Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

он отказался от пива с жареной картошкой....

извращенец ржу нимагу ржу нимагу мой муж бы пальцем покрутил у виска ржу нимагу ржу нимагу Но ему не понять с его 67 кг я тут не причем А скока муж в килограммах?
Маринешта писал(а):

Блин,проспала.С удовольствием бы почитала твои глупости

да не много потеряла ржу нимагу , глупый глупости... че-т на меня вчера нашло и ... прочитала утром и ужаснулась, неужели я такой бред написала нифига себе
BumbastiK
Цитата:

прочитала утром и ужаснулась, неужели я такой бред написала

Ну Юля,не дразни меня ржу нимагу А то буду сейчас просить тебя в личку воссоздать ржу нимагу
Ната
Наташ, ты молодец! В такие короткие сроки, с маленьким бюджетом (насколько могу предполагать), через силу и с палками в колесах организовать занятия, которые детям понравились!!!! Горжусь тобой, ты волшебница!!!!
Ladybird87 писал(а):

зал с бассейном 2 раза в неделю 600 грн

У нас тоже есть такие с кучей ненужных понтов, но я их не рассматриваю, хожу в довольно скромненький, но и он полупустой, а вот на пиво с утра у народа имеется, на лечение инфаркта в 40 тоже. Ну не маразм ли?
Ната писал(а):

люблю такие записи в дневнике, как твоя последняя

Правда, али смеёсся? чет засмущалась я Как то меня это давно мучает, мужа ровесники в 45 давно развалины.
Волохова писал(а):

на субботу держу кулачки ))))

И мы!
Волохова писал(а):

я мама двух несовершеннолетних граждан германии, может можно нам иметь право на выезд ?

Имеешь точно. Учиться они там смогут 100% бесплатно.
tatusya писал(а):

если он отказался от пива с жареной картошкой.... говорю же железная сила воли))))

Ты чё, сурёзно? Я вот абсолютно без железной воли, но тяжело первые пару дней, а потом норм, а еще и результаты на попе видишь. Это при том, что у меня муж ест всего и побольше.
BumbastiK
чет засмущалась я спасибо, сама не верю
lilah-carmela писал(а):

Правда, али смеёсся?

правда!
муж - образец мужчинам для подражания, считаю.
Ната писал(а):

образец мужчинам для подражания, считаю.

Пока только мне, его почти никто не понимает. ржу нимагу
lilah-carmela
Цитата:

У нас тоже есть такие с кучей ненужных понтов, но я их не рассматриваю, хожу в довольно скромненький

у нас тоже есть таких парочка, но от меня 2 часа езды на общественном((( пока только фитнесом обхожусь(((
Angel of Sin писал(а):

И вот я сижу и думаю, переезжать или нет!

интересное предложение подмигиваю хотя надо взвесить все + и - чет засмущалась я я тут не причем ну и возможные варианты, когда и старший и младший будет на тебе..и Ксюша конечно с тобой я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Поступило такое предложение

мне сегодня приснилось, что ты сподругой на квартире стала жить ржу нимагу ржу нимагу А сон - с четверга на пятницу ржу нимагу
Linfa клево! в таком далеке я кому-то снюсь)))

добавлено спустя 25 секунд:

Rasimel
на мне будет только один, мелкий
tatusya писал(а):

хочу лазанью...наверное, на выходных все же сделаю)))). а потом похудею

а я бы сделала и преспокойно съела бы её до 18 я тут не причем Я с любимыми макаронами так поступаю))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

