Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сурёзнооооооооооооооо???????????????????????

вчера с мужем говорили об этом. я даже сказала ему надо Лидке написать узнать как она там, получила нет...
ты в Монреаль? это далековато. я очень надеюсь, постараюсь. сейчас он придёт поговорим...
BlackPerl
Не, я в Торонто. Я бы тебя очень-очень хотела увидеть. А до Ниагары тебе далеко? Я хочу местную достопримечательность глянуть.
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
Не, я в Торонто. Я бы тебя очень-очень хотела увидеть. А до Ниагары тебе далеко? Я хочу местную достопримечательность глянуть.

Ниагара и Торонто одно и тоже...
буду надеяться. спишемся в ЛС окей?
BlackPerl
Жду!
Жемчуг
Цитата:

Джереми Кларксон "Рожденный разрушать" - короткие очерки от ведущего "Top Gear"

Спасибо за наводку! Муж будет доволен - он фанат этой троицы.Да и я их нежно люблю. улыбаюсь
И еще: в свете новых обстоятельств предлагаю менять название дневника подмигиваю
BumbastiK
офигительные фотки.
столько настроения. я улыбалась)
Маринешта
Да не за что ржу нимагу Книга, при всей ярко выраженной половой принадлежности и автора и темы, все-таки унисекс ржу нимагу
Марин, надеюсь, и ты и муж получите удовольствие! ржу нимагу
А по поводу названия дневника ...Кажется, в предлагаемых обстоятельствах оно кажется самым актуальным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

BumbastiK
Тихонько, шепотом - на удачу @@@@@@!
А Даша - просто красотка! А какое разнообразие головных уборов!!! И все ТАК к лицу! букетик
Этно-село - это интересно...В прошлом году мне довелось побывать в какой-то деревеньке недалеко от Киева -стилизованная усадьба...Кажется, "Хутор Пана Савки" назывался...По легенде - дом - настоящий двухсотлетний сруб (сомнений, кстати, не вызвало)..Обед, настоящий : деревенско-украинский!!! В общем, впечатлений - мореееееее!!!
Если ДР предполагается в подобном месте - обещает стать незабываемым! ку ку
СамаЯ писал(а):

столько настроения.

Ага, вот этим и нравится мне ее фотографировать, эмоции настоящие. Хотя в последнее время больше упрямства, только видит объектив - сразу закрывает глаза или отворачивается, "не надо!!!" Но что делать, родственники уже ждут календарей на следующий год, Даша - модель ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

@@@@@@

Спасибо!
Жемчуг писал(а):

Этно-село - это интересно.

Та вроде 6 домов, вроде как оригинальных, их перевезли и собрали заново, датируются 18-19 веком. Куча утвари старинной, одежда, полностью воссозданы интерьеры... Интересно.
Плюс еще порадовал тот факт, что вход на территорию бесплатный. Только за визит в домик отдельно платить надо, но цена, честно говоря символическая. А так, приезжай, гуляй сколько хочешь! Причем частный комплекс я тут не причем
Жемчуг писал(а):

Если ДР предполагается в подобном месте - обещает стать незабываемым!

ага, только с одним нюансом, безалкогольный. Туда ехать надо машинами, да и место не располагает к возлияниям... Есть на территории мангалы, беседки, все обустроено. Договариваешься, платишь чуток и можно со своим всем прийти куражиться. + погулять по комплексу,, детям раздолье, детская площадка есть... красота. Обдумываю вариант дресс кода в стиле украинского этно... Эх, надеюсь гости поддержат порыв ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

А Даша - просто красотка! А какое разнообразие головных уборов!!! И все ТАК к лицу!

ага, становится модницей и кокеткой. В общем в ней многое оказалось, что можно характеризовать милым слово "блондинка" (это я в самом хорошем понимании ржу нимагу , такие черты проявляются, настоящей женщины ржу нимагу , в свекровь мою этим удалась она улыбаюсь )
BumbastiK
Юля, фотки здОровские!!!! хорошо
А от поста я слюной захлебнулась улыбаюсь Представила это чудное местечко. Я тоже хочууууу!!!!! шас спою...
Linfa писал(а):

Представила это чудное местечко. Я тоже хочууууу!!!!!

Я сама вчера чудом увела из этого места ржу нимагу Нагулялись, хотелось сесть в замечательную беседку на озере и провести там еще пару часиков.... а потом снова бродить.. ржу нимагу

Linfa

Я каждое воскресение вечер (по моему времени) тебе слегка сочувствую, я иду спать, а у тебя уже понедельник начинается подмигиваю
BumbastiK
Аутентичненько! А барышня в соломенной шляпе сразила наповал очень счастлива

Цитата:

Есть на территории мангалы, беседки, все обустроено. Договариваешься, платишь чуток и можно со своим всем прийти куражиться. + погулять по комплексу,, детям раздолье, детская площадка есть... красота.

Ё-маё,ну почему я не переехала в свое время в Киев,а? ржу нимагу Звучит здОрово.

Цитата:

такие черты проявляются, настоящей женщины , в свекровь мою этим удалась она

Ну,я думаю в этом смысле Даше и от мамы перепало подмигиваю
BumbastiK
Даша в шляпке и с горшочком просто красотка! Срочно в рамочку и на стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BumbastiK
блонди у тебя прелесть...., надо её в Киеве на подобное творчество отдавать, если нравится, подумай..
мы тоже там были уже 2 раза..., клёва там..., малой подкову ковал...., счастья полные штаны были))
Спасибо за комплименты даме букетик

Маринешта писал(а):

Ё-маё,ну почему я не переехала в свое время в Киев,а? Звучит здОрово

Ну только ради этого .... не знаю, стиот ли... А у вас нет похожих или каких других для подобного отдыха?

