Но раз каким-то образом вы раньше могли договариваться между собой, то и теперь Вам придется сделать все возможное, чтобы с мамой договориться, ради своего ребенка, прежде всего!
Чтобы разрядить атмосферу, знаете что мне напоминает наш полилог? Я жалуюсь подружке: "Какая я толстая, сколько у меня лишнего веса, не могу купить те джинсы, которые хочу, бедная я несчастная!" Подруга отвечает: "Ну так давай, сядем на диету, будем больше спортом заниматься, запишемся куда-то". А я в ответ: "Вот так всегда, никакой поддержки, ты мне скажи, что я и так красавица, что лишнего веса не так много, утешай меня и жалей, а то какая ты мне подруга"))))) На что резонный ответ: "А толку-то? Не хочешь конструктивной критики - не проси совета". И я пообижалась-пообижалась, а на диету села, и джинсы купила))))
У вас совершенно такой же подход)))
Котик
Котик
Bussenka
Bussenka
Placebo
40 процентов в счет будущих мистических алиментов.
Я счастлива!
Placebo
Placebo
я выше написала, об алиментах
я видела. так и хорошо, еще чуть-чуть и будет капать денежка.
еще раз скажу - расплеваться - на раз, но не всегда это нужно.
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
Placebo
еще раз скажу - расплеваться - на раз, но не всегда это нужно.
+10000000
И дальше что либо советовать смысла нет .Не хочет человек слушать и услышать.
Placebo
Placebo
Bussenka
ну... если будет официальное отчисление ему. то и ей будут начислять.
добавлено спустя 1 минуту:
Angel of Sin
в отношении твоей мамы - ты же не хочешь!
ты закусила удилА и просто идешь на принцип. Выгоняет - уйду, я гордая.
Да не гордая ты. а глупая ребенок у тебя!!! с подругой не срастется - дальше что? куда пойдешь? вернешься домой и будет еще хуже чем сейчас.
300 раз подумай.
Ната
Ната
Ladybird87
Поздравляю с машиной)
Извини, что влезу, но может все таки часы пусть сам купит?
примета не лучшая
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Bussenka
Bussenka
Placebo
вот именно ЕСЛИ БУДЕТ, а если не будет то что???? Подруга кормить ее будет и содержать? Да пинком под зад через месяц. А потом куда? Думаешь мать ее примет?
Я счастлива!
Лекси
Лекси
Angel of Sin
Раз не можете вносить деньги в семейный бюджет, то вносите свою лепту услугами и не разовыми, а постоянно.
Зайди на сайты фриланса, посмотри на что есть спрос и учите это (самостоятельно). Я так начала заниматься трехмеркой. Деньги и работу на блюдечке никто не принесет. Интернет есть? Есть. Взяла бы учебник и каждый день по 30 страниц. Это очень мало, всего минут 20-30 в день. За месяц 900 страниц ты выучила. Расти нужно вверх самостоятельно.
Placebo
Placebo
Bussenka
я чуть выше написала как раз про подругу.
а в квартире она прописана.
кстати. интересно. где деть прописан?
не пустить - не сможет. если обратиться в органы)) опекунский или куда там еще ...
о взаимоотношениях, конечно, промолчим, при таком раскладе..
Последний раз редактировалось: Placebo (06.04.2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
Bussenka
Bussenka
Расти нужно вверх самостоятельно.
А зачем??? Найдем Лешика, еще одну подругу, на форуме поноем. Мир не без добрых людей.
добавлено спустя 2 минуты:
Placebo
Это все в идеале!!!!!!!!!! А по факту ее никто даже на порог не пустит!!!
Я счастлива!
Placebo
Placebo
Bussenka
ну так я и написала. чтоб подумала хорошенько.
максимализм срабатывает юношеский.
от и я о том же писала еще страниц двадцать назад. Но она же и слышать не хочет.
есть такая поговорка, хорошая)) но не буду ее озвучивать.
мне тут больше делать нечего! до свиданья всем!
жаль что ты не понимаешь.
не о себе и задетом самолюбии что ли думать надо.
