Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так не бывает-только хорошее.Тебе же мы все добра желаем.Поэтому и говорим правду.
И по поводу алкоголиков-есть в России непьющие люди, их много. Сама лично знаю.И в маленьких городах, и в крупных городах, и в деревнях.
Это хорошееулыбаюсь
Bussenka
вот не могу это написать здесь, не могу найти слов, чтоб ты поняла, если б говорить вживую, я подобрала бы слова, а тут вот написать не могу!

вот то что ты щас написала, нет, не так!
Ну а вообще обидно..Пишешь-пишешь от души.А советы воспринимаются как "пойди и делай"
умный ёж
и еще как вбивание чужих мыслей. нифига себе
умный ёж
а вы так пишите, что я так понимаю и в этом не ваша вина, а то что печатными буквами эмоций не передаш

да блиииин, вы меня щас виноватой выставите!!!!!!
харош!!!
я не виню вас ни в чем, каждое мнение ваше у меня в голове, я все прокручиваю, и ни одного слова мимо не пропустила!!
Angel of Sin
не, зачем виноватой-то?
Ну и хотелось как-то подвести итог своим мыслям.
Советовать по конкретно этому случаю тебе можно, но толку особого не будет.Потому что переезд/непереезд всех твоих проблем не решит.
Нужно твои проблемы решать все вместе, комплексно.
умный ёж
а я думаю, что надо сначала решить одну проблему, а следом за ней другую, чтоб проще было, да и все проблем разом не решишь.

вот, например, у меня сейчас главная проблема, это жить отдельно. т.е. съехать. а я не могу, потому что у меня проблема с деньгами, а потому, что мне б/м не платит алименты (все упирается в деньги).

а еще какие у меня проблемы? ржу нимагу по-моему больше нет

если есть какие-то мысли, помогите.
только не советуйте мне мириться с мамой, это вообще не вариант
Angel of Sin
выиграй в лотерею ржу нимагу
Ната
вуахахаххааах, это надо быть экстрасенсом ржу нимагу
прикольный совет, рассмешила

только, пожалуй, все пособия уйдут на билеты
Angel of Sin
ну а что тут посоветуешь, денежного дождя все мы можем ждать, только не бывает его в природе подмигиваю
богатые молодые парни, они как-бы всегда на виду и встречаться с таким, тоже лотерея своего рода
Ната
да оно само собой, что деньги нужны всем. поэтому выхода у меня как такового нет.

а богатого парня... я не найду с ребенком на руках. они в парке днем не гуляют. в общем, для меня это сказка.
мне богатого не надо, мне надо не пьющего, ..., да, наверно, это самое главное. и работающего. остальное, как само собой должно быть.
Angel of Sin
ты ведь позавчера вообще сказала, что будешь мужененавистницей, пошутила?
а не сказка ли парень, который с первых дней знакомства и общения воспринимается как муж, отец Ксюше и кошелек? есть готовые к серьезным отношениям со старта? опаньки ...
Ната
нет, я не пошутила! я реально их всех ненавижу, и думаю, что все они алкаши!

в принципе, да, это сказка, что он так сразу готов был. но я стала такой доверчивой, и я цепляюсь за любое хорошее отношение ко мне... лишь бы была семья.. да ты должна менять понять, почему я так резко клюнула.

только, теперь я поняла, что чужие дети мало кому нужны, а если и нужны, то эти мужчины уже заняты.
а тот кто клюет на чужих детей, либо алкаш, либо бабник грущу

есть готовые к серьезным отношениям со старта?
вот это я не поняла
Angel of Sin писал(а):

вот это я не поняла

есть мужчины, которые с первого свидания тбя возьмут к себе жить и обеспечивать, женятся и будут сразу любить дочку?

ты сама себе противоречишь, ненавидишь мужчин НО
как только встретишь через неделю-две еще какого-нибудь Сашу, Лешу, Костю, Ваню - начнешь по новой "историю любви"
и снова разочаруетесь друг в друге
как-то все карикатурно, как в передаче "окна", которая шла давным-давно
Angel of Sin
Ира, ответишь на вопрос? Тебе девочки с форума шлют деньги?
Ната
есть такой мужчина!
но ему 41 год.

я боюсь кого-то встретить, не хочу влюбляться, я не смогу уделить ему время, и ко мне в гости парням дорога закрыта, Э настучал матери, что ко мне Леша приходил... матери это не понравилось, но мне она ничего не сказала, просто еще сильнее стала меня ненавидеть
Angel of Sin писал(а):

а тот кто клюет на чужих детей, либо алкаш, либо бабник грущу

Господи!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это понять???? Что ты имеешь в виду???????????
Bussenka
нет, не шлют! мне присылали одежду, очень помогли мне, я до сих пор ничего не покупала, а если бы не прислали, пришлось бы покупать

одна девочка (что-то пропала), присылала мне N-ную сумму один раз, когда у меня было бедственное положение. очень она мне помогла этим. я тогда Ксюше лекарств накупила, фруктов, пюрешек, в общем, все до копеечки я потратила на ребенка.

Bussenka
я сужу по себе.

