Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, Юль

добавлено спустя 57 секунд:

а чего не говорила,что в Белгород собираешься?)) я б тебе точно рассказала как и куда пройти)) дружелюбно))
Волохова
Алина, пусть детки поскорее поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

а чего не говорила,что в Белгород собираешься?)) я б тебе точно рассказала как и куда пройти)) дружелюбно))

Да мы как-то спонтанно решили... Да и времени у нас особо не много там оказалось. Но в любом случае осталась довольна поездкой. То что мы увидели - мне очень понравилось!!!!
СамаЯ
Ленусь, Гордейке скорейшего выздоровления!!! @@@

Волохова
Даришечка, солнышко, выздоравливай скорее!!!
От двух последних фоток я аж заплакала...
Jasenka
классные фотографии! А там где Ксения на шпагате - это вообще что-то ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!!! Настоящая гимнастка!!! так дерать
Волохова
Самая

Выздоравливайте!!!!!!
Margo80 писал(а):

Особого желания, ни у кого, кроме себя не вижу, что заставляет меня признать, что я навязываю сейчас четырем взрослым людям поездку, которая, в конце концов, выйдет боком мне. В крайнем случае, поедем только с Мурчиком, хотя это будет непросто.

Да уж.... и таки да, потянешь их за собой, отдых потом может не в радость показаться...
А с сыном вдвоем почему думаешь, что тяжело? Взрослый парень ведь!!! Или "шебутной" сильно? Надо просто найти комфортный вариант!!!
BumbastiK
соберешься еще раз - напиши) буду рада встрече)

mancini
спасибо большое, Наташ.
вам зубов побольше и побезболезненнее.

Margo80
спасибо.
СамаЯ писал(а):

соберешься еще раз - напиши) буду рада встрече)

Добро, буду в тех краях - свистну улыбаюсь .
BumbastiK писал(а):

Да уж.... и таки да, потянешь их за собой, отдых потом может не в радость показаться...
А с сыном вдвоем почему думаешь, что тяжело? Взрослый парень ведь!!! Или "шебутной" сильно? Надо просто найти комфортный вариант!!!

Я, реально очень злюсь по данному поводу. Идея моря, не спорю, была моя. Но целый месяц все дружненько и воодушевленно обсуждали варианты, определялись с временем, окончательным составом и все такое. И тут, когда уже дошло дело до покупки билетов, сначала одна девушка сообщает, что не едет, потому что не хочет скучного отдыха на пляже и Тимур ее будет напрягать, ну ок, потом муж моей подруги вдруг неожиданно выяснил, что отдыхать это очень дорого, тоже ок, вроде подруга решила ехать с сыном, но когда сегодня эта самая подруга настойчиво попросила меня поинтересоваться у врача, можно ли Тимуру на море, я просто уже закипела, не хотите - сидите дома, зачем причины искать, плюс к этому всему привязаны еще 2 человека, которые рассчитывали на совместный отдых в компании... короче, "инициатива наказуема" и это факт.

С Муром вдвоем ехать можно, но, конечно, будет сложно, потому что он очень активный и не очень послушный улыбаюсь Кроме того, он сам любит, чтобы была куча людей и тусовка, а только со мной ему будет скучно. В общем, я в раздумьях))))
Margo80
с такими раскладами... хм.... ведь правда, нервы попортить!!! Я, имея плачевный опыт, давно уже зареклась "уговаривать" выступать инициатором событий поездок и отдыха. Объявляю, даю время на раздумье и все. Нет или начинаются такие во "терзания": дорого - время не то - а что да как и т.д.... все нафиг отдых мне портить!!!

За компанию сыну может и зря переживаешь: дети ведь на море другие будут..., полюс новые эмоции и т.д.... Ну да, единственный минус: позагорать спокойно и поплавать всласть не факт что получится, но толпа бы тебя сильно спасла в этом вопросе. Все равно за своими детьми все смотрят сами подмигиваю .
BumbastiK писал(а):

давно уже зареклась "уговаривать" выступать инициатором событий поездок и отдыха.

И я. После организации выпускного в 3 классе и воспоминаний до 6-го, что всё было дорого-скучно-долго-не так, я всё делаю только для себя.
Margo80
Я просто как то вообще не понимаю как и главное зачем ехать вместе-одни спят до 7, другие до 12, одним в горы другим в кабак, а уж если кто с детьми а кто вообще их не имеет, то это разные миры. Так что едьте сами, а компания ребёнку там найдётся.
lilah-carmela писал(а):

После организации выпускного в 3 классе и воспоминаний до 6-го, что всё было дорого-скучно-долго-не так, я всё делаю только для себя

Блин, первый раз прочитав, решила, что ты про свое детство ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я просто как то вообще не понимаю как и главное зачем ехать вместе-одни спят до 7, другие до 12, одним в горы другим в кабак, а уж если кто с детьми а кто вообще их не имеет, то это разные миры. Так что едьте сами, а компания ребёнку там найдётся.