ты с ребенком грудным. куда ты пойдешь и кому, прости, ты нужна - не в смысле вообще, а в данный момент - когда растишь ее хотя бы до садовского возраста, чтоб можно было на работу выйти?
эээх. обидно. дров не наломай хоть.
добавлено спустя 2 минуты:
по спине тебе лопатой хлопнуть!
а это тут при чем?
неудивительно что ты не можешь ужиться...
Взрослей и умней в житейском плане.
Margo80
Margo80
мне тут больше делать нечего! до свиданья всем!
Вы ведь уже что-то подобное говорили? Хорошо помню Вашу тему поддержки, и тогда тоже все советы были не те.
Bussenka
А вот это уже хамство откровенное. Начинаю понимать Вашу маму.
ну что, дамы, как в том анекдоте: "Всем спасибо, все свободны!")))))
Bussenka
Bussenka
Bussenka
Я счастлива!
KET
KET
Екатерина
Ну тут уж как говорится, ты показала себя .
И маму твою теперь понять можно.
Ни поговорить с тобой нормально,ни совет дать.Ты сразу лопатой
tatusya
tatusya
Спрашивается, чего мы тут все распинались.....
даже обидно как-то.
Bussenka
Bussenka
tatusya
блин, а меня лопатой......... да по спине......
видно отпечаталось у ребенка тяжелое детство с лопатой, когда она всю семью кормила на огороде. Вот только что-то я не поняла, что там было про остановку? Кто там пьяный пел?
добавлено спустя 41 секунду:
Ни поговорить с тобой нормально,ни совет дать.Ты сразу лопатой
Я счастлива!
Ladybird87
Ladybird87
Даша
Ната
Спасибо))
думаешь лучше не покупать? ведь это не в качестве подарка, часы уже выбрали, деньги на них есть, вопрос только заехать и купить.
Что дарить нельзя я знаю. В таком случае тоже как подарок будет?)) Не знаю как лучше))
В отличие от животных, человек уйти способен от того, что любит.
Margo80
Margo80
блин, а меня лопатой......... да по спине......
Вот она, мораль: дашь совет - получишь лопатой (спасибо, что не топором). На самом деле, обидно, наделает человек глупостей, но пока сама не поймет - все бесполезно...
Лекси
Лекси
Ladybird87
Пусть он тебе при вручении часов даст символическую денежку. Так делают, когда дарят острые предметы. Может и тут так можно)
Ladybird87
Ladybird87
Даша
Angel of Sin
я тебя немного понимаю.
тяжело сделать шаг навстречу человеку, который тебя столько лет пинал (мама), и знаю, как это взрываться от одного слова, хотя внутри понимаешь что не стоит этого делать.
Мне кажется, что тебе нужно собраться и решить чего ты хочешь. и поступать исходя из этого. Никто тебе не советчик кроме тебя самой.
бывают такие переломные моменты в жизни, но поверь - они проходят и дают тебе опыт.
Сил тебе и терпения это все пережить.
да, бывает когда внутри тебя заводится такой вот червячок самобичевания и самоунижения.
тебе больше уверенности в себе, в своих силах и самоуважения.
тяжело, когда рядом нет такого примера, конечно.
но стоит попробовать!
может потом ты кому-то сможешь помочь, если кто-то окажется в такой ситуации.
добавлено спустя 48 секунд:
Лекси
)) наверное и так можно поступить))
Интересно, откуда эти все приметы берутся?
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
умный ёж
Ой не читала тебя давно, смотрю мало что поменялось в твоей жизни. Конечно свой опыт не вложишь в голову ну все же выскажу мнение свое.
Во-первых не торопись не со свадьбой, не с расставанием.
Хорошие мужики на дороге не валяются. И может тебе просто надо подтолкнуть, поговорить о том что тебя волнует, почему ты не уверена в нем.
Во-вторых кайфуй. Я честно не видела тебя в живую. Но уверена, что ты симпатичная девчонка. Флиртуй, встречайся, занимайся сексом если захочется.
Не беги замуж.
