Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чтобы не работать)))).

Маринешта писал(а):

Только вот на работу,даже гипотетически,мне вообще пока не хочется

Ой, девы, а я наоборот хочу на работу чет засмущалась я И отдать ребенка хоть на пару часов кому-то чет засмущалась я Чем дальше в лес, тем более я раздражительная именно из-за сидения дома. Правда, и работу я хочу новую, но до 3-х еще надо будет перетоптаться на старой, на вольном графике
Сотис
мне тоже хочется отдать дитя на пару часов, и я рада, когда она здорова и ходит в сад, а мне можно пожить какой-то своей жизнью...но я просто знаю, что заберу ее из этого садика, когда захочу, что могу не водить какое-то время. т.е. сад - это пока не обязаловка строгая. а на работу я тоже вначале очень хотела. а потом очень-очень перехотела)))). а сейчас так вообще думаю о ней, как о предстоящем кошмаре. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
tatusya
У нас, при желании, можно офрмить отпуск до 4х или даже до 6 лет.Ничего не платят,но место сохраняется.У вас ничего нет подобного?

Цитата:

а сейчас так вообще думаю о ней, как о предстоящем кошмаре.

я тоже,хоть она еще и относительно не скоро.Может действительно фишка в том,что работа "старая",даже слишком я тут не причем
Маринешта писал(а):

,но место сохраняется

С расплывчатой формулировкой-"если на него не нашли постоянного работника" ржу нимагу Так что любое место с трудовой книжкой окажется занятым. И стаж не идёт.
lilah-carmela
Цитата:

С расплывчатой формулировкой-"если на него не нашли постоянного работника"

Хм,не знала тонкостей.

Цитата:

И стаж не идёт.

Ой,вот стаж меня мало волнует - я на 100% больничный еще несколько лет назад наработала.Старушка ржу нимагу
Маринешта писал(а):

стаж меня мало волнует

Так теперь для пенсии уже 30 лет надо.
lilah-carmela писал(а):

Маринешта писал(а):

стаж меня мало волнует

Так теперь для пенсии уже 30 лет надо.

Оо,Лид,вот о пенсии я как-то не подумала.С этой точки зрения молодая еще ржу нимагу Тем более,к моменту моей пенсии еще сто раз законы изменятся. А сейчас 30 лет непрерывного нужно или из кусков можно набирать?
Маринешта писал(а):

30 лет непрерывного нужно или из кусков можно набирать?

Из кусков. ржу нимагу Так всегда было. Общий стаж, за который работодатель платил в пенс. фонд. В декрете этих выплат нет, поэтому декреты, учеба, армия после 2004 года в стаж не идут. Я бы тоже не думала сильно, но мама-бухгалтер не даёт расслабиться.
Linfa писал(а):

вот и я о том же (ты меня понимаешь, Юль )

Вот так странно бывает, когда у разных людей, можно сказать случайно встретившихся, и то, я бы сказала соприкоснувшихся, и нет, да и совпадет настроение..., мысли...

добавлено спустя 11 минут:

СамаЯ
К вчерашнему...
Грустная запись, но в то же время, ведь это так здорово, что скучается, так сильно, до слез.... Чувства сильны, кипят...Ведь потом еще будешь с легкой загадочной улыбкой время от времени вспоминать эти эмоции...
А сейчас, ты главное настраивайся на переезд улыбаюсь
Маринешта писал(а):

У нас, при желании, можно офрмить отпуск до 4х или даже до 6 лет.Ничего не платят,но место сохраняется.У вас ничего нет подобного?

нет такого, по крайней мере я не слышала. да дело как раз в денежном вопросе. нужно выходить на работу(((((.
tatusya писал(а):

Маринешта писал(а):

нет такого, по крайней мере я не слышала. да дело как раз в денежном вопросе. нужно выходить на работу(((((.

Значит,выше нос! Ты же сама жаловалась на однообразие и привязанность к кастрюлям.А на работе войдешь в ритм и можно будет подумать о смене этой самой работы,если надоела.
Маринешта
посмотрим, что завтра скажет начальство....чует мое сердце повесят на меня всю ненавистную хрень, которая всем надоела((((.
Linfa писал(а):

Не сломаться.

грущу Блин я даже не знаю как и боюсь спрашивать.... Я ждала тебя с радостными новостями про Нику, школу...., с такой уверенностью что все хорошо.... А тут... Держись!!! Я в такие моменты всегда себе в уме твержу "перемелется - мука будет"...
Allo4ka)
а че за косметические процедуры для мужа ? улыбаюсь
У нас не надо свидетелей подмигиваю

Linfa
BumbastiK писал(а):

Блин я даже не знаю как и боюсь спрашивать.... Я ждала тебя с радостными новостями про Нику, школу...., с такой уверенностью что все хорошо.... А тут... Держись!!! Я в такие моменты всегда себе в уме твержу "перемелется - мука будет"..._______________

+100 Держись !
Тоже всегда с удовольствием читаю твой днев букетик
Жемчуг писал(а):

Все успеется и все сложится!!!! Уверена! ой мороз мороз

Ага))) Если б я еще помнила, что билеты на поезд продают только за 45 суток до отъезда, а никак не раньше, мне бы не пришлось с позором уходить с вокзала))) А все потому, что обычно я покупаю билеты в последний день. Раз в жизни хотела сделать все по правилам)))))

Linfa

Держись, все будет хорошо!

tatusya
Маринешта
Сотис

Все будет нормально дамы, и с детками, и с работой, не переживайте))) Ну да, теперь мы работаем в вечном состоянии паники, а вдруг что случится, а вдруг я не успею, а вдруг меня не отпустят, но со временем к этому состоянию привыкаешь, и даже начинаешь вполне плодотворно работать)))
Lolita, я его на маникюр хочу сдать ржу нимагу А то мне не дается больше я тут не причем Зимой еще можно было усадить и привести в порядок ногти, а сейчас никак.

