Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

О! точно! В Карпатах погода-я на работе, хорошая путёвка-я на работе, друзья издалека на денёк-я ночью кого то спасаю. А жизнь проходит, жалко. И что бы теперь, когда я не связана младенцем и ничем -никем другим проводить жизнь в постоянных жертвах???????????? Нифига.

Да ну)) Я тоже близко к Карпатам, там погода не неделю в году, всегда можно выбраться. И хорошие путевки бывают часто, всегда можно подстроиться. Мой директор знает, что если ничего срочного нет и подвернется хорошая путевка - ничто меня не остановит))) И для друзей время тоже находится. Так что жертвы весьма условные))))
Angel of Sin
что-то тебе совсем не везет с алкоголем
он тебе все эти приятные слова трезвым говорит?
lilah-carmela писал(а):

sunshine_now писал(а):
не принадлежание себе - вот что для меня зло

О! точно! В Карпатах погода-я на работе, хорошая путёвка-я на работе, друзья издалека на денёк-я ночью кого то спасаю. А жизнь проходит, жалко. И что бы теперь, когда я не связана младенцем и ничем -никем другим проводить жизнь в постоянных жертвах???????????? Нифига.

это мое состояние на сегодняшний момент. слово в слово. ну только что не спасаю никого, а начисляю зарплату, к примеру, когда подружки зовут на пирог с моцареллой. или иду в инвентаризационную комиссию в воскресенье, когда друзья с детьми едут на природу. или не могу спланировать отпуск, потому что с 1 по 5 у меня отчеты, с 10 по 15 взаиморасчеты и так расписан весь месяц. не думаю, что я похвалю себя в старости за так проведенное время : ))
Angel of Sin писал(а):

нет, девочки, переезд отменяется!
наш Леша, часто выпивает.
и вчера и сегодня...
рыдаю

Радуйтесь, что узнали об этом сейчас, а не через месяц. Это то, что я хотела еще раньше Вам написать. По фото все было уже очевидно. Не надо только думать, что теперь ничего хорошего в жизни не будет. Попробуйте хоть как-то держаться дома. Жизнь обязательно подкинет другие возможности!
Ната писал(а):

но я через месяц (к примеру) буду себя чувствовать глупее, что-ли

Почему????????????? Ну вот я знала всё про свою область медицины, а сейчас знаю гораздо больше про всю медицину и не только про неё.
Margo80 писал(а):

замуж пока/уже не хочется,

Это не про меня, я туда хотела лет с 15. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

работа (нормальная) дисциплинирует человека

Опять же, каждому своё. Я без ложной скромности и так дисциплинированная.
Angel of Sin
Да, Ириш, какая мама не плохая, она хоть родной тебе человек.
А Леша - временное спасение... и то... как оказалось не лучший вариант.
Angel of Sin писал(а):

нет, девочки, переезд отменяется!
наш Леша, часто выпивает.
и вчера и сегодня...
рыдаю

мда, карма. надо как-то изменить
не рассчитывай на мужчину, которого мало знаешь. я вижу только один выход - найти нормально оплачиваемую работу и отдать ребенка в ясли. снять квартиру.
свою жизнь наладишь за свой счет - никому не будешь должна, найдется и достойный спутник.
отныне я - мужененавистница.
а квартиру снимать сейчас возможности нет, а идти куда-то надо, иначе мне мать будет говнить
lilah-carmela писал(а):

Почему?????????????

знать и делать разные вещи, я не знала, что могу с деттьми общаться, пока не провела мастер-классы)
и так в очень многом улыбаюсь
Angel of Sin
насколько сильны проблемы с алкоголем? как часто? обещает вместе жить пьяным?
Margo80 писал(а):

если ничего срочного нет

Я медик, всегда на готове, работа такая была. Уйти и отпроситься только в исключительном случае к врачу. А у частника и речи не было-увольняйся и вперёд. А в Карпатах я раза 3-4 в году. Как погода-так и еду, а не в отпуске, который за год расплпнирован.
Angel of Sin
тебя постоянно окружают люди, которые пьют. Не успела порадоваться за тебя грущу
А он как то объясняет, зачем он-молодой пьет?
ненене, только не алкоголь. это не исправить.
Angel of Sin
мда...действительно, хорошо что сейчас узнала!
умный ёж писал(а):

Но ведь работа не всегда=принудиловка

А как? Тогда приходить, тогда уходить, тогда отпуск.
Лэйла писал(а):

Кому-то недостаточно признания своего мастерства, ума и прочего однимитолько членами семьи.

