Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

28..уже не юный возраст для мужчины,верно?про год мысль мне понравилась..завтра предстоит разговор. Буду действовать по ситуации.Волнуюсь.
Спасибо за поддержку!

а вот не соглашусь с тобой...
28 - по сути не особый показатель, получил, например, диплом. ну года 24-25, работа ...не сразу с первой попытки повезет, у нас же как - требуется молодой специалист с опытом работы, а где ж этот опыт этому же молодому специалисту получить? замкнутый круг.

хочется всего и сразу? да не бывает так в большинстве случаев.
я считаю. что шанс нужно дать, по крайней мере хоть попробовать, а то тебя не поймешь - вроде он тебе и нужен и дорог, но вот уперлась не пойми во что и все....
не хочешь год, да хоть полгода. сделать предложение для мужчины - это достаточно ответственный шаг. чем-то же он руководствовался...
lilah-carmela
Цитата:

Кому сказать, не поверят-2 УЗИ, 2 анализа, ни одного лекарства и 15 минут в ЖК раз в месяц. ВСЁ!

Я поверю подмигиваю Сама точно так же отходила с Женей,только анализов было больше (ТОРЧИ и на пороки развития).Но не по показаниям,а потому что теперь их для врачебной бюрократии сдавать нужно я тут не причем
А вообще фармакология постаралась,да.Зарабатывают.
Placebo писал(а):

28 - по сути не особый показатель, получил, например, диплом. ну года 24-25, работа ...не сразу с первой попытки повезет, у нас же как - требуется молодой специалист с опытом работы, а где ж этот опыт этому же молодому специалисту получить? замкнутый круг.

ППКС. Мой муж начал нормально зарабатывать в 29 лет, он тоже не хотел менять что-то в своей работе. Я выступила в роли катализатора решения его идей.
Placebo писал(а):

хочется всего и сразу? да не бывает так в большинстве случаев.

+1
BumbastiK писал(а):

все чаще начинаю писать комменты к дневникам, и сразу же вытираю... Вот бывает такое, что вроде и поговорил бы на поднятую тему, а потом все как-то натянуто оказывается, когда превращается в написанные слова Или мелькает мысль о том, что может человек не для обсуждения пространного это написал, а просто, высказаться

то же самое я тут не причем И еще из-за разницы во времени, вроде как пока чел здесь, можно почирикать на тему, а так я пишу, а читают спустя 10-15 часов, а там уже и не интересно снова тему поднимать. Вот и общаюсь сама с собой ржу нимагу
Angel of Sin
Цитата:

Депрессия меня просто атакует.
Не нахожу себе места. Чего-то не хватает. Как тоскливо, одиноко, скучно. На улице весна, а не радует. А что будет летом? Ну как же, блин, мне поступить? Что дальше делать? Так как я живу сейчас, мне не нравится, нужно искать какой-то выход, а я не могу найти. Мне ничего не подходит.

можно себе скопировать твой пост? та же фигня... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
Цитата:

Где грань между навязчивостью и интересом, вниманием Тонкая очень... Всегда боюсь быть навязчивой, и в реале тоже...

эту грань только ты определяешь.
пиши что тебе хочется и все.
Ladybird87
конечно можно!
только своей депрессией ни с кем ни хочется делиться, поскорей бы все прошло
Angel of Sin
пусть поскорей уходит))
а то у меня только начало проходить, а тут - опа, и что-то опять туда затягивает.
Завидую жизнерадостным людям! Нужно у них поучиться!))
Маринешта писал(а):

(ТОРЧИ и на пороки развития)

Тогда было ВИЧ и RW и усё за один раз, а потом еще АФП. Ляпота! ржу нимагу
Angel of Sin
у них наверное тоже не все хорошо, просто смотрят на это по-другому, не так глобально))
lilah-carmela
раньше и УЗИ не было (это я про времена матерей), как там всё это происходило внутри - не понятно..., от того и абортов было больше по мед. показаниям, т.к. медицина не так была продвинута....
я единственное помню, что 10 лет назад, с сыном все мои анализы и УЗИ были бесплатны, именно в обычной поликлинике..., и моя беременность была очень "дешевой" по нынешним меркам...
а болезни... от того и болеют большинство, что жрут то, что продаётся вокруг (а куда от этого полноценно денешься? в Сибирь ехать, в Тайгу?)..., да и нынешнюю экологию бери... чем мы дышим...., до той же Чернобыльской аварии, всё было по-другому... об этом можно долго рассуждать...
меня тоже печалит нынешнее здоровье многих женщин.., да и вообще людей(
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

как там всё это происходило внутри - не понятно..., от того и абортов было больше по мед. показаниям, т.к. медицина не так была продвинута....

