Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, я хочу сменить окружение, поэтому и пытаюсь переехать.

да, страшно переезжать к ней, в виде няни. я думаю переехать на месяцок, до июня, до сада. отдохнуть от матери, чтоб отдохнула от меня. (не со всеми вещами, а только с кроваткой) а вернуться, я вернусь, как бы она этого не желала.

да, мне хочется перетерпеть тут до детского сада, чтобы устроиться на работу.

Margo80
ребенку пока 9 месяцев, она не особо понимает и запоминает.
но я не могу больше никак видеться с ними, только в присутствии ее.
или вообще ни с кем не встречаться
Angel of Sin
а с мамой переговорить нереально вообще?
или ты принципиально не хочешь?
Placebo
с мамой поговорить нереально вообще!
если и начну, то она мне будет ставить условия, т.е. ущемлять меня больше, чем ущемила бы подруга с детьми.
она вышвыривает мой стул для кормления с кухни ко мне в комнату, ребенка итак негде бегать в ходунках, у меня комната уже заставлена.
она поставит мне условие, что будет курить не на балконе, а на кухне (потому что ей лень одеваться и идти на балкон!)
она сделает мне график расписания приема ванны моего ребенка, потому что Э жалуется ей, что я занимаю ванну, когда ему нужно.
она заставит меня покупать еду и платить за свет (из-за компа), потому что пока мы не разговариваем, она не начнет разговаривать (а это все ее изнутри гложет, что она за все платит, а я нет).

одним словом - она меня ненавидит, потому что я не такая как они! я презираю курение дома, пьянки при детях и т.д.
потому что я уже в детстве этого натерпелась и мне своего ребенка жалко.
я хочу чтоб она росла в тишине и покое
Angel of Sin писал(а):

одним словом - она меня ненавидит, потому что я не такая как они! я презираю курение дома, пьянки при детях и т.д.

Ира, мать содержит тебя сейчас
Что видит от тебя?
(понятно, что курит и пьет, это уже нет смысла обсуждать)
Angel of Sin
тяжело...
а этот Э надолго и всерьез?
мне кажется что он там как яблоко раздора ... и если бы не он, то у вас все было бы относительно спокойно.
Placebo
когда его не было, моя мама подходила ночью к Ксюше, помогала мне с ней всегда, давала денег, сидела с нами в комнате, общалась на разные темы, даже на компьютере играла, пока я чем-то занималась.

он, по ходу надолго, я думаю навсегда.

как-то страшно даже, он Дагестанец.
моему брату недавно угрожал, намеком, но брат понял, что это угроза, или напугать его решил. сказав, что он наваляет любому 25-летним парню, какого бы телосложения он не был... там еще было несколько слов, но смысл понятен.

брат уже не хочет его видеть, и приходить в гости. он уже мамке говорит, что не стоит со мной так обращаться и не стоит этому Эдику верить, потому что он какой-то не очень хороший.
Angel of Sin
я имела в виду морально
Ната
я с ней не общаюсь, один раз заговорила что-то, а она мне в ответ: "я не разговаривала с тобой, зачем ты со мной общаешься?"

вопрос я ей какой-то задала, типа "будешь стирать что-то, или где то-то" не помню. но грубости не было, это точно знаю.
Angel of Sin
ты с ней не общаешься до того момента, пока не начинаете ругаться
и не всегда ссору начинает мать, ведь правда?
или только она скандалит, ни с того ни с сего, не разговаривая - раз и скандалить начинает?
Ната
нет, мы вообще не разговариваем.

просто какой-то вопрос у меня был, ну нужно было спросить, вот и заговорила с ней
Angel of Sin
взялось же это Г на вашу голову....

а с мамой - может просто избрать другую тактику - спросила ее что-то бытовое - она схамила, ты не заметила, может раза с 10 кое-как и начнете нормально общаться.
например, Ксюша кушала хлеб, крошки посыпались на пол, мы покинули кухню, я пошла ей жопу мыть, посикала она, пока я ей мыла, пока одевала, мать прошла на кухню, и наступила на крошки, и кричит мне: "ты, че *** не убираешь за собой, иди убирай"
ей нужно чтоб сразу было... а я че, брошу голого ребенка и пойду подметать? конечно после того, как я разберусь с ней
Placebo
проблема не в Э. Проблема в голове, у некоторых...
Placebo
да а че толку с ней общаться. мне от нее ничего не надо, это ей от меня надо, пусть начинает общаться сама. да и она не хочет, раз заткнула меня и просила больше с ней не разговаривать

Bussenka
грубо и не правда

Placebo
это Г, просто денег больше мамы получает, а мамка любит деньги. она не любит моих ухажеров, у которых денег мало.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (06.04.2012 13:01), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
Есть одно жизненное правило, хоть убей. Коль что-то на кухне упало - это что-то надо моментально поднять. Иначе оно сто процентов размажется по ногам и полу.

