Ох...
в моем окружении непьющих нет! потому что их вообще нет, а если ждать принца, то можно на всю жизнь одной остаться, принцев нет, тем более в нашем городе.
попробуй сменить окружение, пусть не кардинально с переменой жительства, но как-то ограничить, на морде у пьющих все написано, и очень хорошо.
девочки, пожалуйста, не высказывайте плохое мнение, только хорошее, если такового нет, то не пишите ничего, мне итак тяжело...
извини, но такого тоже не бывает, к сожалению.
а не пьющих людей в России нет, к сожалению.
если видеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пьющие лица вокруг, то впечатление сложится именно такое.
Вот это новости! То есть нет вообще нормальных людей, значит можно согласиться и на алкоголика? По моему, в этом ваша главная ошибка. Меняйте свое окружение и свое отношение к жизни, иначе толку не будет.
+1
я реально их всех ненавижу, и думаю, что все они алкаши!
мне всегда нравилось утверждение - все мужики - козлы...
но смею не согласиться. далеко не все козлы и алкаши. есть вполне вменяемые, работящие и не пьющие.
И если тебе попадаются только первые 2 категории - то может задуматься почему тебе попадаются именно такие? Без обид.
А по делу - переезд к подруге в виде няни - сомнительное удовольствие. Если заболеет - ты думаешь она возьмет больничный. Один раз может и да. я понимаю что место не злачное. ее рвбота, желающих толпы не будет, но не сильно любят мамочек, которые часто бюллетенят....Я думаю это будет достаточно сложное сожительство. Опять же - в июне в сад - с тобой что? ты там так и останешься? а если у нее личная жизнь случится? куда тебе? Стремно все как-то.
Ситуация с мамой мне коенчно не понятна в принципе. для меня мама - самый родной человек и немного не понятно ЧТО могло послужить причиной таких отношений, но "в каждой избе свои игрушки"
с одной стороны - ей хочется личной жизни. видно женщина еще достаточно молода, но может попробовать как-то поговорить, решить конфликты, прогнись немного, ты же все таки дочь, младше, сделай первый шаг.
У тебя ребенок совсем маленький, тебе бы посидеть и не рыпаться, хотя бы до тех пор пока не сможешь отдать ее в ясли и выйти на работу. Это все далеко не так просто - уеду и пусть что хочет то и делает (мама)
Страшно, конечно....