Vikulia
Были сегодня у невролога (еще раньше планировали просто профилактически) - сказала, что стоматита нет. Зато малого немного обсыпало - аллергийка - я еще вчера заметила.
Врач сказала, что более всего вероятно, что ела что-то не то, резкое, что ребенок кует запах и грудь не хочет. Я вот тоже на это начала думать, потому что много ягод замороженных ела последние пару дней в разных блюдах.

Может это быть причиной?
На самом деле нас вроде пока отпустило - часиков в 8 утра он наконец грудь взял, потом перед поездкой к доктору пососал, уже в самой поликлинике и потом дома уже не отказывался

Пукал, кстати, много еще ночью, а покакал аж после поликлиники. Обычно мы рано утром это делаем

Так что похоже таки что-то с молоком - и газы, и высыпания, и отказ

Сяду на диету опять.
По поводу отношений тоже могло быть. Я как раз и испугалась, что это оно, что он меня проверяет

Просто в СР мы ездили к педиатру, ЧТ-ПТ у нас по полдня ремонты были с шумом и грюком (а мы в отдельной комнате с ним закрылись), в СБ ездила к стоматологу - 2 часа малой был с папой, от бутылочки отказался, ну и поплакал видимо. Могло быть слишком много впечатлений на одного карапуза