Да нет, как раз по мед показанияям и не было, все пороки можно было увидеть только после рождения ржу нимагу Так что исключительно по желанию. И несравнимо с теперешним количеством, то что говорит статистика надо множить на 5.

жрут то, что продаётся вокруг (а куда от этого полноценно денешься?

Ты знаешь,моя знакомая уже 15 лет неработающая гордо мне говорит,что у неё есть деньги, чтобы дети КАЖДЫЙ день обедали в маке. Это у нас признак состоятельности, мать его. Вот неужели трудно положить кусок базарного мяса в духовку? 5 минут работы. Так что и те кто могут деться, всё равно туда же.
Ladybird87
ну если они смотрят на это не так глобально, значит их затрагивает это не сильно, а значит не так все плохо)))
lilah-carmela писал(а):

Да нет, как раз по мед показанияям и не было

мне бабуля рассказывала, что при любом заболевании матери, которое врачи категорически не связывали с беременностью - предлагали абортироваться... у бабушки были эпилептические припадки (не частые), ей категорично сказали делать аборт и первый, и второй раз..., называли эгоисткой, орали... когда отказалась.. родила - нормально и эпилепсия исчезла йоу
не, я, конечно, знаю многие случаи, но не все.., мне кажется, раньше врачи жёще были.., а сейчас зажрались
lilah-carmela писал(а):

Это у нас признак состоятельности, мать его

это признак состоятельной глупости.., но, заметь здоровье нашего сайта, увы, не очень хорошее, а хозяйственность на уровне)
я согласна с тобой, что здоровье человека, это прежде всего понимание и желание того, что Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ и чтобы дети мои были здоровы... ты глянь, блин, раньше сколько было спортивных кружков бесплатных, теннис, гимнастика, плавание... и ходили почти все дети, ходили, потому что нравилось.., потому, что понимали,что это надо..., это полезно... а сейчас??? Господя.., скока надо зарабатывать, чтобы ребёнок ходил в бассейн 5 раз в неделю...?? грущу А это уже здоровье наших детей на гос.уровне...
Angel of Sin
я думаю что есть просто тип очень позитивных по жизни людей))

нормально и эпилепсия исчезла

У неё? Это бывает, хотя сейчас эпилепсия вообще не проблема-лекарства появились.

Господя.., скока надо зарабатывать, чтобы ребёнок ходил в бассейн 5 раз в неделю...??

Не знаю как у вас, у нас 300 грн-6часов в неделю, а в моём зале 12 занятий, время не ограничено 230 грн в месяц. И что? Пусто. Пропивают на пиве гораздо больше.
lilah-carmela писал(а):

У неё?

ага, у неё..., а раньше ни фига не лечилась..., столько, блин, она настрадалась(((
lilah-carmela писал(а):

Не знаю как у вас

ой, у нас дорого... в самый обычный савдеповский бассейн, не каждый может позволить себе водить ребёнка в бассейн..., я уже не говорю про большой теннис (очень эффективный для общего здоровья ребёнка)
lilah-carmela писал(а):

Пропивают на пиве гораздо больше.