В том то и дело, что раньше мы в этом смысле очень мирно все уживались, и маленький ребенок в нашей компании был всегда, только раньше это был мой крестник, сын подруги, а теперь он взрослый тринадцатилетний юноша, и тотального контроля уже не требуется))) И в кабаки, и в горы мы ходили и ездили в одни и те же, никогда проблем не было. По поводу разных режимов - не вопрос, я не тащу в 8 утра никого за собой на пляж, но если народ хочет вечерком посидеть до часу, то мужественно держусь))) Но раз изначально у нас в этот раз такая непонятка, то я умываю руки - до четверга у всех есть время подумать, и потом я иду покупать билеты с чистой совестью.
BumbastiK писал(а):

Ну да, единственный минус: позагорать спокойно и поплавать всласть не факт что получится, но толпа бы тебя сильно спасла в этом вопросе. Все равно за своими детьми все смотрят сами подмигиваю .

Да, конечно, я особо и не рассчитываю, что кто-то будет смотреть за Муром, ну хотя бы в поезде было бы легче, да и на пляже, но пусть уже будет как будет)))))

добавлено спустя 13 минут:

BumbastiK писал(а):

давно уже зареклась "уговаривать" выступать инициатором событий поездок и отдыха.

lilah-carmela писал(а):

И я. После организации выпускного в 3 классе и воспоминаний до 6-го, что всё было дорого-скучно-долго-не так, я всё делаю только для себя.

А вот тут я с вами, дамы, абсолютно согласна, я уже как-то приложила все возможные усилия, чтобы повезти бывшего мужа (тогда еще актуального) с собой в командировку в Италию, 2 недели, в июле, авиа перелет, проживание – питание - частичные развлечения оплачены, в качестве реакции услышала: «А что там особенного, в той Италии… Гостиница плохая… Еды мало…» с тех пор на счет мужчин и организации общих вояжей я тоже зареклась)))))
Margo80 писал(а):

я умываю руки

во-во. надумают, купят билеты сами и приедут.
Margo80 писал(а):

«А что там особенного, в той Италии…

и правда-сапог сапогом та Италия.
Волохова
Jasenka
СамаЯ

Ого, лазарет образовался.... грущу
Деткам - скорейшего выздоровления и радостного настроения, не омраченного досадными болячками... букетик

Margo80
Знакомая ситуЕвина...ПОчему-то в таких случаях все внимание в воспоминаниях переключается на "скучно", "неинтересно", "долго", "лучше бы мы..." и т.п. Поэтому, так как заслуженной благодарности и хорошего нстроения все равно не дождешься ( раз уж появились к этому предпосылки), "умыть руки" - самое верное решение! хорошо
Жемчуг писал(а):

Знакомая ситуЕвина...ПОчему-то в таких случаях все внимание в воспоминаниях переключается на "скучно", "неинтересно", "долго", "лучше бы мы..." и т.п. Поэтому, так как заслуженной благодарности и хорошего нстроения все равно не дождешься ( раз уж появились к этому предпосылки), "умыть руки" - самое верное решение! хорошо

Да вот самое обидное, что никогда у нас такого не было, всегда все были довольны, и запоминалось хорошее, а какие-то мелкие неурядицы вспоминались только с юмором. Я на благодарность и не рассчитывала, а только на веселый и приятный отдых с хорошо знакомыми людьми. Но, в очередной раз убеждаюсь, что отдыхать на море надо исключительно с книгой Фаулза "Волхв", от других попутчиков и собеседников ожидаются только претензии, никакого удовольствия)))))
СамаЯ писал(а):

как на новой работе отреагируют - не знаю.

