая поговорка, хорошая)) но не буду ее озвучивать.

Angel of Sin писал(а):

жаль что ты не понимаешь.
не о себе и задетом самолюбии что ли думать надо.
ты с ребенком грудным. куда ты пойдешь и кому, прости, ты нужна - не в смысле вообще, а в данный момент - когда растишь ее хотя бы до садовского возраста, чтоб можно было на работу выйти?
эээх. обидно. дров не наломай хоть.

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

по спине тебе лопатой хлопнуть!

а это тут при чем?
неудивительно что ты не можешь ужиться...
Взрослей и умней в житейском плане.
Angel of Sin писал(а):

Вы ведь уже что-то подобное говорили? Хорошо помню Вашу тему поддержки, и тогда тоже все советы были не те.

Angel of Sin писал(а):

Bussenka

А вот это уже хамство откровенное. Начинаю понимать Вашу маму.

ну что, дамы, как в том анекдоте: "Всем спасибо, все свободны!")))))
Angel of Sin писал(а):

Bussenka

Angel of Sin писал(а):

Ну тут уж как говорится, ты показала себя .
И маму твою теперь понять можно.
Ни поговорить с тобой нормально,ни совет дать.Ты сразу лопатой подмигиваю
Спрашивается, чего мы тут все распинались.....
даже обидно как-то.
tatusya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
блин, а меня лопатой......... да по спине...... рыдаю
видно отпечаталось у ребенка тяжелое детство с лопатой, когда она всю семью кормила на огороде. Вот только что-то я не поняла, что там было про остановку? Кто там пьяный пел?

добавлено спустя 41 секунду:

KET писал(а):

Ни поговорить с тобой нормально,ни совет дать.Ты сразу лопатой подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
Спасибо))
думаешь лучше не покупать? ведь это не в качестве подарка, часы уже выбрали, деньги на них есть, вопрос только заехать и купить.
Что дарить нельзя я знаю. В таком случае тоже как подарок будет?)) Не знаю как лучше))
Bussenka писал(а):

блин, а меня лопатой......... да по спине...... рыдаю

Вот она, мораль: дашь совет - получишь лопатой (спасибо, что не топором). На самом деле, обидно, наделает человек глупостей, но пока сама не поймет - все бесполезно...
Ladybird87
Пусть он тебе при вручении часов даст символическую денежку. Так делают, когда дарят острые предметы. Может и тут так можно)
Angel of Sin
я тебя немного понимаю.
тяжело сделать шаг навстречу человеку, который тебя столько лет пинал (мама), и знаю, как это взрываться от одного слова, хотя внутри понимаешь что не стоит этого делать.
Мне кажется, что тебе нужно собраться и решить чего ты хочешь. и поступать исходя из этого. Никто тебе не советчик кроме тебя самой.
бывают такие переломные моменты в жизни, но поверь - они проходят и дают тебе опыт.
Сил тебе и терпения это все пережить.

да, бывает когда внутри тебя заводится такой вот червячок самобичевания и самоунижения.
тебе больше уверенности в себе, в своих силах и самоуважения.
тяжело, когда рядом нет такого примера, конечно.
но стоит попробовать!
может потом ты кому-то сможешь помочь, если кто-то окажется в такой ситуации.

добавлено спустя 48 секунд:

Лекси
)) наверное и так можно поступить))
Интересно, откуда эти все приметы берутся?
умный ёж

Ой не читала тебя давно, смотрю мало что поменялось в твоей жизни. Конечно свой опыт не вложишь в голову ну все же выскажу мнение свое.
Во-первых не торопись не со свадьбой, не с расставанием.
Хорошие мужики на дороге не валяются. И может тебе просто надо подтолкнуть, поговорить о том что тебя волнует, почему ты не уверена в нем.
Во-вторых кайфуй. Я честно не видела тебя в живую. Но уверена, что ты симпатичная девчонка. Флиртуй, встречайся, занимайся сексом если захочется.
Не беги замуж.
Я в свое время тоже металась. Совесть мучила. Особо не с кем не встречалась. А сейчас будучи замужем понимаю какая я была дура. Надо было жить полной жизни.
Как же мне сейчас хочется забыть свой статус и бросится в омут с головой. Так что живи пока молодая)))))
умный ёж
а ты только его на плюсы-минусы разобрала, или себя тоже? это конечно классно, если будет добиваться, доказывать, чтоб ты поверила. а может подумать, а мне оно надо, если ей это не надо?
Екатерина260385
Катюш, рада тебе))Спасибо за советы.
Я отказала уже, как видишь. Не знаю, что будет потом..Решила руководствоваться разумом.С чувствами пока плохо справляюсь грущу

добавлено спустя 13 минут:

letala
он же знает, почему так произошло. По крайней мере, я так думаю. Я надеюсь избежать вот такой ситуации
Спойлер:
умный ёж
мда... история так себе..
не хотела бы я такого мужа. но она знала с кем жила, тем более он и женат уже был.
умный ёж
знаешь, лично для меня тоже очень важно умение мужчины обеспечить семью. это показатель его состоятельности. и жить с человеком, которого содержу я, не смогла бы. да, я меркантильная эгоистка. и никакая любовь-морковь не спасла бы наши отношения. я просто не смогла бы любить мужчину, который (утрированно!!!) просит у меня денег на сигареты, потому что сам не хочет их заработать.
может вам действительно лучше расстаться. а вдруг это станет для него стимулом двигаться и чего-то добиваться. а у тебя будет возможность встретить мужчину, которого ты будешь уважать и любить, и который будет заботится о тебе и в материальном плане тоже.
тебе всего 23 года)))). я в твоем возрасте была исключительно ветренная)))). может тебе тоже нужно немного пожить только для себя. встречатсья с подружками, ходить по клубам, крутить романы и не думатьниоком, кроме себя любимой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3