Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну если так будет, то попрошу времени на поиск квартиры, и съеду

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка куда?????????????????????????? Ира, ну куда??????????????????????????????????????
Linfa
Спойлер:
Linfa
Планета точно Земля? нифига себе
BumbastiK писал(а):

душевного равновесия такая работа не приносит

здесь нужны крепкие нервы, а то как говорится, с кем поведешься.... подмигиваю
Bussenka
может просто у тебя все в жизни хорошо, никто тебя не гонит, тебя все любят, не обзываются и ценят твое мнение, да хотя бы слушают.
поэтому ты не знаешь такого и считаешь это бредом
Bussenka
как-то мне аж "моторошо" стало, типа прозвучало в твоих устах это как: ну-ну еще не вечер, пока повезло!!! ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
я как услышала о такой работе, мне стало страшно. я бы не смогла смотреть на брошенных детей-калек-дибилов
Angel of Sin
Ир, ну опять же вопрос за что и Ксюшу куда???? Извечный бег по кругу???? Хомячка в колесе не напоминает????

Ладно пойду я спать. На пары завтра. я тут не причем А я опять полночи провтыкала на форуме

добавлено спустя 46 секунд:

Angel of Sin писал(а):

Bussenka
может просто у тебя все в жизни хорошо, никто тебя не гонит, тебя все любят, не обзываются и ценят твое мнение, да хотя бы слушают.
поэтому ты не знаешь такого и считаешь это бредом

ага точно у меня все круть ржу нимагу ты как раз угадала ржу нимагу
Bussenka писал(а):

Ира, ну куда??????????????????????????????????????

у меня встречный вопрос - за какие шиши????????????????? можно узнать стоимость однушки в месяц? Эт я так для сравнения. Я работающая мамаша, не смогла бы себе позволить снимать однушку здесь у нас.
Bussenka
куда Ксюшу? со мной, конечно, же. ну нет у меня своего жилья, ну не попался мне муж, который оставил мне квартиру. ну что же теперь, всю жизнь на шее у матери сидеть, которая меня ненавидит и рожать-то не хотела. ну избавлю я ее от такой обузы, пусть живет счастливо.
и мне не хотелось бы, чтоб она знала где и с кем я живу, и звонка от нее я получать не хочу. мне порой смотреть на нее противно, за ее отношение
Bussenka писал(а):

Планета точно Земля?

ага, вместе детей рожали, я первого в 26, она вторго в 17 я тут не причем
BumbastiK
неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Linfa
однушка 5
комната в общаге 3
ну я алименты когда-нито получу же
откладывать буду, копить ржу нимагу
самой смешно ржу нимагу
Bussenka
в сочетании с твоей зловещей аватаркой зеленые смайлы - жесть!!! моргаю
BumbastiK
Спойлер:
Angel of Sin писал(а):

Bussenka
всю жизнь на шее у матери сидеть, которая меня ненавидит и рожать-то не хотела. ну избавлю я ее от такой обузы, пусть живет счастливо.
и мне не хотелось бы, чтоб она знала где и с кем я живу, и звонка от нее я получать не хочу. мне порой смотреть на нее противно, за ее отношение

не гневи Бога. Если б рожать не хотела - аборт. Воспитывать не хотела - детдом. А ты не думала когда либо что возможно и ты не подарок. Может она тоже мечтала что вырастит дочь и та ей будет помогать, холить, лелеять и т.д. А если я правильно поняла то с тебя особо взятки гладки. Прости что грубо, но ведь правда. Надеюсь ты поймешь что я хотела сказать и не обидишься. По крайней мере - такую цель я не преследовала!!!

добавлено спустя:

BumbastiK
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так лучше? ржу нимагу
Linfa
Спойлер:
Angel of Sin писал(а):

самой смешно

неее, это не смешно я тут не причем Ну хоть цены приемлемы. Здесь однушка 15-18 в мес.
Linfa писал(а):

Bussenka писал(а):

Планета точно Земля?