в таком далеке я кому-то снюсь

ржу нимагу ржу нимагу ага. Сама удивилась! Переживаю за вас , девчонки! хочется чтобу у вас с Ксюшкой всё было хорошо улыбаюсь
Angel of Sin
Ира внимание читаю твой дневник и меня переполняют эмоции. О какой квартире и какой подруге ты думаешь??? Ну а что, вот именно ЧТО будет через пару дней вопросик однако Знаешь, если ты не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Пойми, мама это самый родной, близкий и надежный человек. Возможно она ошибается, где-то заблуждается, может немного устала от проблем и т.д.! НО она любит тебя и Ксюшу!!!! Поговори с ней по-настоящему. Скажи ей как ты ее любишь и как нуждаешься в ней!!!! Пойми одно - в сложившейся ситуации ты от нее никуда не денешься!!!! Не от мужиков, не от подруг ты не получишь такой помощи как от мамы...
Ната писал(а):

и похвала от преподавателя, мол я хорошо все делаю

Класс! А мож в тебе "погиб" великий педагог??! улыбаюсь
Bussenka
от мамы помощи у меня нет! она говорит, что я сижу у нее на шее и она хочет, чтобы я побыстрее съехала! она выгоняет меня, практически на улицу, и возможности вернуться не даст! она меня не любит, поверь! и никогда меня не любила
Bussenka писал(а):

Не от мужиков, не от подруг ты не получишь такой помощи как от мамы

так ведь мама же и гонит.... я тут не причем
как раз таки, помощь у меня от мужиков больше чем от мамы, а от подруг еще больше! мне Любаня дала 18 коробок каш, коробок 50 пюрешек, другая жить к себе зовет, Лешка денег давал, Андрей денег давал!
а мама?
Angel of Sin
А мама тебя родила, воспитала, вырастила, кормит, и предоставляет крышу над головой!!!!!! А это гораздо больше чем мужики (которым надо платить) и подруги основа отношений с которыми основана на "я тебе - ты мне)

Linfa
Ну что значит гонит. Мама тоже хочет своей жизни!!!! Она ведь тоже человек. Она ведь тоже хочет чтоб ее любили, уважали, помогали, а не указывали что и как она сделала не так и что сделала не так ее нынешний муж. Ну что не правда ли?
Bussenka
подруги взамен ничего не просят! мужикам я не плачу в ответ ничем!
мама вырастила, а сегодня сказала - что не надо было меня рожать! а недавно сказала, что зря она меня пустила обратно, от мужа.
так что, знаешь, пусть лучше мама будет вдалеке, ей без нас хочется жить, я ей предоставлю такую возможность!
а сегодня краем уха я услышала, что ей надоело меня кормить, убираться и готовить (хотя, убираюсь только я во всей квартире, а она только в комнате своей, а готовить у меня нет времени и сил, я с ребенком одна занимаюсь).
Angel of Sin
Ира, о подругах и мужчинах - не надо ляля... С мужиками надо спать, с подругами надо делится... Такова селяви. Но коль ты этого еще не поняла - попробуй пожить с подругой... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Bussenka
с мужиками я не сплю за деньги!
подругам взамен ничего не надо, ведь на то они и подруги!
а у подруги надолго я не задержусь
Bussenka
ну ты так пишешь, будто Ира маму там совсем загнобила. Сомневаюсь. Конечно, чужая семья - потемки, но мама в этой ситуации не совсем права.
Angel of Sin
Ир, не отговариваю, но для объективности картины обрисую "спорные" моменты (+ ты и сама видишь)
Angel of Sin писал(а):

а готовить у меня нет времени и сил, я с ребенком одна занимаюсь

У подруги ты будешь одна с Ксюшей+ 2-х летний ребенок, уборка и готовка, а иногда и болеющий третий ребенок. По себе знаю, что такое, когда с работы прибегаешь, времени вечно нету, на убрать-есть приготовить я тут не причем
В любом случае, если решишь переезжать обсуди заранее все моменты:
кто сидит с детьми подруги, если они заболеют?
Кто забирает старшего из садика?
Готовка, уборка?
Продукты: вместе кушаете или каждый сам себе? бытовая химия и необходимые мелочи в дом кто покупает?
Оплата коммунальных услуг?
комната, в которой ты с Ксюшей будете жить полностью твоя или..., ну не окажется ли так, что вам спать надо или просто отдохнуть в тишине, а там дети вздумают играть...?

