Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я фигею с ваших и наших цен, дорогая редакция (с)

дык это мне еще по блату !Это же моя хорошая знакомя,очень классный профи,но так как мы живем типа в деревне,здсь нет завышенных цен,если бы она работала в Таллинне в хорошем салоне (а ее квалификация это позволяет ),то цены были бы выше в пару раз.
BumbastiK писал(а):

Эххх прям мечта моей

у вас еще все впереди ))
Моя родилась вообще с волосами до плеч практиччски, смольными черными,потом они были блондинистыми даже одно время,и вот вроде голова ее определилась-шатенка она у меня.Цвет-моя мечта !
Allo4ka) писал(а):

У нас тоже свадьба маленькая, с нами будет 20 человек.

С нами 10 улыбаюсь
Я сама не понимаю для чего поить и кормить 100 человек на свадьбе,если они через пару часов и забудут ,по какому поводу собрались.Все-таки для меня свадьба- это нечто личное,лучше уж устроить праздник для двоих,потом поехать отдыхать на эти деньги,чем шоу устаривать,которое потом все будут обсуждать,и найдутся такие люди которые еще и обосрут.
Я всем строго настрого наказала никаких выкупов и прочего цирка )
Мама предложила переночевать у нее ночь перед свадьбой,типа блюсти традиции,я тож категорически отказалась,нафиг оно надо ?

Allo4ka)
а вы сколько вместе ?
А фата у тебя будет ?
lilah-carmela
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Классная новость))))) хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

умный ёж
Цитата:

Почему на мои приглашения все заняты и устали?

Ну может с тобой это никак и не связано. Я когда друзей зову в театр, то чаще всего иду туда с сестрой и ее мужем (так как это беспроигрышный вариант).
Все заняты, а некоторые честно говорят - я не хочу или нет денег.
Так что не расстраивайся, такое не только у тебя))
Lolita,
живем вместе полтора года.
Будет фата, а потом шляпка с вуалью.
А у тебя будет фата?

Наши родители пока не знают, когда к нам ехать будут я тут не причем
Allo4ka) писал(а):

А у тебя будет фата?

неа..че-т мне кажется что после 2х гражданиских браков,6-летней дочери и 3х лет совместной жизни ,фата-как символ невинности ,не совсем актуальна ржу нимагу
lilah-carmela
мои поздравления. Лид)
я вот такая фанатично привязанная мать, а чем дальше, тем чаще думаю, что надо ребенка куда то отправлять учиться, я конечно ОЧЕНЬ заранее начала об этом думать))))но все равно. и вот сижу и думаю, отважилась бы я на такой подвиг героический. или нет.

BumbastiK писал(а):

СамаЯ писал(а):
или доработать до следующего лета здесь?

Лен, а чего ждать, ради чего почти год скучать и мучаться отношениями на расстоянии? что-то в плане работы или в материальном может кардинально поменяться через год?

да понимаешь, тут у меня есть где жить и садик 1000 рублей, а там квартира съемная. и садик..ну как то в 25 раз дороже)))))) а найти там зарплату в 3 раза больше будет сложновато все таки.
я вот думаю, здесь хоть траты меньше. и стабильность..такая. условная конечно.
если б я не была матерью.я б конечно уже была там))))))) я такая))ага))) и на вокзале первое время могу))и где угодно жить..лишь бы вместе..
но возраст и статус матери обязывают думать головой)) ищу работу.пока пассивно.
пока у него не определится с зарплатой после стажировки, думать об этом все равно рано. я и так им сильно горжусь. после собеседований стажировку трехмесячную ему сократили до месяца, умный очень)))) мне осталось подождать три недели и тогда начинать активно искать работу. просто за небольшую зарплатуее там - хоть лопатой греби. но работать за 15 тысяч там - не резон вообще. "будем искать. будем искать"(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
поздравляю!! ваааау ваааау
Цитата:

С 28 сентября 2010

ого, кажется, я только недавно читала, что она уезжает учится
Lolita,
неа, мне мой сказал, что надо ржу нимагу
Lolita писал(а):

С нами 10

А с нами 7 (Лилька не в счет) бееееее
Lolita писал(а):

Я сама не понимаю для чего поить и кормить 100 человек на свадьбе,если они через пару часов и забудут ,по какому поводу собрались

Я раньше хотела большую, а как дело дошло, то поняла, что не хочу всех этих наших традиционностей, типа выкупа, украденых туфель и т.п.
Lolita писал(а):

неа..че-т мне кажется что после 2х гражданиских браков,6-летней дочери и 3х лет совместной жизни ,фата-как символ невинности ,не совсем актуальна