ты знаешь, люди, что ли... другие стали.., дети (хотя, конечно, другие с этим грёбанным прогрессом).... папа мой рассказывал, что они и портвейнчик пили частенько в подвалах и подраться любили, но, всё же, в школах успевали нормально учиться и выросли нормальными людьми.... вот от чего это зависит??? но это уже другая тема, не про здоровья...
всё, ушла работать)
lilah-carmela
Цитата:

Не знаю как у вас, у нас 300 грн-6часов в неделю

оооо
у нас таких цен вообще нет((((
в принципе((((
даже при нормальной з/п более менее зал с бассейном 2 раза в неделю 600 грн не каждый себе позволит...
lilah-carmela
люблю такие записи в дневнике, как твоя последняя очень счастлива
tatusya
Цитата:

вот похудею и сразу сделаю)))))

ржу нимагу ржу нимагу

BumbastiK
Цитата:

Глупости какие-то вчера написала

Блин,проспала.С удовольствием бы почитала твои глупости подмигиваю
Маринешта
ага смешно тебе)))). а я сегодня по супермаркету ходила и слюной давилась)))). в результате купила пачку гречки, пучок зелени и банку тунца в собственном соку и пошла домой худеть))))....
а так хочется макарон со сливочным соусом))))).
tatusya
Бедняга.А нельзя макарон с утра,а худеть после 18? часов
Я поэтому и поклонница подсчета калорий,что лопать можно абсолютно всё.Только записывать и за рамки по сумме не выходить.
Маринешта
мне так нельзя)))). мне надо исключить все плохое из рациона. потому что у меня там где одна тарелка с макаронами, там и другая. а потом еще и чай с конфеткой)))).
хорошо еще, что муж тоже со мной худеет. это так облегчает задачу!!!! )))))
мне бы вот еще пенделя и снова заниматься начать. три недели профилонила!!!! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
hlopushka писал(а):

а всегда что как раз на оболони уйма кружков и всего остально

ты права, тут многов сего - но так дорого, типа набережная, дорогие дома тут возле нас и цены соответственно неадекватные , очень всё дорого, и разбалованы - на второго ребёнка скидку максимум 15 процентов - а когда цена 6000 то те 15% мне до одного места ! А если брать что то дешевле, то ездить очень далеко с малыми, в общественном транспорте, несколько раз в день, я просто одна и с работой не справлюсь
так что ищем район где всё под рукой
hlopushka писал(а):

Удачи тебе, пусть все получиться

BumbastiK писал(а):

Удачи в задуман ом

sunshine_now писал(а):

подол! обожаю подол

Спасибо девочки ))) вроде всё складывается хорошо, на субботу держу кулачки ))))
Гарбузик писал(а):

трашно жить в этой стране.

я всё больше задумываюсь о том, что немецкое гражданство моих малых это серьёзный шанс для них, иметь возможность жить в стране с законом
надо как то позвонить в консульство и узнать какие у нас права, я мама двух несовершеннолетних граждан германии, может можно нам иметь право на выезд ?
не знаю, пока обдумываю только этот вариант

добавлено спустя 21 минуту:

Angel of Sin писал(а):

ну если они смотрят на это не так глобально, значит их затрагивает это не сильно, а значит не так все плохо))

Ladybird87 писал(а):

маю что есть просто тип очень позитивных по жизни людей))

девочки, тут дело не в том насколько глобальны проблемы и не в характере человека у которого проблемы - а в семье - именно в семье ( а не в друзьях) - мама папа брат сестра - какие бы не были личные проблемы , когда рядом семья - которая поддержит - это 80% выхода из любой депрессии.
tatusya
Я бдю! всем пипец ржу нимагу
Волохова
Цитата:

дело не в том насколько глобальны проблемы и не в характере человека у которого проблемы - а в семье - именно в семье ( а не в друзьях) - мама папа брат сестра - какие бы не были личные проблемы , когда рядом семья - которая поддержит - это 80% выхода из любой депрессии.

согласна на 100%, но вот у нас с Angel of Sin в этом и проблема - семьи с поддержкой нет((
Alexsandryshka
да не... не буду я делать никакую лазанью(((((. стыдно будет есть ее одной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , потому что у мужа железная сила воли. мне бы так. он сказал - пока не похудеет не будет есть ничего вредного)))).
эт я так...помечтать....
tatusya
можешь когда ты сделаешь он соблазнится?)))
tatusya
мужу респект! ржу нимагу
Ladybird87
неа. если он отказался от пива с жареной картошкой.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу говорю же железная сила воли))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3