ага, вместе детей рожали, я первого в 26, она вторго в 17 я тут не причем

знаешь, если все благо, то от всей души восхищаюсь такими людьми!!!!!!!!!!
Bussenka
ага, а то я уже подумала, что ты готовишься наслать на меня проклятие, в виде такого чудо-прЫнца, что бы жизнь медом не казалась очень счастлива
Всем бай-бай. Ушла. Очи завтра не продеру всем пипец
Bussenka
не, обижаться мне не на что!
да, я бываю с ней груба, но и она должна понять, что у меня жизнь не сложилась, что муж оказался алкашом, а я так дорожила семьей. что беременность я проходила очень тяжело, в побоях и хамстве. что растить с рождения мне пришлось одной без чьей-либо помощи. у меня психика подорвана с детства, поэтому я иногда срываюсь, злюсь, кричу. но меня каждый поймет, кто сталкивался с подобной ситуацией.
а в моем случае, слова: "сидишь на шее", "обуза", "ни за что не платишь", "я устала тебе помогать", "я устала тебя кормить" НЕУМЕСТНЫ!
у меня сейчас не та ситуация, чтоб я за все платила, у меня ребенку на еду не хватает, я в долгах как в шелках. я на себя забила, хожу в обносках столетних. как я могу покупать еду? оплачивать свет и ком.услуги? я могу оплатить интернет! все!
а зачем она меня гонит? если знает, что мне жить не на что!
я когда стала самостоятельной, я в 15 лет пошла работать, и ни на миг не прекращала, я всю з/п отдавала матери, а потом я поняла, что зря это делала, потому что я ничего себе не покупала, а она по две пары сапог по полторы тыщи брала (тогда была большие деньги)! я копила на телефон мобильный (тогда мне кто-то подарил стремный какой-то), откладывала ей деньги, а она взяла и на них оделась! ну разве это отношение? я ей помогала всегда! я была дома не дочерью, а слесарем-сантехником-плотником-столяром!
я ее холила и лилеила, а она меня **** покрывала. меня пол деревни ненавидело, потому что какая-то девочка напоролась и сидела на остановке песни матом пела (похожа была на меня). а я в деревне целыми летами торчала попой кверху, для всех картошечку полола, лук полола..
а меня обсирают везде! мной пользуются! потому что я добрая, честная и трудолюбивая!
Bussenka писал(а):

от всей души восхищаюсь такими людьми

знаешь, а у меня тогда не было чувства восхищения. В глаза бросалось, что семья, мягко говоря, без достатка. Девчонка сразу после школы, муж - немногим старше. Ну дай Бог, что все они по сей день счастливы и здоровы!

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
Спойлер:
лан, девчонки! пообщаться было хорошо! всем спокойной ночи!
от других, кто не участвовал в разговоре, жду советов! понимаете, ну ооочень надо ржу нимагу
Маринешта писал(а):

извращенец мой муж бы пальцем покрутил у виска Но ему не понять с его 67 кг А скока муж в килограммах?

муж в килограммах около 100)))). поэтому ему нужно подхудеть. и вообще за эту зиму мы разожрались капитально так))).

lilah-carmela писал(а):

Ты чё, сурёзно?

серьезно!!! так не только от пива с картошкой, но еще и от салатиков всяких и вообще - от привычной еды)))). но мне это так нравится!!!! готовить практически не нужно))).
и самой соблазнов меньше.

добавлено спустя 13 минут:

Angel of Sin
решение, конечно, за тобой, но я бы сидела на попе ровно, по крайней мере до того момента, как твой б.м. не начнет тебе платить хоть какие-то деньги. а кстати, почему он их тебе не платит???

добавлено спустя 9 минут:

Linfa
массаж в любом случае - хорошая вещь. может, конечно, он особенно и не стимулирует кровоток, но для общего укрепления мышц - полезен очень даже.
Linfa писал(а):

А мож в тебе "погиб" великий педагог??

как раз родился, похоже на то чет засмущалась я
Angel of Sin
Ир, ищи то место, где тебе и твоей доце комфортнее и лучше, живи сегодняшним днём..., я не по наслышке знаю, что такое "плохая мама", ту, которую и мамой-то сложно назвать... независимо от того, что ребёнка она оставила... и, якобы, как-то воспитала... поклон ей.. что воспитала в пьянках, скандалах, унижении и разврате.., за психику ребёнка ведь никто не думает.., ведь никто не думает, что эта разрушенная психика перекроет ребёнку в будущем все врата и пути к счастью..
а ты оберегай своего ребёнка.., от грязи оберегай.. иди туда, где чище.., может и тяжелее будет... физически
иногда друзья, кумовья, крестные гораздо ближе и гораздо больше делают, чем родные.., я с этим сталкивалась и не раз... всё в жизни бывает
держись!
tatusya да вот и я что-то очкую

почему не платит? не хочет

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина
я тоже так считаю, что иногда посторонние люди роднее!
спасибо за хорошие слова!
Angel of Sin
что значит не хочет???? ты подавала на алименты? он работает официально?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3