Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Круто! очень счастлива А цвета просто сама нежность.Повезло малышке улыбаюсь
BumbastiK
Маринешта писал(а):

BumbastiK
Круто! А цвета просто сама нежность.Повезло малышке

+ 100000. так дерать так дерать так дерать
Жемчуг
BumbastiK
спасибо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну все, зарядилась вашими комплиментами)Пойду сворачивать горы))))))
Маринешта
Linfa
У меня этот плед из-за цвета под кодовым названием: "Чернично-сливочное мороженое" ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa писал(а):

И я совсем не заморачивалась на своих прибывающих-убывающих граммах. В. вчера подарил новые…. Что, опять????? Сегодня их спрячу.

умираю со смеху
Linfa писал(а):

Мрачно, серо, сыро. Выключили отопление. Дома холодно. Еще и воду горячую отключили сегодня на целый месяц.

Грустно у вас... Вы с Никой правы, только шопингом и остается развеиваться!!!!
BumbastiK
Ну вот сегодня смогла увидеть твой плед, а то вчера телефон капризничал и не показывал...Отличное кодовое название для "вкусного" рукодельного шедевра ржу нимагу хорошо
Юль, ты умница! букетик
BumbastiK
BumbastiK писал(а):

Грустно у вас...

ой, Юль, я уже заметила эту ежегодную закономерность: как только в городе отключают отопление и горячую воду (для профилактики) сразу понижается температура чуть ли не до 0 градусов ночью. Это в порядке вещей. Всю зиму дома бегали в трусиках, теперь сидим в теплых спортивных костюмах. Май месяц, ёпрст.... у меня ПМС

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

двое детей - это капец!!!!

улыбаюсь Тань, дети ж - это цветы! смотри на это позитивненько! улыбаюсь А второй, наверное, сестры?
Jasenka
Так жалко Ксюшу грущу Пускай выздоравливает скорее! Сейчас, конечно, сложно кормить ребенка так, чтобы это было и вкусно, и полезно я тут не причем
Классное у вас кресло бееееее
Сотис
Спасибо!
Jasenka
Нашлись пропажи-дачники! А на что у Ксю аллергия? Точно не знаете? А то всё не давать тоже фигово. Варька такая большущаяяяяяяяяяяя! На некоторых фотках они похожи с Ксюшей, а на других вообще нет. Цём обеих. И тебя тоже. Про папу молчу. ржу нимагу
Angel of Sin
Ир.., а Государство что выплачивает? какие деньги?
Linfa
Дети это конечно цветы, но моя психика тянет только одного))). Да в общем-то все было бы не так плохо, если бы не бабушка то и дело закатывающая истерики по поводу того, что ребенок не ест. Точнее ей кажется, что он не ест. Да и вообще... Тут обстановка ужасная. Приеду напишу в дневе, если решусь. ((( не ожидала я от мамы такого((((.
Jasenka
блин, и вы болеете ((( выздоравливайте скорее !!!
а что у папы с руками??
tatusya писал(а):

Дети это конечно цветы,

как говорит мой друг - " Но пускай они растут на чужой клумбе" ))
lilah-carmela
та меня заманивать и тобой достаточно, просто жалко что вот так у нас с болячки в болячку (((
Волохова
Алина, сил тебе и терпения! Ты одна? Есть кому сейчас помочь?
Спойлер:
Волохова
Вот же напасть на девчушку,так жалко кнопку (( .Поправляйтесь поскорее и без всяких больниц! И пусть результаты дообследования порадуют.
Волохова
СамаЯ
Выздоравливайте!!!

Лен... я думаю, на новой работе понимали, что такое возможно, когда брали молодую маму подмигиваю Так что не переживай!
Волохова писал(а):

просто жалко что вот так у нас с болячки в болячку (((

Пройдёт! А я всегда туточки и жду. ржу нимагу
Jasenka
СамаЯ
Волохова
вот напасть какая грущугрущугрущу Поправляйтесь!
Волохова
выздоравливайте!!!!
Alexsandryshka писал(а):

Лен... я думаю, на новой работе понимали, что такое возможно, когда брали молодую маму Так что не переживай!

спасибо. да они при поступлении все рекомендовали реже больничные и искать с кем его оставлять. у меня там по жалобе будет просрочка и пипец мне. завтра пойду на часик схожу, допишу ее все таки. сроки же.

добавлено спустя 37 секунд:

умный ёж
спасибо большое

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Алин, выздоравливайте.
Jasenka
СамаЯ
Волохова

Что-то весна у всех с болячками... грущу Поправляйтесь и не болейте больше, чтобы болячки забыли к вам дорогу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринешта
Alexsandryshka
Ladybird87
умный ёж
СамаЯ
mavka

Спасибо девочки букетик

СамаЯ
Лен, вы тоже выздоравливайте, а на работе поймут !!!
lilah-carmela
та пройдёт конечно)
СамаЯ
А ты с мамой не можешь Гордея оставлять на пару часиков? Больничные ясен пень начальство не любит, особенно если есть сроки, а кроме тебя никто не может сделать.
mavka
да у нас уже не очень и весна 32 градуса. но все ранво заболели((
будем выздоравливать.
спасибо

добавлено спустя 38 секунд:

lilah-carmela писал(а):

СамаЯ
А ты с мамой не можешь Гордея оставлять на пару часиков? Больничные ясен пень начальство не любит, особенно если есть сроки, а кроме тебя никто не может сделать.

с маомй нет. няню ищу почасовую. может завтра вырвусь, если все будет относительно хорошо с Гордеем.

добавлено спустя 22 секунды:

Волохова
спасибо букетик
Волохова писал(а):

таки у нас пиелонефрит

ужас какой...., выздоравливайте..., что ж за напасть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Да что же у вас такое! Прям капец какой-то - то одно, то другое грущу Выздоравливайте уже, пожалуйста!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Ох у вас и дела творятся грущу .
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
@@@@@@@@@@ Что бы все скорее прошло и с работой удачно было!!!
Волохова,
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@

Знакомые отзываются по поводу донорства крови.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3