Я просто как то вообще не понимаю как и главное зачем ехать вместе-одни спят до 7, другие до 12, одним в горы другим в кабак, а уж если кто с детьми а кто вообще их не имеет, то это разные миры. Так что едьте сами, а компания ребёнку там найдётся.
В том то и дело, что раньше мы в этом смысле очень мирно все уживались, и маленький ребенок в нашей компании был всегда, только раньше это был мой крестник, сын подруги, а теперь он взрослый тринадцатилетний юноша, и тотального контроля уже не требуется))) И в кабаки, и в горы мы ходили и ездили в одни и те же, никогда проблем не было. По поводу разных режимов - не вопрос, я не тащу в 8 утра никого за собой на пляж, но если народ хочет вечерком посидеть до часу, то мужественно держусь))) Но раз изначально у нас в этот раз такая непонятка, то я умываю руки - до четверга у всех есть время подумать, и потом я иду покупать билеты с чистой совестью.
Ну да, единственный минус: позагорать спокойно и поплавать всласть не факт что получится, но толпа бы тебя сильно спасла в этом вопросе. Все равно за своими детьми все смотрят сами
.
Да, конечно, я особо и не рассчитываю, что кто-то будет смотреть за Муром, ну хотя бы в поезде было бы легче, да и на пляже, но пусть уже будет как будет)))))
добавлено спустя 13 минут:
давно уже зареклась "уговаривать" выступать инициатором событий поездок и отдыха.
И я. После организации выпускного в 3 классе и воспоминаний до 6-го, что всё было дорого-скучно-долго-не так, я всё делаю только для себя.
А вот тут я с вами, дамы, абсолютно согласна, я уже как-то приложила все возможные усилия, чтобы повезти бывшего мужа (тогда еще актуального) с собой в командировку в Италию, 2 недели, в июле, авиа перелет, проживание – питание - частичные развлечения оплачены, в качестве реакции услышала: «А что там особенного, в той Италии… Гостиница плохая… Еды мало…» с тех пор на счет мужчин и организации общих вояжей я тоже зареклась)))))