Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Этого мне не понять никогда, о чем и речь.

Ну хорошо, не понять, но мне уже просто интересно, Вы верите что так бывает?
ой что я все время на чужие вопросы отвечаю : )))

я верю, что так бывает, и сама тоже это чувствовала, но я не верю, что это может сопровождать человека от 20 до 60 лет
sunshine_now писал(а):

а каким был выбор в 98 году?

менеджер, финансист, бухгалтер, логист, таможенник, переводчик, разве мало?

добавлено спустя 34 секунды:

sunshine_now писал(а):

но я не верю, что это может сопровождать человека от 20 до 60 лет

само собой)
Margo80 писал(а):

Вы верите что так бывает?

Удовольствие от работы? Верю. Кому то доставляет удовольствие, например, кинза, собирание пауков и анальный секс. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

во-первых извини

Та прям. ржу нимагу Но я еще не против.
lilah-carmela писал(а):

Кому то доставляет удовольствие, например, кинза, собирание пауков и анальный секс

ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

менеджер, финансист, бухгалтер, логист, таможенник, переводчик, разве мало?

я имела в виду, какой выбор ты сделала в своем призвании в 98 году?

ну вот, я была менеджером, бухгалтером, логистом, экономистом..все равно сфера моих интересов лежит не в этой области. чтоб понять это - нужно было отойти от школьно-институтской запрограммированности и научиться слышать себя, это заняло время.
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):

или это касается только хозяев этих практик?

Естественно. Мой богатенький знакомый-стоматолог, владелец автопарка, домиков в Крыму, Львове, Швейцарии и пр. благ платит своей операционной медсестре 2000 грн. А она при нём с 9до 21 и часто по выходным+командировки. А просто м.с. получает 1000.

И что удивительного-то я тут не причем Пока люди согласны в таких условиях столько получать им и будут столько платить - вот и всё.А были бы мы мажорами,подозреваю,что платили бы тоже мало народу ржу нимагу .Только мы не будем -слишком честные подмигиваю ржу нимагу

Цитата:

Цитата:

а если работает, и получает удовольствие

Этого мне не понять никогда, о чем и речь.

видимо,ты просто не нашла себя.
sunshine_now писал(а):

я имела в виду, какой выбор ты сделала в своем призвании в 98 году?

маркетологом я хотела стать, я могла в 11 классе представить хоть приблизительно, что такое маркетинг и реклама, до сих пор верю в призвание чет засмущалась я не так убежденно, но все же

добавлено спустя 43 секунды:

Маринешта писал(а):

Только мы не будем -слишком честны

это уже как наказание в теперишних реалиях опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

Удовольствие от работы? Верю. Кому то доставляет удовольствие, например, кинза, собирание пауков и анальный секс. ржу нимагу

Ой, спасибо! Повеселили, к концу рабочего дня))) "Работа, которая приносит удовольствие, кинза, собирание пауков и анальный секс." Какой чудесный ассоциативный ряд)))))))))))))
Маринешта писал(а):

видимо,ты просто не нашла себя.

Я просто уже поняла, что есть вещи гораздо интереснее работы. И перешагнула через мамины убеждения-работать надо!
Margo80 писал(а):

Повеселили, к концу рабочего дня)))

Не за что. Для меня это всё примерно на одном уровне. Работа и АС точно. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Ой, спасибо! Повеселили, к концу рабочего дня))) "Работа, которая приносит удовольствие, кинза, собирание пауков и анальный секс." Какой чудесный ассоциативный ряд)))))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу

Ната
Цитата:

это уже как наказание в теперишних реалиях

пожалуй.зато совесть чистая.

lilah-carmela
Цитата:

вещи гораздо интереснее работы

а если за них еще и деньги дают,то это и есть любимая работа подмигиваю

Цитата:

И перешагнула через мамины убеждения-работать надо!

мужа благодарить за эту возможность не устаешь? ржу нимагу
Маринешта писал(а):

а если за них еще и деньги дают,то это и есть любимая работа

За катание на лошадке, таскание железа, чтение книжек, поездки? Вряд ли. ржу нимагу
Маринешта писал(а):

мужа благодарить за эту возможность не устаешь?

Никогда!
lilah-carmela
Цитата:

За катание на лошадке, таскание железа, чтение книжек, поездки

О,Лида,да тут поле непаханное для профессий! Другое дело,что тебе ответственности и временных рамок не хочется - тогда да,никакая работа не покатит ржу нимагу
Маринешта писал(а):

да тут поле непаханное для профессий!

я тут не причем Хоть одна?
Маринешта писал(а):

ответственности и временных рамок не хочется

Нет конечно, с меня хватит.
lilah-carmela
Цитата:

Хоть одна?

