Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А зачем и кому надо - это за границами нашего понимания.

Мне это как то смахивает на перекладывание проблем на голову этой самой судьбы. (без обид, плиз)
lilah-carmela писал(а):

без обид, плиз

букетик
мы разное читаем в одних и тех же словах подмигиваю , но это такое... пустяки...
Angel of Sin
ты меня извини,но я твой дневник читаю ,как юморной журнал ржу нимагу
Ну вот честно,что ни запись ,так я почти под столом ))))
Lolita писал(а):

читаю ,как юморной журнал

Лопатой по спине не боишься? ржу нимагу
Angel of Sin
Покажешься с новой причёской?
Jasenka
Вы такие красивые и умнички!!!
И музей авиации крутой такой! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Black_inka
ты посмеяться хочешь или чисто интерес?

Lolita
я рада, что кто-то улыбается моим записям!
Цитата:

Black_inka
ты посмеяться хочешь или чисто интерес?

Интересно! Просто ты так долго собиралась, выбирала причёску. Заинтриговала в общем
Black_inka
не получается себя сфоткать грущу какая-то страшная получаюсь и волосы толком не видно

да ничего особенного. для не особенных - людей ничего особенного ржу нимагу
Lolita
Lolita писал(а):

Angel of Sin
ты меня извини,но я твой дневник читаю ,как юморной журнал
Ну вот честно,что ни запись ,так я почти под столом ))))

а у меня все время фраза Галкина в голове крутится....
"Как страшно жить!" /с/ ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Лен.... ну что ж вы?....
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ladybird87
Спасибо! Да, музей авиации стоит посетить с детками. Там даже можно заходить внутрь некоторых самолетов и вертолетов! улыбаюсь
Jasenka, Какие вы молодцы!
А Ксю на видео так старается! Звёздочка!
Ladybird87
какая ты молодец!терпения тебе и сил!Котенка так жаль(((
умный ёж
Спасибо)) Будем стараться. Но честно говоря - не зная о подвигах девчонок-волонтеров с форума местного приюта для животных, я бы не решилась. У них дома по 5 котов и собак на лечении, потом их пристраивают, отправляют людям за границу. Их пример дает понять, что все возможно.
Angel of Sin, читаю твой дневник, и одно только определение - "потерянное поколение". Ира, надо что-то срочно менять тебе. Ты, наверняка, очень жестко прореагируешь на эти слова, но то, то надо менять - очевидно, наверное, всем участникам, форума. И тебе дают нормальные, правльные советы. Не знаю, почему ты не хочешь их услышать.
Лэйла
если честно, я не понимаю о чем ты. давай в личку, а то щас здесь будет бурный скандал

я знаю, что меня надо менять полностью!
СамаЯ,
Выздоравливайте!@@@
tatusya писал(а):

вот например, пишет Булгаков "Собачье сердце" и вворачивает фразу- а давайте-ка, Иван Арнольдович, попросим на ужин макароны "Макфа", они такие хорошие и вкусные.... блым блым блым блым блым блым блым блым

хорошо хорошо хорошо
tatusya писал(а):

всяких Донцовых, Шиловых и Устиновых с их собачками, пирожками и макаронами печатают тоннами, вагонами, а нормальных писателей с великолепным русским языком и стилем днем с огнем не сыщещь(((((.

Спрос рождает предложение. Увы. Парочка знакомых, кто торгует ювелиркой, одеждой сами плюются на то, что продают. Но это разметают, а что получше и со вкусом редко-редко купят.
Лэйла писал(а):

Angel of Sin, читаю твой дневник, и одно только определение - "потерянное поколение". Ира, надо что-то срочно менять тебе. Ты, наверняка, очень жестко прореагируешь на эти слова, но то, то надо менять - очевидно, наверное, всем участникам, форума. И тебе дают нормальные, правльные советы. Не знаю, почему ты не хочешь их услышать.

Лэйла ты веришь что можно что то поменять? К сожалению можно уже наперед все увидеть, к сожалению таких примеров вокруг много.

Хотя вот такой дневник поэтому и читаю , потому как он выбивается из общей колеи. Раз уже человек пишет, наверное анализирует и думает о чем то, может есть все таки надежда я тут не причем
вы кого во мне увидели?
все чем я живу, это ребенок. я круглыми стуками сижу дома.
все что я дома делаю, это кормлю ребенка, спать укладываю, стираю, убираюсь.
что в этом плохого-то? опаньки ...
и редкий раз я выхожу на улицу, и только тогда, когда ребенок спит!
Angel of Sin писал(а):

вы кого во мне увидели?
все чем я живу, это ребенок. я круглыми стуками сижу дома.
все что я дома делаю, это кормлю ребенка, спать укладываю, стираю, убираюсь.
что в этом плохого-то? опаньки ...
и редкий раз я выхожу на улицу, и только тогда, когда ребенок спит!

Ира тебя никто не хочет обидеть, что ты. Но ты подумай, вот ты бы хотела своей Ксюше такую жизнь как у тебя. Вот как бы ты хотела чтоб она жила? Вот ради нее стоит менять свои взгляды.
Калинка
какие взгляды? на что???
я хочу полноценную семью, я хочу чтоб у нее был папа, у меня не было!!
я хочу жить в достатке, хочу работать, одевать и кормить ребенка!
какие взгляды менять? я не понимаю
Angel of Sin
надо в первую очередь перестать себя жалеть и строить из себя жертву.
У 99% собравшихся на форуме тоже жизнь медом не намазана(поверь,у многих ситуация еще и хуже,можешь себе такое представить?),однако мало кто показывается себя бедной,обделенной овечкой,как это делаешь ты.
Lolita писал(а):

Angel of Sin
надо в первую очередь перестать себя жалеть и строить из себя жертву.

Это бесполезно все, сколько раз уже одно и то же повторяли, сейчас опять в ход пойдут лопаты...
Margo80
ну это я так,люблю поговорить с умным человеком-сама с собой (с) улыбаюсь
Lolita
ты где это увидела???? ни в одном слове я не строю из себя жертву!!!! ни одного обращения ни к тебе, ни к кому-либо не было, по поводу жалости, я не просила меня жалеть!!!!!
ты че придумала?

Margo80
ты че за меня решаешь, че полезно, а че бесполезно?

представьте, даже мои друзья не знают о моих переживаниях, ни одной слезинки они не видели. все пишу в днев, да даже не все! где я строю бедную овечку???
оставьте меня в покое!!! я просто хочу писать днев и все!!!!
Margo80
Lolita
Дождались цирка? ржу нимагу
lilah-carmela
сама ты клоун ходячий, задолбала уже. королеву из себя строишь и всех подначиваешь. кто тебе сказал, что я такая какую ты себе меня представила. ты меня даже не видела, чтобы думать про меня так и смеяться надо мной!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3