Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я думаю, с ними гораздо тяжелее.

ржу нимагу ты с моей же позиции смотришь-у тебя нет мальчика ))
Я как-то с мужиками по жизни лучше общий язык нахожу улыбаюсь
На самом деле,опять же,может потому что у меня нет мальчика, мне кажцца пацанам не возбраняется и ремнем и какие-то более суровые наказания,а девочкам нет,табу...
С мальчиками папа может как-то по мужски разобраться. А с девочками нет, не знает как найти подход. Ну или это у нас такой папа я тут не причем
Lolita писал(а):

мне кажцца,с мальчиками легче )

А мне что-то подсказывает, что в пеиод полового созревания мальчики больше подвержены гормональным влияниям и поэтому с ними тяжелее... Но это так, из теории Я себя пока не представляю мамой мальчика, даже маленького ржу нимагу
Lolita писал(а):

ты с моей же позиции смотришь-у тебя нет мальчика ))

И не могло быть, не представляю, что с ними делают. Но их же надо воспитать что бы не бездельник, девочку свою потом баловал и т.д. В общем не так как теперешнее большинство. А это кажется мне жутко сложным.
BumbastiK писал(а):

что в пеиод полового созревания мальчики больше подвержены гормональным влияниям

ты думаешь они подвержены гормонам больше чем девочки в период начала М ? нууу не знаю.
Хотя мальчики такие противные в этом возрасте,я так наблюдаю,потом правда перерастают в ничего таких мужчин ))
lilah-carmela писал(а):

Но их же надо воспитать что бы не бездельник, девочку свою потом баловал и т.д

дык и девочек надо воспитывать,чтоб приличная была и берегла честь смолоду улыбаюсь Меня вот этому никто не научил ))

Ну тут,конечно,палка о двух концах,чего спорить )
Lolita писал(а):

чтоб приличная была и берегла честь смолоду

Дык это гораздо проще, чем нормально зарабатывать и быть нормальным мужиком. ржу нимагу Или "честь с молоду" это вообще врожденное?
lilah-carmela писал(а):

Дык это гораздо проще, чем нормально зарабатывать и быть нормальным мужиком

нууууу не знаааааю ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Или "честь с молоду" это вообще врожденное?

тут тоже можно порассуждать.Ведь есть же такие люди,тихо живут,никуда не вляпываются,все у них складывается прилично.
А есть такие которые всю свою жизнь,или как минимум молодость,идут в разнос,и ни фига с этим не поделаешь улыбаюсь я тут не причем
Lolita писал(а):

нууууу не знаааааю

Проще-проще. Сидишь себе тихонько и ждёшь рыцаря. А им учись, работай, рыцарем выступай. бееееее
Lolita писал(а):

Ведь есть же такие люди,тихо живут,никуда не вляпываются,все у них складывается прилично.
А есть такие которые всю свою жизнь,или как минимум молодость,идут в разнос,и ни фига с этим не поделаешь

Так я и говорю-врожденное.
lilah-carmela писал(а):

Проще-проще. Сидишь себе тихонько и ждёшь рыцаря. А им учись, работай, рыцарем выступай.

Ну не,мне бы хотелось совю дочь воспитать так,чтобы она сама всего добивалась - училась,работала,зарабатывала.
А не сидела на попе ровно пока муженек все это делает свои лучшие годы,а потом сруливает к молодой и длинноногой.
Жемчуг писал(а):

Margo80
Насть, пусть Мурчик будет здоров!!! Вы сейчас окончательно поправитесь, окрепнете, т больше никогда -никогда не будете болеть! Договорились? ку ку

Спасибо за поддержку, я именно так и настроена, и даже не лезу в Интернет искать последствия парацентеза ))))

BumbastiK писал(а):

Поэтому больные, сопливые и кашляющие дети в группах будут всегда, это данность и с ней надо смириться, и тем, кто готовится идти в сад снять розовые очки и не питать иллюзий построить там всех! я тут не причем

Это точно. Но вот что интересно, за последние три дня, пообщавшись с разными врачами, я несколько раз слышала завуалированно, а потом и откровенно высказанное возмущение врачей по поводу родителей, которые отдали детей в садик (звучит почти как в детский дом). Сначала педиатр, которая смотрит детей перед операциями, долго вычитывала маму девочки, что ей бы не пришлось удалять аденоиды, если бы ребенок не ходил в садик, ведь государство (оказывается) оплачивает маме декрет до 3-х лет. Ничего, что этот самый официальный декрет есть далеко не во всех организациях, и мало где будут три года ждать выхода на работу, и что платят в это время какие-то копейки. Мама девочки робко возразила, что ребенку уже 4 года. Ничего, - сказала врач, можно декрет и до 6 лет оформить. В общем, логика железобетонная. Потом узист, которая смотрела моего сына, тоже прошлась по теме "бедные дети, которых родители отдали в садик на растерзание бронхитам и отитам". Потом мой врач (она меня вообще удивила) - "Ну конечно, это все садик, если б не садик, ребенок бы не заболел". При том она прекрасно знает мою ситуацию, и от нее слушать такое было особенно обидно. То есть, резюмируя, либо у меня паранойя и я везде подозреваю скрытый и явный негатив, либо все таки существует определенное предубеждение, по поводу бессовестных мамаш, не захотевших сидеть в декрете до 6 лет. При этом жизненные обстоятельства, финансовые вопросы, и точка зрения мамы по данному поводу никого не интересуют. Печально(((
Margo80
слушай, меня ещё узист во время моей Б научил не паниковать при первом диагнозе, всегда надо пересдавать плохие анализы, а плохие диагнозы надо "пере"консультировать, как минимум ещё с двумя специалистами!
поправляйтесь уже полностью )))
BumbastiK
Цитата:

Поэтому больные, сопливые и кашляющие дети в группах будут всегда, это данность и с ней надо смириться, и тем, кто готовится идти в сад снять розовые очки и не питать иллюзий построить там всех!

Эх....согласна.

Margo80
Цитата:

Мама девочки робко возразила, что ребенку уже 4 года. Ничего, - сказала врач, можно декрет и до 6 лет оформить.

Оооо,вот бы мне какой-нибудь знаток что-нибудь подобное залепил всем пипец Зла не хватает.

Волохова
Пусть ваше обследовательная эпопея быстро и положительно закончится! А интернет - зло в постановке диагнозов.Я вот учусь сдерживаться и не лезть чуть что я тут не причем

lilah-carmela
Цитата:

Но их же надо воспитать что бы не бездельник, девочку свою потом баловал и т.д. В общем не так как теперешнее большинство. А это кажется мне жутко сложным.

Да ниче сложного - надо просто перед этим за нормального мужчину замуж выйти подмигиваю Я вот с чистой совестью на мужа переложу функцию воспитания из сына мужчины,а сама только научу почаще дарить цветы и комплименты ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Но вот что интересно, за последние три дня, пообщавшись с разными врачами, я несколько раз слышала завуалированно, а потом и откровенно высказанное возмущение врачей по поводу родителей, которые отдали детей в садик (звучит почти как в детский дом).

неудачный макияж Я стараюсь не ходить потом к таким врачам, не смотря на рекомендации знакомых и т.д.... И меня до белого каления доводят слова "Ваш ребенок не садиковский". Несмотря на нашу частоту хождения и т.д.... Не было бы возможности не работать - водила бы в сад, сопливую, с горлом. Да, болели бы чаще/серьезнее, а так вот с насморком и горлом сидим месяцами дома. подмигиваю (ради чистоты совести, можно сказать) А потом что6 не школьный ребенок? Типа под колпаком держать?
Хотя уверена на 100% эти же врачи водят своих детей в садики... И их слова это типа мести родителям, которые в последнее время стали "шибко умными": интересуются чем болеет ребенок, чем лечат и т.д... вопросов много задают, ставят под сомнение компетенцию врача...

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Дай бог, что бы все те "предположения" не подтвердились!!!

lilah-carmela писал(а):

Проще-проще. Сидишь себе тихонько и ждёшь рыцаря. А им учись, работай, рыцарем выступай.

хорошо
Только надо четко научить, какие он настоящие рыцари!!!

добавлено спустя 51 секунду:

Маринешта писал(а):

Оооо,вот бы мне какой-нибудь знаток что-нибудь подобное залепил Зла не хватает.

Ты пока не совершила "преступление" неудачный макияж
Натико
подмигиваю как я тебя понимаю
сама уже жду каникулы ржу нимагу
такое впечателние что я учусь, а не дети чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Хочу смайлик"застрелилась",но искать некогда ржу нимагу Вместо ДР торта,мой ребенок сейчас концерт оттанцовывает,а у меня руки отваливаются от Милки,с которой мы Алиску отвозили в город)))
Lolita писал(а):

,мне бы хотелось совю дочь воспитать так,чтобы она сама всего добивалась - училась,работала,зарабатывала.

У нас разные понятия о женском счастье. ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Да ниче сложного - надо просто перед этим за нормального мужчину замуж выйти Я вот с чистой совестью на мужа переложу функцию воспитания из сына мужчины,а сама только научу почаще дарить цветы и комплименты

Ну да, нормальный муж необходим без вариантов. И мальчиков и девочек воспитывать, да и самой маме приятно. Но есть еще непредвиденные варианты(типа нашей страны). Так мужику их надо как то обходить, а женщине можно и на него надеяться. ИМХО опять же.
Натико
Мать-героиня. Танцы, концерты, школа, дети...ржу нимагу Масяньдель хоть спит нормально?
Allo4ka)
вах !Набрела на твой дневник улыбаюсь
Какая интересная тема !Актуально !
Я тоже вчера делала пробную прическу.
Вот что у меня будет,сзади(правда цвето волос другой будет _)),я исчо хочу синие цветочки из букета туда вставить.И диадему спереди )Правда,мой мастер говорит что диадема уже лишняя..но я все равно хочу )))когда я еще одену ее ?
Спойлер:

