Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну я не виновата, что все складывается таким образом.
конечно, нам обеим будет что-то не нравится.
но, это же временно.
когда-никогда, но б/м будет платить алименты, а ее младший пойдет в сад, с ним уже сидеть не надо будет, а я смогу снять квартиру, а еще лучше, если я кого-то себе найду.
просто нужно перетерпеть и друг другу помочь
Bussenka писал(а):

И с этим нужно для начала примирится, особенно если ты от нее каким либо образом зависима!!!

тоже изначально больше склоняюсь к тому, чтобы девчонкам жить у себя дома, пусть и не совсем с положительным окружением, но это родные люди и их "выгоню" - это просто слова и не более того. А вот если будет "выгоню" с подругой, то это уже нужно будет собрать сумки в два счета я тут не причем

Angel of Sin
Ира, всё взвесь. Пусть твоё решение будет правильным!
Angel of Sin писал(а):

Bussenka
да,а кто же я! обуза конечно, и ребенок мой обуза!
кушаю на халяву, живу на халяву, ни за что не плачу!
мне уже вбили в голову! надоело! раз хочет жить с чужим человеком, пусть! она уже всех отогнала от себя, даже брат с женой не хотят сюда идти в гости

На данный момент в тебе говорит обида. Ты думаешь что когда уйдешь мать заплачет или пожалеет о твоем уходе? Я так не думаю. Мое мнение - это мир в семье. Мама поможет. И где-то в какой-то ситуации тебе надо быть "младшей" и поставить малышку на ноги. А потом уже думать о переездах и работе... ИМХО
BumbastiK
да, может и придется ущемлять себя в чем-то, но для того, чтобы сделать что-то лучше, придется идти на такое.

(там просто работа.... в дурке... туда не каждый пойдет)
BumbastiK писал(а):

Ведь местами придется "ущемиться" вам с Ксюшей я тут не причем

Ущемится, это не то слово. Мама у которой 2 детей и еще одна мама с маленьким ребенком. Это же дурка. Реальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом бытовуха: помыла посуду/ не помыла. За своим ребенком убрала /за моим не убрала. и т.д. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

BumbastiK
(там просто работа.... в дурке... туда не каждый пойдет)

т.е??????
Bussenka писал(а):

т.е??????

я тут не причем наверное, психиатрическая больница
Angel of Sin писал(а):

Bussenka
ты не понимаешь!
у меня дома хаос! пьянки, сигаретная вонь!!
хамство, драки!

Где гарантия что на съемной квартире с подругой этого не будет????

Прости, но до того как я не вышла замуж, я тоже думала что прЫнцЫ не пукают, а оказалось все иначе...
Angel of Sin писал(а):

у меня дома хаос! пьянки, сигаретная вонь!!
хамство, драки!

мне бы тоже хотелось сбежать
Bussenka
следить за дибильными детьми, которых родили наркоманы и бросили их. у кого-то нет руки, у кого-то ноги, за ними нужно следить, чтоб они друг друга не поубивали
Angel of Sin писал(а):

да, может и придется ущемлять себя в чем-то, но для того, чтобы сделать что-то лучше, придется идти на такое.

я это к чему: когда-то среди моих знакомых мамочек проскользнула "идея" типа по очереди сидеть с детьми (ну кто-то один - со всеми). Это так, посмеялись про домашний сад и забыли. А я потом долго раздумывала:
вот просто с чужими детьми моет и смогла сидеть (хотя ответственность тут ого-го!!), а со свой и чужими - нет. Не смогла бы просто ровно относиться, все равно свою выделяла бы, а ведь дети не виноваты, и мамам бы это вряд ли понравилось я тут не причем
Linfa
маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамаааааааааа нифига себе
Bussenka писал(а):

я тоже думала что прЫнцЫ не пукают, а оказалось все иначе..

они еще и в носу ковыряются ржу нимагу
Angel of Sin
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
нифига себе нифига себе нифига себе
Angel of Sin писал(а):

следить за дибильными детьми, которых родили наркоманы и бросили их. у кого-то нет руки, у кого-то ноги, за ними нужно следить, чтоб они друг друга не поубивали

Это подруга идет работать?
BumbastiK писал(а):

они еще и в носу ковыряются ржу нимагу

и в других местах тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Angel of Sin
Ира, а куда ты пойдешь если она тебя выгонит?
BumbastiK
да!
а куда деваться, ей надоело у мамы попрошайничать деньги, за которые приходится отчитываться, а там платят хорошо.
ей 20 лет, у нее двое детей, б/м не платит

Bussenka
а за что она меня выгонит?
Bussenka писал(а):

и в других местах тоже

Мне слава богу таких чудесных прЫнцев, которые и в других местах тоже, не попадалось еще ржу нимагу ржу нимагу , ттт
мне во все горло хочется заааооооооооооооооооорать! Чесслово. Мы живем на одной планете???? Или на разных. 20 лет - 2 детей. муж не платит....
BumbastiK писал(а):

Это подруга идет работать?

ну так ведь и в таких заведениях нужно кому-то работать. Чему удивляемся?
Angel of Sin писал(а):

Bussenka
а за что она меня выгонит?

ну мало ли за что... поругались. обиделись. надоело ей с тобой дружить и т.д.
Linfa
Да не удивляюсь, переспрашиваю...
душевного равновесия такая работа не приносит я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Мне слава богу таких чудесных прЫнцев, которые и в других местах тоже, не попадалось еще ржу нимагу ржу нимагу , ттт

Повезло тебе, Юль!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bussenka писал(а):

20 лет - 2 детей. муж не платит....

сплошь и рядом я тут не причем Я знаю девушку 17 лет - второго родила я тут не причем Говорит - планированный, желанный я тут не причем
Linfa
так вот девочка из дет.дома, 17 лет - двойня. мы же ей помогаем и ничего взамен не просим. вот и мне помогают люди добрые подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3