ржу нимагу ой мороз мороз
Мне с прической вообще повезло - сестра моего жениха как раз заканчивает Академию искусства красоты по специальности парикмахера йоу Вот уж натренируется на мне ржу нимагу
Всем приношу свои извинения за оффтоп чет засмущалась я
Allo4ka)
Lolita
Девочки, нам бы тему отдельную создать ржу нимагу
Сотис,
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно!
Ты ж тоже чет засмущалась я ? Когда? чет засмущалась я
Всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь сижу перевариваю-как-что-куда-почем.... ржу нимагу
Allo4ka) писал(а):

неа, мне мой сказал, что надо

а,моему все пофигу,лишь бы его не трогали)
Мы тут поначалу переругались в пух и прах пару раз по организационным вопросам,так я его полностью отстранила от этой деятельности,себе дороже.
А то еще передумаю ржу нимагу
Сотис писал(а):

Девочки, нам бы тему отдельную создать

давай открывай )
как раз будем там советоваться,я искала такую темку подготовки к свадьбе,че-то не нашла )
Как раз потом фотки туда выложим йоу
Настя,у тебя когда свадьба ?
Allo4ka)
Lolita
Вот тема подходящая есть http://ovulation.org.ua/forum/topic21368.html
Переместимся?
Allo4ka) писал(а):

Когда?

Lolita писал(а):

Настя,у тебя когда свадьба ?

У меня 25 августа, так что мне там долго тусить ржу нимагу
lilah-carmela
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
БРАВО!!!!!!!!!
Ребятенок уже знает??счаслив?? подмигиваю
СамаЯ
Доводы понятны и логичны.... Но вот через год ведь не будет по-другому, все равно за садик платить, квартиру снимать т.д. и все дорого... Поэтому к чему рефлексировать по поводу отложенного переезда? Тем более ты не одна ведь, если Артур тот человек, с которым как за стеной, то все получится!!! Главное, что вы оба этого хотите и идете в нужном направлении. от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я боюсь чет засмущалась я
СамаЯ
Боишься чего? не справится? отношений? перемен?

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
где же ты так "отдохнула"? грущу
BumbastiK писал(а):

не справится?

да

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK писал(а):

tatusya
где же ты так "отдохнула"?

присоединяюсь к вопросу
СамаЯ
хммм....
Спойлер:

Последний раз редактировалось: BumbastiK (19.05.2012 23:43), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK
да я вообще планирую глобальный переезд. очень не хочу, чтоб дети росли тут.
но пока сюда. я даже честно сказать настроилась совсем, но много конечно вопросов.
и большие долги и траты.
это беспокоит.
я готова работать. много и хорошо. и тогда я относительно спокойна за будущее. но вот рассчитывать только на себя в этом вопросе сейчас не могу. а надеяться еще на кого то кроме себя - страшно.
СамаЯ писал(а):

а надеяться еще на кого то кроме себя - страшно

а выходит без этого никак... не время лечит, а отношения "правильные"...
(надеюсь ты поняла меня, а то вертится мысль в голове, а словами не складывается)
СамаЯ
BumbastiK
да я не отдыхать ездила. я была у мамы. нужно было помочь.
tatusya
судя по моральному состоянию жестко так съездила... Приходи в себя, в родных стенах букетик
lilah-carmela
Лид, поздравляю!!!! а сколько ей там еще учиться? она после школы там в колледж останется? ты одна поедешь или с мужем?

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
просто все как-то навалилось в один момент. ничего. нужно просто переболеть и все продет.
СамаЯ
BumbastiK
Девы, вы куда это всем скопом собрались? Там хоть будет инет и компы с русской клавой? ржу нимагу
tatusya
В школе еще год, потом пусть сама решает. Я сама полечу, двоих нас не выпустят да и фантастически дорого.
lilah-carmela
ну у меня первые два года будет точно, а потом наверное нет)) русской - нет) а инет будет обязательно, я ж не в зимбабве еду))
СамаЯ
Таааааак...Всё чудесатей и чудесатей. ржу нимагу Купи сейчас ноут и припряч на будущее, а то как мы тя читать будем????????????????????
lilah-carmela
ооуучч....ноут есть, ага. даже в этом месяце последний платеж за него заплатила. припрячу))
lilah-carmela писал(а):

Так что с 14 до 27 июня

надеюсь увидимся...
lilah-carmela писал(а):

Девы, вы куда это всем скопом собрались? Там хоть будет инет и компы с русской клавой?

инет в обязательном порядке, а русские буковки наклею ржу нимагу , так что все пучком!!! ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

надеюсь увидимся..

Сурёзнооооооооооооооо???????????????????????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3