Мне, наверное, вообще признание пофигу. Я сама знаю насколько это хорошо или плохо. Соответственно признание незнакомых людей вообще пустой звук.
Ната писал(а):

частные практики- сплошь и рядом

Опять смеёшься? ржу нимагу Там платят еще меньше. Медиков у нас много. В гос. хоть законы соблюдают-ночи, сверхурочные, больничные, а там минималка и досвидос.
Ната писал(а):

ты блин ЖИЗНЬ СПАСЛА, мать!

Ты бы знала, сколько. Но моя то у меня одна и она проходит мимо. Я эгоистка, ты же знаешь. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Там платят еще меньше.

нифига себе ну ты же мне и говорила, что частники золото с золота едят? или это касается только хозяев этих практик?

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Но моя то у меня одна и она проходит мимо.

ой, умирать сама буду - этого не пойму)))
в смысле - гордись! это бесценно, уверенна!
lilah-carmela писал(а):

Я эгоистка, ты же знаешь.

ты необычная) искренняя в своем "эгоизме" (нарочно в кавычках), хотелось бы эгоистичное интервью подмигиваю
Ната писал(а):

или это касается только хозяев этих практик?

Естественно. Мой богатенький знакомый-стоматолог, владелец автопарка, домиков в Крыму, Львове, Швейцарии и пр. благ платит своей операционной медсестре 2000 грн. А она при нём с 9до 21 и часто по выходным+командировки. А просто м.с. получает 1000.
lilah-carmela

Ну то есть «суто гіпотетично», если богатого мужа нет (не хочется, не нашелся, потерялся), а работа есть, и если при этом женщина говорит, я работаю, чтобы жить, но работу не люблю, то ее все погладят по головке и пожалеют, а если работает, и получает удовольствие – значит она не состоялась как жена и грош ей цена )))?
я почему так много тут пишу о работе - это очень для меня актуальная тема сейчас, скажем так, поиска себя : ))

не может человек на протяжении жизни иметь одни и те же цели, приоритеты, потребности.

есть время, когда актуальна учеба, когда трудовая деятельность активная, когда семья, когда погружение в себя.
работа же, в общепринятом смысле слова, вынуждает нас, несмотря на потребности, делать именно ее - работу. хотя потребности уже и не чувствуем. и приоритеты другие. но - ты становишься рабом, ты должен, твои интересы отходят на второй план.

менять профессию - утопия в основном, так как обучаемость с возрастом не увеличивается, жизнь длиннее ен становится, и возможности реализовать свои новые знания может и не быть.
Ната писал(а):

ой, умирать сама буду - этого не пойму)))

Такие вот мы разные. ржу нимагу
Ната писал(а):

хотелось бы эгоистичное интервью

Спрашивай!
Margo80 писал(а):

, а если работает, и получает удовольствие

Этого мне не понять никогда, о чем и речь.
sunshine_now
поэтому важно еще в юном возрасте о призвании задуматься, при всех трудностях и перипетиях именно о своей профессии мне еще жалеть не приходилось, с момента ее выбора в 1998 году чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

lilah-carmela писал(а):

Спрашивай!

нет, официальное! Лейла задает классные вопросы, вот я тебя и представила) ты ведь еще не интервьюировалась)
Ната писал(а):

ты ведь еще не интервьюировалась)

Здрасьте! ржу нимагу Только еще у Асяшки.
Ната писал(а):

sunshine_now
поэтому важно еще в юном возрасте о призвании задуматься, при всех трудностях и перипетиях именно о своей профессии мне еще жалеть не приходилось, с момента ее выбора в 1998 году чет засмущалась я

а что можно в юности знать о призвании и профессии? ну если это не ярко выраженный талант
у меня два совершенно разных образования, вообще не связанных с профессией, в которой я работаю.
а призвание, пожалуй, осталось за кадром. но я узнала и поняла его в возрасте почти 30 лет : )))

а каким был выбор в 98 году? я поступила в инст в 96-м, айтишница я, по первому. по второму - иностранный : )) а работаю, как карл маркс в анекдоте..
lilah-carmela
во-первых извини чет засмущалась я
во-вторых надо пить пирацетам, елки палки, мне же еще и понравилось! забыла
стыдно чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3