хоть три ржу нимагу по железкам и лошадкам можно быть инструктором,книжки читать для написания всяких там рецензий,ну а поездки вообще элементарно - телепередача о путешествиях (хотя если поездки просто по друзьям,то пролетаем ржу нимагу ) .Но без кучи желания и времени это всё так,теоретически подмигиваю
Маринешта писал(а):

по железкам и лошадкам можно быть инструктором,книжки читать для написания всяких там рецензий

Твоя моя не понимать. Я это делаю ДЛЯ СЕБЯ, а учить других мне абсолютно не интересно. Я ж говорю, эгоистка.
lilah-carmela писал(а):

Не за что. Для меня это всё примерно на одном уровне. Работа и АС точно. ржу нимагу

Я себе уже представила, что этот ассоциативный ряд можно предложить для работы в группе на тренинге по профессиональной мотивации или командной работе, знаете, такое упражнение, когда группе дается набор слов и предлагается придумать сценарий на заданную тему. Я уже вижу варианты, которые придумают)))
lilah-carmela
а я вот тебя очень хорошо понимаю)))). мечтаю о том дне, когда мой муж будет зарабатывать столько, чтобы я могла не работать)))) и позволяла себе жить так, как мне хочется. а самореализация.... амбиции...все это очень здорово, но все равно.....не то.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margo80 писал(а):

на тренинге по профессиональной мотивации

Страшные слова, с дрожью вспоминаю всяческие тренинги. Но если ряд прикольный, то используйте. ржу нимагу
tatusya писал(а):

а я вот тебя очень хорошо понимаю))))

Не сомневаюсь, мы же раки с тобой.
я не рак, но тоже понимаю..

а вообще, спорить о вкусе устриц..: ))
что можно говорить о варианте "не работать", если никогда этого не делал (декрет не в счет). я работаю без перерыва ужо дофигища лет. отпуска 2+2 недели единственные очень быстро заканчивающиеся отдушины. могу ли я судить, смогла бы ли я не работать? только предполагать

но к примеру, если тем, кто говорит о необходимости работать, предложить в месяц их зарплату, а то и больше, за "простотак"
но - без необходимости вставать в мрачное февральское утро в 6-00, не важно что читала-смотрела-гуляла допоздна, ехать в общественном транспорте (стоять в пробке), общаться с не всегда позитивными коллегами (даже если прекрасный коллектив), возвращаться затемно, при необходимости делать домашние дела и заниматься ребенком...

так вот, вам предлагается доход без необходимости все это делать. вы можете свободно заниматься самообразованием, домом, путешествиями, любой деятельностью и трудом, доставляющим вам радость - чем захотите. и можете реализоваться на любом поприще, только в устраивающее вас время, без напряга, надрыва, уговаривания начальства отпустить вас в отпуск в "горячий" сезон на бал хризантем, или на концерт к ребенку и тд.
и что, кто выберет вставание в 6 утра???

добавлено спустя 1 минуту:

мамонт

даже не верится, что такое бывает..чудо-чудесное!
sunshine_now писал(а):

без необходимости вставать в мрачное февральское утро в 6-00

О да! Я еще помню, как после прекращения трудовой деятельности и соответственно звона будильника просыпалась в ужасе и вскакивала типа на работу. А муж жалел и укладывал обратно. Я каждое утро радуюсь, что я никакому начальнику ничего не должна.
sunshine_now
ОГО!!! А сколько лет, домашнему психологу то?
восемь : )))
sunshine_now писал(а):

восемь : )))

Однако я тут не причем

Ну что же..., авось что-то из услышанного и домыслов где-то осядет и пригодится потом... Дети как правило в таком возрасте и не задумываются на эти темы, а услышанное пропускают мимо...
да он говорил так, что на язык попало. не думаю, что всерьез, но многое угадал : ))))
мамонт
И правда, чудесная радость!!!! Поздравляю! А хлопоты...., да тяжело может, но повод-то для них - ОГО-ГО!!!
СамаЯ писал(а):

.весь день с утра - ДЕНЬ ГОРДЕЯулыбаюсь

Linfa
спасибо большое)
sunshine_now писал(а):

но к примеру, если тем, кто говорит о необходимости работать, предложить в месяц их зарплату, а то и больше, за "простотак"

предлагали подмигиваю
sunshine_now писал(а):

и что, кто выберет вставание в 6 утра???

я, и наверное я - мазохист я тут не причем подмигиваю

Меня, конечно, многие здесь и не поймут, но так я уверенней себя ощущаю улыбаюсь Хочется иметь всё же и свою копеечку, в то время как тебя обеспечивает мужчина (прошу заметить НЕ МУЖ). А если завтра муж (не муж) не сможет обеспечить должным образом? По мне так пусть она лучше будет.
СамаЯ

поздравляю твоего красавца и умницу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ!!!!!

добавлено спустя:

Linfa
все будет хорошо!!!! она справится!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3