Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Margo80
ржу нимагу
Angel of Sin
тебя вроде никто не оскорблял, из добрых попуждений,зачем ты себе позволяешь обливать грязью человека ?
Вечер перестает быть томным... я тут не причем
Angel of Sin
Девушка, у вас мания величия? И представлять вас хоть как то мне вообще не интересно. Слишком много чести. Ваше имя кажется и не упоминалось в моём посте.
lilah-carmela
зато мой ник без конца в твоих сообщениях
ты всегда и везде, когда разговор обо мне, без твоей "лопаты" ни один разговор не обходится
Angel of Sin писал(а):

я знаю, что меня надо менять полностью!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не надо.Ты умная, красивая,молодая мамочка. Ты заботишься о своем ребенке больше, чем многие. Просто есть люди,которые тоже совершали ошибки(или их близкие),и не у всех это прошло без последствий.Но об этом не пишут.Об этом читают.

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

мало кто показывается себя бедной,обделенной овечкой,как это делаешь ты.

добавлено спустя 23 секунды:

Lolita писал(а):

Angel of Sin

тебя вроде никто не оскорблял

Elena M
согласна с тобой на 100 %
просто я пишу все, потому что все в голове держать не хочется, и не все хочется рассказывать друзьям, у них итак много проблем, побольше, чем у меня, все мои подруги матери-одиночки
спасибо, за добрые слова
Не за что. Немногие знают,как на самом деле бывает тяжело. А в твоем случае так и хочется сказать: "не учите жить,помогите материально"

Последний раз редактировалось: Elena M (26.05.2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

без твоей "лопаты"

Моей? Просто предупреждаю небезразличных мне людей, что бы время не тратили, а то ответ один.
Angel of Sin писал(а):

Elena M
годи, она щас выкрутится ржу нимагу

не сомневаюсь подмигиваю
lilah-carmela
а ты только без конца и предупреждаешь всех о какой-то там столетней лопате и пересказываешь прошлогоднюю дискуссию, и ничего нового! пусть люди сами с человеком, то бишь, со мной, общаются, а не узнают что-то из твоих "уст". глядишь и увидят, все же, во мне, нормального человека, коим я и являюсь
Elena M
ну елси "бедная овечка" - это столь вызывающее оскорбление,то извиняйте ))))
Angel of Sin писал(а):

и ничего нового!

А его и нет.
lilah-carmela
как плохо, что у тебя ничего нового нет, аж поговорить не о чем, только как надо мной глумиться
заметь, "и ничего нового" - я имела ввиду, что ты ничего нового написать не можешь, кроме как "бесполезно", "лопата" и т.д. и т.п. не буду перечитывать все выше
Lolita
чтобы я не ответила - это не принесет ничего хорошего. Извините,что спровоцировала, процитировав Вас.
Angel of Sin писал(а):

ничего нового написать не можешь

Могу, а зачем? Я вообще то к другим людям обращалась.
lilah-carmela писал(а):

Дождались цирка?

понеслось....
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178
Сказали закрыть...
Allo4ka)
Спасибо большое!))
Мда,читаю весь этот бред и просто тошно становится,будто бы свора собак травит свою дичь,нет,ну реально создается такое впечатление.
Ира пишет то,что считает нужным,это ее днев и ее дело,живет тоже,как хочет,я не понимаю реально,на хрена ей ваши комментарии.Можно подумать,что все собравшиеся здесь прям уж такие святоши,смотри-ка!
И уже не впервые наталкиваюсь на такую травлю,а когда одна форумчанка попыталась защитить Иру,и ее стали здесь бакланить,капец!
А про лопату так вообще вспоминают все при каждом удобном случае,аргументов больше нет,или что? я тут не причем
Потерянное поколение,цирк-не смешите людей,вот я со стороны читаю и просто прусь с такого поведения,никакой толерантности и уважения к людям пипец И куда смотрят модераторы,я не понимаю вопросик однако
Я бы никогда не стала писать гадости человеку,прикрывая это ярым желанием что-то посоветовать и типа помочь,не нравится-не пиши вообще,зачем расстраивать человека своей писаниной,итак проблем у нее предостаточно.
Прям вот хочется Шекспира вам,что ли,процитировать читаю книги
Считать грехи чужих ты так усердно рвешься?!
Начни с своих и до чужих ты вряд ли доберешься!
ranetka911
лопата из анекдота, очень его люблю из детства
Русский говорит чукче: - Скажи лук. - Лук. - По лбу стук. Чукча решил отомстить. - Скажи чеснок. - Чеснок. - По спине лопатой - на! ржу нимагу

спасибо за добрые слова понимания
Angel of Sin писал(а):

Margo80
ты че за меня решаешь, че полезно, а че бесполезно?

Ок, закрыли тему так закрыли, только я не Ваша подружка, поэтому обращение "ты че" по отношению к себе впредь считаю неуместным.

ranetka911 писал(а):

Ира пишет то,что считает нужным,это ее днев и ее дело,живет тоже,как хочет,я не понимаю реально,на хрена ей ваши комментарии.Можно подумать,что все собравшиеся здесь прям уж такие святоши,смотри-ка!

Ну, помнится, комментарии появились не сами по себе, о них в свое время просила автор дневника. И все, кто пытались что-либо посоветовать, были очень, даже слишком корректны, по сравнению со степенью корректности ответов.
Да,но потом Ира очень четко попросила не комментировать ее записи,причем неоднократно!А если и комментировать,то не в такой форме,есно!
Allo4ka)
хах,может это у всех так перед свадьбой ?
Я второй день с температурой 39 надышалась лака для ногтей Ночь не спала,тааак мне плоха,горло болит ,кашель,уши,все короче болит.
Бессонной ночью пыталась вспомнить когда я вообще в последний раз так сильно болела, наверное лет 12 назад у меня была температура,как же это гадостно !!!!!!!!
Поправляйся ,тебе вообще надо быстрее выздороветь )))

добавлено спустя 2 минуты:

А что за Ира и почему не хорошо,что ты часто болеешь ?
Я даже щас умудряюсь курить опаньки ...
Lolita,
спасибо! я стараюсь! Первый раз проснулась где-то в шесть от того, что горло болит. А сейчас вообще состояние "космическое".

Ира - это один из моих кумиров йоу ржу нимагу Мама моей Музочки.

А ты давно куришь?

добавлено спустя 22 минуты:

Lolita
ты врача вызывала?
Allo4ka) писал(а):

А ты давно куришь?

Да,с 16 лет,с перерывом на беременность и ГВ )
Ну еще раз 5 бросала по месяцу-два не курила улыбаюсь
Allo4ka) писал(а):

Lolita

ты врача вызывала?

Нет,а че он мне нового скажет ?Завтра пойду к семейному врачу выпишу себе антибиотики.
Allo4ka) писал(а):

Мама моей Музочки.

Стесняюсь спросить,а Музочка -это кто ? я тут не причем улыбаюсь
Lolita писал(а):

Стесняюсь спросить,а Музочка -это кто ? я тут не причем улыбаюсь

Музочка йоу - это моя единственная ученица ржу нимагу
Несмотря на педагогическое образование, я предпочитаю заниматься техническими переводами, а преподавание английского для меня это хобби.
В этого ребенка я влюбилась с первого взгляда!

А дома ты чем-то лечишься? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3