Цитата:

У нас не надо свидетелей

И у нас в ЗАГСе не надо, только в церкви.
умный ёж писал(а):

Екатерина260385
приезжайулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Ой у самой куча друзей в Москву перебрались, а я все никак время не выкрою. Но если соберусь обязательно с тобой сходим хоть в театр хоть в кафе ржу нимагу
BumbastiK
Вам надо выучить песенку "ПРо зайцев" из Бриллиантовой руки ржу нимагу
Маринешта
Ага, вот точно про нас ржу нимагу
tatusya
В смысле ты будешь с понедельника ходить на работу бесплатно,чтобы перенять дела??
Margo80 писал(а):

романтическим девушкам, пишущим стихи, на филфаке не место

Так это же филология? Так почему со стихами там не место? А кем ты теперь работаешь после филфака?
lilah-carmela писал(а):

Так это же филология? Так почему со стихами там не место?

Ну у него такая позиция была, интересная, что, собственно говоря, вся теория литературы строится на математике, разбор стихотворения, например, без элементарных математических знаний не сделаешь, там, кроме творчества, логическое мышление нужно, а впечатлительные девушки, которые пишут стихи, да еще, не дай Бог, о любви, его вообще приводили в бешенство, ибо по факту не в литературоведческом, ни в лингвистическом анализе оказывались не сильны. Он нам даже примеры приводил: "Спрашиваю, говорит, девушку, а зачем Вы на филфак пришли?, а она отвечает, - а я стихи люблю..." Это как среди моих многочисленных друзей, преподающих на психологическом факультете, бытует мнение, что 50% студентов - это желающие разобраться в собственных проблемах, которым может и психолог нужен, но никак не факультет психологии)))

lilah-carmela писал(а):

А кем ты теперь работаешь после филфака?

PR-менеджер (хотя на самом деле все намного шире) очень счастлива
Margo80 писал(а):

вся теория литературы строится на математике, разбор стихотворения, например, без элементарных математических знаний не сделаешь,

нифига себе О боже. Хорошо, что я туда не пошла. Правда меня больше испугала летняя практика по собиранию фольклора в селе. У вас такое было? А еще и математика там. Жуть.
Margo80 писал(а):

PR-менеджер

Ну это вроде не совсем филология? И надо бы погуглить, что такое PR вообще. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

нифига себе О боже. Хорошо, что я туда не пошла. Правда меня больше испугала летняя практика по собиранию фольклора в селе. У вас такое было? А еще и математика там. Жуть.

Нет, ну курса высшей математики у нас конечно, не было. Но на ней строится логика, а без логики нам было никуда. Особенно когда на 4-м курсе мы добрались до синтаксического анализа - там такие логические цепочки надо в уме держать)))) Летней практики у нас, например, не было. Мы вообще с фольклором не очень подружились, преподавал молодой аспирант, на котором студенты - первокурсники просто ездили.
А вот ребята с Ивано-Франковска на олимпиаде в Ужгороде, тоже курсе на 4-м рассказывали, что они на практику ездили куда то в окрестности Питера, в пушкинские места. Вот тут мы обзавидовались, у нас такого не было(((

lilah-carmela писал(а):

Ну это вроде не совсем филология? И надо бы погуглить, что такое PR вообще. ржу нимагу

Public Relations - то есть связи с общественностью))) Но еще и всякая административная работа, организация всяческих конференций, тренингов, мероприятий, проведение этих самых тренингов, блин, как много я работаю!
Margo80 писал(а):

в окрестности Питера, в пушкинские места. Вот тут мы обзавидовались, у нас такого не было(((

Подружка была на восточной Украине. Ох мы потом насмеялись с того фольклора. Там еще и ненормативная лексика проскакивала. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Margo80 писал(а):

в окрестности Питера, в пушкинские места. Вот тут мы обзавидовались, у нас такого не было(((

Подружка была на восточной Украине. Ох мы потом насмеялись с того фольклора. Там еще и ненормативная лексика проскакивала. ржу нимагу

Как раз когда я училась, очень интересная женщина из Донецка защищала работу по ненормативной лексике))) Она к нам на конференцию приезжала, вот это смелая тема была, конечно)))))
Margo80 писал(а):

смелая тема

А почитать её негде? Это прям сидит профессура и грязно ругается с умным видом? Обсуждают откуда слова произошли.
Angel of Sin писал(а):

Жаждет жить со мной Ну сколько можно мне читать уже этот бред? Ну в жизни не поверю, что так легко человек может согласиться на вечно плачущего ребенка и вечно ссущего кота. Ну, все же, покорно переписываюсь и делаю вид, что мне интересно и я не против с ним жить

а зачем переписываешься? Хочет в Арамас переехать и надеется жить у тебя на шару, чего не понятно. а ты рассуждаешь, неужели... поверю - не поверю... Эх
BumbastiK
Он хочет приехать в Арзамас и снять квартиру, и жить со мной. Мол, он домосед, и не против жить с девушкой и с ребенком.

я не уточняю все подробности в дневник, написала в общем

а переписываюсь затем, что этот человек мне интересен и симпатичен и интересно, чем закончится наша переписка

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (23.05.2012 18:21), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3