Да нет, как раз по мед показанияям и не было
мне бабуля рассказывала, что при любом заболевании матери, которое врачи категорически не связывали с беременностью - предлагали абортироваться... у бабушки были эпилептические припадки (не частые), ей категорично сказали делать аборт и первый, и второй раз..., называли эгоисткой, орали... когда отказалась.. родила - нормально и эпилепсия исчезла
не, я, конечно, знаю многие случаи, но не все.., мне кажется, раньше врачи жёще были.., а сейчас зажрались
Это у нас признак состоятельности, мать его
это признак состоятельной глупости.., но, заметь здоровье нашего сайта, увы, не очень хорошее, а хозяйственность на уровне)
я согласна с тобой, что здоровье человека, это прежде всего понимание и желание того, что Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ и чтобы дети мои были здоровы... ты глянь, блин, раньше сколько было спортивных кружков бесплатных, теннис, гимнастика, плавание... и ходили почти все дети, ходили, потому что нравилось.., потому, что понимали,что это надо..., это полезно... а сейчас??? Господя.., скока надо зарабатывать, чтобы ребёнок ходил в бассейн 5 раз в неделю...??

А это уже здоровье наших детей на гос.уровне...