Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я потом покажу

Давайййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!! Я то уеду, но как только, так сразу в комп. ржу нимагу
Lolita,
у меня платье-русалка. Без бретелек, узкое, от колен шире.
после свадьбы выложу фотки)))
а у меня муж платье видел чет засмущалась я
Allo4ka) писал(а):

у меня платье-русалка.

оно очень красивое !Но у мну фигура не позволяет такую красоту носить опаньки ...
У меня тоже без брителек,корсет .
Allo4ka) писал(а):

а у меня муж платье видел

ну я тож считаю,что ниче тут такого нет.За 3 года меня мой товарисч в каком виде только не видел,че там свадебное платье улыбаюсь
А у мужа каким цветом костюм ?
Мы шампань купили ,клееевый,длинный пиджак,как фрак.
Он в нем как капитан дальнего плавания..или дирижер ржу нимагу
Цитата:

Он в нем как капитан дальнего плавания..или дирижер

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Костюм купили по-моему, вот этот (мож чуть с цветом ошиблась, но из темных брали)
Спойлер:

Недавно с сестрой мерили платье, и оказалось, что я не представляю, как в нем в туалет можно сходить чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Allo4ka)
а сколько у вас платье-костюмы стоят ?вы новые покупали ?
Allo4ka) писал(а):

Недавно с сестрой мерили платье, и оказалось, что я не представляю, как в нем в туалет можно сходить

дааа,мне сказали только с сопровождающим улыбаюсь
Lolita,
Платье покупали новое, в Маяке, еще зимой, и цена была вполне вменяема - шить дороже бы получилось. А костюм давно уже я ему такой хотела чет засмущалась я Пришли за Pierre Cardin, а купили этот, потому что в кардэна лекала узковаты, а муж у меня в теле.
Мое платье дешевле его костюма вдвое ржу нимагу

а я вообще не придумалав пока, как сие действие осуществить чет засмущалась я

добавлено спустя 15 минут:

Lolita
а венчание у вас будет?
Маринешта
закончится закончится ))
спасибо))
BumbastiK
спасибо Юль, тоже надеюсь )
Lolita
блин, причёска очень очень классная, я обожаю такое, вроде неопрятной косички, но смотрится идеально))))
я так жалею , что макияж сама делала, всё таки профессионал есть профессионал, в следующий раз без ошибок , тоже буду с визажистом работать )))
Allo4ka)
у нас костюм Pierre Larett . Хрен знает кто это ржу нимагу
Allo4ka) писал(а):

а я вообще не придумалав пока, как сие действие осуществить

у нас маленькая свадьба,только для самых близких.
Немного в морском стиле улыбаюсь
Allo4ka) писал(а):

а венчание у вас будет?

неа..я не верующая.
А у вас ?
Я потом хочу продать костюм и платье (если от него что-то останется улыбаюсь ),нафиг они нам нужны ))
Костюм ,кстати ему тоже слегка в плечах маловат,но я сказала что три недельки перед свадьбой чаи со сладостями перестанет гонять,похудеет быстро )))

Волохова писал(а):

блин, причёска очень очень классная, я обожаю такое, вроде неопрятной косички, но смотрится идеально))))

спасибо !
Мне мейк будет делать девочка,которая только что получила диплом от ведущего визажиста Эстонии,новичок так сказать я тут не причем
Но мы договорились она мне сделает штуки три на мой выбор,и из них я выберу я тут не причем
Allo4ka)
Lolita
как я вам по доброму завидую ))))

я свадьбу год готовила, покупала все детали, шила скатерти, украшения на стол в германии выбирала когда к мужу бывшему ездила, все букеты с инета качала, чтобы собирали флористки, подарки гостям собирали двое суток и оформляли с друзьями, стихи писала ) У меня музыка была в трёх вариациях....когда нас женили в ресторане я заказала живую классику, виолончель, скрипка и фортепиано.....потом гитары и синтезатор, а когда взрослые разъехались, ди джей с клуба местного )))
Хоть я и развелась, но мужу бывшему очень благодарна за тот праздник, который он мне подарил ))) а ещё сегодня убирала, и по радио услышала нашу первую песню как мужа и жены, Aerosmith - always, невестка говорит - Как ты можешь её слушать, ты же развелась ......но у меня эта песня почему то не ассоциируется с бывшим мужем, а просто с приятными эмоциями которые я тогда испытывала )

свадьба это классно)))
Волохова
Спасибо!
Да, это на самом деле настолько захватывающе! А где у вас свадьба была? (Извини, если это неприятная тема чет засмущалась я )

Lolita,
у нас венчание будет, в тот же день, после загса по Подол венчаться поедем.
Костюм покупали с таким расчетом, что муж его еще носить будет - он время от времени на работу в таком ходит, да и по работе на разных мероприятиях бывает - пригодится.

