я не рак, но тоже понимаю..
а вообще, спорить о вкусе устриц..: ))
что можно говорить о варианте "не работать", если никогда этого не делал (декрет не в счет). я работаю без перерыва ужо дофигища лет. отпуска 2+2 недели единственные очень быстро заканчивающиеся отдушины. могу ли я судить, смогла бы ли я не работать? только предполагать
но к примеру, если тем, кто говорит о необходимости работать, предложить в месяц их зарплату, а то и больше, за "простотак"
но - без необходимости вставать в мрачное февральское утро в 6-00, не важно что читала-смотрела-гуляла допоздна, ехать в общественном транспорте (стоять в пробке), общаться с не всегда позитивными коллегами (даже если прекрасный коллектив), возвращаться затемно, при необходимости делать домашние дела и заниматься ребенком...
так вот, вам предлагается доход без необходимости все это делать. вы можете свободно заниматься самообразованием, домом, путешествиями, любой деятельностью и трудом, доставляющим вам радость - чем захотите. и можете реализоваться на любом поприще, только в устраивающее вас время, без напряга, надрыва, уговаривания начальства отпустить вас в отпуск в "горячий" сезон на бал хризантем, или на концерт к ребенку и тд.
и что, кто выберет вставание в 6 утра???
добавлено спустя 1 минуту:
мамонт
даже не верится, что такое бывает..чудо-чудесное!
есть боль и радость, покоя нет