а ты не думай об этом. Главное, чтобы сына был здоров
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Margo80
на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

вам зубов побольше и побезболезненнее

спасибо, дорогая!
СамаЯ
Лена. Вчера была целый день в Белгороде по делам. И видела, как у Вас в городе молодые люди сажают деревья, убирают, в общем облагораживают. И поняла. что глазами выискиваю тебя. ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, не хочешь, в эту субботу к нам рвануть? чет засмущалась я Там все наши харьковские будут. я тут не причем
elen_75
то у нас один раз субботник был с нашим непостредственным)) остальные мы только контролируем. не участвуем)))))))) так что шансы были минимальными, тем более я на больничном сейчас с Гордеем.
девочки, мои телефоны есть в группе в контакте. если есть время - звоните, будет у меня возможность - буду рада увидеться.
про субботу не знаю. с Гордеем не поеду. а оставить наверное не с кем будет.
BumbastiK
я извиняюсь ,а сколько твоей дочке ,я забыла...или не знала улыбаюсь
Читаю как про себя..некоторое время назад.Сейчас уже посерьезнее разногласия неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж вот я идиотка

Мы зонтик почти закончили (я- как вдохновитель и координатор,а мама как исполнитель ржу нимагу ),голубой ,спасибо тебе за инфо букетик
Жемчуг писал(а):

Деткам - скорейшего выздоровления и радостного настроения, не омраченного досадными болячками...

спасибо большое
Lolita писал(а):

я извиняюсь ,а сколько твоей дочке ,я забыла...или не знала

Три и семь
Lolita писал(а):

Читаю как про себя..некоторое время назад.Сейчас уже посерьезнее разногласия

Успокоила и обнадежила, однако неудачный макияж . И вот это при том, что она у меня очень послушная. Но словом, такими "диалогами" может довести до белого каления. Я уже боюсь того, что будет потом, чувствую что переговорить не смогу неудачный макияж

Lolita писал(а):

Мы зонтик почти закончили

Ну круто!!! На набережных Одессы летом щеголять будешь?
BumbastiK писал(а):

Успокоила и обнадежила, однако

ой,у меня это больная тема.
Она у меня хоть и пробивная и наглая -вряд ли кто-то обидит ее,но тааакое выдает,в общении со сверстниками,я просто не знаю что делать.
Я смотрела передачу,где девочки 11-12 летние изибвали свою сверстницу ,ржали и снимали это на камеру мобильника.Это чудовищно,но я думаю ,что моя- как раз из таких кто будет бить снимать и ржать,не дай бог. Вот и думай ,что лучше.
Если она уже в 6 лет в садике шантажирует своих подруг всем пипец ппц.

BumbastiK писал(а):

Ну круто!!! На набережных Одессы летом щеголять будешь?

Нет,на свадьбе пофоткаюсь и выставлю на продажу улыбаюсь
Linfa писал(а):

Margo80
на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо, надеюсь что все уже будет хорошо!
Margo80
Насть, пусть Мурчик будет здоров!!! Вы сейчас окончательно поправитесь, окрепнете, т больше никогда -никогда не будете болеть! Договорились? ку ку
Lolita
Lolita писал(а):

ой,у меня это больная тема.

Вот начинаю понимать мудрость фразы "Маленькие детки - маленькие бедки..."
Lolita писал(а):

Вот и думай ,что лучше

Но вот в чем прикол, это уже от рождения заложено, характер и все его скверности тоже... Хотя с другой стороны в детских коллективах всегда есть те кого обижают, и те кто это делает. Прискорбно, но факт. И то, в каком лагере окажется ребенок, тоже уже от рождения заложено. Можно чуток подсказать иную модель поведения, что бы не допустить крайностей....
Lolita писал(а):

Она у меня хоть и пробивная и наглая -вряд ли кто-то обидит ее

Но согласись, это не плохие качества, насколько я могу судить, это у вас с ней общее и ты же не будешь спорить, что это и черты характера тебя во многом помогают?!
а вот это
Lolita писал(а):

где девочки 11-12 летние изибвали свою сверстницу ,ржали и снимали это на камеру мобильника

уже жестокость грущу грущу

резюме: быть мамой подрастающей дочки (а и сыночка скорее всего тоже) тяжкий труд!! подмигиваю

Lolita писал(а):

Нет,на свадьбе пофоткаюсь

О как!!! Фото может потом как-то покажешь? (робко спрашиваю)
BumbastiK писал(а):

резюме: быть мамой подрастающей дочки (а и сыночка скорее всего тоже) тяжкий труд!!

мне кажцца,с мальчиками легче ))Может потому что у меня нет мальчика ?)
BumbastiK писал(а):

Фото может потом как-то покажешь? (робко спрашиваю)

покажу обязательно улыбаюсь
Lolita писал(а):

мне кажцца,с мальчиками легче ))Может потому что у меня нет мальчика ?)

Наверное. Я думаю, с ними гораздо тяжелее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3