Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СамаЯ писал(а):
помнить ежедневное(а иногда и ночное) трогание лба своего ребенка - может и не меньше неврастеничка))

Лен, ты не неврастеник, после тех стрессов что мы пережили - это нормальное поведение, мамочки и без серьёзный стрессов такое делают, я после судорог хожу с градусником и не просто пробую лоб, так как не верю своей руке, я МЕРЯЮ температуру, когда в этом нет необходимости, например когда я с ними не в Киеве, я боюсь упустить даже начало повышения, и как идиотка перед каждым выходом на улицу меряю, и перед каждым сном )))
у нас ведь тогда с 37,3 до 42 за минут 20 поднялась, так что паника после рото - энтеро вирусных, нормальное состояние мамы )

вот, ты меня понимаешь))))
но я честно сказать - борюсь с собой
СамаЯ писал(а):

вот, ты меня понимаешь))))

И я понимаю. Правда ребёнок уже чутка постарше. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И я понимаю. Правда ребёнок уже чутка постарше.

да я вот тоже если честно думаю, что от возраста не зависит)) но ща все же я реально меньше мандражирую, если он болеет.
садик меня закаляет)))))))))))))
lilah-carmela
классные фотки!!! На мой, непрофессиональный взгляд, у тебя таакой быстрый прогресс в этом деле, фото с каждым разом все качественней и интересней! Львов благодатный город для фотографа.... я тут не причем Ты и ФШ балуешься (первое фото)?

Отправлю во вселенную пару-тройку положительных эмоций тебе на удачу!!!! улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Львов благодатный город для фотографа....

О да!
BumbastiK писал(а):

Ты и ФШ балуешься

Не балуюсь, жить без него не могу. ржу нимагу Ничего без обработки не выкладываю. Но радикал половину уродует, увы.
BumbastiK писал(а):

Отправлю во вселенную пару-тройку положительных эмоций тебе на удачу!!!!

Спасибо огромное!
Волохова писал(а):

Девочки, в ОХМАТДЕТ поступило большое количество больных деток, которым очень срочно нужна донорская кровь, очень много деток с 3+

Алин, у меня 2+ я тут не причем Такая группа нужна?
И сдавать именно в понедельник нужно?

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
Лид, фотки очень красивые!!! Я уже который год дико хочу попасть во Львов...И именно попасть туда хочу весной... А посмотрю твои фоты, еще больше хочу ржу нимагу
Никак пока не получается... опаньки ...
ponka писал(а):

.И именно попасть туда хочу весной.

Осенью еще лучше. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Не балуюсь, жить без него не могу.

ну классно выходит! Фото бокала меня просто покорило хорошо
Волохова писал(а):

Девочки, в ОХМАТДЕТ поступило большое количество больных деток, которым очень срочно нужна донорская кровь, очень много деток с 3+

блин, аж глаз резануло. у меня 3+, а толку((((
новости пропустила, пойду в нете искать. что же случилось-то? грущу
BumbastiK писал(а):

Фото бокала меня просто покорило

Там небо было никакое, доделала.
умный ёж
умный ёж писал(а):

справшиваю, какие у тебя ощущения?Что ты чувстуешь?Она говорит-не поняла пока еще,

умный ёж писал(а):

спросила, изменилось ли что-нибудь в ее восприятии после таких изменений, на что получила ответ-Каких изменений?Елки!Как так??Мы планировали..

Я так же отвечала.... И это правда было... Хотя абстрактно испытываю трепет и самую что ни на есть бурю эмоций от осознания зарождения жизни, но когда это случилось со мной - просто стала жить дальше, местами как ни в чем ни бывало, без трепета... У меня это не толстокожесть проявилась, а просто... ну оказалось что в момент двух полосок, да и потом долго еще мир не переворачивается в одночасье. Со временем появилось "что-то" ... А материнская любовь появилась гооораздо позже. Возможно реакция другая, когда долго планировали, шли к этому с трудностями... И зря ты день себе испортила, не грузись этим! букетик

Ну а фотку нам тут покажешь? Мы любопытные ржу нимагу
lilah-carmela
фото - бесподобны! Первая особенно впечатлила (унесла к себе чет засмущалась я )

Удачи на ближайшие 2 недели! Пусть всё сложится как надо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Лидуха...., удачи тебе @@@@@@@@@@@расскажешь, когда всё получится!!!!
фотографии потрясные!!! крылья растут)
Спойлер:
Поздравляем Илюшеньку, сыночка Evka c Годиком!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ТЫЦ
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

расскажешь

Расскажу, не удержусь точно. ржу нимагу За фотки спасибо огромное, стараюсь. чет засмущалась я
Linfa писал(а):

Удачи на ближайшие 2 недели! Пусть всё сложится как надо!

А куда денется? Должно. Может фото выслать в нормальном размере?
Девочки, к дате можно не привязываться в понедельник, главное по возможности пойти и сдать кровь в удобное для вас время, только не затягивать конечно,потому что проблема очень актуальна именно сейчас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
Чудесные фотографии ))) и место такое красивое )))
Волохова писал(а):

место такое красивое )))

Ага! Вот чем тебя еще заманивать??????????????????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
Лида,а ты не могла раньше фотик купить,чтоб талант не пропадал? ржу нимагу Первое фото вообще шикарное очень счастлива
И удачи желаю! Если только не собираешься банк ограбить. Хотя и тогда желаю тоже ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Может фото выслать в нормальном размере?

Буду премного благодарна улыбаюсь букетик
Маринешта
Раньше я как то вообще не интересовалась фото, а потом перемкнуло, когда пару человек знающих сказали, что я вижу в обьективе то что надо, а получается фигня благодаря мыльнице. Так что муж попал конкретно. ржу нимагу
Банк грабить муторно, я всё законно. Спасибо!
BumbastiK
да, я пыталась как-то себе в голову уложить эту мысль, что не надо думать об этом, но как-то все возмущалось во мне улыбаюсь
Пойду фотографии выложу чет засмущалась я
умный ёж
Танюш какая же ты красивая.
Читаю тебя, и на протяжение всего дневника проскальзывает мысль, о твоей неуверенности в себе.
Честно не знаю от куда у тебя, мама или парень, или занудные одноклассники, но надо прекращать. Посмотри на себя в зеркало, улыбнись и скажи: "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины смотрят мне вслед".
Это старо, как мир, но думаю доля истина в этом аутотренинге есть.
Думаю тебе стоит идти на встречу любви и забыть о том что было! очень счастлива
Екатерина260385
Катюш,спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы с тобой думаем в одном направлении!Сегодня утром в метро я решила, что нужно заняться аутотренингом и поворять, что у меня все получится. Больше я не знаю, как избавиться от этого.Тааааааак мешает!
умный ёж
Ну красотка жеж от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela
очень красиво,я там была бееееее
правда зимой не так весело я тут не причем
удачи! подмигиваю
lilah-carmela, Лида, от всей души, удачи!!! Чтобы задуманное осуществилось!
П.С. Фотографии очень даже!!! С машиной особенно!
KET
спасииибо)))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
умный еж
Ой!!! Да ты красавица...С такой внешностью все мысли,подрывающие твою уверенность в себе, должны быть выброшены на помойку при первой же уборке...
Удачи и побольше понимания, что выражение "украшает собой мир" - именно о тебе!)
умный ёж
у тебя такая нежная красота....
*ПЕНЕЛОПА*
Лэйла
Спасибо и цёмки! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3