Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красавчика Гордея с Днем Рожденья!!! И с победой в конкурсе вас! Гордей, несомненно, настоящий мужчина!
СамаЯ
с днем рождения такого замечательного мальчишки!
tatusya
Спасибо!!!
СамаЯ
Гордея с днем варенья!
Почему маман профилонила? подмигиваю где шары?
СамаЯ
Сына с Днем Рождения!Крепкого здоровья!
СамаЯ

С Днем рождения вас - и маму и сыночка!
sunshine_now
психолог прелестен!
с улыбкой прочитала вашу домашнюю лекцию очень счастлива
sunshine_now писал(а):

восемь : )))

Ох ты какие мудрые мысли в столь юном возрасте!
sunshine_now писал(а):

и что, кто выберет вставание в 6 утра???

А я в любом случае встаю в шесть, у меня сын так просыпается)))

Долго думала над Вашим постом. Хотелось бы, конечно посибаритствовать месяц-другой. Хотя моего бедного, видимо, воображения, не хватает, чтобы представить, что кто-то мне предложит искомую сумму денег и возможность ничего не делать. Но даже если так - ну вот на два-три месяца я себе планы нарисовала - поездки, море, размеренный неспешный образ жизни, а дальше что? Дальше мне скучно))) Книги, фильмы, театры, концерты в моей жизни есть и всегда будут. Вышивание-вязание-кулинария меня никогда не привлекали. И ровно через три месяца ( может даже раньше) я начну тосковать по работе. Наверное, стоит остановиться на том, что все люди разные. И все находят себя (и теряют тоже) в разных жизненных пространствах.
СамаЯ
Гордея с днюхой!!! с днюхой
Ты уже мама такого взрослого сыночка... йоу
Ната
умный ёж

пасиба : )))

Margo80 писал(а):

А я в любом случае встаю в шесть, у меня сын так просыпается)))

Долго думала над Вашим постом. Хотелось бы, конечно посибаритствовать месяц-другой. Хотя моего бедного, видимо, воображения, не хватает, чтобы представить, что кто-то мне предложит искомую сумму денег и возможность ничего не делать. Но даже если так - ну вот на два-три месяца я себе планы нарисовала - поездки, море, размеренный неспешный образ жизни, а дальше что? Дальше мне скучно))) Книги, фильмы, театры, концерты в моей жизни есть и всегда будут. Вышивание-вязание-кулинария меня никогда не привлекали. И ровно через три месяца ( может даже раньше) я начну тосковать по работе. Наверное, стоит остановиться на том, что все люди разные. И все находят себя (и теряют тоже) в разных жизненных пространствах.

конечно, тут спорить глупо, и мы прекрасно-разные.

и еще у нас разные понятийные аппараты. видимо, вы под словом "работа" понимаете способ самореализации и одновременного обеспечения безбедной жизни.
а я считаю, что все это возможно без обязаловки, к которой рано или поздно приводит "работа, опять же, в моем понимании.

скажем так, труд и работа - для меня разные вещи. я очень трудолюбивый человек, и на каком-то этапе эти понятия для меня слились. то есттьь место моей работы было местом моего труда в удовольствие и во благо. а сейчас..разлились : ))
BumbastiK
Бывают прививки от гепатита "А"? не знала, но думаю, не повредит.
lilah-carmela
бывают и комбинированные А+Б...

добавлено спустя 48 секунд:

тоже думаю стоит сделать: Крым летом... бррр..., грязные руки после песочницы и т.д....
BumbastiK
Раньше не было. Еще бы от "С" придумали.
lilah-carmela писал(а):

Раньше не было

Вот это "раньше" и смущает меня при принятии решения..., если вакцина новая, то неизвестно есть ли побочки, какая реакция на нее я тут не причем
BumbastiK
Я не знаю, на сколько она новая, еще не так давно вообще никаких не было. От "В" тоже лет 5-10 назад появилась.
умный ёж
Таня, почитала твой дневник, я, конечно, сужу поверхностно и многого не знаю,
умный ёж писал(а):

Не могу ему дозвониться и сказать. что ничего не выйдет.Не могу вэто поверить.