Мейк бууд делать в среду,один из трех )
А платье ты какое купила ? улыбаюсь
lilah-carmela
ТТТ, Милка точно знает ,когда -ночь!Просто ранний подъем,но к этому я уже привыкла)))
Натико
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж да уж сочуствую
а моя уж 2 день топает в садик
на чуть чуть но все же легче
я начинаю понимать что таоке жизнь чет засмущалась я

Lolita
чет засмущалась я красивая прическа
ну умею ж так люди делать
а у меня доця растет а я кроме хвостиков и косичек обычных ничего не умею делать грущу грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
подмигиваю с именинницей!!!
долго расматривала твою запись что б понять у кого и сколько лет ржу нимагу
а то вместо цифры там смайлик подмигиваю ржу нимагу
"e="*ПЕНЕЛОПА*"]а у меня доця растет а я кроме хвостиков и косичек обычных ничего не умею делать[/quote]
я тоже ))
Правда,меня мастер мой с горем пополам научила колосок плести )Я дочке теперь колосок плету,и себе могу по бокам сплести 2 штуки,на этом мои умения ограничиваются ))
А моя девочка умеет такие штуки выплетать,мне такие и не снились,вот одна из,она мне тоже плела недавно
Спойлер:

Я сама обожаю косы в разных и вариациях,особенно такие потрепанные,не изысканные и не строгие,с сумбуром )
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

красивая прическа

спасиба..мне как раз хотелось нечто такое....забавное и нарядное..хотела с косами тоже ,видела роскошные прически свадебные с ними,но у меня волосы жидкие и короткие для таких грущу а пряди накладно покупать на один раз,я потом их точно носить не буду-не аккуратная я ,мягко говоря улыбаюсь"
Lolita писал(а):

мастер говорит что диадема уже лишняя..но я все равно хочу )))

А может всё таки не надо? Если ты будешь с вязаным зонтиком, то это совсем "недиадемный" стиль. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Если ты будешь с вязаным зонтиком, то это совсем "недиадемный" стиль.

вообще-то ты права.
Но у меня много чего совершенно не "зонтиковский" стиль ),даже эта прическа.
С зонтиком,я ,естессно ,ходить не буду, это явно не мое,просто сделаем несколько красивых фотографий.
Lolita писал(а):

С зонтиком,я ,естессно ,ходить не буду, это явно не мое,просто сделаем несколько красивых фотографий.

нифига себе только не говори что ты его сама вязала
а то я под стол укачусь ржу нимагу

Lolita писал(а):

А моя девочка умеет такие штуки выплетать,мне такие и не снились,вот одна из,она мне тоже плела недавно

классссссссссс
слюни потекли рекой
моя парихмахер обещала меня таком у научить
так что если научусь буду кРутая ржу нимагу
Lolita писал(а):

даже эта прическа.

Вот так с цветочками она подходит под лёгкое платье, широкое но не с кринолинами( я так думаю-кольца, шлейфы, меха это не твоё). А вот еще диадема это слегка не то. А если локоны без цветочков, то диадема норм. А платье белое?
lilah-carmela писал(а):

А платье белое?

йес,я уже купила бееееее
Со шлейфом ))Длииииное и красивое. Не знаю как я буду в нем ходить,убью его полностью ))
lilah-carmela писал(а):

-кольца

какие кольца ?

добавлено спустя:

lilah-carmela писал(а):

но не с кринолинами

а что такое кринолины чет засмущалась я
Lolita писал(а):

а что такое кринолины

Нижняя юбочка с вшитыми кольцами от которой верхняя стоит колоколом-ни жениха поцеловать, ни за стол сесть. ржу нимагу
Спойлер:
Lolita
оооо я не одна!!! ржу нимагу
классная прическа! А платье какое?
lilah-carmela
аа. нее,я изначально не хотела себе этот подьюбник.
Такие пышные платья ,как в былые бальные времена -точно не мое.
Хотя у моей дочери такое как раз,но ей идет )))
Lolita
Как бы то еще месяц дожить до твоих фот. грущу ржу нимагу ????????????
Allo4ka) писал(а):

А платье какое?

я потом покажу,а то щас муж увидит .Мне вообще пофигу,я сразу хотела ему показать,но он,на удивление категорически отказался - говорит плохая примета.С какого хрена он вдруг стал суеверным понятия не имею ржу нимагу
А у тебя какое ??

lilah-carmela писал(а):

Как бы то еще месяц дожить до твоих фот.

Дык ты ж уедешь ))
Я сама больше всего фоток жду )))Как бы не разочароваться потом в фотографе я тут не причем уффф,тьфу-тьфу-тьфу )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3