Знаешь, дружить без совместного быта гораздо легче... я тут не причем
Angel of Sin
Ира, ты наивная что ли? Ну ей богу.... Я не говорю конкретно о деньгах... Я говорю о кашках-малашках, одежках, внимании, пиво, конфетки и т.д.

Если у тебя есть конкретный план на счет временного переезда к подруге, то это просто прекрасно!!!!!!!!!!!!! Но если плана нет, то не стоит даже рыпаться куда либо...

Linfa
Я не говорю что кто-то кого-то загнобил. Я утверждаю только одно, что мать ближе чем кто-либо!!!!! И с этим нужно для начала примирится, особенно если ты от нее каким либо образом зависима!!!
BumbastiK
сразу отвечу на твои вопросы!
- уборка на мне, т.к. я целый день буду дома.
- готовка на ней, потому что мы обе едим мало, и будем готовить вместе, т.к. она знает, что я буду с двумя детьми и времени у меня не будет что либо приготовить.
- если они заболеют (ттт), само собой, любая мать возьмет больничный, т.к. работа у нее будет официальная.
- старшего из сада забирать не надо, он ходит в сад в деревне, где живет ее мама, т.е. он там и в сад и домой там же, а сюда в город, приезжает на выходные, а бывает его и по две недели нету.
- продукты будем вместе покупать, да и быт. химия тоже, напомню, я много не кушаю, она тоже, порошок детский я покупаю дешевый, его хватает очень надолго.
- оплата хаты будет 50/50, даже 60/40, она решила, что она будет чуток побольше платить, а сумма там маленькая выходит.
- а вот на счет комнаты, да, меня тоже волнует этот вопрос. потому что младший спит 1 раз в день, а старший, наверно, тоже. на счет этого я еще не уточнила, но думала.

само собой дружить легче вдали, чем в одной квартире, но у меня выбора нет, меня гонят, мне надо съехать! иначе, про меня такие басни придумывают, мне брат каждый день что-то новенькое рассказывает

добавлено спустя 2 минуты:

Bussenka
каши мне дает одногруппница, одежду родные прислали, и девочки с форума!
пиво, конфеты... давно такого не получала!
честно, не пойму о чем это.

я от мамы завишу только тем, что живу с ней! а ей это не нравится! и мне подруги куда ближе, чем родная мать, которая хочет от меня, от обузы, избавиться!

BumbastiK
да, вот еще.
малой будет дома до июня, а там он в сад, а приходить будет вечером, так что Ксюше никто днем спать мешать не будет!
а вечером они будут все вместе играть
Angel of Sin
А ты сама себя обузой считаешь или нет?
Bussenka
да,а кто же я! обуза конечно, и ребенок мой обуза!
кушаю на халяву, живу на халяву, ни за что не плачу!
мне уже вбили в голову! надоело! раз хочет жить с чужим человеком, пусть! она уже всех отогнала от себя, даже брат с женой не хотят сюда идти в гости
Angel of Sin
ТО что ты описала BumbastiK - идеал ситуации!!!! Но ты же понимаешь прекрасно что так будет не долго. Идиллия совместного проживания проходит через месяц максимум... Или ты идеалистка, не пойму... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Молодцы, что все конкретно решили. но:
Angel of Sin писал(а):

если они заболеют (ттт), само собой, любая мать возьмет больничный, т.к. работа у нее будет официальная.

знаешь, на работе обычно косятся на частые больничные.... Обсудите все же этот вопрос серьезно!!!!

Думаю, если постараться, может и сложится у вас с подругой... А н возникнет конфликтов на фоне разных взглядов на воспитание, уход за ребенком? Ты сама готова морально присматривать за вторым? Ведь местами придется "ущемиться" вам с Ксюшей я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3