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

Placebo
да а че толку с ней общаться. мне от нее ничего не надо, это ей от меня надо,

Ты с головой дружишь??????
ты сидишь у нее на шее и говоришь что это ей от тебя что-то надо!! Что???????????????????????? с тебя можно взять??? Ну что?
Bussenka
хлеб? не размажется. это крошки!
а мне ребенок дороже, чем крошки.
сначала Ксюша, потом подмести пол.
а если видишь, убери сама, чем орать и ждать. подмести не трудно, она могла бы сама это сделать, знает, что я ребенком занимаюсь

харош так грубо со мной общаться.
я с "головой дружу".

ты сама пишешь тупость, спрашиваешь то, что я уже писала!! ей от меня нужны деньги, у меня их нет!!!! ясно теперь, что от меня ей нужно!?
Angel of Sin
тебя послушать так ты только тем и делаешь что занимаешься ребенком! Не готовишь - времени нет, ни за что не платишь - денег нет. Тебе все должны - ты никому! За электричество платить - на фиг. Жрачку покупать - на фиг. Ты вчера и сегодня сидишь в интернете целый божий день!!! Сегодня с 9 утра ты тоже Ксюшей занята? Почему тогда ты сейчас общаешься? Что сейчас делает Ксюша???
Bussenka писал(а):

проблема не в Э. Проблема в голове, у некоторых...

конкретно проблема не в нем, хотя может и внем тоже, но он все таки причастен к тому, почему сейчас так ....
ну и мама все таки хороша.

Angel of Sin писал(а):

это ей от меня надо, пусть начинает общаться сама.

ну вот....
максимализм. это то о чем я говорила - где-то надо прогнуться. И это не будет унижением, это будет здравым смыслом и некоторой выгодой.

А что ей от тебя надо?
Angel of Sin писал(а):

да а че толку с ней общаться. мне от нее ничего не надо, это ей от меня надо, пусть начинает общаться сама. да и она не хочет, раз заткнула меня и просила больше с ней не разговаривать

Извини, но вот пока с твоих слов я вижу проблему только в тебе.
Ну как это толку с ней общаться ? КАК? Она же твоя мать.Поговори с ней Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О. Без крика и упрека.Обсудите все.
На ее замечание убрать крошки,спокойно скажи:
-Хорошо мам.Не успела сразу,так как Ксюше руки-попу-ноги мыла.И все.
Bussenka
Ксюша ползает по полу!!!! играет, а я смотрю за ней!!!
мне не долго написать сообщение, несколько секунд.
а еще я глажу, варю коту поесть, щас буду пюрешки разогревать и кормить ребенка обедом.
а еще я игрушки намыла, и каждую секунду в комнату забегала, чтоб посмотреть что она делает.
а еще я убралась, и помыла пол в прихожей! мало????
у меня инет дешевый!! на жрачку денег нет, да и ем я 1 раз в день!
KET
Привет улыбаюсь На аватарке ты? пичиму не лицом? подмигиваю
Placebo
KET
блин, девочки, читайте внимательнее

ей от меня нужны деньги, у меня их нет!!!! ясно теперь, что от меня ей нужно!?
Angel of Sin писал(а):

хлеб? не размажется. это крошки!

Angel of Sin писал(а):

а если видишь, убери сама, чем орать и ждать. подмести не трудно, она могла бы сама это сделать, знает, что я ребенком занимаюсь

Нуууу теперь ВСЕ ясно......
Bussenka
Бусь, зачем ты так.......? я не понимаю.., именно, тебя не понимаю и просто не ожидала...
нашли девочку молодую для биться, чес. слово..
Юль, у тебя мало своих проблем в жизни, чтобы ещё других осуждать и воспитывать?
Это ужасное ощущение, если кто-то просит совета, когда плохо, а ему под дых!
Наверное, всем познавшим жизнь и дающим "ценные" советы полегчает, если она возьмёт и уйдёт с форума!
Ната писал(а):

KET

Привет На аватарке ты? пичиму не лицом?

Привет. Ага я очень счастлива
Замечталась.
KET
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Angel of Sin
ну какие деньги с тебя можно иметь? тебе самой не смешно это писать? Она помощи от тебя ждет (пусть где-то даже материальной), поддержки, слова хорошего. Она же мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя мама!!!!!!!!!
KET
она ходит шаляй валяй целыми днями, а я квартиру вылизываю постоянно за четырьмя людьми и котом. а подмести, не перегнется
Angel of Sin писал(а):

KET
нет, непонятно, не правильно понимаешь, раз так пишешь

тут все тебя не понимают. Ты только напишешь фразу а тут бац и все тебя НЕ ПОНЯЛИ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3