Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сними лапшу в с ушей!!!! опаньки ...
Angel of Sin писал(а):

но продолжаю переписку!!!

а зачем?
BumbastiK
я там сообщение выше подкорректировала, кое-что добавила, загляни на соседнюю страницу
Angel of Sin
эх... мудрости тебе чуток....
Маринешта писал(а):

В смысле ты будешь с понедельника ходить на работу бесплатно,чтобы перенять дела??

ну работать-то я не буду, просто нужно вникнуть в суть дел, чтобы когда я приду в августе - это все не навалилось разом + необходимость сразу же выполнять всякую текучку - работать с заявками и прочим. не думаю, что это займет больше недели по паре часов в день, девочки же работают, а я буду отвлекать. поизучаю новые приказы, вспомню, как работать в программе по бюджету. ну как-то так. мне самой это нужно очень, т.к. за три года я изрядно отупела)))))) и растеряла всю квалификацию.
tatusya
Цитата:

не думаю, что это займет больше недели по паре часов в день,

аа,ну если так...я грешным делом подумала,что до августа туда ходить бесплатно я тут не причем

добавлено спустя 54 секунды:

А почему тогда непосредственно перед августом не походить,чтобы вспомнить? А то за лето опять забудешь все ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

СамаЯ
К вчерашнему...
Грустная запись, но в то же время, ведь это так здорово, что скучается, так сильно, до слез.... Чувства сильны, кипят...Ведь потом еще будешь с легкой загадочной улыбкой время от времени вспоминать эти эмоции...
А сейчас, ты главное настраивайся на переезд

да я что то совсем решительно настроилась уже))) спасибо))

добавлено спустя 1 минуту:

Ladybird87 писал(а):

СамаЯ
Такая грустная последняя запись в дневнике...
Держись... Жизнь продолжается, будь умничкой, не поддавайся депрессии.

спасибо большое) я уже собралась)) с силами.
просто так мне без него тяжело.

добавлено спустя 11 минут:

BumbastiK писал(а):

Linfa писал(а):

Не сломаться.

грущу Блин я даже не знаю как и боюсь спрашивать.... Я ждала тебя с радостными новостями про Нику, школу...., с такой уверенностью что все хорошо.... А тут... Держись!!! Я в такие моменты всегда себе в уме твержу "перемелется - мука будет"...

и я поддерживаю.
иногда просто нас разворачивает на 180, или не пускает куда то.
а потом понимаешь, что так зачем то было надо.
я не знаю, что поправимо у тебя, а что нет.
но пусть пожалуйста все будет хорошо.
Маринешта
потому что весь июль мы будем в разъездах и я просто не успею ничего. пусть лучше так, чем вообще никак.
СамаЯ писал(а):

это прям из моей теории фатализма я тут не причем, второй постулат ржу нимагу
СамаЯ
Ну ты даешь
Держись
BumbastiK
Margo80
Lolita
СамаЯ
Девчонки, спасибо!
Устаканится, обязательно отпишусь.
В голове пока неопределенность.
BumbastiK писал(а):

СамаЯ писал(а):

это прям из моей теории фатализма я тут не причем, второй постулат ржу нимагу

я стараюсь другими жить. но в тяжелых ситуациях этот выручает меня.
и еще всегда знаю - меньшая беда спасает от большей.

добавлено спустя 56 секунд:

Linfa
все будет так, как должно быть. и никак иначе.
пиши.

Allo4ka)
да я ваащее ты шо того??? надышалась лака для ногтей это любовь
СамаЯ писал(а):

меньшая беда спасает от большей

ааа, мне страшно, ты залезла мне в голову и по одной достаешь мои мысли? ржу нимагу

Linfa
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
BumbastiK
гыгы) да)оглянись. я в шкафу - слежу за тобой)))))

просто совпадаем во многих взглядах. это хорошо. не страшно ржу нимагу
СамаЯ
Да уж, крутой эффект присутствия у тебя получился!!! Это все воспаленное тоскующее сознание шутки шутит опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ писал(а):

гыгы) да)оглянись. я в шкафу - слежу за тобой)))))

а шкафу или нет, но видно придется шапочку из фольги одевать....

СамаЯ писал(а):

просто совпадаем во многих взглядах.