Маринешта писал(а):

Ну,я думаю в этом смысле Даше и от мамы перепало

Не, глядя правде в глаза, томной женственности и нежного кокетства во мне нет уже в третьем поколении ржу нимагу , но я рада, что ей эти качества достались в сочетании с моей "разумностью" улыбаюсь (скромно так...)

lilah-carmela писал(а):

Даша в шляпке и с горшочком просто красотка! Срочно в рамочку и на стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не в рамку будет, а ежегодный календарь, А3 формат: дарим всем бабушкам-дедушкам на НГ - они тащятся!!! улыбаюсь .

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

надо её в Киеве на подобное творчество отдавать, если нравится, подумай..

Ну как сказать нравится, не знаю, настолько ли... Но вот я смотрела и думала, что вот такая возня с глиной - очень медитативное занятие, и как ни крути очень положительно для детского развития... Может быть в будущем, подрастет и...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мы тоже там были уже 2 раза..., клёва
там..., малой подкову ковал...., счастья полные штаны были))

И гордость потом надолго!!!
для семейных прогулок с детьми в выходной день - самое оно!!!
BumbastiK писал(а):

я иду спать, а у тебя уже понедельник начинается

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу зато у меня уже конец пятницы, а у кого-то еще четверг в разгаре ржу нимагу
Linfa
не ну это да.... но все равно, мысля мелькает ржу нимагу
Как ваши собеседования в школе, все уже прошли?
BumbastiK писал(а):

собеседования в школе, все уже прошли?

Завтра, надеюсь, последнее. С психологом.
Linfa
Удачи что бы все гладко!!!@@@@@
BumbastiK
Спасибо!!!
BumbastiK писал(а):

легче надо... легче... и дышать будет свободнее и жизнь заиграет...

... вот и я о том же (ты меня понимаешь, Юль подмигиваю )
tatusya
Тань,а почему завтра выходит? Вроде ж 21го уже вышла.Или ты имеешь в виду вечер 21го у них -это ночь 22го унас? Я просто думаю,можно ли где-то уже нарыть чем кончилось ржу нимагу
А вот меня Форман раздражает жутко по всем параметрам,в отличие от Чейза.А вообще Лори вне конкуренции,имхо. ржу нимагу

АПД:фсё,я уже в курсе! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Маринешта (22.05.2012 12:09), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Такая грустная последняя запись в дневнике...
Держись... Жизнь продолжается, будь умничкой, не поддавайся депрессии.
умный ёж
Я согласна с тобой куда-нибудь пойти ржу нимагу
Эх жаль что ты в Москве)))) улыбаюсь
BumbastiK
Замечательные фото дочки, такая красотка!
Маринешта
мне Чейз тоже нравится, но для меня он слишком слащав)))). а вот Форман....это просто мяу)))).
Margo80 писал(а):

По случаю ДР сэра Артура Конан Дойля...

выпьем сладкой водички
Для меня это тоже повол для отличного настроения!!! Обожаю Конан Дойля, считаю его по-настоящему талантливым!!

Margo80 писал(а):

В радостном и приподнятом настроении, по поводу того что что-то меня еще может приятно удивлять, я собираюсь вскоре выйти из дома в настоящее лето, которое у нас уже случилось.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу +1

Margo80 писал(а):

... и придать приличный рыжий цвет (рыжий цвет вообще может быть приличным?) моим волосам.

Мне сегодня придать приличный блонд своим волосам с утра уже удалось!!! ржу нимагу

Margo80 писал(а):

Непонятно, что из всего этого успеется, хорошо бы хотя бы половину)))) Хотя половина покрашенной головы меня вряд ли вдохновит.

Все успеется и все сложится!!!! Уверена! ой мороз мороз
tatusya
Как мне знакомы эти страхи. Я тоже думаю: "Боже, как Лиля будет в саду?! Одна, без мамы..." Но всем детям рано или поздно придется жить больше в коллективе и лучше раньше, как по мне. А переживать заранее не стОит. Хотя кому я говорю ржу нимагу Сама такая же ранопереживающая по любому поводу. Как-то оно будет йоу
Сотис
просто пока я в декрете, я могу забирать ее на два часа раньше, могу вообще в сад не повести...а тут получится обязаловка, необходимость... переживаю страшно. а еще у нас очень любят задерживать после работы. как быть тогда? буду отбрыкиваться, т.к. забирать больше некому. и знаю, что будут смотреть косо из-за того, что я буду в пять подниматься и уходить домой. печально все это... надо было искать в мужья олигарха, хотя бы самого паршивенького и бедненького)))))), чтобы не работать)))).
Сотис писал(а):

tatusya
Как мне знакомы эти страхи. Я тоже думаю: "Боже, как Лиля будет в саду?! Одна, без мамы..." Но всем детям рано или поздно придется жить больше в коллективе и лучше раньше, как по мне. А переживать заранее не стОит. Хотя кому я говорю ржу нимагу Сама такая же ранопереживающая по любому поводу. Как-то оно будет йоу

Да уж,тема злободневная я тут не причем ...Я вчера прямо взрыднула,когда нам сказали уже начинать оформляться,чтобы с осени пойти.Думала,что еще все так туманно и не скоро.А ребс вырос,и я совершенно не заметила когда.А теперь нужно привыкать к мысли,что буду отдавать его незнакомой тете,капец...
Только вот на работу,даже гипотетически,мне вообще пока не хочется подмигиваю
Екатерина260385
приезжайулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3