это твоё решение после слов мамы?
умный ёж писал(а):

Хочется заглушиь сердце.Почему вчера я была так счастлива

почему ты не можешь позволить себе быть счастливой?? Ну не всегда же мужья зарабатывают миллионы, но это же не главный критерий.
умный ёж писал(а):

Он не стоит на ногах

он на что планирует содержать семью? я думаю парень подумал об этом перед таким ответственным шагом.
Опять же, я не знаю всего, но по моему это не повод сказать ему "нет"
letala
спасибо за внимание.Наверное,он подумал.Но вдруг ничего не получится.Или потом"передумает". Мама считает, что люди не меняются. А у него была беззаботная молодость,бесшабашный.И,откровенно говоря, он и сейчас без нормаьной работы. Видимо,мужчине мало быть просто хорошим,добрым,внимательным.Он должен уметь зарабатывать деньги.Меня тоже грызут эти сомнения, что он не сможет реализовать себя.Знаю, что неправильно,но сижу и жалею себя, что все так вышло.
умный ёж
я тоже считаю, что мужчина должен стремиться максимально своим возможностям обеспечить семью, а не ждать этого от жены.
Ты ему говорила, что конкретно тебя смущает?
Да, не раз.Он ленится.Хочет, но ленится.Да,наверное не хочет...Но меня просто пугает, что он перестанет быть частью моей жизни
умный ёж писал(а):

.Но меня просто пугает, что он перестанет быть частью моей жизни

Может лучше раньше, чем позже?
умный ёж
но он же молодой, а не сложившийся 40-летний лентяй. Если он готов меняться, готов ради тебя расширять зону своего комфорта, то может дать ему шанс? Не выходить сразу замуж, но хотя бы дать ему шанс показать, готов ли он что-то сделать.
lilah-carmela
да. возможно.Просто сейчас не могу свой мозг заставить понимать всё это.И этот фактор вероятности- кто знает, как сложится в жизни.Хочется надеятся на лучшее

добавлено спустя 1 минуту:

letala
я скажу "нет". а в дальнейшем же никто не мешает ему добиваться меня..наверное, успокаиваю себя
умный ёж
я не знаю чем руководствовался твой МЧ (назовем его так), когда решил сделать тебе предложение, но сказать "нет" можно всегда, а вот попробовать что-то построить можно уже не получить возможности и потом гадать и кусать локти. что могло бы быть по-другому... но тогда уже ничего не вернуть.
попробуйте просто пожить вместе, стройте планы, в конце концов, время покажет. никто же не говорит что вот завтра вы дожны подать заявление.
умный ёж писал(а):

я скажу "нет". а в дальнейшем же никто не мешает ему добиваться меня..наверное, успокаиваю себя

мужчины иногда бывают очень гордыми, ты ему скажешь "нет", он развернется и уйдет...
может да а может и нет, но такой вариант тоже возможен.

в общем, ИМХО - "нет" можно сказать всегда...
удачи в таком нелегком и ответственном выборе
lilah-carmela
согласна с тобой по поводу того, что дети стали болезненнее и дохлее. у меня аллергии нет ни на что - могу есть ведрами клубнику с медом в шоколаде и закусывать всеми видами цитрусовых. а у Киры от одной кофетки щеки покрываются прыщами... и по поводу продуктов...у меня реальная проблема с молочным продуками. домашнее купить негде, магазинное доверия не внушает. и что делать? конечно покупаю магазинное, ибо делать нечего. мы дохлые жители городов....
tatusya
Прыщами то еще пол беды, а вот ларингоспазм от орешков?????????? Не, ну было раньше иногда у кого то что то от цытрусов, но такого, что бы отделения аллергологии в каждой больнице и все забиты... Нас село реально спасает, на них молиться надо.
lilah-carmela
в Орловской области тоже сельское хозяйство как-то получше, на рынке можно куить отличный и именно домашний творог и сметану. здесь же в Курской области деревня вообще вымерла на фиг((((((.
умный еж

извини, пропустила, сколько парню лет
если ровесник, то это не повод..в таком возрасте люди заканчивают получать образование, все сразу не получается, обычно. карьеоа приносит прибыль потом
я бы не отказывала, а попросила бы время. к примеру, год. чтоб показать, чего он стоит. как бы обручение

предложение- это поступок, видимо, он на многое готов ради тебя.
sunshine_now
28..уже не юный возраст для мужчины,верно?про год мысль мне понравилась..завтра предстоит разговор. Буду действовать по ситуации.Волнуюсь.
Спасибо за поддержку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3