Я в свое время тоже металась. Совесть мучила. Особо не с кем не встречалась. А сейчас будучи замужем понимаю какая я была дура. Надо было жить полной жизни.
Как же мне сейчас хочется забыть свой статус и бросится в омут с головой. Так что живи пока молодая)))))
letala
letala
Лена
умный ёж
а ты только его на плюсы-минусы разобрала, или себя тоже? это конечно классно, если будет добиваться, доказывать, чтоб ты поверила. а может подумать, а мне оно надо, если ей это не надо?
умный ёж
умный ёж
Татьяна
Екатерина260385
Катюш, рада тебе))Спасибо за советы.
Я отказала уже, как видишь. Не знаю, что будет потом..Решила руководствоваться разумом.С чувствами пока плохо справляюсь
добавлено спустя 13 минут:
letala
он же знает, почему так произошло. По крайней мере, я так думаю. Я надеюсь избежать вот такой ситуации
Спойлер:
Мой гражданский муж (мы с инм ровесники) - не работает. Да, сейчас кризис, работу найти трудно. Но и до этого, он не сильно зарабатывал. Точнее - не стремился к этому. Сама я более-менее нормально зарабатываю, по крайней мере не бедствуем и можем раз в год съездить за границу. Но... Его это видимо очень напрягает, и он меня всячески высмеивает: мол, не стрйо из себя бизнес-вумен, что ты хвалишься, ты получаешь копейки. Однако на эти "копейки" мы летом отдыхали на Кипре - и он в том числе.
Мы вместе с ним год, за плечами у каждого развод, дети. Я сделала выводы из своего неудавшегося брака, стараюсь быть сдержанной, проявляю понимание. Я не хочу снова остаться одна - все-таки с мужчиной, к тому же любимым, жить и легче, и радостнее, чем одной. Но после очередной ссоры, когда он сперва наговорит гадостей, а потом напивается и едет домой... Я думаю: надо ли мне это?
Мне важно, чтобы мужчина зарабатывал деньги. И дело не только в количестве денег, а в его стремлении работать. Трудно уважать мужчину, который не является опорой в семье. Я готова его поддержать в поисках работы, но он на все отвечает: сейчас трудно с работой... Перебивается случайными заработками и тут же их спускает... Мне нужен тоже тыл, хочется заботы.
Не сочтите меня меркантильной. Нет, но согласитесь, мужчина должен зарабатывать. Или хотя бы работать, стремиться зарабоатть и содержать свою семью. А пока семью весь этот год содержу я. Подруги советуют смириться с этим, не требовать от него невозможного. Я ужасно запуталась.
Понимаете, просто помимо этих денежных проблем еще и раздражает его отношение ко мне. Ему не нарвится, что я зарабатываю больше него, что я успешна в профессии. И он меня всячески принижает. Хотя когда у него есть деньги, он очень щедрый, и ласковый, и заботливый. Но я предлагаю не тратить все сразу, а он тут же злится... Сейчас опять мы поссорились, он уехал к себе... Ему слова не скажи - тут же собирает вещи и едет к себе домой.
Ladybird87
Ladybird87
Даша
умный ёж
мда... история так себе..
не хотела бы я такого мужа. но она знала с кем жила, тем более он и женат уже был.
tatusya
tatusya
умный ёж
знаешь, лично для меня тоже очень важно умение мужчины обеспечить семью. это показатель его состоятельности. и жить с человеком, которого содержу я, не смогла бы. да, я меркантильная эгоистка. и никакая любовь-морковь не спасла бы наши отношения. я просто не смогла бы любить мужчину, который (утрированно!!!) просит у меня денег на сигареты, потому что сам не хочет их заработать.
может вам действительно лучше расстаться. а вдруг это станет для него стимулом двигаться и чего-то добиваться. а у тебя будет возможность встретить мужчину, которого ты будешь уважать и любить, и который будет заботится о тебе и в материальном плане тоже.
тебе всего 23 года)))). я в твоем возрасте была исключительно ветренная)))). может тебе тоже нужно немного пожить только для себя. встречатсья с подружками, ходить по клубам, крутить романы и не думатьниоком, кроме себя любимой.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти