Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну слушай, ты че придумываешь, мне виднее, что ей от меня нужно, или она это тебе сказала или мне все же??
Angel of Sin
она же мама, ей не нужна же пачка денег? прекрасно понимает, что нету у тебя
но, наверно, хочет чтоб ты материально была более самостоятельна
а если Э не будет, сможет ли мать обеспечить всю семью (то есть себя, тебя и Ксюшу)?
Ната
да блииииииииииин, она мне в лицо сказала, чтоб я за хату платила и за свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Э не устраивает, что он меня кормит!! я слышала это вчера (было застолье, они обсуждали)
Angel of Sin
и не за чем так кричать (с)

все таки ты лезешь на рожон. можно было не допускать до такой ситуации. Можно же не отвечать криком, а просто спокойн сказать, да. нужно иметь железные нервы, чтоб не сорваться, но нужно постараться ))
деньги .... ты переедешь - будешь платить часть за квартиру. В чем принципиальная разница. чтобы эту же часть потратить здесь?
Angel of Sin
за квартиру все? в смысле чтоб ты полностью оплачивала? или часть?
это вообще много, если частично?
так все, хорош. вы все же выставляете меня виноватой! я не смогу объяснить, не смогу передать эмоции! считайте как хотите. я больше писать не буду, закройте тему про меня. забудьте это все.
Angel of Sin писал(а):

KET

нет, непонятно, не правильно понимаешь, раз так пишешь

Ир не обижайся.Но вот чесно не понятно лишь то. что ты не можешь найти общий язык с мамой.
На счет крошек,ну смешно ей Богу.Попросила убрать, убери спокойно,без крика.А ты ей в ответ.мол увидела так сама убери.
Конечно.когда мама твоя курит на кухне (заметь я не оправдываю ее), а ты подходишь и говоришь ей. не кури, она тебе в ответ так же:" Не нравится уйди".
Вот и вся проблема.

Последний раз редактировалось: KET (06.04.2012 13:24), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

Ната
да блииииииииииин, она мне в лицо сказала, чтоб я за хату платила и за свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Э не устраивает, что он меня кормит!! я слышала это вчера (было застолье, они обсуждали)

И тебе это не понравилось конечно же. Потому как они ж тебе должны. Они должны тебя кормить, платить за свет, квартплату и т.д. И если им это не нравится то они плохие, а ты хорошая! Так?
Angel of Sin
ИР, я все же не думаю, что она тебя ненавидит. не говори так. если бы ненавидела - вышвырнула бы тебя с вещами в подъезд. но вы живете вместе. ты отнее зависишь. смиришь. вот просто возьми и смирись. не груби ей в ответ на ее грубость. убирай крошки сразу же, моментально. реже показывайся ей на глаза. не критикуй ее ни за что (это ее квартира, она за нее платит и может в ней делать все, что угодно). просто возьми себя в руки. не такая уж у тебя и израненая психика. ради Ксюши, советую тебе - смирись с тем, что есть на данный момент. а вот когда у тебя будет собственный доход - вот тогда делай, как считаешь нужным. не таскайся с младенцем на руках по чужим квартирам(это я про переезд к подруге говорю и про переезд к кому-либо еще). сиди дома. терпи. больше тебе ничего не остается.
Angel of Sin писал(а):

+еду всем

хм, чего это ВСЕМ? и Эдику?
KET
я ей в ответ ничего не сказала на ее крик! ты где это увидела, я такого не писала!!!

что значит не нравится уйди? в квартире ребенок!

Bussenka
угомонись!!! я писала по этому поводу уже, что мне никто ничего не должен

ДЕВОЧКИ, прочитайте выше мою просьбу!!
забудьте, пожалуйста, про мои проблемы и больше их не обсуждайте!
я в дневник буду писать для себя!
Angel of Sin писал(а):

Ната
половина за свет и за себя и за Ксюшу за квартиру, +еду всем

А разве так не было бы логично? Покупать какие либо продукты на всех. Или когда ты пойдешь на квартиру к подруге она за все будет платить? Это разве не те же деньги?
Angel of Sin
Вся проблема в том, что ты никого не слышишь кроме себя.Никто ничего плохого тебе не хочет.
Воспринимаешь все в штыки .Зачем?
Angel of Sin
Ну так если бы были деньги у тебя - мать была бы права
Ты у подруги ведь не будешь за ее счет жить и питаться?
Angel of Sin писал(а):

KET

я ей в ответ ничего не сказала на ее крик! ты где это увидела, я такого не писала!!!

что значит не нравится уйди? в квартире ребенок!

Не поняла ты меня.Сейчас исправлю, запятые поставлю.Может понятней будет.
Angel of Sin писал(а):

так все, хорош. вы все же выставляете меня виноватой

тебя виноватой никто не выставляет. просто со стороны, по твоему написанному, складывается некоторое впечатление, что ты не всегда права. про курево, да. неприятно, но не криком надо решать, где-то нужно спокойно. где-то промолчать, глядишь и был бы худой мир, а не добрая ссора.

Ты уйдешь в никуда. и не факт что там будет лучше...

Сейчас выйди отсюда, проветрись, пройдет пара часов, улягутся твои эмоции и возможно ты примешь к сведению некоторые советы.
Ната
у меня алименты скоро будут, б/м на биржу встал, оттуда автоматом деньги пойдут.
а если ксюша к наташке привыкнет, то я тоже работать пойду
Ната писал(а):

Ты у подруги ведь не будешь за ее счет жить и питаться?

я тоже спросила на этот счет - почему не дать ту часть сюда?
Angel of Sin писал(а):

Placebo
KET
блин, девочки, читайте внимательнее

ей от меня нужны деньги, у меня их нет!!!! ясно теперь, что от меня ей нужно!?

Какие деньги ей от Вас нужны, если, по ходу, у Вас денег нет? Я совершенно точно помню, что в дневнике не раз у Вас были записи, о том что мама оставалась с Ксюшей, пока Вы занимались своей личной жизнью или учебой. Сейчас просто времени нет искать цитаты. Значит как-то все же вы договаривались? А если она такой монстр, то как Вы с ней ребенка оставляли? Я что-то все меньше и меньше понимаю.
KET
Катя, запятые не помогут, к сожалению... Человек никого и ничего слушать не хочет. Она же писала выше - пишите только хорошее. А то что здесь все пишут - это плохое.
Placebo
части вообще нет! (выше прочитай про алименты)
я в долги влезаю каждый месяц.
и, кстати, наташку сегодня предупредила на счет моих долгов, мол, у меня денег нет, чтобы кушать

Margo80
все быстро меняется, я кстати отучилась уже давно
Bussenka
Да я уже вижу я тут не причем Хоть головой о стенку, а все плохие и все тут.
Angel of Sin
Читаю молча, долго и терпеливо. Но вот никак не пойму, почему ты не можешь с ребенком поубирать во ВСЕЙ квартире, приготовить еду маме из ЕЕ продуктов, постирать всем. Времени нет? отговорки. Я с ребенком успеваю убрать свою двушку и родительскую трешку, приготовить себе, периодически готовить ужины родителям (они недалеко живут), отдохнуть, учиться (меняю полностью профессию), подрабатывать и ходить в тренажерку. ребенок никогда обделен не был. Так почему ты ничего не успеваешь? Тут девочки есть, у которых по 2-е и трое деток и они тоже все успевают. Что тебе мешает? Не, ну конечно, если сидеть часами в интернете, то никогда ничего не успеешь. За это время сегодня, ты могла уже в квартире генералку сделать. Я бы тоже рычала на свою взрослую дочь, которая только в постели с мужиками самостоятельная, а дальше этого самостоятельность не развилась.
Лекси
вопрос успеваемости как раз не сильно главный....

Angel of Sin писал(а):

части вообще нет!

но о каких-то 40% оплаты подругиной квартиры речь ведь шла?
так может тогда не усложнять себе жизнь?
ДЕВОЧКИ, прочитайте выше мою просьбу!!
забудьте, пожалуйста, про мои проблемы и больше их не обсуждайте!
я в дневник буду писать для себя!

добавлено спустя 47 секунд:

Placebo
не могу больше писать одно и тоже, каждому
где подобное я уже писала (ответ на это)
Angel of Sin
в данном случае я ничего не спрашивала, я лишь констатировала тобою же написанное - ты собиралась платить долю...

не усложняй себе жизнь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3