у меня был Андрей, Леша, которым нужен был мой ребенок, и оба оказались алкашами, ну первый из них еще и бабник, теперь у меня такое мнение о них
Angel of Sin
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
мдя мдя мдя мдя мдя
Angel of Sin
Сказать нечего.
Angel of Sin писал(а):

я боюсь кого-то встретить, не хочу влюбляться, я не смогу уделить ему время, и ко мне в гости парням дорога закрыта

это неправда опаньки ...
после каждого ухода от парня ты так пишешь, потом или прежний возвращается, или новый появляется(
в общем, совет тебе нужен какой?
где денег взять?
я не знаю, кроме работы на ум ничего не приходит опаньки ... извини
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
ну да, они приходят и уходят, а толку-то

да не нужен мне совет, где денег брать. работать надо и будут деньги.
Angel of Sin писал(а):

Ната
вот это я не поняла

Мне кажется, Ната имела в виду что не стоит так активно планировать семейную жизнь уже на первом свидании, равно как и не стоит воспринимать слова о замужестве и отцовстве на первом этапе отношений, потому что никакой серьезный человек не скажет таких слов сразу, если он, конечно, понимает, о чем говорит.
Я тоже воспитываю сына одна, и развелась с мужем еще до рождения ребенка, и сейчас пытаюсь строить отношения с другим мужчиной, но я его познакомила с семьей только через полгода знакомства, и мы все еще присматриваемся друг к другу и планируем будущее довольно спокойно, т.е. съезжаться прямо завтра никто не собирается.
Если рассуждать таким образом: "Все алкоголики, остальные заняты", то такой контингент и будет Вам попадаться!
Margo80
как бы я не рассуждала, все одно такие и липнут. а со своей мамой я его не знакомила, и ему сказала, что рано он меня со своей знакомил
Ох...
Цитата:

в моем окружении непьющих нет! потому что их вообще нет, а если ждать принца, то можно на всю жизнь одной остаться, принцев нет, тем более в нашем городе.

попробуй сменить окружение, пусть не кардинально с переменой жительства, но как-то ограничить, на морде у пьющих все написано, и очень хорошо.
Angel of Sin писал(а):

девочки, пожалуйста, не высказывайте плохое мнение, только хорошее, если такового нет, то не пишите ничего, мне итак тяжело...

извини, но такого тоже не бывает, к сожалению.
Angel of Sin писал(а):

а не пьющих людей в России нет, к сожалению.

если видеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пьющие лица вокруг, то впечатление сложится именно такое.
Margo80 писал(а):

Вот это новости! То есть нет вообще нормальных людей, значит можно согласиться и на алкоголика? По моему, в этом ваша главная ошибка. Меняйте свое окружение и свое отношение к жизни, иначе толку не будет.

+1

Angel of Sin писал(а):

я реально их всех ненавижу, и думаю, что все они алкаши!

мне всегда нравилось утверждение - все мужики - козлы...
но смею не согласиться. далеко не все козлы и алкаши. есть вполне вменяемые, работящие и не пьющие.
И если тебе попадаются только первые 2 категории - то может задуматься почему тебе попадаются именно такие? Без обид.

А по делу - переезд к подруге в виде няни - сомнительное удовольствие. Если заболеет - ты думаешь она возьмет больничный. Один раз может и да. я понимаю что место не злачное. ее рвбота, желающих толпы не будет, но не сильно любят мамочек, которые часто бюллетенят....Я думаю это будет достаточно сложное сожительство. Опять же - в июне в сад - с тобой что? ты там так и останешься? а если у нее личная жизнь случится? куда тебе? Стремно все как-то.

Ситуация с мамой мне коенчно не понятна в принципе. для меня мама - самый родной человек и немного не понятно ЧТО могло послужить причиной таких отношений, но "в каждой избе свои игрушки"
с одной стороны - ей хочется личной жизни. видно женщина еще достаточно молода, но может попробовать как-то поговорить, решить конфликты, прогнись немного, ты же все таки дочь, младше, сделай первый шаг.
У тебя ребенок совсем маленький, тебе бы посидеть и не рыпаться, хотя бы до тех пор пока не сможешь отдать ее в ясли и выйти на работу. Это все далеко не так просто - уеду и пусть что хочет то и делает (мама)
Страшно, конечно....
Angel of Sin писал(а):

Margo80
как бы я не рассуждала, все одно такие и липнут. а со своей мамой я его не знакомила, и ему сказала, что рано он меня со своей знакомил

Я имела в виду знакомство с ребенком. В такой ситуации, я считаю, нужно очень осторожно подходить к знакомству мужчины с ребенком, чтобы ребенок потом не спрашивал, кто все эти дяди. Но это тольео мое личное мнение.
Margo80 писал(а):

Мне кажется, Ната имела в виду что не стоит так активно планировать семейную жизнь уже на первом свидании, равно как и не стоит воспринимать слова о замужестве и отцовстве на первом этапе отношений, потому что никакой серьезный человек не скажет таких слов сразу, если он, конечно, понимает, о чем говорит.

да, спасибо за правильное изложение чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3