У вас тематическая свадьба? озадачена
Allo4ka) писал(а):

! А где у вас свадьба была?

я когда замуж выходила жила в кировограде)
и тема не неприятная, а даже наоборот, я очень к ней готовилась и негативных эмоций нет совершенно)
недавно нашла два мешка с цветами и вазочками, которые с германии тащила, пригласительные, открытки ... даже приятно было всё пересмотреть)
я гостям , вместо калачей, приготовила в фатин замотанные конфетки в цветах свадьбы и бумажка со стихом благодарности, который сама написала ))) у моих друзей до сих пор стоят наборчики )))
с тамадой сразу решила, что никаких стандартных игр - типа катания яиц или ручка на нитке к поясу и в бутылку попасть)))
Волохова,
у вас свадьба шикарная была!!! Ты в нее всю душу вложила!
Ой, а расскажи, пожалуйста, про конфетки с пожеланиями! Идея понравилась очень!
Allo4ka)
у меня свадьба была в розово белом тоне, два зала были украшены этой цветовой гаммой, в основном шариками с гелем, много паутинок гирлянд , и цветов. На каждой тарелке лежал подарочек, мы вырезали фатин белый кругом, туда клали розово белые конфетки круглые и завязывали розовым бантом , и к каждой упаковке на розовой бумаге я распечатала стих благодарность, не помню сейчас...дома надо посмотреть, там четверостишие

добавлено спустя 4 минуты:

ещё каждый стол гостей я украшала сама, купила вазочки маленькие, в них делала букеты из миниатюрных роз и паутинкой сверху из розовой бумаги покрывала, ещё подсвечники наполнила бело розовыми камушками и купила высокие розовые свечи ... и когда снимали фату мы на всех столах зажгли эти свечи )

Последний раз редактировалось: Волохова (18.05.2012 21:38), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Спасибо!
Да, намного оригинальней, чем куски каравая раздавать...

А у вас был такой пункт в программе, как подарки родителям?
Allo4ka)
нет, не было. Прикольно)
нам в основном подарки друзья устраивали, какие то номера, танцы )

всё равно самое интересное начинается, когда дискотека ))) мы подготовили танец из фильма Грязные танцы, уже когда молодёжь осталась - танцевали его
ещё пунктик, с которым я боролось - это не принудительные тосты_ обязательно сказали мамы папа бабушка с дедушкой и всё, потом по желанию только )
Волохова
Как там с Подолом?
lilah-carmela писал(а):

Как там с Подолом?

Можно поздравлять )))))

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
сегодня уже сдала документы в БТИ, там личная подача, накричалась и напсиховалась )))))))))))))) но дело сделала, малые устали, я тем более, но счастливая ))))))))) впервые в жизни я владелица квартиры ))))
Волохова писал(а):

Можно поздравлять )))))

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда мы едем к вам! Шутка. Я с 6 до 8 буду в Киеве, может как то где то на кофе?
Волохова писал(а):

можно будет и на подол сходить )))))

Не вопрос. Я буду жить между Дружбы Народов и Лыбедской, это же не очень далеко от Подола?
lilah-carmela писал(а):

Не вопрос. Я буду жить между Дружбы Народов и Лыбедской, это же не очень далеко от Подола?

разберёмся ))))) приедешь к нам в гости обязательно) я даже готова зааказать тебе кофе ))))))))))

добавлено спустя 13 минут:

lilah-carmela
боже, какие у тебя новости , и молчала )))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
супер )))
lilah-carmela
Лидухааа, слава Богу, что всё получилось.... Я тебя поздравляю... Вот это удача и счастье, сколько ты дочь не видела?
lilah-carmela Лида, я тебя от всееееееей души поздравляю!!!!!!
Такое счастье - быть с дочечкой!!!
Волохова
Спасибо, Алинчик! Кофе сколько, какого?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

сколько ты дочь не видела?

