Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Музочка - это моя единственная учениц

понятно)))
Allo4ka) писал(а):

А дома ты чем-то лечишься?

Ну горло полоскаю фурациллином и чаи с лимоном гоняю,больше у меня нет ничего и аптеки не работают сегодня.
Ну и таблеки от температуры.
Lolita писал(а):

аптеки не работают сегодня.

Блин...
Держись!!!
СамаЯ

Пусть сыночек выздоравливает. У меня тоже самое: через неделю после прокола ушей подцепился непонятный вирус, три дня температура, тоже пьет сумамед, уже второй день без температуры, я уже боюсь загадывать что-либо, а завтра в командировку ехать на два дня, как его оставлю? Хоть бы уже все дети побыстрей адаптировались к саду и перестали болеть!
Linfa

@@@@@@@@@@@@@@ Нике, что бы все прошло до выпускного!!!
BumbastiK
Спасибо, Юль. Надеюсь, что это всё же аллергия (очень похоже). Хотя тоже ничего хорошего в ней нет.
Linfa писал(а):

Надеюсь, что это всё же аллергия (очень похоже). Хотя тоже ничего хорошего в ней нет.

та да, аллергия тоже грустно... сама мучаюсь май-июнь... А есть подозрения на что может быть такая реакция?
BumbastiK писал(а):

А есть подозрения на что может быть такая реакция?

Не знаю, что Ника вчера у свёкров ела, я не расспрашиваю, а вот бисквитики "Аленка" она вчера домой привезла. Сколько раз им уже говорила не покупать ребенку эту ерунду типа Аленки, Барни и всякой подобной хрени. Там ведь в составе бог знает что! у меня ПМС Да рыбу вечером ела, но я бы не сказала. что критично много её поела, чтобы обсыпало. я тут не причем Вот сейчас буду до вечера на работе дёргаться я тут не причем
Jasenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха. ни пера
Jasenka
Ни пуха ни пера!!!!!!!!
Результаты когда будут известны?
Jasenka,
Ни пуха ни пера!!!!
@@@@@@@@@@@
Jasenka, Яся, удачи!!!
Jasenka
Ну мы тут ждём все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
чемоданы собираешь к доченьке?
tatusya
Собираю чуток. ржу нимагу У меня правда нет большой сумки, а покупать неохота на один раз.
У вас цены на ягоды офигеть какие. У нас клубника самая суперовая первая была по 6-7 долларов кг. Но её не сильно разбирали. А сейчас клубника-черешня по 3-4 бакса. А у вас так понимаю больше 10? У вас такие з.п., что это доступно?
lilah-carmela писал(а):

У меня правда нет большой сумки, а покупать неохота на один раз.

Дык может потом пригодится. У меня знаешь какой чемодан,это я однажды разорила одного из своих бывших !Я туда сама влезу,такой ярко-розовый,гламурный ржу нимагу Я когда куда-нибудь еду,мне все говорят :"Женя,только не бери свой розовый чемодан !" ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А сейчас клубника-черешня по 3-4 бакса

А у нас клубника по 2,50 на базаре,очень вкусная мы уже несколько раз покупали ))
А черешня - вишня по 6 евро.
tatusya
я хотела спросить,как твое похудение ???
Lolita писал(а):

Дык может потом пригодится.

Ну разве что несезонные вещи сложить и в кладовку запихначить. Так на пару дней у нас есть рюкзак.
lilah-carmela писал(а):

У вас такие з.п., что это доступно?

в том-то и дело, что зарплаты нриже среднего. и куда так цены задирать, я просто не понимаю.

Lolita писал(а):

я хотела спросить,как твое похудение ???

та пока никак. надоело в который уже раз)))). чувствую, что набрала пару кило... потом похудею))).
а ты наверное уже стройняшка стройная? к свадьбе-то?
tatusya писал(а):

зарплаты нриже среднего

А какие в среднем? Ну там учителя, врача, кого ты знаешь? Просто интересно сравнить.
tatusya писал(а):

а ты наверное уже стройняшка стройная? к свадьбе-то?

ты думаешь моему жирку и аппетиту есть дело до того,что у меня свадьба ? ржу нимагу
Lolita писал(а):

ты думаешь моему жирку и аппетиту есть дело до того,что у меня свадьба ?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я что-то пью много в последнее вермя, и не всегда чай)))). от этого я как будто наполнена вся водой. капец. но я с сегодняшнего дня берусь за ум и за свой огромный зад)))). Кира, надеюсь, в сад завтра идет, а я думаю побегать.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

А какие в среднем? Ну там учителя, врача, кого ты знаешь? Просто интересно сравнить.

