BumbastiK
сразу отвечу на твои вопросы!
- уборка на мне, т.к. я целый день буду дома.
- готовка на ней, потому что мы обе едим мало, и будем готовить вместе, т.к. она знает, что я буду с двумя детьми и времени у меня не будет что либо приготовить.
- если они заболеют (ттт), само собой, любая мать возьмет больничный, т.к. работа у нее будет официальная.
- старшего из сада забирать не надо, он ходит в сад в деревне, где живет ее мама, т.е. он там и в сад и домой там же, а сюда в город, приезжает на выходные, а бывает его и по две недели нету.
- продукты будем вместе покупать, да и быт. химия тоже, напомню, я много не кушаю, она тоже, порошок детский я покупаю дешевый, его хватает очень надолго.
- оплата хаты будет 50/50, даже 60/40, она решила, что она будет чуток побольше платить, а сумма там маленькая выходит.
- а вот на счет комнаты, да, меня тоже волнует этот вопрос. потому что младший спит 1 раз в день, а старший, наверно, тоже. на счет этого я еще не уточнила, но думала.
само собой дружить легче вдали, чем в одной квартире, но у меня выбора нет, меня гонят, мне надо съехать! иначе, про меня такие басни придумывают, мне брат каждый день что-то новенькое рассказывает
добавлено спустя 2 минуты:
Bussenka
каши мне дает одногруппница, одежду родные прислали, и девочки с форума!
пиво, конфеты... давно такого не получала!
честно, не пойму о чем это.
я от мамы завишу только тем, что живу с ней! а ей это не нравится! и мне подруги куда ближе, чем родная мать, которая хочет от меня, от обузы, избавиться!
добавлено спустя 1 минуту:
BumbastiK
да, вот еще.
малой будет дома до июня, а там он в сад, а приходить будет вечером, так что Ксюше никто днем спать мешать не будет!
а вечером они будут все вместе играть