С 28 сентября 2010. Аж считать страшно.
Калинка
Спасибо, Наташа!
Волохова писал(а):

впервые в жизни я владелица квартиры ))))

Поздравляю с приобретением!!! Это я так понимаю, тот удачный заманчивый вариант сложился?

lilah-carmela
Круто!! Мне даже тяжело представить твою радость и нетерпение, так долго не видеть дочку...

добавлено спустя 8 минут:

Lolita
прическа действительно хороша. Алисе тоже что-то будешь заплетать?
В общем заинтриговала своим образом, буду ждать фоток, ттт что бы удались на славу!!

добавлено спустя 33 секунды:

Волохова
Приятно было почитать о твоем празднике. подмигиваю
Allo4ka) писал(а):

Lolita

оооо я не одна!!!

классная прическа! А платье какое?

ку ку
Lolita
Женька, ты хоть фоты покажешь?
Lolita писал(а):

Я сама больше всего фоток жду )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я тоже. Вот походить в платье и зафотаться с прической, мейком красивым. И больше ничего для счастья не нужно бееееее
lilah-carmela
Лида, поздравляю!!!!!!! Догадывалась подмигиваю
Allo4ka) писал(а):

у нас венчание будет, в тот же день, после загса по Подол венчаться поедем.

ну у вас на Украине принято так вроде.У меня много знакомых,точнее почти все кого я знаю,у них главным пунктом в свадбе было венчание.
Здесь так не принято,Эстония - в большинстве совем,страна атеистов и если люди венчаются,то уже приходят к этому - в большинстве случаев,в осознанном возрасте,через несколько лет совместной жизни.
Для меня такой подход тоже более приемлем,хотя конечно это все очень красиво,я бы тоже может повенчалась ,но с моей стороны это выглядело бы кощунственно я тут не причем Я не атеистка,в принципе , верю в Бога,но для меня Бог - это не религия,и уж точно не церковь я тут не причем
Allo4ka) писал(а):

У вас тематическая свадьба?

К какой-то мере.
В бело-голубых тонах,тематические фото.
Allo4ka) писал(а):

А у вас был такой пункт в программе, как подарки родителям?

у нас со стороны *жениха* вообще никого не будет,не родственников (слава богу,а о их человек 70 ),ни друзей.
Только мои, ну и нани общие самые близкие друзья.

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK писал(а):

Алисе тоже что-то будешь заплетать?

ну да...но я еще не решила что.Денег жалко ржу нимагу
Моя прическа 20 евро,и ее тоже 20 евро.
Меня жаба дааавит ржу нимагу Но буду конечно )Волосы-то у нее до попы.
Сотис писал(а):

Женька, ты хоть фоты покажешь?

обязательно покажу,а как же ))
Кому я хвастаться -то буду ржу нимагу
Сотис писал(а):

и я тоже. Вот походить в платье и зафотаться с прической, мейком красивым. И больше ничего для счастья не нужно

ой мороз мороз

добавлено спустя 8 минут:

lilah-carmela
Лидка,ну поздравляюе исчо раз !!!!!!!!!!!!!! букетик
lilah-carmela
ваааау ваааау ваааау
Мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СамаЯ писал(а):

или доработать до следующего лета здесь?

Лен, а чего ждать, ради чего почти год скучать и мучаться отношениями на расстоянии? что-то в плане работы или в материальном может кардинально поменяться через год?

Lolita
Я фигею с ваших и наших цен, дорогая редакция (с) ржу нимагу
У нас в не крутой парикмахерской стрижка от 8 - 10 евро, про свадебную прически молчу...., страшно предположить. Причем прическа, если вечерняя просто может стоить дешевле, чем эта же, но только типа "свадебная" (типа невеста, на свадьбу готовишься, а значит можно цены прирподнять ржу нимагу

Lolita писал(а):

Волосы-то у нее до попы

Эххх прям мечта моей я тут не причем
Волохова, спасибо за идею!

Lolita,
Много в чем согласна с тобой по поводу церкви и религии. В самом начале, когда только планировали свадьбу, у нас такого пункта в программе не было. А потом как-то дошли к тому, что надо бы.

У нас тоже свадьба маленькая, с нами будет 20 человек.

lilah-carmela, Поздравляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3