ну учителя получают зарплату нищенскую, что-то около 10 000 руб, это долларов 300, и это самые заслуженные из заслуженных. врачам вроде как подняли зарплату, говорят, терапевты получают около 15-20, это около 500-550 долларов. но точно не знаю. хирурги, акушеры-гинекологи и прочие узкие специалисты, думаю, живут не совсем на зарплату))), особенно наш роддом. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но цены вообще не соответствуют уровню доходов. такое ощущение, что все торгаши нашего города ориентируются только на топ-менеджеров нашего ГОКа, у которых зарплата от 3000 долларов.
Angel of Sin
Интересная стрижка и тебе идёт. Укладывать,наверное, сложно
Цитата:

Состригла кучу, а так-то ничего не видно. Но мне так жалко было свои волосы.

А волосы... жалко, конечно... Но, если ооочень хочется, то можно... тем более раз в жизни
Я и жалею о том, что в кокой-то момент подстриглась, и с другой стороны жалею, что не сделал то, что хотела... теперь всё - такие эксперименты надо было делать лет до 20-ти, да и не отражает это сейчас моего душевного состояния, наверное...

А на последней фотке (там где с длинными), у тебя брови не подкорректированы случайно?
tatusya
Хороший врач, естессно, не на одну з.п. живёт. У нас поменьше получают официально.
tatusya
я вообще не пью уже месяц,дала себе установку до 15 июня не пить-на девишнике напьюся аки свинья,точно )
Потому что если я пью на выхах,то все,что за неделю скинула,возвращается обратно.И так было весь год.
Я похудела на 6,5 кг,еще десяточку надо потерять ржу нимагу
Но херня в том,что у меня хорошо худеет нижняя часть тела (низ живота к ней не относится всем пипец ),попа похудела на 6 см ,можешь себе представить !А руки и плечи так и остались ,как у борова,широкие и толстые. А я очень люблю большие попы ,дык у меня ее теперь вообще нет,попа 90 см при талии в 73 !!!А руки я вообще молчу сколько ((((
lilah-carmela
ну средний и младший медперсонал что-то около 200 долларов наверное получают. как на эти деньги жить можно я вообще не знаю, особенно с учетом квартплаты.
Black_inka писал(а):

А на последней фотке (там где с длинными), у тебя брови не подкорректированы случайно?

я вот тоже хотела написать из лучших побуждений ,да побоялась ржу нимагу
Прям так и хочется посоветовать сходить на коррекцию бровей, девка -то симпатишшная !
Lolita
у меня тоже руки толсты и спина....но главное - это живот. я всерьез думаю об абдоминопластике. если бы не живот, то я не выглядела бы такой коровой даже с моей попой объемом в 99 см)))). причем худет сверху, а внизу мешок так и болтается. причем не столько жир, сколько кожа. зрелище мерзкое.
tatusya писал(а):

об абдоминопластике.

такой зверь с нынешними финансами мне точно не светит ))
tatusya писал(а):

причем худет сверху, а внизу мешок так и болтается. причем не столько жир, сколько кожа. зрелище мерзкое.

ну у меня тоже такое ощущение что жирок с живота сверху сползает в живот снизу ржу нимагу
Нужен спорт и массаж,я себе банками массаж делаю,мне jusianna банки подогнала ))
А спорт делаешь ?Ты вроде на дЖ.Майклс была или забросила ?
Lolita
да забросила все на фиг. лентяйка я дикая. устала как-то. а потом новый виток болезней. и усе....заново заставить себя двигаться сложно.
про операцию узнавала. у нас 1500 долларов. в принципе насобирать можно, я думала это дороже. но мне срашновато. последствия могут быть неприятные. и там написано еще, что если вы хотите похудеть, то сначала похудейте, а потом только эту операцию делать можно. ну там в процессе не только жир удаляют, в основном кожу подтягивают, пупок делают красивым - у меня отвратный пупок после беременности стал. грущу грущу грущу грущу
tatusya
я как вечный смотритель страшилок,смотрела на днях "говорим и показываем",как девочка умерла на операции по увеличеню груди.
Ужас. Я так даже боюсь кровь из пальца сдавать,сегодня сдавала,дык холодным потом покрылась пока медсестра мой палец теребила улыбаюсь
tatusya писал(а):

и усе....заново заставить себя двигаться сложно.

это да,мы месяц каждое утро бегали + тренировка Трейси,а щас я только лежу - болею, теперь думаю как потом по новой начинать грущу
Lolita
а я боюсь не столько операции, сколько осложнений....это меня останавливает. но может все же когда-то и решусь. ибо смотреть на мой живот становится просто невыносимо. но сначала надо таки скинуть хотя бы 10 кг. а это с четом моей патологической лени просто неподъемно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3