ага, только вот я как раз живу этими "постулатами", вернее стараюсь.... мне так проще..
BumbastiK
я тоже некоторыми из них руководствуюсь
у меня знаешь,есть теория. она не совсем фатализм. она модифицированная)))) генномодифицированная)))))))))))))))))

так вот. я не верю, что предопределено абсолютно все. я предполагаю, что жизнь человека - "прямая" с "контрольными точками" и вот их не миновать. никаким способом. их несколько и они с разными временными интервалами и разные по значимости, но они - данность. а вот путь к ним - извилист. и может быть петлями, синусоидами. с возвратами к предыдущим контрольным точкам, но знаю одно - заданных точек не минуешь.
тут главное понять - что предопределено, а что мы все таки в силах изменить. "и дай мне мудрость отличить первое от второго"(С)
СамаЯ
Интересна мысль с контрольными точками...
Основная мысль моего фатализма: Мы вершители своей судьбы, но каждое принятое нами решение предопределено уже, как единственный вариант. Нет направо, налево.... Есть, грубо говоря, судьба принять именно это решение... Т.е. нельзя полагаться на высшую силу в таких ситуациях, перекладывать выбор и т.д..., но все уже написано, известны решения, последствия и результаты, только не нам...
ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

когда я на улице видела небольшую толпу людей, я их мысленно выделяла, нумеровала в группу и отправляла рубить лес или собирать ягоды

ленка не могу, ржу
Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага, я такая,увлекающаяся ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

BumbastiK
ой, я вот так не хочу думать))) боюсь))) я блин пока точек попридерживаюсь))))
magenta
ржу нимагу ржу нимагу
ага. понервничала.
могла б - пошла покурила нифига себе
Joella
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу при том, что на многие сумки это не окончательная цена, а аукцион я тут не причем

У меня желание выкурить третью сигарету за час ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

и еще всегда знаю - меньшая беда спасает от большей.

Ой, это же мое жизненное кредо)))

добавлено спустя 13 минут:

Angel of Sin писал(а):

я сдавала экзамен по черному PR-у

Ну, я в данном случае придерживаюсь мысли, что "осетрина бывает только первой свежести, она же и последняя..." ©, то есть технологии есть технологии, и они везде одни и те же, а уже для каких целей их использовать - вопрос... Но знаю и тех, кто разделяет PR не только на черный и белый, но кажется, даже на серый... В мире точно больше оттенков!
Margo80 писал(а):

PR-менеджер (хотя на самом деле все намного шире)

ух ты !
А в какой сфере ?
выпьем сладкой водички

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

но кажется, даже на серый.

а по-моему даже есть определение серого пиара,если мне память не изменяет.
Margo80 писал(а):

Angel of Sin писал(а):

я сдавала экзамен по черному PR-у

ни хрена себе,у нас по пиару был превосходнейший пиарщик,он же декан академии по совместителсьвту,так он нам на протяжении всего обучения втирал,что не стоит работать методами черного пиара и уподобляться им я тут не причем
А люди еще и экзамены по нему сдают улыбаюсь
Но я все равно считаю,что черный пиар имеет право на сущствование..Например,в шоу-бизе (особенно в российском ржу нимагу ),на нем все и построено ржу нимагу
Lolita писал(а):

ух ты !А в какой сфере ?

Я работаю в общественной организации социального направления, которая очень активно сотрудничает с разнообразными европейскими организациями (это я сейчас как-то очень коротко и очень заумноулыбаюсь))

А по поводу черно-серо-белого PR - да, определения есть, но мне кажется, техники общие, но ожидаемый результат разный.
Спойлер:

Lolita выпьем сладкой водички коллега))))
BumbastiK писал(а):

Мы вершители своей судьбы, но каждое принятое нами решение предопределено уже, как единственный вариант. Нет направо, налево.... Есть, грубо говоря, судьба принять именно это решение...

Может не всё так уж категорично? Мне вот как то кажется, что я сама кой чего решаю.
Lolita писал(а):

.Например,в шоу-бизе (особенно в российском ),на нем все и построено

Это типа статья в газете "Знаменитый певец решил поменять пол!!!!!" Я как дура покупаю с распущенными слюнями, а там-"делает ремонт в новой квартире и меняет старый паркет на новый". Сделали как девочку и даром. Расскажите хоть, что такое "черный пиар", буду 10 дорогой обходить. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Может не всё так уж категорично? Мне вот как то кажется, что я сама кой чего решаю.

я не могу этот момент объяснить, но если на примере: я думаю поехать летом на море или провести это время на даче. И Я решаю, ехать на море. Вот это мое решение - судьба, судьба мне принять это решение. И это "зачем-то надо"....
как-то так подмигиваю
BumbastiK
Не, я не такой фаталист. ржу нимагу Вот родиться в этом гондурасе, это уж точно судьба, хотя могло быть и похуже. А на море можно передумать поехать за 5 минут и рвануть на северный полюс.
lilah-carmela писал(а):

А на море можно передумать поехать за 5 минут и рвануть на северный полюс.

ну значит так надо, что бы вот спонтанно передумать и рвануть. А зачем и кому надо - это за границами нашего понимания.

(вот такая у меня "эзотерика" ржу нимагу ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3